СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника в фотографиях и картинах-2

Бронетехника в фотографиях и картинах-2

Сообщений 451 страница 480 из 895

451

Alex68 написал(а):

а где-то можно про неё читануть?

можно, тут их уже обсуждали, поищите коли не лень

0

452

Bitnik написал(а):

От оно - Всевидящее Око Саурона!

Будем ждать нового видеоролика от КБМ. С этого ракурса они никогда раньше не снимали. Видно и с приобретением новой видеокамеры поздравить можно.

Отредактировано Федорович (2012-12-05 13:04:25)

0

453

Wiedzmin написал(а):

было ?

Автор верхних четырех снимков очень рискует, и не в первый раз - место и дата съемок определяются моментально.
На верхнем - один из методов утилизации, в кадре только нет того кубика, который роняют с помощью магнитной шайбы.
На нижнем ИМХО макеты, только с демонтированными медными поясками и силуминовым хвостовиком

0

454

Федорович написал(а):

только с демонтированными медными поясками...

Пояски на месте.

... и силуминовым хвостовиком

Никакого мухлежа силумина - все натуральное :)  + характерное ввинтное дно - типичный пушечный агитснаряд 152 (не исключено 122) мм!

0

455

Alex68 написал(а):

А что это такое забавное?

В "Арсенале Отечества" пишут, что это БМПТ Об. 787, инициативная работа ЧТЗ середины 90-х.

Alex68 написал(а):

Благодарю, а где-то можно про неё читануть?

"Арсенал Отечества" №2-2012

Отредактировано Smell_U_Later (2012-12-05 15:10:53)

0

456

злодеище написал(а):

БМПТ от ЧТЗ времён союза

По новой статье ето БМП времен незалежности.

0

457

А по 195 с Донгуза это то 1 мыльное фото ? Или еще есть? По ответственности за фото, а что солдатам будет? Там и не такое фотают...

0

458

Blitz. написал(а):

По новой статье ето БМП времен незалежности.

можно новую статью? или мож мну память подвела...

0

459

Здесь

0

460

Edu написал(а):

Никакого мухлежа силумина - все натуральное :)  + характерное ввинтное дно - типичный пушечный агитснаряд 152 (не исключено 122) мм!

Отложим дискуссию до февраля. Разберусь и сообщу.

0

461

Nick написал(а):

transdim написал(а):
Не соглашусь.С чем?
Вопрос:

Wiedzmin написал(а):
макеты для загрузки в АЗ/МЗ ?Мой ответ:

Nick написал(а):
Нет.И дальше объяснение:
Nick написал(а):
Весово-габаритные макеты снарядов похожи на снаряды.transdim написал(а):
тошнит уже от вас.Пообщайтесь с унитазом.

transdim написал(а):
Свою экспертностьОшиблись адресом. С этим к позиционирующим себя "военными экспертами" и "независимыми экспертами". Я к ним не отношусь так как являюсь танкистом, причём действующим.
Подпись автораЦиник в меру необходимости.

А теперь подробнее доктор Гебель, с чем я не согласен? Из какого поста было выденуто это слова? На чьи вопросы ответы вы тут надергали свои цытаты?

0

462

Федорович написал(а):

Разберусь и сообщу.

Было бы интересно.

0

463

Я не собираюсь привыкать к вашей лжи в посте, состоящем из якобы одних особенносте форума.

Отредактировано transdim (2012-12-05 18:20:31)

0

464

Уважаемые, а кто может рассудительно предположить, что собственно мы видим на этом фото? :)

http://s19.postimage.org/hynf4iuib/72_1.jpg

Это всё, что осталось от очередной сирийской Т-72М1.
Но... чем так надо было её жахнуть, что она перевернулась вся?
Подрыв б/к? Обычно, трупик на котках остаётся с развороченным корпусом, башня улетает...
Мощный фугас? Воронки не видно. Да и башня бы улетела куда дальше, я так думаю... хотя, может воронка как раз за корпусом и её не видно...
С воздуха накрыли? Но, кто? Это вряд ли.
Свалка? Типа, притащили очередной труп. Смущает горение. Ствол орудия, то ли отрезан, то ли оторван... но, я чего-то не видел, чтоб так стволы отрывало. В куполе башне не то трещина, не то рез. Если рез, то нахрена резать башню вообще (тем более в Сирии, в это время), да и еще в таком месте... кстати, башня тоже переворачивалась на купол. Значит, либо падала на него, либо лежала на нём, и её впоследствии перевернули и притащили на свалку...

Отредактировано Владимир (2012-12-07 20:51:31)

0

465

Владимир
Рванул БК. Если поискать в сети то можно найти фото танков(Т-80,Т-72) разорвнных еще на более мелкие фрагменты. Этот относительно целый еще. Фугас тоже так сразу нельзя отметать. Возможно он рванул под задней частью машины(не видо задих катков). А то что воронки нет,то может просто в кадр не вошла.  Ствол оторван интересно,соглсен. На башне скорее всего не трещина , а трубка кабельтрассы к "Луне". ИМХО
http://s2.uploads.ru/t/PcYmw.jpg
на рисунке ее видно,идет от люка КТ. Ее правда немного покережило

Отредактировано Антипов (2012-12-07 21:10:45)

0

466

Рванул БК. Если поискать в сети то можно найти фото танков(Т-80,Т-72) разорвнных еще на более мелкие фрагменты.

- дык, разорванный корпус меня бы не так озадачил... а вот то, что он перевернут. От подрыва б/к корпус машины может перевернуться?

Этот относительно целый еще. Фугас тоже так сразу нельзя отметать. Возможно он рванул под задней частью машины(не видо задих катков). А то что воронки нет,то может просто в кадр не вошла.

- согласен, я так и предположил.

Ствол оторван интересно,соглсен.

- или отрезан... но, зачем...

На башне скорее всего не трещина , а трубка кабельтрассы к "Луне". ИМХО

- нет, там как раз больше похоже на трещину, и идет она от угла люка наводчика. Но, вот ближе ко лбу больше похожа на рез...

http://s19.postimage.org/7d3jsio6r/72_1.jpg

0

467

Nick написал(а):

А откуда фото?

- якобы:
Smoke rises from a burnt tank belonging to government forces in the Damascus suburb of Douma November 21, 2012. Picture taken November 21, 2012. REUTERS/Moataz al-Qanawati

0

468

Антипов написал(а):

Возможно он рванул под задней частью машины

я склонен подозревать фугас, рванувший под центром, катки именно там закоцало, порвавший днище и активировавший БК, возможно направленного взрыва.
а после крупного вида колпака, ещё версия, что свезли лом от взорваных танков в кучу подожгли и сняли, труба орудия отпилена и на колпаке сварочная прорезь

Отредактировано злодеище (2012-12-07 22:23:05)

0

469

Nick
под колпаком не кожух фрикциона? или как оно зовётся правильно не знаю

0

470

злодеище написал(а):

а после крупного вида колпака, ещё версия, что свезли лом от взорваных танков в кучу подожгли и сняли, труба орудия отпилена и на колпаке сварочная прорезь

- вполне допускаю... а вот нахрена в колпаке рез, в таком месте? :)

0

471

Владимир написал(а):

а вот нахрена в колпаке рез, в таком месте?

спроси лучше у резчика) про стовл ещё могу версию толкнуть, а вот про рез в крыше ума не дам)

0

472

Nick написал(а):

Корпус бортовой передачи с ведущим колесом.

думал значит я правильно, теперь убеждён, что это просто чермет

0

473

злодеище написал(а):

спроси лучше у резчика

- дошли до лобовой брони, и поняли, что занятие сие неблагодарное...

0

474

по моему там рез не большой, а от люка идёт трещина, ну и автогеном ручным резать колпак, надо яйца иметь железные)

0

475

злодеище написал(а):

по моему там рез не большой, а от люка идёт трещина,

- вот, мне тоже так показалось, что от люка трещина, а потом рез...  :huh: " - Но, чёрт возьми, Холмс!?"©  %-)

злодеище написал(а):

ну и автогеном ручным резать колпак, надо яйца иметь железные

:rofl:
На одном сайте есть фотки демилитаризации Т-64БВ. На ВЛД броню вырезали 600х700 - 3,5 баллона кислорода ушло. :)

Отредактировано Владимир (2012-12-07 23:13:31)

0

476

Париж-Дакар, Кэмэл-трофи...  Ха!  Детский сад - штаны на лямках.  Вот экстрим для настоящих мужикофф - http://navoine.ru/veh-in-the-mud.html

0

477

и снова носилки засветились:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6616/20682809.2af/0_97c76_5e7ff0bb_XL.jpg

0

478

На сайте журнала “За рулём” есть архив номеров с 1928 года. Очень интересно. Вот, на обложке за сентябрь 1956 года – танк ИС (какой именно?):

http://s017.radikal.ru/i438/1212/e0/10eaa129078f.jpg

http://dxdt.ru/2012/12/11/5385/

0

479

На обложке 3-й ИС, и ИСУ-152М

0

480

ИС-3 вестимо

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника в фотографиях и картинах-2