Вот смотрите штука крутая. Так бы все наши БТРы переделать. Все равно внутри ни кто не ездит, кроме экипажа.
Это наверно делириум? Полинаркотический?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки-гибриды
Вот смотрите штука крутая. Так бы все наши БТРы переделать. Все равно внутри ни кто не ездит, кроме экипажа.
Это наверно делириум? Полинаркотический?
как на линкорах.
ага, ещё вставку на пару мостов и рубку над ними
ага, ещё вставку на пару мостов и рубку над ними
(не без снобизма) Колёсная реинкарнация Т-35...
Колёсная реинкарнация Т-35...
эх... и заживём же
"ЭТО" конечно то же танк. Ни чего не мешает восстановить его до ходового состояния и он будет двигаться.
На сколько я понимаю, болгарскую копанину на фото будут продавать (в том числе и гибрид -76 PzKpfw IV).
Их уже почистили и покрасили. Новый владелец может пойти еще дальше и поставить их на ход.
На шушпанцерах болгарин отписался что уже пошёл в музей в Софии
На шушпанцерах болгарин отписался что уже пошёл в музей в Софии
Это каких шушпанцерах? Киньте ссылку.
На вот таких:
http://shushpanzer-ru.livejournal.com/
Да Вы их знаете, сами туда фотографии выкладываете, как и я, грешный
http://shushpanzer-ru.livejournal.com/
Да Вы их знаете, сами туда фотографии выкладываете, как и я, грешный
Я не видел там, этой информации по болгарской копанине, поэтому спросил - вдруг еще какие места есть.
Это в коментариях отписывалось, и несколько позже чем постоянные участники "отстрелялись".
В связи сообщениями о том, что Египет договорился с США о поставке вновь сделанных машинокомплектов M1A1 (Интересно будет посмотреть, сохранили ли США технологические цепочки по производству полных машинокомплектов) у меня вопрос. А сколько у Египта полных Рамзесов?
Пишут, что 260 шт., но я как-то сомневаюсь, что речь идет о глубокой модификации с переделкой ходовой (как везде пишут):
Были цифры, что количество произведенных машин 260
Дык, то что пишут в Интернете я и так читал. Вопрос то в том, как оно НА САМОМ ДЕЛЕ.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки-гибриды