Так что Мадонна как-то поавторитетней чем какой-то Рогозин будет
И тут Остапа понесло .... Вот ентой Мадонны нам точно не надо.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Политика 2
И тут Остапа понесло .... Вот ентой Мадонны нам точно не надо.
Она хотя бы поет хорошо,
ну и пела бы себе дальше, не влезая в другие аспекты жизни
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 17:35:59)
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 17:36:10)
Она хотя бы поет хорошо
кому как
Вот ентой Мадонны нам точно не надо
у нас своей Макаревич есть
ну и пела бы себе дальше, не влезая в другие аспекты жизни
так она не может, ей нужно влезть во все дырки
Для фанатов и праздной публики всегда крайне важно мнение звезды Издержки современной культуры
этим они и пользуются этого они и добиваются
Для фанатов и праздной публики всегда крайне важно мнение звезды
как вы уже писали выше - быдла, у кого есть мозги тот над подобными пассажами минимум улыбнётся. певцы. всего лишь певцы
у нас своей Макаревич есть
ага, тот ещё клоун, написал президенту письмо о коррупции, но имён не назвал, мол западло - не стукач
Отредактировано злодеище (2012-08-09 14:22:10)
Не надо- не слушайте и не ходите на концерты
Её я не слушаю, не интересна она мне ни как певица, ни как человек. Дело частное.
Для фанатов
Да
праздной публики всегда крайне важно мнение звезды
По фиг ей, главное тусовка бы удалась и кайфа побольше. А так король умер, да здравствует король!
Толпа сделает нового кумира.
ага, тот ещё клоун, написал президенту письмо о коррупции, но имён не назвал, мол западло - не стукач
+7
ей нужно влезть во все дырки
а, потомучто ей влезли?)
Кстати, мумия на своем концерте в Санкт-Петербурге, обещала за педерастов слово замолвить, чтоб их власти местные не притесняли.
Походу радужные в пролете будут, с молиться за писек со сцены актуальней.
Мириться с неудачами в космической отрасли больше нельзя, поскольку Россия теряет авторитет и миллиардные суммы, заявил в четверг премьер-министр Дмитрий Медведев
«Я не знаю, какова причина гибели спутников — будь то разгонный блок, механические повреждения, элементарное разгильдяйство, или все вместе, умноженное на традиционное разгильдяйство, но терпеть это дальше невозможно», — сказал Медведев на заседании правительства.
http://news.mail.ru/politics/9862120/?frommail=1
[взломанный сайт]
Отредактировано Andrew_F (2012-08-09 14:52:24)
Кстати, мумия на своем концерте в Санкт-Петербурге, обещала за педерастов слово замолвить, чтоб их власти местные не притесняли.
Каков поп, таков и приход.
Наиникчемнейший опять грозно грозит пальчиком:)
Каков поп, таков и приход.
Это точно
тыц
Парад уродов
Представители посольства США в Санкт-Петербурге выразили свое беспокойство по поводу сегодняшнего выступления поп-звезды Мадонны.
Американцы призвали как зрителей, так и саму певицу быть бдительными — они опасаются провокаций и скандалов перед концертом и во время самого выступления, сообщает Detroit Free Press.
Ужас
....
«Мы христиане, мы мусульмане, мы евреи, среди нас есть все, кого вы только можете себе представить. Важно лишь помнить, что все мы – семья. Что мы вместе. Геи или натуралы, мы все люди. И это единственное, что имеет значение», — заявила певица со сцены «Олимпийского».
Как то она сразу за всех сказала.
а я о том же
Как то она сразу за всех сказала
как она отметила мусульмане, евреи, христиане и геи
Как то она сразу за всех сказала.
Широкой души человечище!
Широкой души человечище
а как же, она же политик
а как же, она же политик
Какая глыба! Какая матерая бабища!
Отредактировано Роман (2012-08-09 16:02:55)
Какая глыба! Какая матерая бабища!
а как же, она
как-то поавторитетней чем какой-то Рогозин будет
Andrew_F
по поводу космоса Гречко сказал. что потеряна связь поколений в промышленности и теперь мы опять в начале пути( тобишь в 60х годах
что потеряна связь поколений в промышленности и теперь мы опять в начале пути
Это почти во всех отраслях промышленности такая беда.
если для вас это чучело авторитет, то мне вас искренне жаль
Andrew_F
как раз сейчас по 24 показали медведа, быть или не быть решают кого наказать и как))))
А где этот "главный космонавт" с лицом завсегдатая пивного ларька - Поповкин? Что-то его не видно.
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 17:37:06)
Роман
в пивном ларьке наверное - горе заливает
Его там опять кто-нибудь бутылкой по башке отоварит
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Политика 2