СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Политика 2

Сообщений 241 страница 270 из 992

241

Timonf написал(а):

Мне пофиг если честно на всегда и всех,

что это за дискриминация?

0

242

злодеище написал(а):

что это за дискриминация?

:)

0

243

Tar написал(а):

по себе судите ? Скажите, не таитесь :|

Timonf написал(а):

Вы адвокат неспича?

:D  о нет... сударь! С чего вы это взяли? ....да и ваше предположение о приеме.....

Не согласны с точкой зрения Неспича.... (опять же только лишь на ваш взгляд) На что же вы операетесь?

0

244

Роман написал(а):

Чего уж мелочится, любите фашиков -так сразу и пишите "жидокомиссары и орды унтерменьшей".

любите-нелюбите это не есть тема разговора.  :P А вот "жидокомиссары и орды унтерменьшей" я именно в наше время наблюдаю в эРэФии...

Timonf написал(а):

Принижая победы своих Отцов, Дедов вы унижаете их память и обесцениваете их подвиг.

Ну правильно, ничего другого от зомби ГлавПУра и Агитпропа я и не ожидал... Даже не буду спрашивать ЧЕМ же мои рассуждения "принижают память и обесценивают"? --Вот дикие пышные праздники, организуемые нынешним режимом по поводу "нашей"(ихней :rofl: ) Победы при царе Горохе действительно как плевок в сторону ещё живых ветеранов той войны. Сражались то они против всего того, что ныне победило в эРэФии, а "свою" Победу празднует нынешнее быдло и вертухайское отродье(под власовскими знамёнами маршруя по Красной Площади).

0

245

Tar написал(а):

На что же вы операетесь?

По сушеству есть что? Вы влезли в наш диалог сами ничего путного не сказали лишь "Тонкие" полунамеки. Неспичь не кисельная барышня сам разберется и ответит что он и сделал. Несогласны с моей точкой зрения по данной теме Аргументируйте подискутируем.

0

246

Timonf написал(а):

"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя."(Отто Бисмарк)

o.O  Жжёшь термитом! Ну не говорил Бисмарк такой херни!(такое ему и в голову б не вскочило)
Вобщем бесполезно разговаривать с зомби у которых под скальпом фарш...

0

247

неспич написал(а):

Сражались то они против всего того, что ныне победило в эРэФии, а "свою" Победу празднует нынешнее быдло и вертухайское отродье(под власовскими знамёнами маршруя по Красной Площади).

Если что я нынешнюю власть тоже не перевариваю мне также противны их заказные пышные праздники в которых они воспевают и восхваляют а наслед же день забывают про Ветеранов,так что не нужно вешать ярлыки не разобравшись в этом вопросе

Отредактировано Timonf (2012-07-30 19:26:15)

0

248

Timonf написал(а):

Несогласны с моей точкой зрения по данной теме

:rofl: Да нет у вас СВОЕЙ точки зрения Есть только програмка, забитая в мягкую головёнку советского пионЭра "умными" дяденьками и тётеньками...

0

249

Timonf написал(а):

По сушеству есть что?

да не ломайтесь... чем оперируете? Тайна за семью печатями? :confused:  Ну  вы и ....

Отредактировано Tar (2012-07-30 19:29:03)

0

250

неспич написал(а):

Да нет у вас СВОЕЙ точки зрения Есть только програмка, забитая в мягкую головёнку советского пионЭра "умными" дяденьками и тётеньками...

вот еще один ярлык.

неспич написал(а):

забитая в мягкую головёнку советского пионЭра "умными" дяденьками и тётеньками...

К сожелению Пионером не был, мал был еще.
А да еще в Партии не состою, судим не был ;)

Отредактировано Timonf (2012-07-30 19:36:12)

0

251

Tar написал(а):

да не ломайтесь... чем оперируете? Тайна за семью печатями?   Ну  вы и ....

Повторятся не буду, все что нужно был я вам сказал в предыдушем посте а так- игнор;)

Отредактировано Timonf (2012-07-30 19:41:49)

0

252

Timonf в преть  внимательней. Должно быть так -

Tar написал(а):

да не ломайтесь... чем оперируете? Тайна за семью печатями? :confused:  Ну  вы и ....

ваш ответ - 

Timonf написал(а):

Повторятся не буду, все что нужно был я вам сказал в предыдушем посте а так- игнор;)

сударь какой игнор? Уж не боязнь неправильного понимания ( заблуждения) прочитанного Вами материала, заставляет вас скрывать источник?

0

253

неспич написал(а):

так ни на полбуквы не отошли от инструкций совкового ГлавПУра и Агитпропа

меня удивляют Ваши выводы

Timonf написал(а):

В современном мире наметилась тенденция переписывния Истории. Лично я против

лично я это прошел в конце 80-х- 90-х гг. но сейчас есть масса литератры, неужто нельзя еще раз ВСЕ прочитать и переосмыслить этот период. можно.

0

254

неспич написал(а):

Да нет у вас СВОЕЙ точки зрения Есть только програмка, забитая в мягкую головёнку советского пионЭра "умными" дяденьками и тётеньками.

а Вы вспомните 23 февраля 1993 года

0

255

maik написал(а):

а наши до 8 млрд. дол.

Можно источник? Цифра совершенно абсурдная. Во первых она на порядок превышает обязанности по выплате СССР. Во вторых, было бы так, трублили бы повсюду.

maik написал(а):

так и писали

Учитывая что кроме руды марганца и хрома цифр никаких нет, значит не было ничего существенного.

maik написал(а):

так просили же не в этом году и потому он не был глупым а вот союзники уж слишком хитрые, что вступили тогда, когда им было выгодно

Сталин и в 44-ом настаивал.

maik написал(а):

и вступление в войну СССР - это так себе а бомба - что ж мирных жителей уничтожили и не бомбили военные объекты. одним словом - дикари

Во первых, СССР "случайно" вступил сразу после бомбы. Во вторых, СССР ничего принципиально не менял. Маньчжурская армия была изолирована и из нее уже выдернуди практически всех боеспособных солдат.

0

256

предлагаю на пару деньков тему под замок, пусть остынут горячие головы?
а потом продолжим.

0

257

неспич написал(а):

И до сих пор...

Ваша фамилия Смердяков? Хорошо сохранились! :longtongue:

0

258

неспич написал(а):

Только так и надо было прочищать мозги

Ну и пиндостану вместе с землёй обетованной тоже так надо прочистить? :rofl: А чего? Живо мозги на место встанут! :longtongue:  :D

0

259

Irina написал(а):

Во первых, СССР "случайно" вступил сразу после бомбы. Во вторых, СССР ничего принципиально не менял. Маньчжурская армия была изолирована и из нее уже выдернуди практически всех боеспособных солдат.

Да-а-а....Madame родом из древни Толстоквашино?http://s1.uploads.ru/t/ZPK9j.jpg

0

260

Мадам похоже перепил,или не допил..........Патамушта такой мысль как она писать трезвой неодурманенной головой-чумачечтвие! :x

Военный девушка,да и еще и такой БУЙНЫЙ-апасно! Куда Цахаль смотреть? Непанимаю....

Отредактировано botja (2012-07-31 01:52:26)

0

261

Irina написал(а):

значит не было ничего существенного

а цифры приведите

Irina написал(а):

Сталин и в 44-ом настаивал

и в 1941 году (не напоминает ли случаем ПМВ?)

Irina написал(а):

Во первых, СССР "случайно" вступил сразу после бомбы

Вы что историю не знаете? или не знаете, сколько времени отводится на планирование операции такого уровня?

Irina написал(а):

Во вторых, СССР ничего принципиально не менял

а Вы посмотрите, где были, в т.ч. высажены деанты КА

Irina написал(а):

всех боеспособных солдат

но сколько бы они еще янки с собой унесли бы

0

262

Irina написал(а):

Во первых, СССР "случайно" вступил сразу после бомбы

- 4 февраля – 11 февраля 1945 — Ялтинская конференция. Союзники договариваются о послевоенном устройстве мира, в том числе Азиатско-Тихоокеанского региона. СССР берет на себя обязательство вступить в войну с Японией не позже чем через 3 месяца после поражения Германии.
- 17 июля – 2 августа — Потсдамская конференция. СССР подтверждает обязательство вступить в войну с Японией не позже чем через 3 месяца после капитуляции Германии.
так что какая там бомба. САСШ опять всех обманули и украли победу у КА

0

263

http://rbctv.rbc.ru/archive/dialogue/56 … 8615.shtml
хорошая передача Хазина

0

264

по поводу беплатного ленд-лиза
Ссылка
В 1938 году золотой запас США составлял 13 000 тонн. В 1945-м - 17 700 тонн. А в 1949-м - 21 800 тонн. 70 процентов всех мировых золотых резервов той поры.

0

265

Zaklepkin написал(а):

http://rbctv.rbc.ru/archive/dialogue/56 … 8615.shtml
хорошая передача Хазина

Как они далеки от ... промышленности.

0

266

maik написал(а):

цифры приведите

Бремя доказательства на вас.

Сталин и в 44-ом настаивали в 1941 году (не напоминает ли случаем ПМВ?)

Вопрос зачем настаивали в 44-ом, себе во вред?

Вы что историю не знаете? или не знаете, сколько времени отводится на планирование операции такого уровня?

Сконцентрированная группировка может ждать приказа о наступлении месяцами. А может и вобще в конце концов не атаковать.

Вы посмотрите, где были, в т.ч. высажены деанты КА

После капитуляции.

всех боеспособных солдатно сколько бы они еще янки с собой унесли бы

Примерно столько сколько унесла группировка в Сингапуре. Они были изолированы от Японии и сдались бы сами.

0

267

Irina написал(а):

Бремя доказательства на вас.

для меня вопрос решен

Irina написал(а):

Вопрос зачем настаивали в 44-ом, себе во вред?

а почему же во вред?

Irina написал(а):

Сконцентрированная группировка может ждать приказа о наступлении месяцами. А может и вобще в конце концов не атаковать.

а может и не может. только логика какая то у Вас странная. удары по мирным Израильским городам Вы воспринимаете похо, а бомбардировка САСШ - это благо

Irina написал(а):

Примерно столько сколько унесла группировка в Сингапуре. Они были изолированы от Японии и сдались бы сами.

это из области гипотез, только Квантунская армия это не группировка в Сингапуре

0

268

в фсб, гаи и фсо походу одни кретины работают

Отредактировано злодеище (2012-08-06 23:21:04)

0

269

и водитель будет виноват :)

0

270

.

Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 17:23:59)

0