Пожалуй отвлеку от лицезрения афганского АКмода.
Сегодня у нас АК-12 т.н. №3:http://77rus.smugmug.com/Military/Engin … oto023.jpg
Там ствол такой длинный? Или ДТ?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы 3/1
Пожалуй отвлеку от лицезрения афганского АКмода.
Сегодня у нас АК-12 т.н. №3:http://77rus.smugmug.com/Military/Engin … oto023.jpg
На данном варианте ствол обычный, ДТ длинный, да...
А как это будет звучать на иврите?
Бабуним им ядайм ми haтахат.
Безотносительно как к самому автомату, так и прицелу, считаю подход к перевооружению СА весьма здравым.
Абсолютно согласен.Причем заметьте,Абакан появился когда принято уже считать что Союз надрывался и издыхал и тем не менее программа была полностью на уровне тогдашних передовых тенденций,ту же программу ACR опять помяну,на западе тоже главенствовали в то время идеи о перспективной винтовке как о малокалиберке со слабой отдачей большим бк применением современных материалов для снижения веса и повышение кучности оружия в том числе использованием оптики малой кратности как основной.И в толичии от ЭйСиАр еще и приняли на вооружение этот перспективный образец.То есть мы даже тогда еще держали нос по ветру и не срамились перед той же Г11,а с тех пор сколько раз уже сменились воззрения военных на стрелковку а мы уже даже не догоняем просто смотрим и удивляемся ,,до чего техника дошла,,
Бабуним им ядайм ми haтахат.
б.я, а чё так длинно то? Я то хотел кого-нибудь по случаю охарактеризовать, а тут оказывается хрен выговоришь!
Отредактировано 338Lapua (2012-08-14 10:46:40)
Новая мелкокалиберная винтовка Anschutz MSR RX22
Немецкая оружейная компания-производитель Anschutz (J.G. ANSCHÜTZ GmbH & Co. KG) выпустила совместно с компаниями German Sport Guns и ESC Ulm, новую мелкокалиберную самозарядную винтовку Anschutz MSR RX22 под калибр .22LR с использованием в основном компонентов немецкого производства. Винтовка весом 3200 граммов рассчитана в основном для охотничьих и спортивных целей. MSR RX22 длиной 851 мм, высотой 201 мм и шириной 38 мм использует автоматику со свободным затвором (неподвижным стволом), ручка взведения затвора может устанавливается как под левую так и под правую руку. Предохранитель-переводчик режимов стрельбы также выведен на обе стороны оружия.
Для размещения различных необходимых прицельных приспособлений по периметру оружия предусмотрено четыре планки Пикатинни. В винтовке используется матчевый ударно-спусковой механизм с усилием от 1500 до 2500 грамм и нарезной (дорнование) целевой ствол длиной 419 мм. Заводская емкость специально разработанного магазина составляет 10 патронов.
Мелкокалиберная винтовка Anschutz MSR RX22 выпускается в различных цветовых вариантах со складным в бок деревянным прикладом или полностью регулированием складным прикладом из ударопрочного пластика. Ориентировочная стоимость оружия колеблется от $900 до $1200, в зависимости от выбора продавца и модификации.
б.я, а чё так длинно то? Я то хотел кого-нибудь по случаю охарактеризовать, а тут оказывается хрен выговоришь!
Твоё желание расширять и углублять свой командно-матерный словарик мне понятно и близко к сердцу, но чтоб говорить и к месту использовать командно-матерный иврит, нужно начинать с азов - тобиш хотябы с КМБ.
а зачем говорить человеку то что он не поймёт? лучше уж по русски в пять этажей с крышей
а зачем говорить человеку то что он не поймёт?
А бывает что ваапше неважны слова, важна их ментальная сила. Я как то вместо положеных "Кадима! Лэистаэр!"("Вперёд! В Атаку!"), командовал "За Родину! За Сталина!" - и ничего, срабатывало
"За Родину! За Сталина!"
это сильно
Я как то вместо положеных "Кадима! Лэистаэр!"("Вперёд! В Атаку!"), командовал "За Родину! За Сталина!"
За нашу Родину..
Отредактировано alexx188 (2012-08-15 10:33:59)
За нашу Родину..
Таргили выпали на день выборов в кнесет, орать "Кадима" я посчитал предвыборной агитацыей в пользу левых, поэтому использовал шо есть
посчитал предвыборной агитацыей
чё могли особисты скрутить?))))))
чё могли особисты скрутить?))))))
Не могли, да и их както с политруками и ненаблюдаеться, каждый волен агитировать как он хочет, агитация запрещена только на предвыборном участке. Так что я мог хоть приказ отдавать о голосовании например за "Алей Ярок"(партия наркоманов), но при попадании на предвыборный участо солдаты превращаються в свободных граждан и от моих приказов нефига не зависит
П.С. На правах самомодерации - подвязываем с офтопом!
Отредактировано Злобный Полкан (2012-08-15 10:40:43)
командовал "За Родину! За Сталина!"
мог бы совсем нейтрально "Икон! Икон....Пааль,Паль,Паль!"
мог бы совсем нейтрально "Икон! Икон....Пааль,Паль,Паль!"
Чет звучит прям как "Шнель, шнель, лос!"
Интересную ссылку нашёл. Только не пойму, почему ПМ проржавели? Металл вроде один и тот же. Может мелкие пружины съела морская вода?
http://vpk.name/news/73687_pm_ne_stol_n … ak_ak.html
Интересную ссылку нашёл. Только не пойму, почему ПМ проржавели? Металл вроде один и тот же. Может мелкие пружины съела морская вода?
Очередной высер тупых журналюг! Как обычно, не вникнув с суть дела решили породить очередную "сенсацию"!
А на деле, наверняка автоматы были законсервированы, ибо на лодке их врядли вообще доставали хоть раз, а пистолеты были сухие, без смазки практически, ибо постоянно носились на дежурстве. Ну и про мелкие пружины тоже верно.
Чет звучит прям как "Шнель, шнель, лос!"
все банальнее. Внимание!-Работаем!
А на деле
А ведь точно. Пушсало и ингибиторная бумага сделали своё дело!
помню из бункера когда ак вытаскивали с патронами, патроны потом в чистую списали. начальникик отделов матюкались на чём свет стоит столько работы бумажной пришлось делать)))) а ак на склад снесли
Не знаю правда ли? Может кто-то прокомментирует?
http://vpk.name/news/73789_40_grazhdans … _ssha.html
Не знаю правда ли? Может кто-то прокомментирует?
А чё тебя смущает?
Может кто-то прокомментирует?
Например: http://top.rbc.ru/politics/31/01/2012/635594.shtml Иногда переделывают в МастерКей
У французов Молотовский Вепрь для тех же целей.
Отредактировано KORVIN (2012-08-17 19:25:07)
http://top.rbc.ru/politics/31/01/2012/635594.shtml
Оружие может быть оснащено коробчатым магазином на 2, 5 или 8 патронов.
про два это шутке?
А чё тебя смущает?
Из личного и друзей опыта обращения с "Сайгой" сложилось впечатление, что работяги собирая их, отдыхают после ругани с военпредом.
Meskiukas
у нас же как всегда что на внуть - а и так сойдёт подумаешь чё гавно, а за рубеж ток вылизанное качество
про два это шутке?
Щютка Ижмаша :
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы 3/1