СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Политика 2

Сообщений 841 страница 870 из 992

841

Andrew_F написал(а):

Возможно погорячился, но вроде экономику она приподняла, хотя меры у этой леди были не популярные.

угу, это как сказать что нынешние демократы "приподняли" экономику России, раздав все предприятия(приносящие прибыль) из государственной собственности в частную. Ситуация один в один с британской! см. "тэтчеризм"...

0

842

Фонд "Сколково" обыскивают по делу о хищениях.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 … arch.shtml

0

843

Pinochet написал(а):

Фонд "Сколково" обыскивают по делу о хищениях.

а вот кое что о том, кто возглавляет этот фонд Ссылка

0

844

Пономарев выполнил работу по теме «Коммерциализация технологий и международное продвижение российских инновационных компаний» и получил 13 млн рублей. при этом не имея высшего образования провел курс лекций на $300 тыс. вот так и взятки  ;)
Ссылка

0

845

вчера весь вечер о нём по ящику трындели. не возмутимый такой жулик

0

846

Единый стандарт для школьных учебников по истории появится к декабрю
Соответствующее поручение правительству дал президент России Владимир Путин, говорится на сайте Кремля. Ранее глава государства выступил с подобной идеей во время заседания Общероссийского народного фронта в конце марта.

О как... не прошло и 10-ти лет. Еще пожалуйста верните нормальную единую (Советского образца) математику, литературу, русский язык, географию.... заставьте сожрать авторов учебника по обществознанию этот самый учебник, введите единую форму для всех школ в России..... и четвертуйте тех дол...ов,- по учебникам которых мои дети образовывались последние 5-7 лет. И мне не много станет легче :D

Отредактировано Орer (2013-04-23 19:26:42)

0

847

Орer написал(а):

введите единую форму для всех школ в России.

уже начинают втюхивать. боюсь выйдет казус, что кто в форме будет, а кто в партянках так и останется.

0

848

злодеище написал(а):

уже начинают втюхивать. боюсь выйдет казус, что кто в форме будет, а кто в партянках так и останется.

не удивлюсь... Постоянно ныряя в с дочерьми в их программу, задаюсь вопросом.. - какого хера не устраивала советская система образования и советские стандарты?! Ответа не нахожу... Не ну если бы после Советских школ, пту, институтов выходили папуасы спору нет.... ан нет все с точностью да наоборот. Одна из сильнейших научных школ была к сожалению. Вон как Израиль поднялся на новых гражданах с ""ХРЕНОВЫМ"" Советским образованием.

0

849

Вот наткнулся на письмо офицера-может читали?

Письмо предателю

0

850

Alex68 написал(а):

Письмо предателю

очередно наброс от белой АПпозиции

0

851

злодеище написал(а):

очередно наброс от белой АПпозиции

А что человек неправильно пишет-тем более такой? Я лично согласен с ним, что теперешний режим не способен вывести мою страну из того болота в котором она находится.Хотя % верящих в "любимого" вождя довольно высок, но неуклонно падает.И последнее "общение" у всех кого я знаю вызвало тягостное ощущение-человек не ответил ни на один "неудобный" вопрос, а "жизнерадостные сюжеты с полей" вызывали только раздражение.
Хотя может и я набрасываю на светлый лик "Великого Кормчего", но вот что-то нет у меня оснований для оптимизма.И этот автор письма-не Навальный, а офицер прошедший войны.Если такие люди в белой АПпозиции, может красные в данном случае-не наши, а чужие. т.е. синие?

Отредактировано Alex68 (2013-04-28 11:57:17)

0

852

Alex68 написал(а):

И последнее "общение" у всех кого я знаю вызвало тягостное ощущение-человек не ответил ни на один "неудобный" вопрос, а "жизнерадостные сюжеты с полей" вызывали только раздражение.

Да зачем вообще смотреть этот словесный понос ни о чем? Что он, что айфончик, только одну заезженную пластинку крутят из года в год.

0

853

Alex68 написал(а):

Я лично согласен с ним, что теперешний режим не способен вывести мою страну из того болота в котором она находится

самое печальное, что и в оппозиции нет нормальных политиков

0

854

А откуда им там взяться, если половина-это те, кого в свое время оттеснили от госкормушки, и они очень хотят к ней обратно, а вторая половина-какая то хуи...а, которая имеет авторитет только у офисного хомячья и креаклов, а все вместе напоминают Парад Уродов, дирижируемый из Администрации Президента.

0

855

maik написал(а):

самое печальное, что и в оппозиции нет нормальных политиков

:D  откуда им там взяться, если как только начинает кто то вроде потенциального конкурента появляться его сразу ликвидируют...

0

856

неспич написал(а):

откуда им там взяться, если как только начинает кто то вроде потенциального конкурента появляться его сразу ликвидируют...

так то всегда было во всех странах мира. только у нас политики и госслужащие не умеют, в большинстве своем случае, разговаривать с людьми

0

857

maik написал(а):

так то всегда было во всех странах мира. только у нас политики и госслужащие не умеют, в большинстве своем случае, разговаривать с людьми

И люди тоже не умеют разговаривать с госслужащими)))

0

858

Шведы снимут сериал о захвате Норвегии Россией
Действие будет происходить в ближайшем будущем
Шведская продюсерская компания Yellow Bird начинает работу над сериалом, где представит Россию оккупантом Норвегии, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на портал Deadline.com.

10-серийный фильм «Оккупированные» будет создан на основе идеи популярного норвежского писателя Ю Несбё. Действие будет происходить в ближайшем будущем. Согласно замыслу автора Россия вторгнется в Норвегию, чтобы обеспечить бесперебойные поставки нефти в другие страны. Над сериалом будет также работать французское подразделение телевизионного концерна Zodiak Media — GTV.

Съемки стартуют в начале 2014 года, а в 2015 году фильм планируют показать по норвежскому телеканалу NRK и французско-германскому телеканалу Arte.
http://r.mail.ru/n110354979?
русофобия никуда не делась

0

859

Zaklepkin написал(а):

а янки сняли уже ремейк фильма «Красный рассвет», когда Северная Корея начала вторжение в США. надо посмотреть  ;)

0

860

Zaklepkin написал(а):

:D  надо им срочно "массовкой" помочь!

0

861

.

Отредактировано Ghostrider (2013-07-28 14:38:44)

0

862

.

Отредактировано Ghostrider (2013-07-28 14:38:49)

0

863

Ghostrider написал(а):

Очень нехорошую память  русские оставили.

а какую память то норвежцам русские оставили то?

Ghostrider написал(а):

Редкостный шлак, сделаный по методу тяп-ляп. Халтура во всем.

да знаю об этом.

0

864

Ghostrider написал(а):

Вообще-то для шведов "русский" значит  "воплощение Дьявола во плоти".  Это у них в крови, и ничего с этим не сделать. Очень нехорошую память  русские оставили.

С чего бы это?

0

865

Ghostrider написал(а):

Когда успели то? Неужто когда в хоккей им задницы развальцевали? :rofl:

0

866

maik написал(а):

а какую память то норвежцам русские оставили то?

Норвегам наверно нравилось у немцев отсасывать. Обижаются, педики, что Красная Армия их дружков из Норвегии турнула...

0

867

неспич написал(а):

Когда успели то?

вот и мне то же интересно

0

868

Ghostrider написал(а):

О, бедные, бедные шведы. Я плачу!
Гы-Гы-Гы.  Нет, я рыдаю! Полтаву не могут забыть.

0

869

а. понял, может быть то, что воевали в составе полка СС «Нордланд», который вошёл в состав 5-й  дивизии СС «Викинг», а с 1943 года стал основой 11-й добровольческой танково-гренадерской дивизии СС «Нордланд»?  ;)
http://s3.uploads.ru/t/sMwKW.jpg

0

870

Тогда, суки пусть помнят и никогда не забывают, чем оборачиваются походы на Восток!

0