СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Политика 2

Сообщений 421 страница 450 из 992

421

Сережа написал(а):

религиозные табу

да, согласен, и потому не надо что менять и не надо говорить о том, что чья то религия чем то лучше. но мы же начали обсуждение со скандала с панк-молебном. ИМХО, не надо расшатывать моральные устои.

0

422

maik написал(а):

, не надо расшатывать моральные устои.

плюсадын

0

423

maik написал(а):

не надо расшатывать моральные устои.

Э-эх... А я бы с удовольствием порасшатывал! Дюже увлекательное занятие!  :rolleyes:

0

424

338Lapua написал(а):

Э-эх... А я бы с удовольствием порасшатывал! Дюже увлекательное занятие!

А Вы где живете?

0

425

338Lapua написал(а):

Э-эх... А я бы с удовольствием порасшатывал! Дюже увлекательное занятие!

расшатываели устоев, где ваша страна? ужалась до границ 17-го века? наверное такиеже идиоты с радостью расшатывали устои в 17-м году, и в 91-м :x

0

426

В Нью-Йорке полицейские в количестве 12 штук расстреляли одного безработного по фамилии Кеннеди (15 выстрелов, 9 из них попали, 3 в грудь), вооруженного кухонным ножом (длина лезвия 15 см). Власти Нью-Йорка сказали что все правильно.
Значит, я так думаю, на радио "Эхо Вашингтона" скоро выступят наши правозащитники с серией лекций на тему "США - полицейское государство", "Нью-Йорк - территория полицейского беспредела", "Тандему республиканцев и демократов пора уходить" и еще что-нибудь про кровавую ФэБээРню. Наши звезды эстрады на гастролях по США со сцены будут рассказывать гражданам США, какой классный парень был безработный Кеннеди, и им за это ничего не будет. На переговорах по ПРО наши переговорщики обязательно этот вопрос подымут, ну и т.д.

0

427

Гайковерт написал(а):

В Нью-Йорке полицейские в количестве 12 штук расстреляли одного безработного

ага, тока что слушал это по 24, и первая мысль, накой нам это знать? да и таких случаев у них весьма не мало - полицейский произвол. да этот Кеннеди был с ножом говорят

0

428

Zaklepkin написал(а):

расшатываели устоев, где ваша страна? ужалась до границ 17-го века? наверное такиеже идиоты с радостью расшатывали устои в 17-м году, и в 91-м

я ж о чем. два раза за 20 век расшатывали устои.

0

429

maik написал(а):

А Вы где живете?

В этой расшанной стране.

Zaklepkin написал(а):

расшатываели устоев, где ваша страна?

Да там же, где и раньше, в руках кучки упырей!

Zaklepkin написал(а):

ужалась до границ 17-го века?

К упырям вопросы.

Zaklepkin написал(а):

наверное такиеже идиоты с радостью расшатывали устои в 17-м году, и в 91-м

Нет, там другие идиоты были, что в 17, что в 91ом....

0

430

Гайковерт написал(а):

В Нью-Йорке полицейские в количестве 12 штук расстреляли одного безработного по фамилии Кеннеди

О неееет! Они убили Кенни!

0

431

Гайковерт написал(а):

Нью-Йорке полицейские в количестве 12 штук расстреляли одного безработного по фамилии Кеннеди (15 выстрелов, 9 из них попали, 3 в грудь), вооруженного кухонным ножом (длина лезвия 15 см).

Наглядно кстати к вопросу о короткостволе и его применении. Даже полициейские не смогли нормально воспользоваться табельным оружием. Что уж о неподготовленных людях говорить.

0

432

338Lapua написал(а):

В этой расшанной стране.

тогда не надо - бедно России уже хватило

338Lapua написал(а):

Нет, там другие идиоты были, что в 17, что в 91ом....

так и не надо быть идиотом

0

433

maik написал(а):

тогда не надо - бедно России уже хватило

А чё не надо-то? Кого это касается - сами дауны! Нафига из крайности в крайность то кидаться? Или чё, некоторые тут считают, что если вырядится в белогвардейскую форму и орать на каждом углу "боже царя храни", неистово крестясь при этом, то сразу в России станет хорошо? Да вот хрен там угадали! Надо сперва в своих мозгах порядок навести, а не придумывать новые способы контроля быдла!

maik написал(а):

так и не надо быть идиотом

А это смотря с какой стороны смотреть...

0

434

338Lapua написал(а):

Кого это касается - сами дауны!

это грубость?

338Lapua написал(а):

Нафига из крайности в крайность то кидаться?

а я это предлагаю?

338Lapua написал(а):

чё, некоторые тут считают, что если вырядится в белогвардейскую форму и орать на каждом углу "боже царя храни", неистово крестясь при этом, то сразу в России станет хорошо?

с этим согласен

338Lapua написал(а):

Надо сперва в своих мозгах порядок навести, а не придумывать новые способы контроля

а о чем разговор пошел - о панк-молебне. и первый контроль заключается в том, что говорят - а что в этом плохого?

338Lapua написал(а):

быдла!

для политиков это мы с Вами, но я себя таковым не считаю

338Lapua написал(а):

А это смотря с какой стороны смотреть...

а это на что посмотреть

0

435

maik написал(а):

это грубость?

Почему грубость? Нет, я говорю про то, что если кто-то поддается "расшатыванию" - то о чем с ним говорить?

maik написал(а):

а о чем разговор пошел - о панк-молебне. и первый контроль заключается в том, что говорят - а что в этом плохого?

А я тоже не вижу ничего плохого. Просто очередной способ протеста. А вот засилие рпц - вот это как раз контроль! Такой метод контроля толпы путем вовлечения его в гигантскую секту! И вот с этим, я считаю, необходимо бороться!

maik написал(а):

для политиков это мы с Вами

Так об том и речь. И весь этот "молебен" касается в основном вовсе не народа, а политиков! А вот та часть народа, которая является быдлом, поступило как и положено послушному быдлу - завыли в унисон с политиками об ужасном мегапреступлении против всего что только можно!

maik написал(а):

а это на что посмотреть

А существует всегда как минимум два полюса...

0

436

338Lapua написал(а):

Просто очередной способ протеста.

залезание на троллейбусы и прочая херня это против чего протест?

0

437

338Lapua написал(а):

если кто-то поддается "расшатыванию" - то о чем с ним говорить?

при грамотном подходе можно "расшатать"

338Lapua написал(а):

А я тоже не вижу ничего плохого

все начинается с мелочей. вначале мы говорим что в этом нет ничего плохого, а потом и до "расшатывания" может дойти

338Lapua написал(а):

И весь этот "молебен" касается в основном вовсе не народа, а политиков!

опять все начинается с мелочей, как же - ничего страшного, но если так хочется - станцуй против резиденции ВВП

338Lapua написал(а):

А вот та часть народа, которая является быдлом, поступило как и положено послушному быдлу - завыли в унисон с политиками об ужасном мегапреступлении против всего что только можно!

абыдло и запело, что все нормально, ничего страшного

338Lapua написал(а):

А существует всегда как минимум два полюса...

это как с истиной - она посередине, но это не так, точно так же и с полюсами - а нет таковых

0

438

злодеище написал(а):

залезание на троллейбусы и прочая херня это против чего протест?

Я не в курсе, но считаю что залезание на троллейбусы гораздо более тяжкое преступление в сравнении с "молебном"!

0

439

maik написал(а):

абыдло и запело, что все нормально, ничего страшного

Нее, Майк, ты перепутал. Быдло запело что все очень страшно! Что Госдеп и "темные силы" вновь злобно гнетут "Святую Русь"тм!
А адекватные люди сказали лишь: "вот придурки!", и продолжили заниматься своими делами.

0

440

338Lapua написал(а):

ты перепутал

вот это и называется расшатываением моральных устоев, когда мы воспринимаем эти песнопение как нормальные

338Lapua написал(а):

"вот придурки!", и продолжили заниматься своими делами.

я и занимаюсь своими делами, но то, что они придурки нельзя говорить о том, что это нормально

0

441

338Lapua написал(а):

считаю что залезание на троллейбусы гораздо более тяжкое преступление в сравнении с "молебном"!

считайте их за это и арестовали)

338Lapua написал(а):

Нее, Майк, ты перепутал. Быдло запело что все очень страшно! Что Госдеп и "темные силы" вновь злобно гнетут "Святую Русь"тм!

а вы истерии не поддавайтесь которую либерасты поднимают
сегодня на троллейбус, завтра в церковь, на какую следующую выходку их положить? получается что наказывать детей нельзя лишь потомучто они дети. нельзя так, потом печально будет

Отредактировано злодеище (2012-08-14 14:52:58)

0

442

lagr написал(а):

Наглядно кстати к вопросу о короткостволе и его применении. Даже полициейские не смогли нормально воспользоваться табельным оружием. Что уж о неподготовленных людях говорить.

Во-первых, короткоствол мне лично нафиг не нужен, но мне крайне необходимо осознание факта, что я в любой момент могу пойти в магазин и купить его. Потому что иметь оружие запрещено только рабам и преступникам.
Во-вторых, автомобили нельзя продавать автолюбителям, вон скоко профессиональных водителей в аварии попадают.

0

443

Гайковерт написал(а):

Во-первых, короткоствол мне лично нафиг не нужен, но мне крайне необходимо осознание факта, что я в любой момент могу пойти в магазин и купить его.
.

Купить ОСу и тп никто не запрещает.

Гайковерт написал(а):

Потому что иметь оружие запрещено только рабам и преступникам..

Ружья тоже не запрещены.

Запрещен только короткоствол так как скрытого ношения.

0

444

злодеище написал(а):

считайте их за это и арестовали)

а чем тролейбус отличается от ХСС? ничем. потому, как правильно отмечаете, их и судят

злодеище написал(а):

получается что наказывать детей нельзя

они же не дети

злодеище написал(а):

сегодня на троллейбус, завтра в церковь

с этого все и начинается,когда мы не считаем это страшным

0

445

Гайковерт написал(а):

автомобили нельзя продавать автолюбителям, вон скоко профессиональных водителей в аварии попадают

так и ножи не надо продавать - именно в бытовухах это самое массовое оружие

0

446

lagr написал(а):

Купить ОСу и тп никто не запрещает.

Мы же про оружие говорим.

lagr написал(а):

Ружья тоже не запрещены.

Ну это тоже самое, еслибы римским рабам разрешили катапульты покупать, ну или еще какие балисты.

0

447

Гайковерт написал(а):

Мы же про оружие говорим.
.

Это вполне себе оружие.
Защититься им можно. Убить тяжелее.

Гайковерт написал(а):

.Ну это тоже самое, еслибы римским рабам разрешили катапульты покупать, ну или еще какие балисты.

Для защиты дома и огорода вполне.

0

448

Настоятель храма святых мучеников Флора и Лавра игумен Тимофей стал участником аварии в центре Москвы. Пострадавших в ДТП нет, но негодование общественности вызвал тот факт, что, возможно, нетрезвый игумен управлял дорогим спорткаром с дипномерами посольства Мальты, который якобы ему подарил уроженец Болгарии.

Они сами себе роют яму. И устои без чужой помощи расшатают. Урок 17 года не отложился в памяти.

0

449

maik написал(а):

именно в бытовухах это самое массовое оружие

и вилки) и ложки

lagr написал(а):

Это вполне себе оружие.

нет, даже топор не оружие, если он не боевой

Гайковерт написал(а):

Ну это тоже самое, еслибы римским рабам разрешили катапульты покупать

ну там не так просты были отношения меж хозяином и рабом, некоторые вполне себе имели оружие

Роман написал(а):

Они сами себе роют яму.

а гаишники с полицистами? и прочие?

0

450

злодеище написал(а):

и вилки) и ложки

очень смешно :D

злодеище написал(а):

нет, даже топор не оружие, если он не боевой

но если у плотника хорошего, то самое то

0