религиозные табу
да, согласен, и потому не надо что менять и не надо говорить о том, что чья то религия чем то лучше. но мы же начали обсуждение со скандала с панк-молебном. ИМХО, не надо расшатывать моральные устои.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Политика 2
религиозные табу
да, согласен, и потому не надо что менять и не надо говорить о том, что чья то религия чем то лучше. но мы же начали обсуждение со скандала с панк-молебном. ИМХО, не надо расшатывать моральные устои.
, не надо расшатывать моральные устои.
плюсадын
не надо расшатывать моральные устои.
Э-эх... А я бы с удовольствием порасшатывал! Дюже увлекательное занятие!
А Вы где живете?
расшатываели устоев, где ваша страна? ужалась до границ 17-го века? наверное такиеже идиоты с радостью расшатывали устои в 17-м году, и в 91-м
В Нью-Йорке полицейские в количестве 12 штук расстреляли одного безработного по фамилии Кеннеди (15 выстрелов, 9 из них попали, 3 в грудь), вооруженного кухонным ножом (длина лезвия 15 см). Власти Нью-Йорка сказали что все правильно.
Значит, я так думаю, на радио "Эхо Вашингтона" скоро выступят наши правозащитники с серией лекций на тему "США - полицейское государство", "Нью-Йорк - территория полицейского беспредела", "Тандему республиканцев и демократов пора уходить" и еще что-нибудь про кровавую ФэБээРню. Наши звезды эстрады на гастролях по США со сцены будут рассказывать гражданам США, какой классный парень был безработный Кеннеди, и им за это ничего не будет. На переговорах по ПРО наши переговорщики обязательно этот вопрос подымут, ну и т.д.
В Нью-Йорке полицейские в количестве 12 штук расстреляли одного безработного
ага, тока что слушал это по 24, и первая мысль, накой нам это знать? да и таких случаев у них весьма не мало - полицейский произвол. да этот Кеннеди был с ножом говорят
расшатываели устоев, где ваша страна? ужалась до границ 17-го века? наверное такиеже идиоты с радостью расшатывали устои в 17-м году, и в 91-м
я ж о чем. два раза за 20 век расшатывали устои.
А Вы где живете?
В этой расшанной стране.
расшатываели устоев, где ваша страна?
Да там же, где и раньше, в руках кучки упырей!
ужалась до границ 17-го века?
К упырям вопросы.
наверное такиеже идиоты с радостью расшатывали устои в 17-м году, и в 91-м
Нет, там другие идиоты были, что в 17, что в 91ом....
В Нью-Йорке полицейские в количестве 12 штук расстреляли одного безработного по фамилии Кеннеди
О неееет! Они убили Кенни!
Нью-Йорке полицейские в количестве 12 штук расстреляли одного безработного по фамилии Кеннеди (15 выстрелов, 9 из них попали, 3 в грудь), вооруженного кухонным ножом (длина лезвия 15 см).
Наглядно кстати к вопросу о короткостволе и его применении. Даже полициейские не смогли нормально воспользоваться табельным оружием. Что уж о неподготовленных людях говорить.
В этой расшанной стране.
тогда не надо - бедно России уже хватило
Нет, там другие идиоты были, что в 17, что в 91ом....
так и не надо быть идиотом
тогда не надо - бедно России уже хватило
А чё не надо-то? Кого это касается - сами дауны! Нафига из крайности в крайность то кидаться? Или чё, некоторые тут считают, что если вырядится в белогвардейскую форму и орать на каждом углу "боже царя храни", неистово крестясь при этом, то сразу в России станет хорошо? Да вот хрен там угадали! Надо сперва в своих мозгах порядок навести, а не придумывать новые способы контроля быдла!
так и не надо быть идиотом
А это смотря с какой стороны смотреть...
Кого это касается - сами дауны!
это грубость?
Нафига из крайности в крайность то кидаться?
а я это предлагаю?
чё, некоторые тут считают, что если вырядится в белогвардейскую форму и орать на каждом углу "боже царя храни", неистово крестясь при этом, то сразу в России станет хорошо?
с этим согласен
Надо сперва в своих мозгах порядок навести, а не придумывать новые способы контроля
а о чем разговор пошел - о панк-молебне. и первый контроль заключается в том, что говорят - а что в этом плохого?
быдла!
для политиков это мы с Вами, но я себя таковым не считаю
А это смотря с какой стороны смотреть...
а это на что посмотреть
это грубость?
Почему грубость? Нет, я говорю про то, что если кто-то поддается "расшатыванию" - то о чем с ним говорить?
а о чем разговор пошел - о панк-молебне. и первый контроль заключается в том, что говорят - а что в этом плохого?
А я тоже не вижу ничего плохого. Просто очередной способ протеста. А вот засилие рпц - вот это как раз контроль! Такой метод контроля толпы путем вовлечения его в гигантскую секту! И вот с этим, я считаю, необходимо бороться!
для политиков это мы с Вами
Так об том и речь. И весь этот "молебен" касается в основном вовсе не народа, а политиков! А вот та часть народа, которая является быдлом, поступило как и положено послушному быдлу - завыли в унисон с политиками об ужасном мегапреступлении против всего что только можно!
а это на что посмотреть
А существует всегда как минимум два полюса...
Просто очередной способ протеста.
залезание на троллейбусы и прочая херня это против чего протест?
если кто-то поддается "расшатыванию" - то о чем с ним говорить?
при грамотном подходе можно "расшатать"
А я тоже не вижу ничего плохого
все начинается с мелочей. вначале мы говорим что в этом нет ничего плохого, а потом и до "расшатывания" может дойти
И весь этот "молебен" касается в основном вовсе не народа, а политиков!
опять все начинается с мелочей, как же - ничего страшного, но если так хочется - станцуй против резиденции ВВП
А вот та часть народа, которая является быдлом, поступило как и положено послушному быдлу - завыли в унисон с политиками об ужасном мегапреступлении против всего что только можно!
абыдло и запело, что все нормально, ничего страшного
А существует всегда как минимум два полюса...
это как с истиной - она посередине, но это не так, точно так же и с полюсами - а нет таковых
залезание на троллейбусы и прочая херня это против чего протест?
Я не в курсе, но считаю что залезание на троллейбусы гораздо более тяжкое преступление в сравнении с "молебном"!
абыдло и запело, что все нормально, ничего страшного
Нее, Майк, ты перепутал. Быдло запело что все очень страшно! Что Госдеп и "темные силы" вновь злобно гнетут "Святую Русь"тм!
А адекватные люди сказали лишь: "вот придурки!", и продолжили заниматься своими делами.
ты перепутал
вот это и называется расшатываением моральных устоев, когда мы воспринимаем эти песнопение как нормальные
"вот придурки!", и продолжили заниматься своими делами.
я и занимаюсь своими делами, но то, что они придурки нельзя говорить о том, что это нормально
считаю что залезание на троллейбусы гораздо более тяжкое преступление в сравнении с "молебном"!
считайте их за это и арестовали)
Нее, Майк, ты перепутал. Быдло запело что все очень страшно! Что Госдеп и "темные силы" вновь злобно гнетут "Святую Русь"тм!
а вы истерии не поддавайтесь которую либерасты поднимают
сегодня на троллейбус, завтра в церковь, на какую следующую выходку их положить? получается что наказывать детей нельзя лишь потомучто они дети. нельзя так, потом печально будет
Отредактировано злодеище (2012-08-14 14:52:58)
Наглядно кстати к вопросу о короткостволе и его применении. Даже полициейские не смогли нормально воспользоваться табельным оружием. Что уж о неподготовленных людях говорить.
Во-первых, короткоствол мне лично нафиг не нужен, но мне крайне необходимо осознание факта, что я в любой момент могу пойти в магазин и купить его. Потому что иметь оружие запрещено только рабам и преступникам.
Во-вторых, автомобили нельзя продавать автолюбителям, вон скоко профессиональных водителей в аварии попадают.
Во-первых, короткоствол мне лично нафиг не нужен, но мне крайне необходимо осознание факта, что я в любой момент могу пойти в магазин и купить его.
.
Купить ОСу и тп никто не запрещает.
Потому что иметь оружие запрещено только рабам и преступникам..
Ружья тоже не запрещены.
Запрещен только короткоствол так как скрытого ношения.
считайте их за это и арестовали)
а чем тролейбус отличается от ХСС? ничем. потому, как правильно отмечаете, их и судят
получается что наказывать детей нельзя
они же не дети
сегодня на троллейбус, завтра в церковь
с этого все и начинается,когда мы не считаем это страшным
автомобили нельзя продавать автолюбителям, вон скоко профессиональных водителей в аварии попадают
так и ножи не надо продавать - именно в бытовухах это самое массовое оружие
Купить ОСу и тп никто не запрещает.
Мы же про оружие говорим.
Ружья тоже не запрещены.
Ну это тоже самое, еслибы римским рабам разрешили катапульты покупать, ну или еще какие балисты.
Мы же про оружие говорим.
.
Это вполне себе оружие.
Защититься им можно. Убить тяжелее.
.Ну это тоже самое, еслибы римским рабам разрешили катапульты покупать, ну или еще какие балисты.
Для защиты дома и огорода вполне.
Настоятель храма святых мучеников Флора и Лавра игумен Тимофей стал участником аварии в центре Москвы. Пострадавших в ДТП нет, но негодование общественности вызвал тот факт, что, возможно, нетрезвый игумен управлял дорогим спорткаром с дипномерами посольства Мальты, который якобы ему подарил уроженец Болгарии.
Они сами себе роют яму. И устои без чужой помощи расшатают. Урок 17 года не отложился в памяти.
именно в бытовухах это самое массовое оружие
и вилки) и ложки
Это вполне себе оружие.
нет, даже топор не оружие, если он не боевой
Ну это тоже самое, еслибы римским рабам разрешили катапульты покупать
ну там не так просты были отношения меж хозяином и рабом, некоторые вполне себе имели оружие
Они сами себе роют яму.
а гаишники с полицистами? и прочие?
и вилки) и ложки
очень смешно
нет, даже топор не оружие, если он не боевой
но если у плотника хорошего, то самое то
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Политика 2