СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 3

Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 3

Сообщений 481 страница 510 из 985

481

Timonf написал(а):

Ни разу не голосовал за нынешнюю власть, мои родные не голосовали за нынешнюю власть, мои друзья не голосовали за нынешнюю власть,

при любом режиме я партизан?) при любом госстрое я анархист?)

0

482

злодеище написал(а):

при любом режиме я партизан?) при любом госстрое я анархист?)

За кого я голосовал вы можете понять по моему аватару. Хотя если честно нынешние руководители партии тоже ниочем.

Отредактировано Timonf (2012-06-17 20:56:40)

0

483

Timonf написал(а):

Ни разу не голосовал за нынешнюю власть, мои родные не голосовали за нынешнюю власть, мои друзья не голосовали за нынешнюю власть, в чем я виноват?

Вы - ни в чем. Если вы честно живете, честно работаете, не воруете, не нарушаете закон - ваша совесть чиста. Теперь надо чтобы остальные 140 миллионов последовали вашему примеру - и будете жить как в раю.

0

484

Timonf написал(а):

Извините но вы пока не поваритесь в нашей каше не поймете что к чему

Вот именно - в вашей каше. Без пятых колонн и т.д.

Отредактировано alexx188 (2012-06-17 20:58:35)

0

485

alexx188 написал(а):

Могу сказать точно - несколько моих знакомых в Ленинграде получают бОльшую часть зарплаты в конверте - соответственно налоги с нее не платят

Могу сказать не менее точно, одна моя знакомая-учительница, еще несколько-лесники и инспекторы лесного хозяйства в районе Звенигорода-и все они получают зарплату, из которой уже вычтены все налоги.

0

486

Timonf написал(а):

За кого я голосовал вы можете понять по моему аватару.

я вас разочарую, они тоже нынешняя власть, хоть и не сидят на троне кремля.

alexx188 написал(а):

и будете жить как в раю.

нет и не хотелось бы, надо мощный внешний источник благ иначе коллапс.

alexx188 написал(а):

Без пятых колонн и т.д.

подождите. она сформируется и у вас. это дело времени. да и дело не в её наличии, а в её размере

Отредактировано злодеище (2012-06-17 21:00:43)

0

487

злодеище написал(а):

я вас разочарую, они тоже нынешняя власть, хоть и не сидят на троне кремля.

Поэтому я и написал: "Хотя если честно нынешние руководители партии тоже ниочем". Думаю что такими темпами скоро и им появится альтернатива, а вот когда появится тогда то и наведем порядок)

Что то мы от темы отошли, пора закнчивать оффтопить))

0

488

Timonf написал(а):

"Хотя если честно нынешние руководители партии тоже ниочем"

ээх, прошлые тоже

Timonf написал(а):

тогда то и наведем порядок

нет, не получится. блаженны верующие в чистоту помыслов и души порывы благородные. попытки номер два не получится.

0

489

alexx188 написал(а):

Эта "демшиза" построила две великие империи - Британскую а затем США.

Их строили совсем другие люди, к "демфизе" неимея ни какого отношения, зато теперь и она там распустилась остальному шарику на радость, особенно в ЮК 8-)

0

490

alexx188 написал(а):

А то что пришло потом - лучше? Ведь не будь Октября - и гражданской войны не было-бы, и Брестского мира, и не разругалась бы Россия со всем земным шаром..

Э-э-э....Закидной! А ведь подсвистывать начал. :P  Это мы на другом форуме трясли! Напомню. ^^
http://zakon.mirtesen.ru/blog/43930480862/Koe-chto-o-sravnenii-molodoy-Sovetskoy-vlasti-—-i-molodoy-raseya?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43930480862&bpid=43930480862
http://admin.liga-net.com/my/analytics/дворяне-костяк-ркка.html
http://worldcrisis.ru/crisis/975658

0

491

Timonf написал(а):

alexx188 Приехали бы к нам на ПМЖ показали как жить надо в России)!

правильно,надо поменять народ.

alexx188 написал(а):

На следующих выборах я за эту партию не голосую.

эта партия уже 2 раза спасала экономику...

alexx188 написал(а):

Вы - ни в чем. Если вы честно живете, честно работаете, не воруете, не нарушаете закон - ваша совесть чиста

у них гранаты не той системы(с)

0

492

В свете последней развернувшейся дискуссии ....мой тезис о том,что мозг России должна занимать забота о собственных гражданах,а не о гражданах "братских " народов,Ливии,Сирии,Ирана,выглядит исключительно верной.

0

493

Золотые слова

0

494

Wotan написал(а):

В свете последней развернувшейся дискуссии ....мой тезис о том,что мозг России должна занимать забота о собственных гражданах

В Сирии кстати до 80 тысяч наших соотечественников проживает и военная морская база, единственная наша база на средиземноморье.

0

495

Timonf написал(а):

В Сирии кстати до 80 тысяч наших соотечественников проживает и военная морская база, единственная наша база на средиземноморье.

а в соседней с Сирией стране 250 тысяч этнических славян(и 1.5 миллиона бывших и не бывших сограждан), у которых ,такие же, как и у вас образ мышления ,культура,и менталитет,но вам на них обычно н...ть.

0

496

sash написал(а):

а в соседней с Сирией стране 250 тысяч этнических славян

Это вы про Израиль что ли? Ну если что их любымый новый старший брат прикроет ему то точно на вас не нас...ть)))

0

497

sash , оставьте... Вы что, не видите, с кем разговариваете?..

0

498

Raf-el написал(а):

sash , оставьте... Вы что, не видите, с кем разговариваете?..

Просто не нужно тут говорить о 2х стандартах. Все осознано сделали свой выбор когда переезжали на ПМЖ. И в случаи глобальной войны я думаю у этих братьев славян не возникнет сомнения кто враг а кто друг и под чьими знаменами они будут воевать.

0

499

А у сирийских подстилок остается какая-то особо трепетная любовь к советской Родине? или их насильно в Сирию сослали?

0

500

таки там не все подстилки, а есть и рабочие по контрактам

0

501

Timonf написал(а):

Все осознано сделали свой выбор когда переезжали на ПМЖ.

Мы домой возвращались, а не "переезжали на ПМЖ".
А вот те "до 80 тысяч наших соотечественников", которые в Сирии, они - как?

0

502

злодеище написал(а):

таки там не все подстилки, а есть и рабочие по контрактам

А теперь представьте, сколько таких в Израиле.

0

503

Wotan написал(а):

А у сирийских подстилок остается какая-то особо трепетная любовь к советской Родине? или их насильно в Сирию сослали?

Сирия в современной истории  проРоссийская страна что бы вы не говорили в отличии от Израиля. Если мы сдадим ее то думаю нашим соотечественникам там будет очень, очень плохо . Кто не сбежит тех повырезают 100 процентов.

Отредактировано Timonf (2012-06-18 10:33:11)

0

504

контракт это иное дело- у нас по всему миру есть работники- и в Сингапуре, и в Саудии, и в ОАЭ и в ЮАР и в  Израиле  трудятся наши люди

0

505

Raf-el написал(а):

сколько таких в Израиле.

я не знаю, сколько там и там, но знаю что есть и не мало. даже от нас к вам ездят по контрактам работать

Raf-el написал(а):

Мы домой возвращались, а не "переезжали на ПМЖ".

:) как в одном знаменитом фильме? - дом там где сердце.

Timonf написал(а):

Сирия в современной истории  проРоссийская страна что бы вы не говорили в отличии от Израиля.

эх, копайте глубжее, не ищите на востоке пророссийских.

Wotan написал(а):

контракт это иное дело-

а, тоесть кто по ним работает те заговорённые?)

Отредактировано злодеище (2012-06-18 10:33:49)

0

506

Raf-el написал(а):

Мы домой возвращались, а не "переезжали на ПМЖ"

Значит вы были в гостях в СССР и никогда не считали его своей Родиной, тогда какие обиды к нам Русским и почему мы должны думать о вас бедных?

Отредактировано Timonf (2012-06-18 10:32:25)

0

507

Timonf написал(а):

Сирия в современной истории  проРоссийская страна

Толку то... Кстати последний заграничный поход сирийской армии (не считая оккупации Ливана)- участие в "буре в пустыне" 1991 года на стороне Коалиции. супротив формальных однопартийцев из иракской БААС

0

508

Timonf написал(а):

к нам Русским

Так вы не советский а Русский? Маскируетесь?))
Шучу.

Отредактировано Wotan (2012-06-18 10:35:19)

0

509

Wotan написал(а):

Так вы не советский а Русский? Маскируетесь?))
Шучу.

) Было бы смешно, если бы не было так грустно.(с)

0

510

Timonf написал(а):

В Сирии кстати до 80 тысяч наших соотечественников проживает

Официально Лавров пару месяцев назад сообщил, что в Сирии более 100 тысяч граждан России проживает..

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 3