у шо сей девайс? ну увели его дезертиры с сбой или есть другой вариант как он к бандитам попал?
а есть другие варианты? Попал от добрых дядей..У Сирийской армии таких погремушек отродясь не было
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии 2
у шо сей девайс? ну увели его дезертиры с сбой или есть другой вариант как он к бандитам попал?
а есть другие варианты? Попал от добрых дядей..У Сирийской армии таких погремушек отродясь не было
Они и так это знают.
то есть вы с ними об этом плотно общались? В Сирийских городах все прекрасно друг друга знают это большая деревня, и когда туда приходят чужаки (внешность,акцент и тд) их прекрасно видят..Мародерствовали обвиняли в неправильной вере и в лояльности к режиму в основном не Сирийцы! Ливийцы,Тунисцы, Саудиты и тд и тп..Но так же были и Сирийские уголовники которые попали под амнистию..Эти в основном грабили(они же отличаются ссыклявостью)
Какие ваши доказательства?
Доказательство -слова местных просмотревших это видео которое ваще снято не в Хомсе
Отредактировано Lexx (2012-06-14 15:38:28)
LEXX ну как бы думается что Т-72 без боротовых экранов можно поразить более менее любым выстрелом для РПГ-7,из LAW-72 и тд....Надо признать,что попадание было снайперское...ВЫ посмотрите данные по толщине боковой брони Т-72 и поймёте сами,что моё первое предложение не далеко от истины...Там лоб не всем пробьешь,да,но борта.....
Ну а как вам такой девайс найденный у убитых боевиков в Хаффе?
Если это девайс "убитых боевиков"... получается, они нехило попаслись на армейских складах, или "друзья Сирии" для снабжения оппов, закупают современное оружие и в России.
«Расследование трагедии в Эль-Хоуле показало, что жертвами вооруженных группировок стали те, кто не участвовал в антиправительственных акциях и не брал в руки оружие, — сказал посол. — Большинство жертв было расстреляно в упор, что подтверждается показаниями свидетелей». Дипломат рассказал, что 600-800 боевиков собрались в условленное время после пятничной молитвы, разделились на несколько групп и сначала атаковали представителей сил безопасности, а затем вошли в деревню и начали убивать мирных жителей.
При этом он добавил, что группировки использовали тяжелые вооружения, в том числе минометы и противотанковые ракеты. «Цель их действий — показать, что внешнее вмешательство необходимо», — указал Рияд Хаддад.
http://news.mail.ru/politics/9267960/
то есть вы с ними об этом плотно общались? В Сирийских городах все прекрасно друг друга знают это большая деревня, и когда туда приходят чужаки (внешность,акцент и тд) их прекрасно видят..Мародерствовали обвиняли в неправильной вере и в лояльности к режиму в основном не Сирийцы! Ливийцы,Тунисцы, Саудиты и тд и тп..Но так же были и Сирийские уголовники которые попали под амнистию..Эти в основном грабили(они же отличаются ссыклявостью)
1) Без массовой поддержки местного населения никакой длительной партизанщины невозможно. Особенно в Сирии, где нет никаких белорусских лесов и болот.
2) За полтора года кроме двух тунисских мальчиков власти ничего предъявить не смогли.
Так что насчет наемников - чистый гон. Небольшое кол-во авантюристов, не играющее никакой роли. Разве что ливанцы могут быть более или мене в приличных кол-вах, так как Сирия и Ливан - фактически одна страна. Граница - символическая. Свыше полумиллиона сирийцев постоянно живут в Ливане, половина из них имеет ливанское гражданство. Ливанцы постоянно ездили в Сирию за дешевыми покупками, зубы полечить, машину починить...
И акцент, ютюб полон видео где боевики болтают в камеру. Туниссцев и саудитов распознали бы в ту же секунду.
Расследование трагедии в Эль-Хоуле показало
Что еще могло показать асадовское расследование?
Отредактировано Irina (2012-06-14 17:27:04)
Разве что ливанцы могут быть более или мене в приличных кол-вах
Среди ливанцев скорее больше про-асадовцев - в лице боевиков из Хезболла.
Среди ливанцев скорее больше про-асадовцев - в лице боевиков из Хезболла.
Примерно поровну. Ливан делится на два лагеря: 8 марта (шииты, меньшинство христиан) и 14 марта (сунниты, большинство христиан). Первые за Асада, вторые - против.
Примерно поровну. Ливан делится на два лагеря
Я имел ввиду ливанцев находящихся в Сирии.
Если это девайс "убитых боевиков"... получается, они нехило попаслись на армейских складах, или "друзья Сирии" для снабжения оппов, закупают современное оружие и в России.
Это же ОСВ-96 ? Не знал даже, что мы их вообще в Сирию поставляли..
Это же ОСВ-96 ?
Да, довольно свежая, с ПОС 12х50.
Не знал даже, что мы их вообще в Сирию поставляли..
Они в том регионе потихоньку всплывают, туляки пользуются конъюктурой коль дома не особо востребована.
Они в том регионе потихоньку всплывают, туляки пользуются конъюктурой коль дома не особо востребована.
Армейцы сами щупали и цокали языком разглядывая эту балалайку..Что еще раз доказывает что на складах у Сирийской армии такого оружия не имеетцо..Видимо от соседей или с другой стороны
1) Без массовой поддержки местного населения никакой длительной партизанщины невозможно. Особенно в Сирии, где нет никаких белорусских лесов и болот.
2) За полтора года кроме двух тунисских мальчиков власти ничего предъявить не смогли.Так что насчет наемников - чистый гон. Небольшое кол-во авантюристов, не играющее никакой роли. Разве что ливанцы могут быть более или мене в приличных кол-вах, так как Сирия и Ливан - фактически одна страна. Граница - символическая. Свыше полумиллиона сирийцев постоянно живут в Ливане, половина из них имеет ливанское гражданство. Ливанцы постоянно ездили в Сирию за дешевыми покупками, зубы полечить, машину починить...
И акцент, ютюб полон видео где боевики болтают в камеру. Туниссцев и саудитов распознали бы в ту же секунду.
Ой ли?! Какая массовая там поддержка населения?! Ирина вы о чем? Простой пример, который стал обыденным являением..Группа зашла в район, убили первых попавшихся полицейских, гражданские рванули по домам кто то в страхе выказывает лояльность, кто то из дома не выходит, начинается грабеж и экспроприация всего что попалось на глаза..Если были бывшие военные или их семьи под страхом смерти говорят в камеру о том какой Асад кровавый и тд и тп! Кто там кого поддерживает?! Есть большое недовольство правительством оттого что ценники полезли вверх и приходится экэномить на всем, люди лишились работы и контрактов, иностранцы свалили из страны..И все это благодаря "друзьям" мать их Сирии! Но эти недовольные люди не кричат долой Асада, они не берут в руки тряпку с зеленью,и уж тем более не хватаются за оружие..
По поводу наемников.Тут вы видимо совсем не в теме! Кого вам там должны показывать?Убитых Ливийцев, Тунисцев и Турок? Их либо сразу убивают либо допрашивают а потом то же прислоняют к стенке..Тем более правительство не охотно вытаскивает наружу информацию о наемниках, но от населения и армейских инфа идет и мелькают в кадрах..
Тем более правительство не охотно вытаскивает наружу информацию о наемниках.
Как же, конечно. Была бы у них такая информация - её бы с огромной радостью "вытащили наружу". Однако совершенно очевидно что такой информации нет, сказки блоггеров не в счет.
Что еще раз доказывает что на складах у Сирийской армии такого оружия не имеетцо.
Это доказывает только то что это вещь редкая и новая. А так как она российского производства - с большой долей вероятности можно сказать что продана Россией именно сирийскому правительству.
Армейцы сами щупали и цокали языком разглядывая эту балалайку.
С фантазией у вас все в порядке..
Это доказывает только то что это вещь редкая и новая. А так как она российского производства - с большой долей вероятности можно сказать что продана Россией именно сирийскому правительству.
Не факт. Могли продать кому угодно. В первую чеченскую много что всплывало у боевиков, а у наших не было.
Здесь не согласен вообще. Когда власть бездействует или её присутствие минимально, то делай что хочешь. Пример Россия в начале 90-х. Вспомните наши дороги и фуры сожженные по обочинам этих дорог. И так было до 2000-х. Десять лет.
С фантазией у вас все в порядке..
alexx188 ну конечно! Моя фантазия..Что ж еще остается, я даже спорить не буду)))
Как же, конечно. Была бы у них такая информация - её бы с огромной радостью "вытащили наружу". Однако совершенно очевидно что такой информации нет, сказки блоггеров не в счет.
Вон оно что..Наружу ничего не вытаскивают! Только сейчас начали что то показывать и рассказывать..Не надо лукавить что вы этого не знали..Бесполезный спор, поверьте
Армейцы сами щупали и цокали языком разглядывая эту балалайку.
ну в чечне тоже армейцы щупали и цокали и это не означало, что такого на складах нет, а только то - что со складов оно попало не совсем по назначению.
Не факт. Могли продать кому угодно.
Т.е. Россия снабжает оружием врагов союзника России?
ну в чечне тоже армейцы щупали и цокали и это не означало, что такого на складах нет, а только то - что со складов оно попало не совсем по назначению.
Я понимаю конечно но у Армии такого оружия нет ибо показывать с немалым удивлением забранные у духов винтовки никтоне будет..Те метисы и фаготы которые показывали раннее были не с Сирийских складов а из Ливии..Тут даже логически подумать, оружие достаточно новое (анонсы пошли года два назад только)заказывать в последние поставки такое довольно узкоспециализированное оружие никто не будет,тем более стрелковое..
Т.е. Россия снабжает оружием врагов союзника России?
Тоесть каналы поставок могут быть такими махровыми, что понять кому оно предназначалось очень сложно
Отредактировано Lexx (2012-06-15 08:53:10)
оружие достаточно новое
та ну, уж 15 лет сему мушкету
Съехал под стол http://www.nytimes.com/2012/06/15/world … =2&
Я понимаю конечно но у Армии такого оружия нет ибо показывать с немалым удивлением забранные у духов винтовки никтоне будет..
Вы будете удивлены - но у нас в армии полно систем вооружения которых я никогда не видел и даже не догадываюсь об их существовании. И каждый раз когда вижу что-то новое (для меня, а на самом деле это уже давно на вооружении) - я тоже удивляюсь.
Тоесть каналы поставок могут быть такими махровыми, что понять кому оно предназначалось очень сложно
Вот именно. Т.е. это вполне может быть оружие сирийской армии.
та ну, уж 15 лет сему мушкету
именно вот этой модели? Ну хз хз..Если только считать с начала разработки
Отредактировано Lexx (2012-06-15 09:19:16)
Вот именно. Т.е. это вполне может быть оружие сирийской армии.
Ну ваше конечно право так считать..Я вот уверен что это оружие не Сирийской армии
Вы будете удивлены - но у нас в армии полно систем вооружения которых я никогда не видел и даже не догадываюсь об их существовании. И каждый раз когда вижу что-то новое (для меня, а на самом деле это уже давно на вооружении) - я тоже удивляюсь.
Тут даже не спорю) Новье к вам приходит справно
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии 2