Вафельное полотенце очень выгодно отличается по цене!
кровь от него выступает
А кого он спас и каким образом?
ну таки вы что, он себя принёс же в жертву во искупление грехов человеческих. за не точность формулировки извиняйте
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Политика 2
кровь от него выступает
А кого он спас и каким образом?
ну таки вы что, он себя принёс же в жертву во искупление грехов человеческих. за не точность формулировки извиняйте
он себя принёс же в жертву во искупление грехов человеческих.
Ну так ведь как гласит народная мудрость - "двум смертям не бывать!". Какая принципиальная разница между ним и, скажем, пожарником, который ценой своей жизни спас ОДНОГО человека из огня? И вообще, с чего было решено, что он умер "за грехи ВСЕГО человечества"? И что это собственно дало? И что это вообще за жертва, если он один хрен в итоге "воскресе"? Всё это крайне похоже на типичную "еврейскую схему", из разряда: "я тебе одолжу рубль, а за это ты мне отдашь два, а чтоб тебе было не сильно напряжно сразу два потом отдавать - ты мне один сейчас отдай, а второй потом..."!
кровь от него выступает
Ну тогда зажигалка!
Минобороны Литвы: Шведские пилоты не нарушали воздушную границу
Официальный Вильнюс не располагает информацией о нарушении литовско-белорусской границы шведскими пилотами 4 июля 2012 года. Об этом 9 августа в интервью в интервью литовской радиостанции Ziniu radijas заявила министр обороны Литвы Раса Юкнявичене.
"Воздушное пространство точно не было нарушено. В Литве постоянно бывают небольшие частные самолеты, их было и на тот момент, однако никаких нарушений не было зафиксировано. Если будет обращение по поводу правовой помощи, то тогда литовские ведомства рассмотрят эту возможность в рамках действующих законов", - цитирует главу Минобороны Литвы издание "Литовский курьер" со ссылкой на радиостанцию. "У Литвы нет никаких данных о каких-либо инцидентах", - отметила Юкнявичене, комментируя инцидент, факт которого признал официальный Минск. Руководитель оборонного ведомства Литвы сообщила также, что не располагает официальной информацией об обращении госорганов Белоруссии к Литве с просьбой предоставить информацию по делу "плюшевого десанта".
По словам Юкнявичене, если же просьба властей Белоруссии о правовой помощи в расследовании инцидента 4 июля поступит, то будет рассмотрена в соответствии с литовским законодательством.
Напомним, 4 июля шведские пилоты из пиар-компании Studio Total, подняв легкомоторный самолёт с территории Литвы, пересекли государственную границу и сбросили на окрестности Минска сотни плюшевых игрушек, к которым были прикреплены листовки с лозунгами в защиту прав человека. По словам организаторов акции, самолёт, оставшись незамеченным белорусской системой ВВС-ПВО, беспрепятственно вернулся в Литву. Власти Белоруссии отрицали сам факт данного полёта, однако завели уголовное дело с формулировкой "пособничество незаконному пересечению границы", КГБ задержал и содержит под стражей двух подозреваемых граждан Белоруссии - риэлтора Сергея Башаримова и студента-фотографа Антона Суряпина. Кроме того, в КГБ Белоруссии допросили ряд подозреваемых в "пособничестве" шведам при незаконном пересечении госграницы.
Полёт шведских "пиарщиков" стоил карьеры высокопоставленным белорусским военным: 31 июля Александр Лукашенко за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей по обеспечению национальной безопасности Белоруссии снял с должностей председателя Госпогранкомитета Игоря Рачковского и командующего ВВС и ПВО Вооруженных сил Белоруссии Дмитрия Пахмелкина. Назначая новое руководство Госпогранкомитета Белоруссии 2 августа, Лукашенко заявил о том, что против шведских пилотов, сбросивших над Белоруссией плюшевых мишек, следовало применить оружие.
Как сообщало ИА REGNUM, 7 августа КГБ Белоруссии распространил официальное сообщение о том, что Суряпину и Башаримову предъявлено обвинение по факту незаконного пересечения 4 июля литовско-белорусской границы подданными Королевства Швеции на легкомоторном самолете. В сообщении КГБ также предлагается "подданным Швеции, принявшим участие в организации и осуществлении незаконного перемещения через Государственную границу, прибыть в г.Минск для участия в следственных действиях в качестве подозреваемых, в том числе для проведения очных ставок".
Напомним, 8 августа в интервью "Би-би-си" Ханна Лина Фрей - участница скандальной "плюшевой бомбардировки" Белоруссии - заявила о том, что находилась в кабине самолёта вместе с ещё одним представителем шведской пиар-компании Studio Total - Томасом Мазетти. По её словам, все четверо участников скандальной акции - подданные Королевства Швеция. Сам Мазетти в многочисленных интервью ранее признал факт незаконного перелёта через литовско-белорусскую границу 4 июля 2012 года.
http://www.regnum.ru/news/polit/1559838.html
Кстати,кровь животного то же запрещена в пищу. когда забивают животное доя пищи,его обескровливают полностью
но как? животное еще живое, когда его лишают крови. вот и подумайте о кошерности, что лучше а что хуже. но давайте не будем об этом.у каждого свои тараканы в голове. у кого то больше у кого то меньше
мясо портиться гораздо медленнее чем в холодной России
вот для этого и придумали пост
это так,и это могло перерости в одно из ответвлений иудаизма.
но не переродилоь же
вообще, будь как наши, так и в особенности индийские руководители немного прозорливее и немного менее жадными, то вместо того чтоб четверть века мучать бедный "Леопард" , давно бы договорились и создали совместное предприятие, перенесли бы всю сборку танков Т-90 на индийскую землю. Ситуация то ведь как развивается? Если все пойдет нормально, то через три-четыре года в Нижнем Тагиле начнет работать новое сборочное производство заточенное технологически под новый танк "Армата". Этот танк еще долгое время не будет доступен для инозаказчика. В тоже время, спрос на Т-90С пока существует и при грамотном подходе может только возрастать. Но где этот танк выпускать? Параллельно с "Арматой" на одном производстве это станет вряд ли возможно. Сохранять и поддерживать старые мощности - не целесообразно экономически - не для того на УВЗ реконструкция затевается. Омская площадка так же не сможет обеспечить выпуск этого танка. Но в Индии есть уже готовое сборочное производство в Авади. Почему бы не увеличить его мощности? Это дало бы новые рабочие места как для индийских рабочих
рассмешило в блоге, однако!
т.е. вместо расширения производства в Тагиле и Омске, чтобы паралельно выпускать и Армату (в неизвестном колличестве и цене) и Т-90 (на который по словам автора будет спрос ещё долгое время возрастать будет), обеспечивать работой российских рабочих на высокотехнологичном производстве - намного лучше производство не развивать, а помочь производить Т-90 индусам, которые в дальнейшем станут монополистами в производстве и экспорте Т-90 по всему миру?
а что делать с рабочими "производственной косынки"? ведь они тоже будут заняты на произвдстве Арматы, а для Т-90 кто запчасти делать будет? индусы?
Сохранять и поддерживать старые мощности - не целесообразно экономически - не для того на УВЗ реконструкция затевается.
а что такого страшного, что старые мощности реконструируют? ведь они будут загружены ещё долгое время - спрос на Т-90 ведь будет расти и расти?
iliq, это какого такого крупнейшего "специалиста" Вы процитировали? Там дальше нет объяснений, по какой такой причине омичи не смогут "трактора" (как они сами называют Т-90) клепать?
http://gurkhan.blogspot.de/2012/08/24-90-2.html
а там что то ничего нет
http://gurkhan.blogspot.de/2012/08/24-90-2.html
форум глючит. чего-то в ссылке сократил. эта ссылка вроде работает.
p.s. ну и это, просто ссылку скопировать...
Отредактировано iliq (2012-08-11 18:36:38)
Во как оказывается...
Уважанмый Gur Khan, а что в Омске помешает Т-90 производить? Я не хочу сказать что все радужно и с завтрашнего дня Омск готов погнать Т-90 (даже кап. ремонт Т-72 некоторые сложности вызвал), некоторые капиталовложения конечно нужны, нацеленные на ликвидацию разграбления 90-х годов, но принципиально неразрешимых проблем нет.
Я очень хочу узнать! Расскажи, а?
сам очевидец 91 года, 42 скада на густонаселенный Гуш-Дан- 1 погибший ,еще 2 или 3 от сердечных приступов. представь крупный Российский город,на который упало 42 скада,(скажем 20 тон взрывчатых веществ).
я не знаю ,что это такое.
А есть какие-нибудь конкретные причины для этого?
да.в крови душа.
Ну это по большей части не с кровью связано...
серьезно? а счм?
но как? животное еще живое, когда его лишают крови. вот и подумайте о кошерности, что лучше а что хуже. но давайте не будем об этом.у каждого свои тараканы в голове. у кого то больше у кого то меньше
и что? оно предназначено в пищу,его мясо а не кровь,кровь выпускают ,мясо съедают. все очень кашерно...Кстати,первые хрестьяне то же вели очень кашерный образ жизни,до того как Хрестьянство плотно вошло в Римскую империю. Кормить армию свининой было проще и дешевле.... религиозные догмы,такие догмы.
вот для этого и придумали пост
пост в 365 дней ???? мясо совсем нельзя?
но не переродилоь же
нет,именно по причине переведенной мной выше,не были соблюдены все требования для прихода мессии.
сам очевидец 91 года, 42 скада на густонаселенный Гуш-Дан
Тьфу блин, я думал ты про 91 год н.э. говоришь!
я не знаю ,что это такое
Те повезло!
да.в крови душа.
Нее, я имел ввиду не ритуальные предрассудки а практический смысл. Ведь в основе всех обрядов обычно лежит практический смысл, правда жутко загаженный шелухой из ритуалов и мистицизма.
серьезно? а счм?
С традиционным "Русским Распиздяйством"тм!
Тьфу блин, я думал ты про 91 год н.э. говоришь!
не,я говорю либо о том,что хорошо знаю,либо сам видел-пережил.
Те повезло!
по большому счету да.
Нее, я имел ввиду не ритуальные предрассудки а практический смысл. Ведь в основе всех обрядов обычно лежит практический смысл, правда жутко загаженный шелухой из ритуалов и мистицизма.
ну как тебе сказать...вот у евреев 2т лет назад,было принято мыть руки перед едой(омовение с благословением),это практикуется по сей день... не мешать в еде несколько видов животных белков. обрезать крайнюю плоть. Кто о может увидеть в этом религиозный смысл,кто то практический.
С традиционным "Русским Распиздяйством"тм!
в Германии,Чехии,Польше ой,даже в Австрии,и Италии с Швейцарией его меньше(они не хранят свежее мясо больше 30 часов,точно не помню),но там,оно то же быстро портиться,кровь сворачивается быстрее,чем начинаются необратимые процессы в мышечном волокне. И Свернутая кровь,ну очень токсична.
мясо совсем нельзя?
можно, но ведь мы говорили о сохранности мяса а тогда не было холодильников и каждый придумывал как сохранить его
оно предназначено в пищу,его мясо а не кровь,кровь выпускают ,мясо съедают. все очень кашерно
так и христиане кровь непьют а только красное вино
религиозные догмы,такие догмы.
именно так
нет,именно по причине переведенной мной выше,не были соблюдены все требования для прихода мессии.
да мало ли что там напишут, что бы доказать что то
да мало ли что там напишут, что бы доказать что то
ну нельзя так прям....
так и христиане кровь непьют а только красное вино
вот и евреи с мацой только вино
Отредактировано sash (2012-08-11 20:36:48)
вот и евреи с мацой только вино
вот я и говорю, что у всех свои тараканы
ну нельзя так прям
но это я уж и правда слишком, но читая труды философов приходишь к выводу о том, что можно доказать любой абсурд (пример такого абсурда - доказали, что скорость полета стрелы равняется скорости движения черепахи)
когда забивают животное доя пищи,его обескровливают полностью.по этому в жарком Израиле,мясо портиться гораздо медленнее чем в холодной России
Сорри за офф-топ. Это смотря кому запрещена. Кровяная колбаса это весьма изысканное лакомство. Да и жареная кровь с луком и шкварками. Сырая кровь на любителя. Я обожаю. А на счёт того, что в Израиле медленнее портится это благодаря сухой жаре. На мясе корочка появляется.
Сырая кровь на любителя. Я обожаю.
Я, пожалуй, буду чаще оглядываться, когда в темноте домой иду...
Я, пожалуй, буду чаще оглядываться, когда в темноте домой иду
а у Вас во дворе портал Москва-Клайпеда?
Если чел любит свежую кровь, кто знает, что он еще может?
Статья мне понравилась http://scepsis.ru/library/id_3256.html
Статья мне понравилась http://scepsis.ru/library/id_3256.html
как раз отражает нашу дискуссию здесь
Если чел любит свежую кровь, кто знает, что он еще может?
так он не кровь пьет
так он не кровь пьет
Кровь. Но свиную или бычью. Хотя кто знает, кем является ТОТ человек....?
И вообще, с чего было решено, что он умер "за грехи ВСЕГО человечества"?
а на следующую пасху поинтересуйся)
Сырая кровь на любителя. Я обожаю
вампир, коли его
Отредактировано злодеище (2012-08-12 19:41:50)
А на счёт того, что в Израиле медленнее портится это благодаря сухой жаре
это когда средняя влажность в 70% была сухой жарой?
На мясе корочка появляется.
в мясе нет крови,которая первая и разлагается . лейкоциты и тромбоциты разрушаются быстрее чем аминокислоты.
это когда средняя влажность в 70% была сухой жарой?
и как портится мясо без крови и с кровью быстро? кто нибудь проводил исследования или же это миф?
maik
у мну порою мясо дома на столе сутки лежит и не портится, так что басни это от части про кровь
Я очень хочу узнать! Расскажи, а?
А есть какие-нибудь конкретные причины для этого?
Ну это по большей части не с кровью связано...
Звери Вы, относительно полотенца.
По глубокому убеждению, все религиозные табу имеют под собой вполне рациональные объяснения. Что свинину не жрут мусульмане и иудеи, так жаркий климат, отсюда куча паразитов, с которыми тогда не умели нормально бороться при приготовлении пищи. Аналогично по крови, насколько понимаю, если быстро кровь из животного не выпустить, то быстро испортится. У нас тоже это делают первым делом, но нет необходимости полностью убирать кровь. Если уж цепляться к религиозным вещам, то кровь в мясе все-равно остается, ее убрать полностью физически невозможно из капиляров.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Политика 2