Andrew_F написал(а):А они там уже победили?
как минимум армии, которые посильнее грузинской будут
Andrew_F написал(а):И заметьте поддержки у талибов такой нет, как в своё время США и другие оказывали моджахедам.
есть. торговля наркотой думаю даже поболее будет, чем помощь США.
Andrew_F написал(а):Воевали хорошо. А всем павшим ВОВ вечная память.
если бы хорошо воевалим немцы не стояли бы под Москвой, и небыло бы сотен тысяч пленных. а вот когда научились (кончилась эра шапкозакидательства) - тогда и начали воевать хорошо.
а до этого были война в Испании и Финляндии, так что опыта должно было быть хоть отбавляй. тут в соседней теме "война в воздухе" как раз обсуждалась готовность РА к войне в воздухе.
Andrew_F написал(а):Они сами себе и друг другу попортили.
а россияне себе в этих конфликтах?
Andrew_F написал(а):Ну так и не вышло у них.
ой, не смешите!
vim написал(а):Есть объективная реальность, "данная нам в ощущениях", мы вроде общими усилиями неплохо на этом форуме ее оцениваем.
так я и стараюсь донести, что традиция шапкозакидательства каждый раз заканчивается одним и тем же.
Виталий Иванович (PQ) написал(а):Для меня тема Великой Отечественной святая. Если, будете загаживать тему своими измышлениями я Вас забаню.
не совсем понимаю, за что? за то, что Англия и США принимали активное участие в ВМВ? так это не измышления.
так же как и военные потери 1:2...
мне бы хотелось, чтобы это было не так, но историю не перепишешь, можно лишь учится на прошлых ошибках...