Т.е. ты считаешь, что при такой схеме приклад можно упирать как угодно и при этом подброса не будет??
Майн гот когда это я кому советовал упирать приклад как придется? Приклад нужно упирать ПРАВИЛЬНО и подброса не будет.По крайней мере я ни на самозарядной АРке от,,Шмайссера,,ни на говноклоне М4 неустановленного производителя ни разу не чуствовал никакого подброса.
Однако, бОльшая половина виденных мной стрелков из М-оидов стреляет именно так.
В смысле знакомые?Военные или стрелки,американцы или нет?Если военные и американцы,так я ж такой факт прикладки(именно стрельбу видел только на паре фото только американцев и только из зоны БД)не отрицаю причем видел фото как американские солдаты пытаются таким же макаром упирать приклад Гхи и трофейного АК хотя это уж совсем не в дуду.А вот если штатские тогда совсем непонятно,броников вроде на спортсменах не бывает привычки постоянно глазеть в оптику тоже,если знакомые так спросите их че за понты а то может появилась новая супершкола стрельбы с такой прикладкой а я проспал это дело По крайней мере изначально их такому не учат:
MARSOC то же самое видел на фото с стрельбищ рейнджеров и SFOD все держат правильно.
Отредактировано KORVIN (2012-07-16 22:31:25)