СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БМП и БТР 8

Сообщений 541 страница 570 из 954

541

lagr написал(а):

У вас есть другие сведения?
Переговоры идут и если у вас есть другая информация о них то будет интересно или давайте закрывать тему инсинуаций и с вашей да и с моей стороны.

Инсинуируете здесь только вы, я лично уже довольно давно говорю "нахер надо".

Ну к кардену загляните чтоль почитайте отзывы.

"Удивили"(с)

Или к twower-у посмотрите фотки.

"Удивили"(с)

И всю историю восстанавливать переговоров и хода событий? Оно надо?

Ещё раз - откланиваюсь. (сдерживая раздражение)

Blitz. написал(а):

Видно что БМ из Арзамаса, вот если прифотошить ту ж Бахчу, то машина по другому смотрется будет, и привычней.

Таки да, пущай сапоги будет тачать сапожник, то есть КБП и Буревестник. Кстати этот "барбет" немного походит на "усилительное кольцо" для БТР-90М.

0

542

cromeshnic написал(а):

"Мамой клянус, вах". Жалко вы такое не написали года эдак три назад, когда эпопею с ивеками тоже отчаянно отрицали. ...

Инсинуируете здесь только вы, я лично уже довольно давно говорю "нахер надо".

Ну ну

0

543

lagr написал(а):

Ну ну

"Ышшо раз" (с - бацька) - я там слово "МО" забыл вклинить. Вояки отрицали, не вы, успокойтесь.

0

544

cromeshnic написал(а):

Таки да, пущай сапоги будет тачать сапожник, то есть КБП и Буревестник.

Угу, как бы не плохо смотрелся забытый Кливер на БТР-82А.

0

545

Blitz. написал(а):

... как бы не плохо смотрелся забытый Кливер на БТР-82А.

Оно канешна, "смотрелся бы"... Однако, ценник совсем другой, а в р-те - очередная  "голо@ая БМП".

0

546

Edu написал(а):

Однако, ценник совсем другой, а в р-те - очередная  "голо@ая БМП".

Не факто что ценник сильно другой будет по сравнению с БТР-82А, БТР-3 не шибко дорогой на выходе.

0

547

Какая пулестойкость шин БТР-80 типа КИ-80Н и КИ-126?

0

548

http://s1.uploads.ru/i/t/V/1/tV1OL.jpg

0

549

Хочется сильно материться, но пожалуй сдержусь....

СМИ: Россия намерена закупить у Финляндии 500 БМП

Россия собирается приобрести в Финляндии 500 боевых машин пехоты Patria, сообщают в четверг СМИ этой страны со ссылкой на президента Финляндии Саули Ниинисте.

По данным СМИ, интерес к сделке проявил начальник Генштаба РФ генерал армии Николай Макаров в своем письме представителям Финляндии, передает «Интерфакс».

«Похоже, что Макаров заинтересован в сделке. В Финляндию поступило письмо, в котором спрашивают о 500 бронемашинах», – рассказал глава государства журналистам перед выездом на экономический форум в Санкт-Петербурге.

По словам президента, вопрос этот потребует значительного обсуждения.

«Сначала Patria обсудит с россиянами экономическую целесообразность сделки. Затем понадобится одобрение правительства. И только после этого начнутся настоящие переговоры, если до них вообще дойдет дело», – сказал Ниинисте.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в мае вице-премьер Дмитрий Рогозин выступил против закупки итальянских колесных танков, несколько образцов которых было приобретено Россией для проведения испытаний.

Минобороны уже сотрудничает с одной итальянской компанией, специализирующейся в том числе на производстве колесной бронетехники. В конце января российское ведомство сообщило о покупке 60 четырехколесных бронемашин Iveco LMV M65 Lynx, которые получили в России наименование «Рысь». Сборка машин ведется на совместном предприятии Оборонсервиса и компании Iveco в Воронеже. В настоящее время локализация производства «Рысей» составляет 10%. К 2014 году этот показатель должен вырасти до 50%.

Объем лицензионного производства «Рысей» составит около 500 машин в год. Закупка итальянских броневиков уже включена в госпрограмму вооружений России на 2011–2020 годы. В общей сложности Минобороны планирует приобрести 1775 таких бронемашин. 57 из них поступят в войска в 2012 году.

http://vz.ru/news/2012/6/21/584892.html

0

550

"Бумеранг"? См.:http://gurkhan.blogspot.com/2012/06/2_22.html

0

551

cromeshnic написал(а):

Хочется сильно материться, но пожалуй сдержусь....

Может хватит инсинуаций?

0

552

Gur Khan написал(а):

:love: Ай какая красивая машинка.... Чем-то LAV-25 напоминает. 

Хоть и написано про "среднюю платформу" но это даже больше на БТР-90 похоже чем предыдущая картинка. Хоть и нет люков в бортах.

lagr написал(а):

Может хватит инсинуаций?

Вы обвиняете президента Финляндии в инсинуациях? Флаг вам в руки.

Отредактировано cromeshnic (2012-06-22 09:01:35)

0

553

cromeshnic написал(а):

Вы обвиняете президента Финляндии в инсинуациях? Флаг вам в руки.

Вы же хотите материтцо а не он.

1. Поступило письмо ". В Финляндию поступило письмо, в котором спрашивают о 500 бронемашинах". От кого - неизвестно. Текст нам неизвестен но известно, лишь что в нем упомянута цифра около 500. Ни о какой сделке по покупке БМП речи нет.

2. За подобные сделки в МО отвечает совсем не Макаров и в общем то письма по этой теме отправляются ну никак не президенту.

Отредактировано lagr (2012-06-22 09:16:28)

0

554

lagr написал(а):

Вы же хотите материтцо а не он.

facepalm....

Я хотел написать "непечатное выражение", был у меня такой порыв, но сдержался. С каких пор непечатные выражения является инсинуацией?

1. Поступило письмо ". В Финляндию поступило письмо, в котором спрашивают о 500 бронемашинах". От кого - неизвестно. Текст нам неизвестен но известно, лишь что в нем упомянута цифра около 500. Ни о какой сделке по покупке БМП речи нет.

А вот это уже инсинуации.

Я же говорю - флаг вам в руки, идите искать первоисточник на финском, легко найдете. Переведите - и уже потом заинсинуируйтесь себе на здоровье.

Отредактировано cromeshnic (2012-06-22 09:19:21)

0

555

cromeshnic написал(а):

Я хотел написать "непечатное выражение", был у меня такой порыв, но сдержался. С каких пор непечатные выражения является инсинуацией?

Ок. Ясно просто вдруг захотелось выругатцо и желание не связано с каким то событиями.

cromeshnic написал(а):

А вот это уже инсинуации.

А это уже реальность :)

cromeshnic написал(а):

Я же говорю - флаг вам в руки, идите искать первоисточник на финском, легко найдете. Переведите - и уже потом заинсинуируйтесь себе на здоровье.

Я уже посмотрел, поэтому и пишу.

0

556

cromeshnic написал(а):

facepalm....
Я же говорю - флаг вам в руки, идите искать первоисточник на финском, легко найдете. Переведите - и уже потом заинсинуируйтесб себе на здоровье.

Вот первоисточник http://www.mtv3.fi/uutiset/kotimaa.shtm … men-kanssa  но там идет разговор о возможной поставке "Пираний" в варианте миномета, - аналога 2С23 "Нона СВК"

Отредактировано Алекс (2012-06-22 09:23:36)

0

557

Алекс написал(а):

но там идет разговор о возможной поставке "Пираний" в варианте миномета, - аналога 2С23 "Нона СВК"

А Россия потянет этот комплекс? Там ведь вся фишка в системах связи, целеуказания и т.д. "Дигитальное поле боя" короче.

0

558

lagr написал(а):

Ок. Ясно просто вдруг захотелось выругатцо и желание не связано с каким то событиями.

double facepalm - я конечно знаю что ты упертый, lagr. Но не до такой же степени.

А это уже реальность.

Особенно пикантно звучит это в свете вот этого:

2. За подобные сделки в МО отвечает совсем не Макаров и в общем то письма по этой теме отправляются ну никак не президенту.

Инсинуатор вы наш. :rofl: 

Я уже посмотрел, поэтому и пишу.

Хреново видать смотрели. При чем тут цепляние к словам "БМП" и "сделка", непонятно.

Ясен пень речь о сделке не идёт пока даже правительство ещё разрешения не дало.

Patrian kranaatinheitinvaunun tilaamisesta - как это переводится, ась?

0

559

Gur Khan написал(а):

"Бумеранг"? См.: http://gurkhan.blogspot.com/2012/06/2_22.html

Компоновка машины сходна с БТР-4 (впереди - отделение управления, МТО - в центре, десантный отсек - в корме) Если и Харьковчане сделает подобную носовую часть,  то получатся, прям таки, двоюродные братья :)
ПС: Сказано без злорадства и ехидства, просто констатация факта.

0

560

Алекс написал(а):

Вот первоисточник http://www.mtv3.fi/uutiset/kotimaa.shtm … men-kanssa  но там идет разговор о возможной поставке "Пираний" в варианте миномета, - аналога 2С23 "Нона СВК"

В первоисточнике фигурирует просто письмо об интересе (во всяком случае по гуглу): т.е. источник неизвестен и никак не поставка

0

561

Gur Khan написал(а):

а кто-нибудь объяснит, зачем такая сложная форма носа?

0

562

lagr написал(а):

В первоисточнике фигурирует просто письмо об интересе (во всяком случае по гуглу): т.е. источник неизвестен и никак не поставка

Да я и не спорю. Вообще мне вся эта новость очень даже неожиданная. Ну я понимаю купить БТР, которого в РФ пока нет, но миномет......

0

563

Алекс написал(а):

Вообще мне вся эта новость очень даже неожиданная

Потому как имеем дело с журналистами и высасыванием из пальцев :)
ИМхо (поинсинуирую)
Упомянутое президентом имелось в виду что Макаров интересовался на выставке БМП:  им было предложено поучаствовать в создании новой машины до 500 штук о чем кратко изложено в письме президенту финским оборонэкспортом по результату выставки.
В письма из России президенту не верю так как тот доволльно точно изложил путь сделки:сначала разговор с фирмой и лишь потом с правительством.

0

564

lagr написал(а):

Потому как имеем дело с журналистами и высасыванием из пальцев :)
ИМхо (поинсинуирую)
Упомянутое президентом имелось в виду что Макаров интересовался на выставке БМП:  им было предложено поучаствовать в создании новой машины до 500 штук о чем кратко изложено в письме президенту финским оборонэкспортом по результату выставки.
В письма из России президенту не верю так как тот доволльно точно изложил путь сделки:сначала разговор с фирмой и лишь потом с правительством.

Остается только развести руки.

0

565

Gur Khan написал(а):

"Бумеранг"?

Кхм,нос довольно таки похож на то что было у БТР-90 в разных версиях :unsure:
А так симпатичная машинка, но наверное за 3 года еще похарашела.

пс вот так должен примерно выглядеть БТР-4 в идеале.

alexx188 написал(а):

А Россия потянет этот комплекс? Там ведь вся фишка в системах связи, целеуказания и т.д. "Дигитальное поле боя" короче.

Наверное ради АСУ и хотят брать, как корыта.

0

566

Blitz. написал(а):

Наверное ради АСУ и хотят брать, как корыта.

А что стоит эта АСУ на отдельно взятой машине, не как часть единой всеармейской системы? Ничего.

0

567

mr_tank написал(а):

а кто-нибудь объяснит, зачем такая сложная форма носа?

При фронтальном обстреле - большое кол-во наклонных поверхностей, и, как следствие - более высокая стойкость.

0

568

alexx188 написал(а):

А что стоит эта АСУ на отдельно взятой машине, не как часть единой всеармейской системы? Ничего.

Дык как и с корытами возможно покупка АСУ в довесок с машинами,САУ и КМШ. ;)

0

569

Blitz. написал(а):

возможно покупка АСУ в довесок с машинами,САУ и КМШ

facepalm

0

570

:'(
http://www.abload.de/img/reu-yemen_2xewgi.jpg

0