СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БПЛА

Сообщений 601 страница 630 из 985

601

sash написал(а):

Вот они создали радиоуправляемую модель. Создали,а уже потом,начали придумывать ей применение

Наброс аналогичный срачу про т-64 и т-72. Что впрочем понятно.

0

602

sash написал(а):

по мне,так Спайк в окно самый раз.

Если вы родились и выросли в БССР, то видно забыли про панельные многоэтажки.
Это вам не глинобитные холупы в один этаж у вас крошить.

0

603

sash написал(а):

первый опыт был в годах 30-40х прошлого века,не много ,что с тех пор изменилось.Думаю ,что можно было сразу ставить агрессивные задачи.(но скоро все узнаем,вопрос уже задан).

Полагаю, Вы о мировом опыте. Но ведь каждому КБ приходится прибретать свой собственный. Пекин не сразу строился - вон китайцы сколько лет из мусора собирали копии мировых образцов))). Пришёл опыт, теперь своё ваяют...

sash написал(а):

по мне,так Спайк в окно самый раз.

Отчего ж нет. Но нет предела соврешенству - ни к чему останавливаться на достигнутом! Вы Терминатор-2 смотрели? Вот там во тьме сражений летают настоящие беспилотники - как раз то, что надо))) Парящие - последователи белорусской концепции. Шучу.

sash написал(а):

Вы даже представить себе не можете,на что способно гибкое производство.

Прежде всего, я говорил о том, что нам столько вашего не требуется. А что до гибкого производства, и прочих достижений организации труда - я это очень уважаю. Кстати, завалить продукцией и без гибкого производства не такая уж большая проблема...
Кстати, раз уж затронута такая тема, сделайте одолжение, удивите меня. На что такое способно гибкое производство, что моего воображения заведомо на это не хватит?))) Оно тащит технологии и энергию из параллельного мира?)))

sash написал(а):

завод а Казани по производству израильских БПЛА-это передача технологий.

Ага, а разница между изделием и технологией не исчезла). Мы ж говорили о засветившемся вооружении. Кстати, меня больше всяких ракет беспокоили бы способы промыва мозгов. Последние годы всякими сектантами используется наркота для переориентации личности. А на кнопки жмёт человек.

sash написал(а):

А что ,грузины уже раньше нападали на РФ? И Вы ,конечно не знаете,что в с 8.8.8 Израилем были моментально свернуты все военные поставки?

Мне не хочется возражать по этому тезису, но придётся. Во-первых, провокации были неоднократно. А во-вторых, можно верить или не верить в бога, но не верить во веншнюю разведку любой мало-мальски значимой страны... А особенно Израился, который живёт на ножах - нонсенс. Ваша разведка 100% знала, что полыхнёт. Остальное - да, политика. И деньги, конечно. Это на уровне простых людей есть "хорошо" и "нехорошо", политика бездушна.

sash написал(а):

скомпрометировали как раз Россию,по этому очень долго убеждали Ме и Пу не поставлять Сирии Яхонты.

Россию?) Это с чьей точки зрения?) Важно, какую сторону опрашиваешь. Кстати, даже вон, у американцев были случаи продажи оружия армейскими невесть кому, с официальным списанием. Такое мало-помалу везде случается. А вот заводов маньякам никто не строил, слава богу.

sash написал(а):

элементарно избежать

Вы меня не поняли. Того, что УЖЕ есть у турок, вам таким образом не избежать. И Израиль не единственная страна, производящая подобное. Турция - член НАТО. Покажут денюшку... И США что-нибудь предложат за неё, как Вы думаете? Когда Турция объявляла тендер на боевой вертолёт, желающих была масса. В общем, всё не так просто.

sash написал(а):

среди тех,кто свергал Х.Мубарака  ,огромное количество людей были молоды и имели высшее образование,но по этогам 2х кругов выборов в Египте с 70%
побеждают исламисты.

Я с подозрением отношусь к тому, что говорят СМИ, а перепись свергавших Мубарака я не проводил. Вы откуда знаете, что то были сплошь просвещённые люди? Да и потом, состав массовки важен для имиджа, а на деле важно кто и как организует. Вероятно, пастухами были... даже не исламисты, а проф. диверсанты другого государства, и поставили исламистов во имя каких-то своих целей. Ко всем гос.переворотам в России прикладывали руку англичане, и просто так ничего не происходит. Я ничего не утверждаю, просто история человечества содержит массу подобных событий, и всегда есть теневая сторона. Причём большая часть в новейшей истории. И тут много подозрительного...

0

604

Олегыч написал(а):

Наброс аналогичный срачу про т-64 и т-72. Что впрочем понятно.

это вам понятно,а я, понятия не имею ,о чем вы вообще.

Олегыч написал(а):

Если вы дальше Лен.Области никуда не выезжали,то смею вас заверить ,что дома у наших дикарей не чуть не хуже ,чем дома дикарей живущих в Сестрорецких дубках,Юкки-Порошкино,и даже Комарово-Репино. ;)
Хотя,как я вас понимаю,то 12 калибр,предпочтительней в крошении панельных многоэтажек :P

Отредактировано sash (2011-12-27 16:10:57)

0

605

Михаил написал(а):

Пришёл опыт, теперь своё ваяют...

У них в одном Пекине, денег больше чем у всей Белоруссии.Опять же ,парень из Инделы  запостил свой вертолет,кинул чуть-чуть инфы,подождем ответа на вопрос о концепции.

Михаил написал(а):

Вы Терминатор-2 смотрели? Вот там во тьме сражений летают настоящие беспилотники - как раз то, что надо)))

Вот этим, и отличаются концепции разработчиков в которых хоть раз в жизни стреляли ,с теми,кто смотрел терминаторов. :)

Михаил написал(а):

Оно тащит технологии и энергию из параллельного мира?)))

Нет,оно создаёт совместные производства!

Михаил написал(а):

Ага, а разница между изделием и технологией не исчезла)

А что помешает завтра России,поделится этими технологиями с тем же Пакистаном,Ираном? Старыми технологиями пожалуйста делитесь.

Михаил написал(а):

Во-первых, провокации были неоднократно.

Михаил написал(а):

Ваша разведка 100% знала, что полыхнёт.

приграничные провокации-это не полноценные войны,где конечной целью ставилось, полное уничтожение государства.
Но не знала наша разведка,что корнеты  и вампиры в Ливане. Россия всегда утверждала,что она в состоянии контролировать свое проданное оружие.Оказалось не в состоянии.

Михаил написал(а):

И Израиль не единственная страна, производящая подобное

А если единственная? У турков может быть все ,что угодно кроме того ,что у нас есть, для нас самих,ну и наших летчиков разумеется.

Михаил написал(а):

Я с подозрением отношусь к тому, что говорят СМИ, а перепись свергавших Мубарака я не проводил. Вы откуда знаете, что то были сплошь просвещённые люди

Я тоже очень скептически отношусь к вашим СМИ.Изначально арабская весна началась на площади Тахрир, теми,кто смог организоваться через фэйсбук(это были не исламисты как вы понимаете). Исламисты примкнули к протестам только в самом конце,ибо еще долгое время после начала протестов были в глубоком подполье.
Михаил мы топчем воду в ступе,предлагаю дождаться ответов человека из Инделы.

,

0

606

Олегыч написал(а):

Видно ваше невладение темой.. Попробуйте найти в наших местах "глинобитные холупы.." Вы вообще в Ливане, Сирии, Израиле бывали?

0

607

sash написал(а):

Если вы дальше Лен.Области никуда не выезжали,то смею вас заверить ,что дома у наших дикарей не чуть не хуже ,чем дома дикарей живущих в Сестрорецких дубках,Юкки-Порошкино,и даже Комарово-Репино. 
Хотя,как я вас понимаю,то 12 калибр,предпочтительней в крошении панельных многоэтажек

Если дома ваших дикарей, такие же как дома наших дикарей то я за них рад. Тогда  можно и спайком в окно.
Но вы видимо не в курсе конструкции серийных панельный домов и почему в данной ситуации небольшой беспилотник разведчик с дробаном предпочтительней спайка в окно.

0

608

Олегыч написал(а):

Но вы видимо не в курсе конструкции серийных панельный домов и почему в данной ситуации небольшой беспилотник разведчик с дробаном предпочтительней спайка в окно.

хо-хо-хо,а если это будут Сталинки как в Московском,или Красногвардейском  р-не,что будет предпочтительнее? :longtongue: 
АААА...понял,плохие парни будут выбирать себе исключительно панельные дома.

0

609

полезная нагрузка 25 кг
практический потолок 1500 м
«INDELA-SKY HUNTER» предназначен для огневой поддержки операций спецподразделений и регулярных войск в городских условиях. Особенностями использования данного БПЛА являются: возможность подавления огневых точек противника, расположенных в труднодоступных местах (за баррикадами и укрытиями городского ландшафта, на верхних уровнях многоэтажных зданий); возможность использования в условиях высокого риска потерь среди личного состава. Большой выбор используемых боеприпасов определяет довольно широкий спектр решаемых задач.
1. фугасный снаряд снаряжен взрывчатым веществом . При ударе, он детонирует и вызывает взрыв.
2. осколочно-фугасный противопехотный снаряд содержит 90 шариков из нержавеющей стали. 
3. бронебойно-фугасный снаряд является кумулятивным и предназначен для проникновения в 12,7 миллиметровую стальную броню.
При запуске стабилизаторы разворачиваются, чтобы обеспечить устойчивость 19 миллиметровой боеголовки. Снаряд детонирует при соприкосновении с препятствием. Прицельная дальность действия – 200 метров.
похоже,придется ждать апреля месяца ... и видио испытаний.

0

610

sash написал(а):

хо-хо-хо,а если это будут Сталинки как в Московском,или Красногвардейском  р-не,что будет предпочтительнее?  
АААА...понял,плохие парни будут выбирать себе исключительно панельные дома.

"Сталинки" это труха  послевоенной постройки под красивым декором. Стены шлакоблочные или панельные, перекрытия могут быть и деревянные.
Панельные дома массовых серий имеют внешние панели из легкого бетона и плиты перекрытия типа "скорлупа", которые могут сложиться даже при неправильной разгрузке.
Поэтому я считаю что летающий дробан предпочтительней.

0

611

Олегыч написал(а):

Алекс ещё давно писал, что крошат Ж/Б дома, а не дувалы, да и панелка из Ж/Б плит на раз-два разваливается

Олегыч написал(а):

"Сталинки" это труха  послевоенной постройки под красивым декором.

вы видели их из нутри, тобишь конструкцию? весьма крепкие строения

0

612

Олегыч написал(а):

Сталинки" это труха  послевоенной постройки под красивым декором. Стены шлакоблочные или панельные, перекрытия могут быть и деревянные.
Панельные дома массовых серий имеют внешние панели из легкого бетона и плиты перекрытия типа "скорлупа", которые могут сложиться даже при неправильной разгрузке.

удивительно,как хорошо сохранились дома из послевоенной трухи,по сравнению с панельными 15-20 летней давности.
ладно,не суть. Суть в том,что заявленная INDELA концепция боевого применения,не была не разу испытана. Была испытана берданка,и воздействие выстрела из нее на механику,электрику и электронику .
" в серийном образце  под вертолетом «INDELA-SKY HUNTER» на гиростабилизированной турели (турель нашей разработки) будет установлено огнестрельное оружие 12 калибра с дульным тормозом компенсатором, барабанным магазином емкостью 20 снарядов и оснащенный цифровым прицелом день-ночь. И в 4 месяце 12 года будем проводить повторные стрельбовые испытания".
Так что господа ,заказывайте сценарии испытаний :)

Отредактировано sash (2011-12-28 13:01:44)

0

613

sash написал(а):

Так что господа ,заказывайте сценарии испытаний

Да ну вас с такими шутками. По мне, пускай они по бутылкам всю жизнь тренируются.

0

614

злодеище написал(а):

вы видели их из нутри, тобишь конструкцию? весьма крепкие строения

Это когда кирпичи руками из стены достать можно?

0

615

Олегыч написал(а):

Хорошо,новый тезис."В России качество построенного жилья -гамно"! :)

0

616

sash написал(а):

Хорошо,новый тезис."В России качество построенного жилья -гамно"

:D Этому тезису сто лет в обед.

0

617

Олегыч написал(а):

Да ну вас с такими шутками. По мне, пускай они по бутылкам всю жизнь тренируются.

не шутки вовсе,я например настаиваю на манекене под окном ,на полу в положении лежа ,параллельно окну,2го этажа жилого дома(пусть будет панельного). У ВЕРТОЛЕТИКА есть 3 минуты ,подлететь  с расстояния
250 метров,до первого огневого рубежа(заявленные 200 метров)и расстрелять помещение в котором находится цель- манекен. серии по 3  патрона(по каждой  из 3х конфигураций боеприпаса). Центр управления неважно в каком удалении от модели(хотя ,пусть будет метров 500),главное не в визуальном контакте с вертолетом. После обстрела ищем на манекене ранения не совместимые с жизнью. Второй огневой рубеж ,подлет с 250 метров, до 50 метров серия по 1 патрону из каждой номенклатуры за те же 3 минуты.( а ,и стекла в окне уже нет ;) )

0

618

Олегыч написал(а):

Этому тезису сто лет в обед.

счастье,что есть ХОНКА и фины!

0

619

Будем ждать, мне самому очень интересно.

0

620

sash написал(а):

счастье,что есть ХОНКА и фины!

И моя организация. :longtongue:

0

621

Олегыч написал(а):

сталинки? может вы с хрущёвками перепутали?

0

622

sash написал(а):

Нет,оно создаёт совместные производства!

Ничего принципиально нового.

sash написал(а):

А что помешает завтра России,поделится этими технологиями с тем же Пакистаном,Ираном? Старыми технологиями пожалуйста делитесь.

Во-первых, эта паранойя неуместна. Делиться технологиями невыгодно, а потому этого не произойдёт в любом случае. С Китаем не делились технологиями 50-ти лет устарелости, а с этими товарищами и подавно причин нет чем-то делиться. Во-вторых, никто вас не упрашивает чем-то делиться с нами.

sash написал(а):

приграничные провокации-это не полноценные войны

На то и спцслужбы, чтобы прогнозировать развитие ситуации. Да ещё и подталкивать в верном направлении. И развивалась ситуация именно в направлении большого конфликта - он, предполагалось, должен был длиться дольше и с более серьёзными последствиями. И ваше руководство знало, что ваша техника будет работать против России, когда подталкиваемая США Грузия начнёт активные боевые действия. ИМХО, даже дискутировать на эту тему не имеет смысла, всё довольно очевидно. Геополитические противники не прочь устроить России ещё один Афган, или Чечню, и Израиль оснащал заведомо враждебную Россию сторону.

sash написал(а):

Но не знала наша разведка,что корнеты  и вампиры в Ливане. Россия всегда утверждала,что она в состоянии контролировать свое проданное оружие.Оказалось не в состоянии.

Во-первых, отдельные пусковики никто не в состоянии отслеживать. Я вам больше скажу - никто не станет этого делать в чужих странах. Во-вторых, учитывая ваши отношения с соседями, вашей разведке, скорее всего, приходится плевать на всякие корнеты, и отслеживать возможность применения бактериалогического оружия, химического, и прочей гадости. О корнетах ваша разведка знала, подозреваю, но оглашение не лишит арабов оружия, а политика иногда требует молчания - для предъявления претензий по факту, давления.
Во-вторых, я не считаю, что России должно быть стыдно за то, что Израиль делает открыто - выше описал. Вашего насущного врага никто не снабжал.

sash написал(а):

А если единственная?

Американская аппаратура хуже вашей?) Простите мне мои сомнения)) В данном случае вопрос только в деньгах, имей Турция средства, будет оснащена лучше вас.

sash написал(а):

Я тоже очень скептически отношусь к вашим СМИ.

Я не смотрю наши СМИ. После ознакомления с культурой иностранных СМИ, наши кажутся вполне нормуль. Я потратил энное количество времени, ознакамливаясь с русскоязычными израильскими форумами, чтобы понять о чём говорят у вас, как рассуждают, как подаются сведения у вас. Сколько противоречий, кто чем недоволен, какие темы на слуху, и как освещаются. Хммм... Вы меня извините, но чья бы корова мычала, если говорить об объективности... Ваши СМИ не лучше, как минимум.

sash написал(а):

теми,кто смог организоваться через фэйсбук

Вы всерьёз считаете, что революции начинаются через организацию в фейбуке, и что это ключевой момент?!!! Я Вас поздравляю.

Да, давайте послушаем Инделу, тема-то о БПЛА)).

0

623

Михаил написал(а):

Ничего принципиально нового.

Это не отменяет моё утверждение.

Михаил написал(а):

Во-первых, эта паранойя неуместна. Делиться технологиями невыгодно, а потому этого не произойдёт в любом случае.

Михаил написал(а):

Во-вторых, никто вас не упрашивает чем-то делиться с нами.

во-первых, Вячеслав Даниленко.
во-вторых, упрашивания не помогут,поделятся только тем,что не будет представлять опасности нац.безопасности.Хотя моё мнение ,России продали БПЛА в обмен на не продажу с300 Ирану,а это уже политика.

Михаил написал(а):

И ваше руководство знало, что ваша техника будет работать против России, когда подталкиваемая США Грузия начнёт активные боевые действия

Михаил написал(а):

Геополитические противники не прочь устроить России ещё один Афган, или Чечню, и Израиль оснащал заведомо враждебную Россию сторону.

Конечно знало,оно же это всё и спланировало,разве не так? ;)
Израиль ,не враг России,но друг США. А об оснащении заведомо враждебной стороне напишу вам ниже.

Михаил написал(а):

Во-первых, отдельные пусковики никто не в состоянии отслеживать. Я вам больше скажу - никто не станет этого делать в чужих странах.

Я вам это напомню,когда Яхонт попадет к Хизбалле,и она применит его по круизному лайнеру выходящему из Хайфского порта,и на котором будут Российские туристы. Я вам больше скажу,никогда не говорите никогда.

Михаил написал(а):

Во-вторых, учитывая ваши отношения с соседями, вашей разведке, скорее всего, приходится плевать на всякие корнеты, и отслеживать возможность применения бактериалогического оружия, химического, и прочей гадости. О корнетах ваша разведка знала, подозреваю, но оглашение не лишит арабов оружия, а политика иногда требует молчания - для предъявления претензий по факту, давления.

во -вторых, наша разведка существует для того,что бы ,НЕ ОДИН гражданин Израиля не погиб ,не от ОМП ,не от корнетов.Если бы знали ,что у Хизболлы есть корнеты,уверяю вас ..в Ливан входили бы сильно по другому.

Михаил написал(а):

Во-вторых, я не считаю, что России должно быть стыдно за то, что Израиль делает открыто - выше описал. Вашего насущного врага никто не снабжал.

Это в третьих..Читайте,только предельно внимательно."Сирия не имела возможности расплачиваться с Советским Союзом за поставляемое оружие, поэтому к 1992 ее долг перед Россией превысил 13 миллиардов долларов. В 2005 Россия списала Сирии 10 миллиардов в обмен на гарантии новых заказов на вооружение. Так, после длительного застоя в 90-х военно-техническое сотрудничество между двумя странами возобновилось." Стрельцы,Панцири,Точки,Бастионы...Знайте,у нас нет с Сирией мирного договора. Сирия выступала против нас практически во всех войнах.  Нда...даже не знаю,что сказать,надеюсь вы не специально говорите заведомую ложь.

Михаил написал(а):

Американская аппаратура хуже вашей?) Простите мне мои сомнения)) В данном случае вопрос только в деньгах, имей Турция средства, будет оснащена лучше вас.

Наша аппаратура,часто лучше Американской,что поделать,и они у нас покупают.Вы не сомневайтесь,а подготовьтесь лучше.
Что касается Турции подготовьтесь еще получше.По темпам развития экономика Турции уступает только китайской.Согласно официальным статистическим данным, в первой половине 2011 года экономика Турции выросла на 8,8%, превысив прогнозируемый уровень в 6,5 %. Как сообщают турецкие СМИ, показатель экономического роста в Турции стал одним из самых высоких в мире. За этот период Турция стала второй быстрорастущей экономикой мира. Я бы на вашем месте поинтересовался даже российским Черноморским Флотом,а потом Турецким. Хотите интересный факт? После провокации с Мави-Мармара,и ухудшением отношений между,Иерусалимом и Анкарой,товарооборот между странами вырос в 2 раза :)

Михаил написал(а):

Я не смотрю наши СМИ. После ознакомления с культурой иностранных СМИ, наши кажутся вполне нормуль. Я потратил энное количество времени, ознакамливаясь с русскоязычными израильскими форумами, чтобы понять о чём говорят у вас, как рассуждают, как подаются сведения у вас. Сколько противоречий, кто чем недоволен, какие темы на слуху, и как освещаются. Хммм... Вы меня извините, но чья бы корова мычала, если говорить об объективности... Ваши СМИ не лучше, как минимум.

Уважаемый Михаил,вы зря потратили энное количество времени,уже только по тому,что официальные СМИ в Израиле ,вещают на официальном языке Иврите. :P Вы знаете Иврит? А русскоязычные интернет ресурсы Израиля -малые дети,против Маил ,Рамблер,Лента ,но даже среди них нет таких ,как kavkaz.ru и rus-sky.com/
Я вас извинил,но не вашу корову  ;) .

Михаил написал(а):

Вы всерьёз считаете, что революции начинаются через организацию в фейбуке, и что это ключевой момент?!!! Я Вас поздравляю.

Ответьте на такой вопрос. Синие ведерки и Белые ленточки впервые  появились на 1,орт,нтв....или Вконтакте? Ключевой момент...они появились!С  чем я вас и поздравляю. :idea:

0

624

хотите продолжить,открывайте тему в Пикнике,не то схлопочем от модератора и поделом.

0

625

sash написал(а):

Это не отменяет моё утверждение.

Ваше утверждение безинформативно. Больше похоже на мнение.

sash написал(а):

во-первых, Вячеслав Даниленко.

Это кто? Исследование вопроса "Что продаёте" упрашиванием не явлется.

sash написал(а):

во-вторых, упрашивания не помогут

Не вижу ни малейшего смысла обсуждать, что гипотетически поможет несуществляемой цели.

sash написал(а):

Конечно знало,оно же это всё и спланировало,разве не так?

Внешняя политика именно такова - решительно всех стран с каким угодно заметным весом. Знать, планировать, воздействовать.

sash написал(а):

Я вам это напомню,когда Яхонт попадет к Хизбалле

Хорошо, напомните. Когда попадёт к Хизбалле, и так далее - если это вообще произойдёт. Только не будем говорить "гоп" раньше времени, ОК?

sash написал(а):

Я вам больше скажу,никогда не говорите никогда.

Умерьте Ваш диктат, я буду говорить то, что считаю нужным))). А "никогда" я и не говорил, я говорил, что отслеживать дислокацию проданных в другие страны ПТС никто не станет. Ммм, совсем недавно арестовали судно в Финляндии - помимо взрывчатки везло, как заявляется, ракеты "Патриот". Это Вам не семечки. И ничего, никаких комментариев от производителя.

sash написал(а):

Нда...даже не знаю,что сказать,надеюсь вы не специально говорите заведомую ложь.

Вы специально дурачком притворяетесь? Израиль принял сторону геополитического противника СССР на тот момент, это объясняет всё, и даже больше.

sash написал(а):

Вы не сомневайтесь,а подготовьтесь лучше.

Патриотизм - это хорошо, но он не должен быть слепым, ОК? Я не стану с Вами спорить по этому вопросу, у меня просто нет возможности и то и другое потрогать, на том и оставим.

sash написал(а):

По темпам развития экономика Турции уступает только китайской.

Вы просто не понимаете темы, о которой говорите. Темп развития не означает море свободных средств, которые можно тратить безоглядно. Темп развития показывает лишь прогресс относительно собственного же состояния. Рост экономики арабских Эмиратов не превышает рост китайской? А тем не менее...

sash написал(а):

Я вас извинил,но не вашу корову

Того, что я узнал на ваших же форумах о миграции в Израиль на этапе его становления, о криминальной обстановке сегодня, о противоречиях между группами евреев из разных концов света, о хасидах, бесчинствующих не только в Умани, об обстрелах, о тёрках с Турцией и манёврах их флота (люди делились беспокойством), о тех же СМИ, да и о многом другом - вполне достаточно, чтобы воспринимать узнанное всерьёз, а не как слухи, и складывать собственное мнение. Я не зря потратил время тогда - я зря трачу его сейчас. Вы не просто агитатор, Вы агрессивный агитатор. А зачем? Могли бы не давить, а рассказать что-нибудь в деталях. В Ваших извинениях не нуждаюсь, а наша СМИ-корова передаёт привет вашей СМИ-Годзилле)))

sash написал(а):

Ответьте на такой вопрос. Синие ведерки и Белые ленточки впервые  появились на 1,орт,нтв....или Вконтакте? Ключевой момент...они появились!С  чем я вас и поздравляю.

Я отвечу Вам предельно честно - я не знаю, где ленточки и ведёрки появились впервые, и даже мало того. Меня в милолион раз больше занимает вопрос, по чьей идее они появились, кто в них какой смысл вкладывает, каковы реальные мотивы подлинных организаторов. Точнее, мотивы-то несложно понять - обретение какой-то власти через влияние на людей, а значит, и развитие ситуации, а вот в чью кассу это будет работать... И какими методами... Кто сделает на этом политические дивиденты, чья деятельность при это будет саботироваться... Как за это уцепятся иностранные политики.
А Вас всё ещё интересуют ленточки? Да я Вас от всей души поздравляю)))))

Отредактировано Михаил (2011-12-29 17:37:22)

0

626

sash написал(а):

хотите продолжить

Благодарю, но на данный момент нет. Что в прошлом, то в прошлом, а куда более интересное будущее требует прояснения. Давайте через полгодика обсудим.

0

627

любопытная штука....

0

628

непонятно, где там камера?

0

629

2 камери.
1 напрямо (по продольной осе)
1 боковая (или 2 боковая на каждий борт)

0

630

Lans написал(а):

любопытная штука....

против китайской армии бесполезная вещь))))))

0