СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 3

Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 3

Сообщений 451 страница 480 из 985

451

alexx188 написал(а):

Октябрьская революция и узурпация власти большевиками.

пичаль

0

452

alexx188 написал(а):

Октябрьская революция и узурпация власти большевиками.

Закономерный итог того, что после отречения царя к власти пришло то, что сейчас называют "демшизой"-которые могли только красиво пистобольствовать на митингах и ничего более.

0

453

Роман написал(а):

Закономерный итог того, что после отречения царя к власти пришло то, что сейчас называют "демшизой"

А то что пришло потом - лучше? Ведь не будь Октября - и гражданской войны не было-бы, и Брестского мира, и не разругалась бы Россия со всем земным шаром..

0

454

Я не про лучше или хуже, а про то, что "демшиза" настолько же разрушительна, как и всякие крайне левые-правые.  Была попытка Корнилова свернуть голову всем этим говнолиберашкам - но увы...

0

455

Роман написал(а):

Я не про лучше или хуже, а про то, что "демшиза" настолько же разрушительна, как и всякие крайне левые-правые.

Эта "демшиза" построила две великие империи - Британскую а затем США.

0

456

А мне как то пох что она там построила, мне не пох что она тут развалила.

Отредактировано Роман (2012-06-17 19:45:20)

0

457

Роман написал(а):

А мне как то пох что она там построила, мне не пох что она тут развалила.

Я к тому что проблема, скорее всего - в конкретно вашей "демшизе". А ваша "демшиза" - это вы, россияне. Вы её родили, вскормили, воспитали, избрали..

0

458

Если это наша демшиза, что ж за нее так во всем прогрессивном мире то болеют? Видать ее деструктивная парадигма нужна кому то очень сильно.

Отредактировано Роман (2012-06-17 20:06:51)

0

459

Роман написал(а):

Так что ее деструктивная деятельность кому то очень важна и нужна.

Опять теории заговора? Скучно..

0

460

alexx188
надо завязывать в этой теме, но про пятые и пр колонны слышали? думаю да.

0

461

alexx188 написал(а):

Опять теории заговора? Скучно..

Это для вас это "теория", тут это несколько иначе смотрится.

Отредактировано Роман (2012-06-17 20:11:07)

0

462

Роман написал(а):

Видать ее деструктивная парадигма нужна кому то очень сильно.

Конечно, самое простое обвинить кого то другого в своих проблемах.

0

463

По существу, значит, возразить нечем?

0

464

alexx188 написал(а):

Конечно, самое простое обвинить кого то другого в своих проблемах.

Угу все так говорят последние 20 лет. Любимая отговорка общечеловеков))

0

465

Роман написал(а):

По существу, значит, возразить нечем?

Возразить на что?  :rolleyes: Хотите хорошо жить - надо хорошо работать, платить налоги, уважать закон. А не искать виноватых на стороне.

0

466

alexx188 написал(а):

Хотите хорошо жить - надо хорошо работать, платить налоги, уважать закон.

всё это хорошо, но не более чем софистика. можно всё это выполнять и быть в гавне)

0

467

alexx188 написал(а):

Хотите хорошо жить - надо хорошо работать, платить налоги, уважать зако

Забыли добавить что все в ваших руках)))))

0

468

злодеище написал(а):

можно всё это выполнять и быть в гавне)

А вы сначала выполняйте.

0

469

alexx188 написал(а):

А вы сначала выполняйте.

это как в одной игре, на один да больше)

0

470

alexx188 написал(а):

Хотите хорошо жить - надо хорошо работать, платить налоги, уважать закон. А не искать виноватых на стороне.

А вы так огульно всех в говно записали-не сильно ли через край? Приезжайте, поработайте тут, к примеру, сельским врачом в какой-нибудь области, заплатите все налоги при этом, посводите потом концы с концами на то что осталось. А начнете пищать что не хватает на жизнь - так "надо хорошо работать, платить налоги, уважать закон. А не искать виноватых на стороне".

Отредактировано Роман (2012-06-17 20:32:53)

0

471

alexx188 Приехали бы к нам на ПМЖ показали как жить надо в России)! Хотя не спорю Евреи всегда у нас были в шоколаде...

Отредактировано Timonf (2012-06-17 20:32:24)

0

472

злодеище написал(а):

это как в одной игре, на один да больше)

Ага. Что характерно - у нас тоже полно проблем и жизнь совсем не сахар, но я практически не сталкивался с обвинениями каких либо внешних сил в наших проблемах.

0

473

alexx188 написал(а):

Ага. Что характерно - у нас тоже полно проблем и жизнь совсем не сахар, но я практически не сталкивался с обвинениями каких либо внешних сил в наших проблемах.

Да у нас тут внутренних как то хватает, не то что внешних. Например наша ....... власть))

0

474

Роман написал(а):

А вы так огульно всех в говно записали-не сильно ли через край?

Так теперь называют предложение работать и платить налоги?

Timonf написал(а):

alexx188 Приехали бы к нам на ПМЖ показали как жить надо в России)

Я уже пожил в СССР. Честно работал простым рабочим - не прогуливал, не воровал, не напивался. Так что моя совесть чиста.

0

475

alexx188 написал(а):

Так теперь называют предложение работать и платить налоги?

Нет, так называют ваше предположение о том, что тут никто нихера не работает, не платит налоги и не уважает закон.

0

476

alexx188 написал(а):

Я уже пожил в СССР. Честно работал простым рабочим - не прогуливал, не воровал, не напивался. Так что моя совесть чиста.

Не сравнивайте СССР с Российской Федерацией. Небо и земля

0

477

Timonf написал(а):

Хотя не спорю Евреи всегда у нас были в шоколаде...

та ну? это вы в книжках прочитали? или где?

alexx188 написал(а):

Что характерно - у нас тоже полно проблем и жизнь совсем не сахар, но я практически не сталкивался с обвинениями каких либо внешних сил в наших проблемах.

ну, лиха беда начала)

alexx188 написал(а):

Так что моя совесть чиста.

ну да, у рядовых в армии тоже - чиста))))))))))))) - чистые погоны

Отредактировано злодеище (2012-06-17 20:43:36)

0

478

Роман написал(а):

Приезжайте, поработайте тут, к примеру, сельским врачом в какой-нибудь области, заплатите все налоги при этом, посводите потом концы с концами на то что осталось. А начнете пищать что не хватает на жизнь - так "надо хорошо работать, платить налоги, уважать закон. А не искать виноватых на стороне".

А вот тут вы передергиваете. Виновные есть - это вы. Ваше правительство - это вы. Не заграница и не пятая колонна.
Я знаю что если наш министр финансов начинает урезать пособия по старости - в этом и моя вина, я голосовал за его партию, я сделал его министром. Не заграница, и не инопланетяне. На следующих выборах я за эту партию не голосую.

Роман написал(а):

Нет, так называют ваше предположение о том, что тут никто нихера не работает, не платит налоги и не уважает закон.

"Никто" - это сильное преувеличение. Могу сказать точно - несколько моих знакомых в Ленинграде получают бОльшую часть зарплаты в конверте - соответственно налоги с нее не платят. В Киеве аналогично.

0

479

alexx188
по поводу серых з/п, если в этих конторах будут получать белую в том же размере, то контора быстро исхудает и схлопнется. и да - таких не так уж и много. а причём тут налоги и работа и пятая колонна? всегда найдутся какиенить либерасты даже в раю.

0

480

alexx188 написал(а):

я голосовал за его партию, я сделал его министром. Не заграница, и не инопланетяне. На следующих выборах я за эту партию не голосую.

Ни разу не голосовал за нынешнюю власть, мои родные не голосовали за нынешнюю власть, мои друзья не голосовали за нынешнюю власть, в чем я виноват? Извините но вы пока не поваритесь в нашей каше не поймете что к чему  и поэтому давать такие "благородные" советы нам думаю бесмысленно.

Отредактировано Timonf (2012-06-17 20:55:07)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 3