alexx188 Мир поменялся с тех пор, а вы продолжаете мыслить категориями того времени.
Ладно,исходя из вашего личного опыта... КАК СИЛЬНО( и главное в чем) поменялся весь арабский мир,ну скажем с 24 октября 1973 года?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии 2
alexx188 Мир поменялся с тех пор, а вы продолжаете мыслить категориями того времени.
Ладно,исходя из вашего личного опыта... КАК СИЛЬНО( и главное в чем) поменялся весь арабский мир,ну скажем с 24 октября 1973 года?
КАК СИЛЬНО( и главное в чем) поменялся весь арабский мир
За весь арабский мир я вам точно не скажу, а Сирия войной сыта.
Да на ветке Конфликты в Азии и на Ближнем Востоке я статью выложил (пост 246) , хотелось бы знать ваше мнение.
Сирийцы, принимавшие участие в боях с регулярными войсками на стороне "Свободной армии Сирии", могут рассчитывать на амнистию в том случае, если они не были замешаны в убийствах солдат.
Об этом сообщило в четверг, 12 апреля, министерство внутренних дел страны в специальном объявлении по государственному телевидению. Данное заявление было опубликовано через несколько часов после официального вступления в силу прекращения огня.
Правительство Сирии также обратилось к гражданам, покинувшим свои дома из-за боевых действий и укрывшихся на территории соседних стран, с просьбой вернуться домой.
Сирийские солдаты развлекаются на блокпосту
Они бы лучше блок пост укрепляли бы.
Он к бою отвратительно подготовлен.
За весь арабский мир я вам точно не скажу, а Сирия войной сыта.
Мы этого не видим. Барак хотел вернуть им Голаны в обмен на мирный договор и признание Израиля - Асад не согласился. Так что..
По Россие в новостях сказали что наступило перемирие! Никто не стреляет,никого не убивают! Надолго ли?
Вчера взорвали фугас рядом с автобусом с военными лётчиками один человек погиб, сегодня сообщают (пока не подтверждено) что был убит генерал в Дамаске.Будет подтверждение отпишу.Частые провокации в ввиде обстрелов блокпостов, так же продолжают похищать людей связанных с правительством.Идеологи крысинной борьбы так же не отстают.Сегодня в Дамаске намечается большая провокация после молитвы.Все ходят в напряжении...
Сирийские военные на БМП в районе Баба-Амр в Хомсе
чет не понял..это вброс получается?Видео подписано что правительственные войска теряют контроль над баб амро..а на видео слышно в конце как один из персонажей сказал алла сурия башар..Какие же это оппы?
Отредактировано Lexx (2012-04-13 06:26:16)
Асад не согласился. Так что..
когда это было
когда это было
12 лет назад. Сирийцы мира не захотели, до сих пор воюют с Израилем руками Хезболлы. Сказки про "мирную цивилизованную светскую Сирию" и "ужасных фанатиков вакхабитов" мне рассказывать не надо.
Метис это, боевики с этими ПТРК уже несколько раз на видео попадались. Возможно одну из этих групп сейчас и накрыли.
метисов похоже много из ливии приволокли,там склады все разграбили
12 лет назад. Сирийцы мира не захотели, до сих пор воюют с Израилем руками Хезболлы. Сказки про "мирную цивилизованную светскую Сирию" и "ужасных фанатиков вакхабитов" мне рассказывать не надо.
вы с ваххабитами видимо еще не сталкивались?Не желаю я вам этого..А то что хезболла с вами воюет так это уж ваш давний конфликт.Сдается мне Башар с Израилем вот точно сейчас воевать и конфликтовать не хочет и не собирается..Тут мелкают новости что Израиль готовит нападение на Ливан..Что это? Вброс или реальный факт?
Отредактировано Lexx (2012-04-13 06:49:03)
вы с ваххабитами видимо еще не сталкивались?Не желаю я вам этого.
Вы только за нас не беспокойтесь, не надо.
Насчет Башара - Асад не хотел войны с Израилем не потому что он такой миролюбивый а потому что силенок не хватало. А после последних событий - тем более. Поэтому пусть сирийцы продолжают воевать между собой.
Вы только за нас не беспокойтесь, не надо.
Насчет Башара - Асад не хотел войны с Израилем не потому что он такой миролюбивый а потому что силенок не хватало. А после последних событий - тем более. Поэтому пусть сирийцы продолжают воевать между собой.
да за вас то че беспокоитца,было бы смешно.Сказано было к слову,и мой посыл вы правильно поняли.А насчет Сирии я уже сказал что воевать они с вами не собираются довольно долгое время.Я посмотрел бы хватило у вас силенок если бы у вас были повстанцы в стране и на шее висел блок нато..Что говорить вам очевидности
Они бы лучше блок пост укрепляли бы.
Он к бою отвратительно подготовлен.
у ополченцов всегда там расп..
Мы этого не видим. Барак хотел вернуть им Голаны в обмен на мирный договор и признание Израиля - Асад не согласился. Так что..
Мирный договор между Израилем и Сирией - Иран против, надавили на Асада.
Сирийцы мира не захотели, до сих пор воюют с Израилем руками Хезболлы.
Это партия Ирана.
Поэтому пусть сирийцы продолжают воевать между собой.
Зачем так цинично, ну хорошо придут радикальные исламисты к власти вам лучше будет.
А насчет Сирии я уже сказал что воевать они с вами не собираются довольно долгое время.
"Не могут" и "не собираются" это разные вещи. Когда могли - воевали, сейчас не могут.
Зачем так цинично, ну хорошо придут радикальные исламисты к власти вам лучше будет.
Цинично зато честно. Кто у них придет к власти - все равно, у Асада и повстанцев есть свои плюсы и минусы.
Это партия Ирана.
И Сирии. Они все завязаны друг на друга - Иран, Сирия, Хезболла. Ближневосточная Ось Зла. Но думается мне скоро эту ось поломают.
Мирный договор между Израилем и Сирией - Иран против, надавили на Асада.
То что Иран главный источник проблем на БВ это само собой разумеется. Однако иорданцы с нами мирный договор подписали, а на сирийцев "надавили". Хотя сирийцы от этого договора выигрывали на порядок больше.
Отредактировано alexx188 (2012-04-13 09:24:14)
Они все завязаны друг на друга - Иран, Сирия, Хезболла. Ближневосточная Ось Зла.
Это вы серьезно или у вас юмор такой?
И Сирии. Они все завязаны друг на друга - Иран, Сирия, Хезболла. Ближневосточная Ось Зла. Но думается мне скоро эту ось поломают.
Сирия - ведомый, и иранское влияние там сильное.
Хотя сирийцы от этого договора выигрывали на порядок больше.
Выгода очевидна, однако вмешалась политика Ирана.
Сирия - ведомый, и иранское влияние там сильное.
Конечно.
Это вы серьезно или у вас юмор такой?
Вполне серьезно.
Отредактировано alexx188 (2012-04-13 09:41:05)
Вполне серьезно.
С другой стороны считают что вы и сша ось зла.
И кто прав? Кому верить?
С другой стороны считают что вы и сша ось зла.
Не сомневаюсь.
И кто прав? Кому верить?
Прав тот кто сильнее и умнее. Верить нельзя никому.
Прав тот кто сильнее и умнее.
не всегда, бывает, что тот кто хитрее...
вы и сша ось зла.
мировая закулиса пособников сионизма?
а ведь живучее понятие придумали когда-то - "мировая ось зла"
Историю пишет победитель. Всё свели к философии.
Верить нельзя никому.
Трудно тогда вам приходится.
Отредактировано Andrew_F (2012-04-13 10:39:25)
Это ответ г. Олегыч. Он спрашивал кому верить.
наоборот так легче
наоборот так легче
конечно - если сильный то всегда прав - отсюда вывод каков - не любят слабых и слабый всегда будет не прав, что бы он не сделал, как сейчас мы и видим
не любят слабых и слабый всегда будет не прав,
если только он не хитрый, а про легче это относится к тому, что не верить ни кому
а про легче
с этим полностью согласен, ведь, ИМХО, соврут все и кому верить?
А этическая сторона и моральная по боку?
Если да, то чем вы лучше ваших оппонентов?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии 2