СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Политика 2

Сообщений 601 страница 630 из 992

601

sash написал(а):

если бы поменять название страны с Россия ,на США вы бы этим не интересовались даже

а я где живу? в РФ. вот и потому и интересуюсь

sash написал(а):

зачем вам

а от этого зависит, как я дальше буду оценивать ту статью

sash написал(а):

Все, подобные исследования строятся на одинаковых принципах

рпавильно и потому что б оценивть достоверность обследования нужно изначально выяснить группу обследования - это же азы, сами об этом знаете

sash написал(а):

лучше и полезнее относится к такой инфе ,как к правде

я еще раз повторюсь
1. кто проводил обследование
2. какова выборка

0

602

maik написал(а):

я еще раз повторюсь
1. кто проводил обследование
2. какова выборка

Я дал ссылку на доклад сам, там есть данные, гляньте.

0

603

maik написал(а):

2. какова выборка

Пост 598. Там я процитировал какие группы населения опрашивались. Мне лично почему-то кажется в значительной мере странным, что к опросу вообще не привлекались люди с высшим образованием.

sash написал(а):

Думаю,что лучше и полезнее относится к такой инфе ,как к правде,делать соответствующий выводы,и не допускать в реале подобных сценариев никогда.

Любую информацию необходимо критично оценивать, а не идти на поводу у (пусть хорошо зарекомендовавших себя ранее) экспертов. Потому как можно легко нарваться на проплаченный или подтасованный (недобросовестный) результат или если сказать помягче ошибочный.
Хотя я думаю, что если применить их методику и среди народов Крайнего севера провести опрос "какой двигатель целесообразнее ставить на танки?", то можно было бы получить ошеломительные результаты!

Отредактировано vilenich (2012-10-25 17:31:25)

0

604

Алекс написал(а):

банальная заказуха

или откровенная отсебятина

Роман написал(а):

Генеральный прокурор Техаса

ох уж эти ковбои)

0

605

vilenich написал(а):

какие группы населения опрашивались

так я там читал и потому был удивлен тому, как некторые камрады пытаются объяснить все это статистической погрешностью

0

606

Да просто подтасовали нужный результат и всех делов!

0

607

и потому не хотят свое личико открывать  ;)

0

608

Скандалы, интриги, расследования...
http://img-fotki.yandex.ru/get/6423/133069443.123/0_91515_2e49e9fe_XL.jpg

0

609

Злой татарин написал(а):

Скандалы, интриги, расследования

чего только не найдешь в инете,в т.ч., что Путин умер от инсульта в 2008 г. :P

0

610

Песков опроверг слухи о плохом самочувствии Путина: http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 … 26/5434901

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг сообщение СМИ о плохом самочувствии Владимира Путина и якобы предстоящей ему операции. «Трудно сказать, на какие анонимные источники опирался Reuters. Это тот самый случай, когда не стоит доверять анонимным источникам. Я со своей стороны могу сказать, что это не соответствует действительности», — заявил Песков в пятницу.

По его словам, наилучшим доказательством несостоятельности сообщений о плохом самочувствии президента России является «ультранапряженный ежедневный график главы государства».

Песков подтвердил, что в дни проведения саммита АТЭС во Владивостоке, когда некоторые наблюдатели заметили, что президент прихрамывал при ходьбе, Путин действительно испытывал некоторые болевые ощущения. «У него действительно были болевые ощущения при ходьбе, потому что накануне саммита АТЭС в ходе тренировки он потянул мышцу. Для активно тренирующегося человека, как понимает любой, кто имеет хоть какое-то отношение к здоровому образу жизни, это абсолютно естественно», — подчеркнул пресс-секретарь главы государства.

Агентство Reuters со ссылкой на анонимные источники сообщило, что президент России страдает от боли в спине и ему в ближайшем будущем может потребоваться операция. Песков, отвечая на вопрос о предстоящих зарубежных визитах президента России, подчеркнул: «Что касается визитов — здесь абсолютная ясность». «Визиты в Турцию и Индию были объявлены на конкретные даты, и они были согласованы по дипломатическим каналам с учетом того срока, который необходим для доработки повестки дня визита, с тем чтобы она была максимально содержательной», — уточнил он.

«Что касается саммита СНГ в Ашхабаде, сроки проведения этих саммитов определяются секретариатом СНГ и принимающей стороной. Нужно ориентироваться на те даты, которые ими объявляются», — добавил пресс-секретарь главы государства.

0

611

Злой татарин написал(а):

«ультранапряженный ежедневный график главы государства».

:crazyfun:

0

612

Если Лебединное озеро по всем каналам ТВ не транслируют, то Песков правду говорит!

0

613

vilenich написал(а):

Если Лебединное озеро по всем каналам ТВ не транслируют, то Песков правду говорит!

а Вы включите зомбоящик

0

614

maik написал(а):

а Вы включите зомбоящик

А как же, живу один, хоть какой-то шумовой фон.

Отредактировано vilenich (2012-10-26 22:28:26)

0

615

так там нет вообще ничего  :D все хорошо и пр., какие там проблемы у ВВП  :suspicious:

0

616

На фоне отмены зарубежных встреч Путина теперь переносится и саммит СНГ: http://www.newsru.com/russia/26oct2012/putinsng.html

Лидеры постсоветского пространства решили перенести саммит СНГ с ноября на декабрь: причиной отсрочки могли стать предполагаемые проблемы со здоровьем российского президента, отмечает Reuters.

"В настоящее время дата проведения саммита уточняется, согласовывается с президентами стран Содружества", - рассказали "Интерфаксу" в Исполнительном комитете СНГ в Минске. О причинах переноса в органе не сообщили.

В Туркмении, где должен пройти следующий саммит, к организации мероприятия относятся крайне ответственно. На днях, когда еще не было известно о переносе саммита, тема встречи глав СНГ стала главным предметом обсуждения на одном из последних заседаний кабинета министров республики. Лично президент Гурбангулы Бердымухамедов заявлял о высокой значимости этого мероприятия.

Отметим, что в последние недели стало известно, что Владимир Путин отложил запланированные поездки в Индию, Пакистан и Турцию. Эксперты объясняют такое решение исключительно политическими причинами, в Кремле же заявляют о переносе мероприятий из-за недостаточной подготовленности российской стороны.

Между тем источники Reuters, близкие к президенту, заявляют, что у Владимира Путина серьезные проблемы со спиной и, возможно, он нуждается в хирургическом вмешательстве. Никто об этом официально не заявляет. Наблюдатели отмечают, что признать проблему со здоровьем у 60-летнего политик, который уже почти 13 лет живет по плотному графику первого лица государства, равнозначно разрушению образа мачо, который культивировался последнее десятилетие.

Слухи о том, что у президента что-то не в порядке со здоровьем, появились еще в начале месяца, когда россияне увидели фильм Вадима Такменева о жизни президента, скрытой от глаз. В блогосфере заметили, что Путин как-то "странно подволакивает ногу" при ходьбе. Одной из первых это также сформулировала журналист Наталья Геворкян, которая была одним из авторов книги "От первого лица" о Путине. При этом впервые хромоту Путина заметили еще во время саммита АТЭС в начале сентября - тогда недомогание президента объяснили растяжением мышцы ноги.

0

617

Злой татарин написал(а):

серьезные проблемы со спиной

ИМХО, стрельнула проблема с занятием дзю-до

0

618

может на трене кто ввалил?)

0

619

злодеище написал(а):

может на трене кто ввалил?)

Всетаки мне думается это отголосок с хищением 3 млрд серюдоком и его ведомством..почему то

0

620

ой, с этим хищением, хоть бы не выносили, народ не смешили

0

621

злодеище написал(а):

ой, с этим хищением, хоть бы не выносили, народ не смешили

так это...ну там явно не 3 и не 15 млрд))

0

622

Lexx написал(а):

Всетаки мне думается это отголосок с хищением 3 млрд серюдоком и его ведомством..почему то

А какая связь?
В одном случае МО, в другом президент.

зы: не буду оригинальным но чем вас мнение Пескова то не устраивает? Он каждый рабочий день практически ВВП видит да и тот никак не сбавляет активности: совещания устраивает и тп

Отредактировано lagr (2012-10-29 09:16:09)

0

623

да не важно сколько, кабута все верят свято, что они там не тырят еньги по карманам.  хоть бы в тихую семейные решали проблемы, или уж коли рубить, так рубили бы с плеча

0

624

lagr написал(а):

но чем вас мнение Пескова то не устраивает?

так он же чиновник, ему соврать, что ... :D

Отредактировано maik (2012-10-29 09:46:05)

0

625

lagr написал(а):

но чем вас мнение Пескова то не устраивает?

а чем вас наши мнения не устраивают? ;)

0

626

lagr написал(а):

В одном случае МО, в другом президент.

Ходили слухи, что Сердюкова Путин считал одним из самых верных своих соратников, и такой подставы от него никак не ожидал...

0

627

Гайковерт написал(а):

и такой подставы от него никак не ожидал...

в тихом омутечерти водются  :)

0

628

Гайковерт написал(а):

Ходили слухи, что Сердюкова Путин считал одним из самых верных своих соратников

ага, только вот забыл, что в бизнес родню тащить и друзей не стоит, а они почитай одна семья)

0

629

maik написал(а):

так он же чиновник, ему соврать, что

Банально: а зачем?

Про растяжение связок на ноге же не скрывал.
Серъезно же травмировать спину президенту вряд ли кто позволит :).

А на счет Сердюкова - это действительно достаточно серъезный управленец и к нему серъезных вопросов и претензий, на сколько знаю, нет.
Хотя структуру околоармейских сервисов потрясут конечно, что правильно.

Отредактировано lagr (2012-10-29 10:18:12)

0

630

lagr написал(а):

А на счет Сердюкова - это действительно достаточно серъезный управленец и к нему серъезных вопросов и претензий, на сколько знаю, нет.
Хотя структуру околоармейских сервисов потрясут конечно, что правильно.

Вот капитан Иванов, командир 1 МСР, тактически грамотный, таланттливый педагог и наставник молодым офицерам, спортсмен, отличный стрелок, за техникой следит, БМП у него как будьто вчера с конвеера (хотя им по 30 лет), в роте ни одного ЧП за время его командования, даже пневмонией солдаты не болели. Чудо, а не офицер. Вот только куда делись аккумуляторные батареи с половины его машин он даже не догадывается, это все зловредный начальник аккумуляторной (брат жены капитана Иванова)...

0