KORVIN написал(а):Однакож принимается как армейская снайперка что предполагает что лицо владельца помнит глина.
Вот и я говорю что только лицо помнит...
KORVIN написал(а):Ах вот как....козыри значит пошли?
Какие козыри? Я только говорю что все современные армейские модели сочетают удобство с технологичностью, в целом никаких тебе люминек, фрезеровки и т.п. в посторонних местах. Начиная с модернизаций типа Галила АСЕ кончая вот такими азиатскими извратами:
Кроме коммерческих (даже путем откатов протащенных в спецчасти) наборчиков для тюнинга.
KORVIN написал(а):нижний Кампфшвиммер явно не подводный полицейский и рекогносцировку в болотистой местности теоретичски никто не отменял
В чехольчике. Это все суть тактицкие наборчики за хорошие денюжки сомнительной ценности.
Wiedzmin написал(а):уж если Мки алюменивые как нефиг рвет в телпичных условиях, то пластик после первого же морозика сразу тютю
Рвет в основном от нищебродства гражданских стрелков (переснаряжение патронов). Вообще-то ответственные места нужно армировать сталью, можно делать из стали целиком (АК-12 и ЗиГ), но делать а армейском оружии ажурные (для снижения веса) фрезерованные рукоятки, цевья, планки и т.п. - ИМХО то-же что например для снижения веса сваять титановый Максим.
Кстати, хороший пример технологически правельного оружия из пластмасс - Драгуновский МА и АН-94.
KORVIN написал(а):ловите ажурный 553ий от ПАСКАУ
Дык я и говорю "киты для апгрейда". А Беретту Вы зря дырявой обзываете, нормально там все, ни трава, ни камни, ни гумно не пролезет. И прочно-таки.