Хехе, уж подумал как у немцев сделали.
А как у немцев?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР 8
Хехе, уж подумал как у немцев сделали.
А как у немцев?
А как у немцев?
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Может у Намера также, я только знаю что он сёмный
Может у Намера также, я только знаю что он сёмный
А мы в танке пользовались коробками от пулеметных лент..
а как потом запах в танке?
Выбрасывали наружу скорее всего сразу же. Кстати, в "Меркаве" наверное можно и некое подобие утренней зарядки делать. Внутренний объем позволяет.
Выбрасывали наружу скорее всего сразу же.
Конечно. Всегда в танке был запас пустых коробок и пластиковых бутылок.
Кстати, в "Меркаве" наверное можно и некое подобие утренней зарядки делать. Внутренний объем позволяет.
Можно запросто.
Отредактировано alexx188 (2012-04-30 19:42:39)
не я знал что у вас там звери, но что бы так по несколько дней держать в танке, и даже посрать не выпускать, это жесть
Ввиду противника лучше из танка не вылезать.
А что в днищах ваших танков "люков героев" не было для таких важных дел?
Нет.
И разве у вас танкисты каждый день нуждаются в "нужниках"? В моё время нас кормили так, что почти вся жратва перерабатывалась в энергию и нужник нужен был уж точно не чаще 2 раз в неделю
Кормили хорошо. Кроме того мы из дома привозили кучу всяких вкусных вещей.
"Монстр" из БТР-70: недофинансирование толкало военных на сомнительные эксперименты
Во время миротворческих операций в 90-е годы российская армия использовала технику, которая не подходила для этих целей. Если использование БТР-70 во время разъединения враждующих сторон в Приднестровье еще как-то можно было объяснить, то уже в Абхазии старенькие российские БТРы выглядели как-то жалко. И это в условиях постоянной минной войны со стороны грузинских партизанских формирований.
ARTEC Boxer 8x8 IFV
А что за ARTEC?
КБМП с башней ланз.
И часто на М113 даную ДЗ в Цахале ставят?
А что за ARTEC?
ARTEC GmbH (сокращенно от «ARmoured TEChnology»), немецко-голландский индустриальный консорциум, является совместным предприятием «Krauss-Maffei Wegmann» (36%), «Rheinmetall Radfahrzeuge» (14%), а также «Rheinmetall Nederland» (ранее «Stork PWV») (50%).
Отредактировано Брєйнштиль (2012-05-03 18:05:31)
И часто на М113 даную ДЗ в Цахале ставят?
Ставили, эти машины здали в утиль.
эти машины здали в утиль.
по причине?
Сенсация: Украина и Казахстан договорились выпустить 100 БТР-4 для казахстанской армии
Соглашение о производстве 100 бронетранспортеров украинской разработки на сумму около 150 миллионов долларов подписали генеральный директор Государственного концерна "Укроборонпром" Дмитрий Перегудов и председатель правления национальной компании "Казахстан Инжиниринг" Болат Смагулов.
http://www.vestnik-rm.ru/news-4-1278.htm
Хотя об этом писалось: http://www.vestnik-rm.ru/news-4-984.htm
по причине?
Вес, в смысле что перегрузили ходовую, вне дорог ходовая часто ломалась. Увещать мощнецкой ДЗ тонкостенную БТР это не хухры мухры.
эти машины здали в утиль.
А с "Тогой" остались, или тоже туда-же?
Ставили, эти машины здали в утиль.
И много было, если конечно зловещий БС не против
...если конечно зловещий БС не против
У них щас еще более страшный(ая) БМ (мейда) свирепствует.
Отредактировано Edu (2012-05-03 20:18:53)
Вес,
спасибо, как и думал
спасибо, как и думал
Шасси это слабое место М113, очень маленький запас прочности.
Торсионы летят?
Торсионы летят?
Балансиры ломаються.
Неудивительно, ведь машина не была расчитана на такие модернизации. Наверное и на такую долгую жизнь тоже.
Балансиры ломаються.
Если сменить то, что ломается, те же балансиры, то как на Ваш взгляд, из М113 еще возможно что-то выжать? Или их присутствие в вариантах - исключительно вынужденная мера? Чем из современных машин - обязательно дешевых, универсальных и неприхотливых - эту машину можно заменить?
Если сменить то, что ломается, те же балансиры, то как на Ваш взгляд, из М113 еще возможно что-то выжать?
Если заменить подвеску и поставить двигатель помощнее - М113 может служить еще долго, машина исключительно удобная и практичная. И надежная.
Если заменить подвеску и поставить двигатель помощнее - М113 может служить еще долго, машина исключительно удобная и практичная. И надежная.
О надежности наслышан, удобность и практичность видел сам - потому и спросил - нравится мне М113. Корпус из алюминиевого сплава и минная стойкость машины - это проблема на Ваш взгляд или не критично? Считаете ли создание современного массового легкого БТР в той же форме нужным?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР 8