СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БПЛА

Сообщений 541 страница 570 из 985

541

злодеище написал(а):

я-то исходил из того, что с линии огня ствол не уводит у сего пепелаца. а на видео там из пушки что ли стреляют?

Не из пушки, это стандартный патрон 12 калибра с осколочно-фугасным противопехотным снарядом содержит 90 шариков из нержавеющей стали.
Предназначен для поражения живой силы противника в помещениях и автомобилях. Проникая через остекления снаряд детонирует и вызывает взрыв и разлет поражающих элементов  с скоростью около 900 м\с внутри помещения или автомобиля.

Проявите терпение скоро выложу полное видео.

На сегодняшний день для того чтобы провести натурные испытания с левого борта было установлено огнестрельное оружие 12 калибра с дульным тормозом компенсатором,  магазином емкостью 8 снарядов и оснащенный цифровым прицелом день-ночь. Целью испытаний было определения характера ударных нагрузок, характера распространения ударных волн на ИНС вертолета и работу электронной аппаратуры. Испытания дали положительные результаты.

А в серийном образце  под вертолетом «INDELA-SKY HUNTER» на гиростабилизированной турели (турель нашей разработки) будет установлено огнестрельное оружие 12 калибра с дульным тормозом компенсатором, барабанным магазином емкостью 20 снарядов и оснащенный цифровым прицелом день-ночь. И в 4 месяце 12 года будем проводить повторные стрельбовые испытания.

Отредактировано indela (2011-12-21 13:47:27)

0

542

ужас обратите внимания на номер крайнего сообщения :-)

0

543

sash написал(а):

ну давайте так....плохой парень залег под окном,на 2 этаже,в простой хрущевке...с калашом в руках. А теперь представьте, как вы его убивать с этим папелацем будите.)))

Это пепелац прижмет его так, что он носа не высунет. Или гранат со слезогонкой накидает.

0

544

Или плохой парень его собьет очередью из калаша... Который всяко дальнобойнее "оружия 12 калибра". С 20-ю патронами. Хватит ровно на 2 минуты "прижимания".

0

545

indela
я про видео израильской системы обороны

0

546

злодеище написал(а):

indela
я про видео израильской системы обороны

извините ошибся :blush:

Отредактировано indela (2011-12-21 18:28:16)

0

547

злодеище написал(а):

я-то исходил из того, что с линии огня ствол не уводит у сего пепелаца. а на видео там из пушки что ли стреляют?

линию огня ,нужно еще создать...в клипе стреляют из 0.5 (12.7 старый-добрый Браунинг) двигающейся в 2х плоскостях...и не всегда попадают с первого раза.

0

548

Олегыч написал(а):

Это пепелац прижмет его так, что он носа не высунет. Или гранат со слезогонкой накидает.

купите модельку вертолетика  за 750 рубликов,привяжите параллельно полозьям длинную спицу,и попытайтесь ею прижать,хотя бы спичечный коробок. ....потом продолжим ;)

0

549

Олегыч написал(а):

Или гранат со слезогонкой накидает.

каких гранат простите....видимо,я плохо смотрел клип,или вы плохо смотрели?

0

550

sash написал(а):

,нужно еще создать

чё там создавать-то)

sash написал(а):

купите модельку вертолетика  за 750 рубликов,привяжите параллельно полозьям длинную спицу,и попытайтесь ею прижать,хотя бы спичечный коробок. ....потом продолжим

не серьёзный довод, даже вообще не довод

0

551

злодеище написал(а):

не серьёзный довод, даже вообще не довод

конечно нет...до, пока не попробуете.=) Хотя,знаете,я вам лучше игру придумал..не нужно спицу,привяжите лазерную указку,и направьте точку,на прыгающий мячик от пин-понга.
Надеюсь понимаете,что страна не воевавшая 60 лет ,не может создать концепцию применения БПЛА,потому как не совсем внятно себе представляет,для чего они нужны вообще .Отсюда и рождаются сюжеты компьютерных игр.

0

552

majera написал(а):

Хватит ровно на 2 минуты "прижимания".

не будет никакого прижимания,максимум ,что модель может сделать -это увидеть цель,через объектив камеры ,а не прицела.Потому,как ствол 12 калибра может ходить только в 1 плоскости....горизонтальной.

0

553

indela написал(а):

ужас обратите внимания на номер крайнего сообщения

кстати ,ролик в 611 посту....снимали под Солигорском?

0

554

sash написал(а):

кстати ,ролик в 611 посту....снимали под Солигорском?

:glasses:

0

555

sash написал(а):

Потому,как ствол 12 калибра может ходить только в 1 плоскости....горизонтальной.

А в серийном образце  под вертолетом «INDELA-SKY HUNTER» на гиростабилизированной турели (турель нашей разработки) будет установлено огнестрельное оружие 12 калибра

0

556

indela написал(а):

А в серийном образце  под вертолетом «INDELA-SKY HUNTER» на гиростабилизированной турели (турель нашей разработки) будет установлено огнестрельное оружие 12 калибра

вот когда БУДЕТ установлена,БУДЕТ успешно испытана,БУДЕТ разработана концепция применения,вот только тогда БУДЕМ серьезно рассматривать.

0

557

sash написал(а):

вот когда БУДЕТ установлена,БУДЕТ успешно испытана,БУДЕТ разработана концепция применения,вот только тогда БУДЕМ серьезно рассматривать.

Пака разработка никому не продана мы можем о этой работе говорить как только появится покупатель я даже с сайта фото сниму как было уже несколько раз.  :)

0

558

0

559

indela написал(а):

Пака разработка никому не продана мы можем о этой работе говорить как только появится покупатель я даже с сайта фото сниму как было уже несколько раз.

Пока вы будите только говорить о этой работе,и  не показывать,вы никогда не продадите. ;) реклама-двигатель торговли (с)
И ,как вы думаете, почему разработчики БПЛА в США и Израиле(а они общепризнанно рулят) не разу не показали ничего даже отдаленно напоминающее вашу систему?

0

560

-что произошло с бпла равен?
- он разбился! (голосом В.Путина)

0

561

sash написал(а):

реклама-двигатель торговли

Речь шла о продаже разработки а не о продаже изделия. Я не рассматриваю  СНГ как рынок для продажи разработки.
И поверьте как продавать и как рекламировать я знаю. :-)

0

562

indela написал(а):

Речь шла о продаже разработки а не о продаже изделия. Я не рассматриваю  СНГ как рынок для продажи разработки.
И поверьте как продавать и как рекламировать я знаю.

о.к верю.Ждем видио с гиростабилизированной турелью :)

0

563

sash написал(а):

Пока вы будите только говорить о этой работе,и  не показывать,вы никогда не продадите.

судя по его "грамотной" речи, они вообще ничего никуда не продадут.

0

564

Простите белоруса за ошибки в русском языке и то, что я плохо одет, зато я хорошо воспитан.

0

565

majera написал(а):

Или плохой парень его собьет очередью из калаша... Который всяко дальнобойнее "оружия 12 калибра". С 20-ю патронами. Хватит ровно на 2 минуты "прижимания".

Если у вас глаза как у улитки, то может и сумеете сбить летающий дробан.

sash написал(а):

купите модельку вертолетика  за 750 рубликов,привяжите параллельно полозьям длинную спицу,и попытайтесь ею прижать,хотя бы спичечный коробок. ....потом продолжим

Зажмите хрен между ног и попрыгайте, потом продолжим. ;)

sash написал(а):

каких гранат простите....видимо,я плохо смотрел клип,или вы плохо смотрели?

А что мешает сделать?

sash написал(а):

Надеюсь понимаете,что страна не воевавшая 60 лет ,не может создать концепцию применения БПЛА,потому как не совсем внятно себе представляет,для чего они нужны вообще

Так просветите гуру БПЛА вы наш. :D
Или предлагаете ваше гуано хавать?

0

566

Понятно. Сказать нечего, аргументов нет... Осталось бросать в оппонентов пометом и банановыми шкурками...

0

567

Аналогично можно сказать про вас, только в отличие от меня вы бросаетесь пометом во что ни попадя просто так.
Далее игнор.

0

568

indela написал(а):

Простите белоруса за ошибки в русском языке и то, что я плохо одет, зато я хорошо воспитан.

мужна трымайся юнак ;)

0

569

Олегыч написал(а):

Если у вас глаза как у улитки, то может и сумеете сбить летающий дробан.

обыкновенный глаз,бо вертолетик стрелять сможет с метров 15-25 не больше. или вы из помпового  стреляете с 300 метров? 

Олегыч написал(а):

Зажмите хрен между ног и попрыгайте, потом продолжим.

Держите себя в руках......или вы так намекаете ,что нужно прислать вам 750 рэ,на приобретение летающей модельки с гироскопом? ;)

Олегыч написал(а):

А что мешает сделать?

ничего не мешает,но как обычно , все заканчивается утверждением  "все можно сделать : на коленке, в авиамодельном кружке"...и не более.

Олегыч написал(а):

Так просветите гуру БПЛА вы наш. 
Или предлагаете ваше гуано хавать?

так у вас вообще ничего нет ,даже гуавна ;) , а наше гуавно вы и хаваете(вроде серчера 2),правда нашему гуавну 20 лет как.

0

570

Еще раз ,вертолетик возможно перспективен ,как средство разведки и наблюдения,но навешивать на него какое либо оружие ...изврат.

0