Wiedzmin написал(а):что прям от 25мм БПС ? 5 уровень по STANAG 4569 ? это где глянуть можно ?
The front and the underside armour of the VBM Freccia IFV can protect from 25mm to 30mm rounds and 6kg TFT blasts. http://www.army-technology.com/projects … a-vehicle/
Wiedzmin написал(а):доп.броня БМД-4М скорее всего без проблем и на 2С25 ставится, как и СУО.
Тут такое дело... СУО 2С25 - єто здорово урезанное 1А40 (от Т-72А), и за счёт "обрезки" здорово снижена дальность эффективной стрельбы. И судьба этой машины под очень большим вопросом - сама идея выглядит весьма привлекательно, но вот практическое её воплощение заказчика не устраивает категорически. В гособоронзаказ 2012 "Спрут" не попал, хотя ходят неясные слухи о закупке 10 машин. Словом, серийной машиной его вряд-ли можно считать.
Wiedzmin написал(а):а она имеет вооружение против которого защита кентавра бесполезна полностью.
А Кентавр имеет вооружение, против которого защита всех вышепоименованых бесполезна полностью. И?
Wiedzmin написал(а):ну БМД с их ракетами
Одна из модификаций Фречии вооружена Spike LR. "А мой папа твоего папу одним мизинчиком на крышу закинет" (С) - перепалки времён моего детства.
Wiedzmin написал(а):хотя на бодания с 57мм версий опять же было бы интересно глянуть
Сам хочу, да!
Wiedzmin написал(а):АЗ нет
Буржуйский подход - ставят закидным угнетаемого пролетария
Ну, что-да - то да, недостаток.
Wiedzmin написал(а):ДЗ нет
Вот тут призадумался - вроде где-то и слышал о ДЗ на "Чентауро", но, гм, палец на отруб не дам....
Wiedzmin написал(а):ДУ нет
Гм, гляньте "Гуарани" к примеру...
Wiedzmin написал(а):ГПП это то что в случае пробития осколками перестанет работать и загорится ?
Ну, не факт, что загорится. Справедливости ради, следует отметить, что торсион, при поражении осколками тоже перестаёт работать
, а, будучи нагруженным, и сам даёт вторичные осколки.
Wiedzmin написал(а):вот проходимость бы, но это никак не сравнить
Думается, именно для этого их и привезли...