СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Видео/музыка

Сообщений 691 страница 720 из 994

691

Ghost in the Shell


эх. мои молодости..  :glasses:

"Внутренняя Вселенная". тоже отличная музыка.  8-)

Отредактировано GRU (2016-04-28 20:30:16)

692

693

Комменты по ссылке обнадёживают ))

694

Видео теперь можно заливать на радикал , не только пикчерсы -

http://poster.radikal.ru/1604/be/be14d5442327.jpg

Отредактировано losharic (2016-05-01 01:24:37)

695

:crazyfun:  :rofl:  :D

Но от + 18

Знаменитый поэт из плебеев Сергий Фунис и его бродячая труппа «Остия», составленная из самых разных лицедеев набранных в кварталах Субура, не столь давно порадовала римлян песенкой и спектаклем «В красных сандалиях, в тунике дивной с воздушным подолом» - это сочинение Фуниса стало столь популярным, что его распевают даже дикие умбры в своих дремучих лесах, а уж что говорить о гражданах Империи!

Однако, Сергий Фунис не стал останавливаться на достигнутом и почивать на лаврах, и к вящей радости квиритов создал новую постановку – «Сок виноградной лозы выпьем же в Остии славной!» посвященной любимому портовому городу и его удивительным обитателям. Едва спектакль был показан в одном из амфитеатров Рима, как моментально обрел неслыханную популярность не только среди городского плебса, но и у патрициев и магистратов. Поговаривают, на одном из представлений инкогнито присутствовал даже Божественный Август, большой ценитель стихов Фуниса!

Новая история Сергия Фуниса рассказывает нам о простых гражданах – небогатом юноше из незнатного рода, служащем у грубого торговца рабами, девице из винной лавки на улице Decumanus Maximus, столь же страдающей от невоспитанности своего нанимателя; она всего лишь решила дать молодому человеку в долг амфору с прекрасными критским вином, но злонравный и скупой хозяин выгнал девицу на улицу, отчего сия молодая пара принялась злоупотреблять вином и попадать в множество самых нелепых, а потому вполне обыденных для Остии историй. Из-за них разбойники швырнули в Тибр легионера городской когорты, который спасшись из бурных волн присоединился к веселой попойке. Затем эта троица попыталась нанять повозку, чей возница был родом откуда-то не то из Дакии, не то из Мезии и не знал как проехать по Остии, позже в развеселую компанию вошла почтенная матрона, трудившаяся на поприще обучения отрокам прекрасному искусству древности – матрона же произнесла со сцены фразу, которая явно войдет в лексикон римлян:

- ...Александр Канно, великий римский поэт, писал по этому поводу следующее строки... [цитата не приводится полностью из соображений нравственности]

Попойка, к которой присоединялись все новые и новые обитатели Остии, завершилась поздним вечером у храма Марса на Марсовом же поле. Сия поэма, повествующая об освобождении граждан от рабства и рутины повседневности, пришлась по душе уже многим сотням квиритов, и лишь набирает популярность – думается, распевать эти строки будут с таким же упоением, как и стихи про красные сандалии!

Так выпьем же, любезные граждане, за гений Сергия Фуниса,! И да будут к нему благосклонны Каллиопа и прочие музы! Выпьем же сок виноградной лозы в Остии славной!

Спектакль можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/watch?v=1ugivNRYfjc

Отредактировано losharic (2016-05-02 11:15:47)

696

Чисто на любителя:



losharic написал(а):

:crazyfun:  :rofl:  :D

Но от + 18

Unfortunately, this video is not available in your country because it could contain music, for which we could not agree on conditions of use with GEMA.

:sceptic:

Отредактировано Rapier (2016-05-03 01:01:11)

697

Rapier написал(а):

we could not agree on conditions of use with GEMA


И что , даже в форуме не показывает ? Ну и ГЕМАр ((

Отредактировано losharic (2016-05-04 03:30:03)

698

losharic написал(а):

И что , даже в форуме не показывает ? Ну и ГЕМАр ((

Неа, в плане музики всё очень сурово...

699

Так как сегодня во многих стран Европы государственный праздник - Вознесение Христа:

700

Тут панк всуе помянули. Вот  вам настоящего панка, вернее пост-панка. Но все же. 

701

Особенно концовка...

Отредактировано читатель (2016-05-06 15:09:07)

702

Wotan написал(а):

Тут панк всуе помянули. Вот  вам настоящего панка, вернее пост-панка. Но все же.

да уж. сологитарюга конкретно залип

703

В честь Дня Победы в Европе:

Отредактировано Rapier (2016-05-08 22:05:43)

704

Такие мущинки стрёмные -   :D

http://maxura.moy.su/index/istorija_odn … pesni/0-41

Отредактировано losharic (2016-05-09 01:45:37)

705


706


какая прекрасная пропаганда!

:crazyfun:

но музыке классно...

707

708

709

злодеище написал(а):

2016-05-11 08:51:30


Духовные скрепы    :crazyfun:

====================================================================================================

Роботы , блин ...

Отредактировано losharic (2016-05-14 00:33:53)

710

losharic написал(а):

Духовные скрепы

там монголов половина всего. команда не плохая

711

Все новости последних дней затмило событие, происходившее в далекой стране свеев и гетов, находящейся где-то далеко за Германским морем. Рассказывают, будто в деревню Штокхольмур съехались певцы и певицы из самых разных стран и устроили состязание в сладкоголосии и вилянии задами под звуки лир – в общем-то ничего примечательного в этом нет, как и давно не было, однако обсуждение сей ярмарки тщеславия сейчас почему-то занимает умы римлян. О ней говорят на рынках в Тибуртине и грязных кварталах Субура, ведут споры на Форуме и даже в Сенате.

Начать надо с того, что на состязании победила девица из Умбрии, хотя отец у нее скиф из Таврики, а мать так и вовсе родом из Киликии – спела она лицемерно-грустную песнь о том, как ее предков по приказу Суллы вывезли из Таврики и бросили в степи – тут и впрямь было бы о чем погрустить, но спрашивается, зачем было пращурам певицы радостно встречать войско германского вождя Атаульфа Безумного, убивать римлян и даже служить в его «Черных когортах», известных своей жестокостью и кровожадностью?

Самое смешное в другом –  :crazyfun:  от Рима к свеям поехал некий Лазарь, грек не то в плохом, не то в хорошем смысле этого слова  :crazyfun:  . Правда ведь, что на данном состязании нужно не только петь и трясти афедроном: известно, что там бывали самые разнообразные уродцы вроде бородатой матроны, у которой сквозь тунику просвечивало то, о чем при отроках лучше не упоминать из соображений нравственности, а племя саамов как-то послало соревноваться нескольких дурачков от рождения. И уж конечно, только приветствуется, если ты грек (в хорошем смысле, а не несостоятельный должник). Лазарь так хотел всем понравиться, что наговорил множество благоглупостей о том, сколь дивна и радостна жизнь у греков в Риме, что если Рим победит в состязании то пусть все греки Ойкумены приезжают в Вечный город и прочую елейную чепуху.

Квириты же, посмеиваясь, в большинстве желали победы именно Умбрии – лишь бы на следующий год этот приют для безумцев с бородатыми феминами не обосновался на площади под Палатинским холмом. Что, собственно, и получилось – Лазарь занял третье место, на втором оказалась действительно достойная певица из страны антиподов Terra Incognita (она так и ходила вниз головой, как все антиподы), первое же досталось умбрийке скифско-киликийского происхождения – честно или нет, теперь уже неважно.

Самые разумные квириты при этом известии разразились хохотом – раз следующее состязание состоится в Умбрии, лесные дикари непременно начнут клянчить у соседей золото ради его проведения, а если монет не хватит, то назначат местом проведения Римскую Таврику, которую почему-то считают своей: в этом случае срыв песенных соревнований можно будет сразу объяснить кознями римлян вообще и Цезаря Августа в частности, полученные деньги стащить и потратить на вкусный поросячий жир – излюбленное лакомство умбров.

Гай Анонимус же со своей стороны может сказать любезным квиритам одно: ступайте же, о граждане, и трудитесь, а не чешите языками – занимайтесь тем, чем мы занимались извечно: стройте эфирные ладьи, служите в непобедимых легионах, возводите огромные храмы во славу богов и предков. Неужели вам так интересны музыкальные пристрастия греков, пускай они и греки в хорошем смысле этого слова?!

712

Корейцы на лабутенах -

В девках то шарят   :rolleyes:

Мультразборки

Отредактировано losharic (2016-05-17 00:59:48)

713

Парень играет на баяне.

714

Акро-флэшмоб                                                                                                                                                                           

715

как думаете о гражданской обороне?

716

GRU написал(а):

как думаете о гражданской обороне?

таких как егорка больше не будет

717

таких как егорка больше не будет


жалко. слушать "Русское поле экспериментов". песня хороша!

718

719

720