Пусть уходят, мне не жалко. Главное чтобы вместе с ними уходили и асадовцы. Чем больше тем лучше.
Ситуация в Сирии 2
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422012-06-06 07:40:22
Пусть уходят, мне не жалко. Главное чтобы вместе с ними уходили и асадовцы. Чем больше тем лучше.
ну я и не ожидал другой точки зрения, от военнослужащего Израильской армии.. цинизм
Отредактировано Lexx (2012-06-06 07:41:00)
Поделиться5432012-06-06 07:42:06
Рад что оправдал ваши ожидания.
Поделиться5442012-06-06 09:01:29
Рад что оправдал ваши ожидания.
По поводу обстановки в Сирии генерал Ганц сказал, что в кризисе активно участвуют иранские агенты и ливанская террористическая организация "Хизбалла". Он отметил, что в последние месяцы началась дестабилизация приграничной зоны, в частности, сирийской части Голанских высот.
Бени Ганц отметил, что любое развитие ситуации в Сирии повлечет за собой ухудшение обстановки, с израильской точки зрения. По его словам, как падение Асада, так и сохранение власти в руках президента будет означать лишь длительный период нестабильной ситуации в регионе.
http://newsru.co.il/mideast/05jun2012/ganz8004.html
Поделиться5452012-06-06 12:47:41
Похоже на батарею самоходных гаубиц..
P.S. В конец видео зачем-то вставили фотку из Ливии..
Отредактировано Navigator (2012-06-06 13:15:23)
Поделиться5462012-06-06 13:00:01
По последним сведениям в Сирии началась Операция " Железный кулак" так ее называют военные.Зачистка пошла практически везде, где есть очаги сопротивления террористов.Так же сообщают что Хаффа, провинция Латакии, вчера подверглась нападению боевиков, примерное количествов до 500 человек,командовал ими полевой командир Саид Торбуш который объявил себя эмиром это области. Этот Саид уже дает показания. После столкновения с войсками убито примерно 20 боевиков и более ста взяты в плен. Потери среди военных: один погиб и 25 ранены. Среди них 4 в тяжелом состоянии.Бои до сих продолжаются. Военные отзываются оптимистично о начатой ими операции
for gods sake не надо цитировать АННУ и прочую марамусятину.
Поделиться5472012-06-06 13:30:36
По сути, так и есть - пяток Гвоздик за работой.
Поделиться5482012-06-07 05:50:23
for gods sake не надо цитировать АННУ и прочую марамусятину.
что по вашему прочая марамусятина? Вот то, о чем я написал уважаемая, все это не из вышеперечисленных источников! Скорее эти источники черпают инфу либо от штабных либо с места.Если стиль написанного вам навевает САНА и АННА то я вам тут помочь ничем не могу
Отредактировано Lexx (2012-06-07 05:51:51)
Поделиться5492012-06-07 06:00:05
Своим языком отпишу не опираясь на слоган нелюбимых местной Израильской диаспорой информационных агенств.По разным источникам и от живущих рядом людей сообщения о тяжелых боях в Эль-Хаффе.Очен много раненных привозят в госпиталя..Примерно в районе до 400 человек за сутки (источник с места) Военные сообщают об окружении города войсковыми подразделениями, после того как часть городских кварталов боевикам удалось захватить и укрепится, город НЕ ПОДВЕРГАЮТ обстрелам, поэтому взяли в кольцо, те группы которые оставались в районе сосредоточения, были рассеяны и частью ушли в приграничные районы.Город окружили войска, еще раз. Жители города строют баррикады отгораживая районы захваченные боевиками, так же много людей приходит за оружием, оружие им не дают.Так же появился очередной вброс про массовое убийство в Хаме, но на это уже никто внимание не обращает, так как все всё понимают
Отредактировано Lexx (2012-06-07 09:26:20)
Поделиться5512012-06-07 17:58:29
Танк Т-46 ?
Поделиться5522012-06-07 21:00:47
Генсек ООН: Асад и его правительство потеряли легитимность, Асад и его правительство стреляют детей и женщин в упор, многие убиты во сне, солдаты Асада обстреливают наблюдателей ООН и не дают им осмотреть место резни.
UN: Assad has lost all legitimacy
Поделиться5532012-06-07 21:06:22
Генсек ООН: Асад и его правительство потеряли легитимность, Асад и его правительство стреляют детей и женщин в упор, многие убиты во сне, солдаты Асада обстреливают наблюдателей ООН и не дают им осмотреть место резни.
UN: Assad has lost all legitimacy
ну кто бы сомневался! там это, химоружие в Ираке уже нашли?
Поделиться5542012-06-07 21:08:11
там это, химоружие в Ираке уже нашли?
Уже не надо искать. Я так вижу что скоро начнут искать в Сирии..
Поделиться5552012-06-07 21:37:18
Асад и его правительство потеряли легитимность, Асад и его правительство стреляют детей и женщин в упор, многие убиты во сне, солдаты Асада обстреливают наблюдателей ООН и не дают им осмотреть место резни.
Этому можно верить? Какой-то бред.
Поделиться5562012-06-07 21:39:37
Какой-то бред.
там это, может лучше Асада инопланетяном объявить?
Поделиться5572012-06-07 21:42:41
Этому можно верить? Какой-то бред.
Вы не верите Генсеку ООН?
Поделиться5582012-06-07 21:42:45
там это, может лучше Асада инопланетяном объявить?
Ну да же не знаю. Вроде бы не 1-е апреля.
Поделиться5592012-06-07 21:42:46
Лавров гарантирует, что СБ ООН не даст мандат на интервенцию в Сирию
http://www.ria.ru/arab_sy/20120607/667974657.html
А некоторые на Западе продолжают откровенно истерить, хотя от таких личностей этого и следовало ожидать..
ПАРИЖ, 4 июня. Беседа французского писателя с российским дипломатом закончилась скандалом. В ходе телеинтервью в прямом эфире каналу BFM-TV автор нашумевшей книги "Враги общества" и политик Бернар Анри-Леви резко высказался в адрес постоянного представителя РФ при ООН.
Острой критики в адрес Виталия Чуркина Леви показалось мало. Он назвал посла РФ в ООН "дураком". "Я только что прочитал сообщения ведущих мировых информационных агентств Reuters и AFP, — цитирует Леви LifeNews. — Исходя из этого, хочу сделать соответствующий вывод: некоторые люди — настоящие идиоты. И Виталий Чуркин один из них. Дурак! Придурок!"
Далее он заявил, что никто не хочет увидеть повторения боснийских событий, развала Югославии, а также происходящего в Ливии. Леви также обвинил Чуркина в "затягивании принятия решения касательно ситуации в Сирии". По его мнению, Россия намеренно "тормозит" разрешение сирийского конфликта.
В заключении журналист заявил, что Чуркин преследует личные, а не коллективные интересы.
http://www.rosbalt.ru/main/2012/06/04/988507.html
МИД воспринял высказывания журналиста в отношении Чуркина как хамство
http://news.rambler.ru/14257319/
Поделиться5602012-06-07 21:45:36
Виталий Чуркин один из них. Дурак! Придурок!"
И тут Остапа понесло....
В заключении журналист заявил, что Чуркин преследует личные, а не коллективные интересы.
Точно, откат получил, с общагом не поделился.
Поделиться5612012-06-07 21:48:41
Лавров гарантирует, что СБ ООН не даст мандат на интервенцию в Сирию
что, Ливию уже забыли!?
Далее он заявил, что никто не хочет увидеть повторения боснийских событий, развала Югославии, а также происходящего в Ливии.
да, да, было уже где-то! то ли Югославия, то ли Ирак, то ли Ливия...
Поделиться5622012-06-07 21:57:47
iliq
да, да, было уже где-то! то ли Югославия, то ли Ирак, то ли Ливия...
Этот Бернар Анри-Леви кстати почти везде отметился. В 1980-х писал в поддержку афганских моджахедов, в 1990-х он поддерживал боснийских и косовских боевиков, в 2008 он во время войны в Южной Осетии был на стороне Грузии и лично с Саакашвили встречался. В прошлом году он был один из инициаторов войны в Ливии.
Поделиться5632012-06-07 22:30:31
Вы не верите Генсеку ООН?
А Вы?
На мой взгляд, Генсек ООН в это хочет верить.
Поделиться5642012-06-07 22:36:22
Россия готовит лучшие военные подразделения для войны в Сирии
Министерство обороны начало подготовку военных подразделений для действий за границей, в том числе в Сирии. Подготовку к боевым действиям в этой стране, возможно, ведут Псковская 76-я десантно-штурмовая дивизия ВДВ, 15-я общевойсковая бригада в Самаре, а также чеченские спецподразделения из бойцов, которые раньше служили в ГРУ спецбатальона "Запад" и "Восток". Об этом пишет российская "Независимая газета", ссылаясь на анонимные источники в военном ведомстве.Следует отметить, что Псковская дивизия ВДВ - одно из самых боеспособных соединений в Российской армии: ее офицеры, солдаты и сержанты принимали участие в миротворческой операции в Косово в 1999-2001 годах, в обеих чеченских войнах и в войне с Грузией. В 2004 году дивизия первой в Российской армии стала полностью контрактной.
Что касается чеченцев, то в 2006-2007 годах они по инициативе тогдашнего министра обороны Сергея Иванова успешно выполняли миротворческие задачи в Ливане. Также отметились и в боевых действиях в Южной Осетии в августе 2008-го.
Кроме того, подготовку к возможным действиям в Сирии уже прошли подразделения спецназа из состава отдельной бригады морской пехоты Черноморского флота. Они присутствовали на сторожевом корабле "Сметливый", который в мае, перед возвращением из почти двухмесячной вахты в Средиземном море, посетил сирийский порт Тартус, где находится пункт материально-технического обеспечения российского ВМФ.
На фоне обострения ситуации вокруг Сирии российская пресса стала опасаться, что РФ и Запад окажутся на грани вооруженного конфликта, как уже было в Косово. Сами дипломаты, которые до сих пор боялись "ливийского сценария" в Сирии, все чаще упоминают "косовский прецедент" 1999 года, когда НАТО начало бомбить Югославию без санкции ООН. Это спровоцировало острый кризис между Россией и Западом, который едва не вылился в прямой конфликт, когда российские десантники заняли аэропорт Приштины.
Напомним, ранее СМИ писали, что Россия отправила в Сирию танкер со спецназом.
Источник: http://www.ukr-portal.com
Поделиться5652012-06-07 22:38:44
Напомним, ранее СМИ писали, что Россия отправила в Сирию танкер со спецназом.
В жидком виде что ли их перевозят? Так сказать-сжиженный спецназ.
Отредактировано Роман (2012-06-07 22:39:13)
Поделиться5662012-06-07 22:39:20
Россия готовит лучшие военные подразделения для войны в Сирии
Вот пуля пролетела и ага
Вот пуля пролетела и ....
Отредактировано Andrew_F (2012-06-07 22:41:05)
Поделиться5672012-06-08 02:17:37
Если стиль написанного вам навевает САНА и АННА то я вам тут помочь ничем не мог
САНА такого бреда как Марамус не несет. Вот например описание одного и оого же боя Марамусом и Саной:
Описание боя у Аль Хаффы Мусином:
Ожесточенный бой шел более 10 часов. К счастью, окруженные на блокпосту 16 сирийских военнослужащих заняли круговую оборону и не стали сдаваться на милость победителей. Многие из них были ранены, но ни один не погиб. Боевики сожгли два танка Т-72. По неподтвержденным данным, террористы применяли боеприпасы с белым фосфором. Тем не менее, отряды бандитов были рассеяны и частично уничтожены (жители называют цифру в 400 убитых боевиков. Убит был и новоявленный эмир), в плен попало много тунисцев и иорданцев.
Описание того же боя сирийским официальным агенством САНА:
2 Law Enforcement Personnel Martyred, 2 Captains Injured in Lattakia
In Lattakia, two law enforcement members were martyred and two captains and a number of members were injured by the gunfire of an armed terrorist group in al-Haffa town in the countryside of the province.
SANA reporter quoted a source in the province as saying that the terrorist group's members opened fire on law enforcement personnel in al-Haffa killing Warrant Officer Alaa Fareed al-Zoubari and the member Youssef Aayed al-Jneid and wounding two captains and a number of members.
The source added that the authorities repelled the attack by the terrorist group and killed and injured a number of its members.
http://sana.sy/eng/337/2012/06/06/423835.htm
Короче говоря, террористы открыли огонь, убили 2-х солдат и ранили еще 2-х. Военные отразили атаку, убив и ранив несколько членов группировки. ВСЕ. Ж)) Никаких 400 трупов, круговой 10 часовой обороны, эмиров, пленных иордано-йемено-тунисцев, фосфора и прочего бреда.
Поделиться5682012-06-08 05:54:47
немножко отвлеченный вопрос, а у Сирийцев интересно,"Капустник" есть? Долбят они часто и по многу..или просто у них что типа "Табуна" и корректировщики с разведкой..
Поделиться5692012-06-08 06:53:29
генсек оон, такой генсек. всегда мне марионетку в театре напоминает
Поделиться5702012-06-08 06:58:54
генсек оон, такой генсек. всегда мне марионетку в театре напоминает
да это еще давно было понятно что за буратинка пангимунка..А вот то что некий бернар леви..главный идеолог Ливийских оппов и прочей..Вчера обозвал Чуркина дураком..Это говорит о многом..Расписываются в полном бессилии..И смешно и противно
Отредактировано Lexx (2012-06-08 07:01:53)