Мне пофиг если честно на всегда и всех,
что это за дискриминация?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Политика 2
Мне пофиг если честно на всегда и всех,
по себе судите ? Скажите, не таитесь
Вы адвокат неспича?
о нет... сударь! С чего вы это взяли? ....да и ваше предположение о приеме.....
Не согласны с точкой зрения Неспича.... (опять же только лишь на ваш взгляд) На что же вы операетесь?
Чего уж мелочится, любите фашиков -так сразу и пишите "жидокомиссары и орды унтерменьшей".
любите-нелюбите это не есть тема разговора. А вот "жидокомиссары и орды унтерменьшей" я именно в наше время наблюдаю в эРэФии...
Принижая победы своих Отцов, Дедов вы унижаете их память и обесцениваете их подвиг.
Ну правильно, ничего другого от зомби ГлавПУра и Агитпропа я и не ожидал... Даже не буду спрашивать ЧЕМ же мои рассуждения "принижают память и обесценивают"? --Вот дикие пышные праздники, организуемые нынешним режимом по поводу "нашей"(ихней ) Победы при царе Горохе действительно как плевок в сторону ещё живых ветеранов той войны. Сражались то они против всего того, что ныне победило в эРэФии, а "свою" Победу празднует нынешнее быдло и вертухайское отродье(под власовскими знамёнами маршруя по Красной Площади).
На что же вы операетесь?
По сушеству есть что? Вы влезли в наш диалог сами ничего путного не сказали лишь "Тонкие" полунамеки. Неспичь не кисельная барышня сам разберется и ответит что он и сделал. Несогласны с моей точкой зрения по данной теме Аргументируйте подискутируем.
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя."(Отто Бисмарк)
Жжёшь термитом! Ну не говорил Бисмарк такой херни!(такое ему и в голову б не вскочило)
Вобщем бесполезно разговаривать с зомби у которых под скальпом фарш...
Сражались то они против всего того, что ныне победило в эРэФии, а "свою" Победу празднует нынешнее быдло и вертухайское отродье(под власовскими знамёнами маршруя по Красной Площади).
Если что я нынешнюю власть тоже не перевариваю мне также противны их заказные пышные праздники в которых они воспевают и восхваляют а наслед же день забывают про Ветеранов,так что не нужно вешать ярлыки не разобравшись в этом вопросе
Отредактировано Timonf (2012-07-30 19:26:15)
Несогласны с моей точкой зрения по данной теме
Да нет у вас СВОЕЙ точки зрения Есть только програмка, забитая в мягкую головёнку советского пионЭра "умными" дяденьками и тётеньками...
По сушеству есть что?
да не ломайтесь... чем оперируете? Тайна за семью печатями? Ну вы и ....
Отредактировано Tar (2012-07-30 19:29:03)
Да нет у вас СВОЕЙ точки зрения Есть только програмка, забитая в мягкую головёнку советского пионЭра "умными" дяденьками и тётеньками...
вот еще один ярлык.
забитая в мягкую головёнку советского пионЭра "умными" дяденьками и тётеньками...
К сожелению Пионером не был, мал был еще.
А да еще в Партии не состою, судим не был
Отредактировано Timonf (2012-07-30 19:36:12)
Повторятся не буду, все что нужно был я вам сказал в предыдушем посте а так- игнор;)
Отредактировано Timonf (2012-07-30 19:41:49)
Timonf в преть внимательней. Должно быть так -
ваш ответ -
Повторятся не буду, все что нужно был я вам сказал в предыдушем посте а так- игнор;)
сударь какой игнор? Уж не боязнь неправильного понимания ( заблуждения) прочитанного Вами материала, заставляет вас скрывать источник?
так ни на полбуквы не отошли от инструкций совкового ГлавПУра и Агитпропа
меня удивляют Ваши выводы
В современном мире наметилась тенденция переписывния Истории. Лично я против
лично я это прошел в конце 80-х- 90-х гг. но сейчас есть масса литератры, неужто нельзя еще раз ВСЕ прочитать и переосмыслить этот период. можно.
Да нет у вас СВОЕЙ точки зрения Есть только програмка, забитая в мягкую головёнку советского пионЭра "умными" дяденьками и тётеньками.
а Вы вспомните 23 февраля 1993 года
а наши до 8 млрд. дол.
Можно источник? Цифра совершенно абсурдная. Во первых она на порядок превышает обязанности по выплате СССР. Во вторых, было бы так, трублили бы повсюду.
так и писали
Учитывая что кроме руды марганца и хрома цифр никаких нет, значит не было ничего существенного.
так просили же не в этом году и потому он не был глупым а вот союзники уж слишком хитрые, что вступили тогда, когда им было выгодно
Сталин и в 44-ом настаивал.
и вступление в войну СССР - это так себе а бомба - что ж мирных жителей уничтожили и не бомбили военные объекты. одним словом - дикари
Во первых, СССР "случайно" вступил сразу после бомбы. Во вторых, СССР ничего принципиально не менял. Маньчжурская армия была изолирована и из нее уже выдернуди практически всех боеспособных солдат.
предлагаю на пару деньков тему под замок, пусть остынут горячие головы?
а потом продолжим.
И до сих пор...
Ваша фамилия Смердяков? Хорошо сохранились!
Только так и надо было прочищать мозги
Ну и пиндостану вместе с землёй обетованной тоже так надо прочистить? А чего? Живо мозги на место встанут!
Мадам похоже перепил,или не допил..........Патамушта такой мысль как она писать трезвой неодурманенной головой-чумачечтвие!
Военный девушка,да и еще и такой БУЙНЫЙ-апасно! Куда Цахаль смотреть? Непанимаю....
Отредактировано botja (2012-07-31 01:52:26)
значит не было ничего существенного
а цифры приведите
Сталин и в 44-ом настаивал
и в 1941 году (не напоминает ли случаем ПМВ?)
Во первых, СССР "случайно" вступил сразу после бомбы
Вы что историю не знаете? или не знаете, сколько времени отводится на планирование операции такого уровня?
Во вторых, СССР ничего принципиально не менял
а Вы посмотрите, где были, в т.ч. высажены деанты КА
всех боеспособных солдат
но сколько бы они еще янки с собой унесли бы
Во первых, СССР "случайно" вступил сразу после бомбы
- 4 февраля – 11 февраля 1945 — Ялтинская конференция. Союзники договариваются о послевоенном устройстве мира, в том числе Азиатско-Тихоокеанского региона. СССР берет на себя обязательство вступить в войну с Японией не позже чем через 3 месяца после поражения Германии.
- 17 июля – 2 августа — Потсдамская конференция. СССР подтверждает обязательство вступить в войну с Японией не позже чем через 3 месяца после капитуляции Германии.
так что какая там бомба. САСШ опять всех обманули и украли победу у КА
http://rbctv.rbc.ru/archive/dialogue/56 … 8615.shtml
хорошая передача Хазина
по поводу беплатного ленд-лиза
Ссылка
В 1938 году золотой запас США составлял 13 000 тонн. В 1945-м - 17 700 тонн. А в 1949-м - 21 800 тонн. 70 процентов всех мировых золотых резервов той поры.
http://rbctv.rbc.ru/archive/dialogue/56 … 8615.shtml
хорошая передача Хазина
Как они далеки от ... промышленности.
цифры приведите
Бремя доказательства на вас.
Сталин и в 44-ом настаивали в 1941 году (не напоминает ли случаем ПМВ?)
Вопрос зачем настаивали в 44-ом, себе во вред?
Вы что историю не знаете? или не знаете, сколько времени отводится на планирование операции такого уровня?
Сконцентрированная группировка может ждать приказа о наступлении месяцами. А может и вобще в конце концов не атаковать.
Вы посмотрите, где были, в т.ч. высажены деанты КА
После капитуляции.
всех боеспособных солдатно сколько бы они еще янки с собой унесли бы
Примерно столько сколько унесла группировка в Сингапуре. Они были изолированы от Японии и сдались бы сами.
Бремя доказательства на вас.
для меня вопрос решен
Вопрос зачем настаивали в 44-ом, себе во вред?
а почему же во вред?
Сконцентрированная группировка может ждать приказа о наступлении месяцами. А может и вобще в конце концов не атаковать.
а может и не может. только логика какая то у Вас странная. удары по мирным Израильским городам Вы воспринимаете похо, а бомбардировка САСШ - это благо
Примерно столько сколько унесла группировка в Сингапуре. Они были изолированы от Японии и сдались бы сами.
это из области гипотез, только Квантунская армия это не группировка в Сингапуре
в фсб, гаи и фсо походу одни кретины работают
Отредактировано злодеище (2012-08-06 23:21:04)
и водитель будет виноват
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 17:23:59)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Политика 2