С учётом того что Осетию и Абхазию признали страны которые на карте никто найти не может, боюсь это скорее унижение России. А про отношение между Россией и Грузией Вы правы Грузия после войны к Россе относится нормально, а вот Россия как считала Грузию быдлом так и считает. И в доказательство этого я пью Боржоми а Россияне нет.
Да, с боржоми это сильно. Тут мне ответить нечего.
За меня ответит Владимир Хомерики, Президент Фонда единения Русского и грузинского народов:
Я говорил, что основным владельцем "Боржоми" является Борис Березовский, у которого 70 процентов акций. На производство "Боржоми" в Грузии не задействованы грузинские рабочие руки. Производство "Боржоми" - это просто качают воду из недр и прибыль получает группа лиц. Поэтому, в этом особой заинтересованности у грузинского народа нет.
http://www.georgiatimes.info/video/2132.html
Кстати , о птичках
а вот Россия как считала Грузию быдлом так и считает.
Такое толкование международных отношений, перенос межличностных отношений двух физических субъектов на отношения двух стран есть ни что иное как политологический инфантилизм и примитивизм.
В России, как и в Грузии и Украине есть сотни тысяч социальных групп, отношения между которыми далеко не солидарны. Как можно говорить о единодушном мнении всего населения РФ, к всему населению Грузии ?
Или вы говорите о ком то конкретном ?