СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Политика 2

Сообщений 811 страница 840 из 992

811

да, с полчаса назад прочитал. на кавказе последнии лет 15 вообще всё мутнее и мутнее

0

812

Злой татарин написал(а):

Прелестно, просто прелестно:
Убитый в Дагестане боевик оказался депутатом-единоросом

:crazyfun:  я знаю где у них Штаб!(всего три остановки на метро от меня!)--срочно вызываю авиацию --разбомбить это проклятое гнездо! :rofl:

0

813

А че там в Кореях происходит? Я видать что-то пропустил в новостях?

0

814

та не только в кореях, китайсы на границу войска подтягивают

0

815

неспич написал(а):

:crazyfun:  я знаю где у них Штаб!(всего три остановки на метро от меня!)--срочно вызываю авиацию --разбомбить это проклятое гнездо! :rofl:

:D  :D  :D Точно! Золотые слова! "Наконец, ты Ванюша молодец"!(с) В.С.Высоцкий

0

816

опять говна закипают

Немецкие политики выступают против авторитарных действий властей России

http://grani.ru/Politics/World/Europe/m.213404.html

0

817

Волну гонят... интересно, а о какой модернизации идёт речь? В чём суть?

0

818

Andrew_F написал(а):

а о какой модернизации идёт речь? В чём суть?

по моему о той же что и в начале 90х

0

819

это сейчас два любимых слова - модернизация и инновация  :D

0

820

Тэтчер здохла

0

821

злодеище - слишком грубо

0

822

не вижу повода быть вежливым

0

823

De Telegraaf: в ходе визита в Нидерланды Путин может навестить свою дочь и ее бойфренда.

Президент России Владимир Путин в ходе визита в Нидерланды может заехать в город Ворсхотен на западе страны, где его дочь Мария живет с подданным Нидерландов Йоритом Фаассеном, пишет крупнейшая ежедневная газета королевства De Telegraaf.

В ноябре 2010 года Фаассен был избит на Рублево-Успенском шоссе охранниками банкира Матвея Урина. Конфликт произошел из-за того, что находившийся за рулем BMW голландец чуть не столкнулся с машинами Урина и его телохранителей, которые выехали на шоссе, не уступив ему дорогу.

Позднее стало известно, что до апреля 2010 года Фаассен входил в правление «Стройтрансгаза», аффилированного с «Газпромом», а Урин лишился пяти банков и был приговорен к 7,5 годам колонии за мошенничество на сумму 16 млрд рублей.

0

824

Злой татарин написал(а):

Урина

:D

Злой татарин написал(а):

которые выехали на шоссе, не уступив ему дорогу.

Злой татарин написал(а):

Урин лишился пяти банков и был приговорен к 7,5 годам колонии за мошенничество на сумму 16 млрд рублей.

есть бох на светеhttp://s3.uploads.ru/t/nNVbC.gif

0

825

злодеище написал(а):

:P  а повода быть ГРАМОТНЫМ?  "Сдохла"...

злодеище написал(а):

есть бох на свете

нет доказательств. Вот если б все они ... У кремлёвской стены...Взводом автоматчиков... При большом стечении народа... :rolleyes:  С прямой ТВ- трансляцией на весь мир... В назидание...

0

826

Злой татарин написал(а):

где его дочь Мария живет с подданным Нидерландов Йоритом

Да... в России то не живётся. Ох, эта золотая молодёжь!

Злой татарин написал(а):

Позднее стало известно, что до апреля 2010 года Фаассен входил в правление «Стройтрансгаза», аффилированного с «Газпромом», а Урин лишился пяти банков и был приговорен к 7,5 годам колонии за мошенничество на сумму 16 млрд рублей.

сведение счётов.

0

827

злодеище написал(а):

о покойных либо хорошо, либо ничего

0

828

maik написал(а):

о покойных либо хорошо

Тэтчер была безусловно выдающимся политиком, вполне уровня Черчилля. Жаль ее преемники подкачали..

0

829

пусть тогда за меня скажут её соотечественники)

жаль потёрли ролик один, весьма в тему бы пришёлся)

0

830

"Россия не станет отправлять официальную делегацию на похороны бывшего премьера Великобритании Маргарет Тэтчер."
(9 апреля, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков).

"Тигры уважают львов, львы слонов, слоны носорогов. Мандавошки не уважают никого." (С. Довлатов).

0

831

Raf-el написал(а):

"Тигры уважают львов, львы слонов, слоны носорогов. Мандавошки не уважают никого."

как это точно

0

832

maik написал(а):

злодеище написал(а):

о покойных либо хорошо, либо ничего

либо правду.

0

833

iliq написал(а):

либо правду.

да, мёртвый враг всегда хорошо пахнет(с)

0

834

Raf-el написал(а):

"Россия не станет отправлять официальную делегацию на похороны бывшего премьера Великобритании Маргарет Тэтчер."

Дело ни в уважении или в неуважении (разговор двух пьяных), России параллельно. Другом она не была нам, врагом - да. Эта из тех про кого говорят - англичанка гадит, гадила много и качественно. Но она была хорошим правителем для своей страны, для своего народа.

Отредактировано Andrew_F (2013-04-17 17:54:51)

0

835

Andrew_F написал(а):

для своего народа.

только там мнения чёт сильно разделились. да и энергетика в частные руки - кретинизм. у нас по тем же граблям пошли

0

836

Andrew_F написал(а):

Но она была хорошим правителем для своей страны, для своего народа.

:rofl: смешно... И чем же она этому народу так угодила? Фолкленды у Аргентины отбила? -- Ну и нах они нужны были этому британскому народу? А вот жить при ней в Англии стало хреново. Фактически результатом её правления стало то, что английский народ как таковой перестал существовать.

0

837

какие смелые шакалы терзать мёртвого льва

Имущество и счета Березовского в Украине арестованы по запросу прокуратуры РФ

http://www.ukrinform.ua/rus/news/imushc … rf_1512053

0

838

неспич написал(а):

И чем же она этому народу так угодила?

смотря какому народу то ;)

0

839

злодеище написал(а):

какие смелые шакалы терзать мёртвого льва

Он не лев, он Борис.

0

840

неспич написал(а):

смешно... И чем же она этому народу так угодила?

Возможно погорячился, но вроде экономику она приподняла, хотя меры у этой леди были не популярные.

0