СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Рукопашный бой в различных армиях мира.

Рукопашный бой в различных армиях мира.

Сообщений 241 страница 270 из 677

241

sash написал(а):

Боец это 14 месяцев,

мой тренер за это время точно убер солдата из любого сделает и даж саперную лопатку в прыжке метать метров с 7-8 :rolleyes:

0

242

sash написал(а):

.пехоту учат ,работать тем,что осталось от личного оружия,и любым предметом экипировки

ну а я об етом же и писал в начале. два-три приёма и усё.

Зверушик написал(а):

в моем понимании когда я успел вам воткнуть нож в ногу то вам хана полюбому,

а если вам в это время в глаз ткнут, да так что дно глазници проломят?)

Зверушик написал(а):

и даж саперную лопатку в прыжке метать метров с 7-8

в небо? :D  зачем это

Отредактировано злодеище (2012-02-04 19:53:28)

0

243

Зверушик написал(а):

24 как у всех) зарядка по утрам есть у всех армий мира. вместо простого махания руками во все стороны машем ими по груше и соседу

не во всех...некоторые начинают с пошел посцал,а потом отошел к стрельбищу,и отстрелял 4 рога. а потом почистил зубы,и выпил кофе.

Зверушик написал(а):

я к тому что кирпич даже такой намного крепче лица и черепа)

и крепче кевларового броника и каски?

Зверушик написал(а):

в моем понимании когда я успел вам воткнуть нож в ногу то вам хана полюбому, успею если ударить первым то хоть как ударю у меня фора еще на один удар или даже выстрел и потому сдирание в агонии с себя касок уже не играет роли

Сдаюсь...вы меня ТУТ победили.

0

244

Зверушик написал(а):

мой тренер за это время точно убер солдата из любого сделает и даж саперную лопатку в прыжке метать метров с 7-8

вопрос,лопатка пробьет кевларовую пластину?

0

245

sash написал(а):

лопатка пробьет кевларовую пластину?

это если тока её из пушки выстрелить)))))))))) а из кевлара разве пластины делают?

0

246

sash написал(а):

Смотря с какой скоростью запустить :crazyfun:

0

247

злодеище написал(а):

ну а я об етом же и писал в начале. два-три приёма и усё.

ну да..причем самых естественных....таких ,где заморачиватся вообще не нужно на технике. согласен.

злодеище написал(а):

такого быть не может,мишень не подвижная и безэмоциональная. :)

0

248

злодеище написал(а):

мне тут сказали когда я воткну нож в ногу за это снимут с себя каску и постучат ею по моей наглой роже. так коль я успел нож выхватить то тут точно хана всем))

злодеище написал(а):

в небо?   зачем это

в прыжке с кувырком вперед можно легко ее в ростовую мишень забить))это координацию и слаженность движений отрабатывает, там даже не попасть главное а именно успеть метнуть в прыжке хоть попадали все))

0

249

злодеище написал(а):

а из кевлара разве пластины делают?

Да, слоёный кевлар. Из него не только бронеплиты для жилетов или вертушек делают, но даже корпуса автомобилей ;)

0

250

Злобный Полкан написал(а):

Смотря с какой скоростью запустить

с какой скоростью надо запустить,что бы пробила?!

0

251

sash написал(а):

лопатка не пробьет но она тяжелая и удар будет хороший))к тому же это просто отработка координации а не боевой прием

sash написал(а):

не во всех...некоторые начинают с пошел посцал,а потом отошел к стрельбищу,и отстрелял 4 рога. а потом почистил зубы,и выпил кофе.

ну так то конечно вам и 5 лет не хватит чтоб разбирать автомат научиться)))

0

252

sash написал(а):

Думаю 150-200 м/с хватит, вес то у неё в сравнении с пулей ого-го. Тогда и пробивать ненадо, там удар отобьёт внутрение органы :crazyfun:

0

253

Зверушик написал(а):

в прыжке с кувырком вперед можно легко ее в ростовую мишень забить))

а пробежав километров 25 в полной выкладке,и с пакалем(доп.нагрузка скажем канистра с водой на 20 литров) сможите трюк повторить?

0

254

sash написал(а):

она кило весит и метнуть ее запросто что она вдвое трое быстрее бегущего человека то бишь метров 15 секунду точно)))

0

255

sash написал(а):

такого быть не может,мишень не подвижная и безэмоциональная.

почему?

Зверушик написал(а):

мне тут сказали когда я воткну нож в ногу за это снимут с себя каску и постучат ею по моей наглой роже. так коль я успел нож выхватить то тут точно хана всем))

по моему проще в глаз большим пальцем ткнуть на встречу одновременно хватая за скулу и выворачивая голову вверх

Зверушик написал(а):

в прыжке с кувырком вперед можно легко ее в ростовую мишень забить)

это уже какая-то акробатика, ей лучше на олипийских играх показывать :D

Да, слоёный кевлар. Из него не только бронеплиты для жилетов или вертушек делают, но даже корпуса автомобилей

хм, интересно это от безисходности или почему, а корпуса это же не есть гут, кевлар через 10 лет начинает саморазрушаться. у нас из какой-то хрени делают вставки в броник, если её кинуть об асфальт она на две половинки разваливается.

0

256

sash написал(а):

а пробежав километров 25 в полной выкладке,и с пакалем(доп.нагрузка скажем канистра с водой на 20 литров) сможите трюк повторить?

нет))хотя не пробовал мож и получится)) но пробежка это общая и физическая выносливость развивается а тут координация что есть разные вещи

0

257

Думаю 150-200 м/с хватит, вес то у неё в сравнении с пулей ого-го. Тогда и пробивать ненадо, там удар отобьёт внутрение органы

а теннисный мяч с какой скоростью ,запустите? по мне 150м/c это приличная скорость,которую обычный чел своими конечностями создать не может.

0

258

злодеище написал(а):

по моему проще в глаз большим пальцем ткнуть на встречу одновременно хватая за скулу и выворачивая голову вверх

а нас учили после удара ладонью, рукой брать за затылок второй чуть повернув за подбородок голову тянуть в низ или в бок человек падает с гарантией поз сапог при навыке на все про все 1-2 секунды

0

259

так и сколько весит лопатка...определитесь,она тяжелая или легкая.
а если вместо лопатки ,я в вас запущу каской,не в кульбите,а просто с метров 3х....что будет?

0

260

злодеище написал(а):

хм, интересно это от безисходности или почему

По масогабаритным характеристикам слоённый кевлар лехче чем кирамика той же толшены при равной бронезащите.

злодеище написал(а):

кевлар через 10 лет начинает саморазрушаться.

А вот это да, кевлар имеет срок годности.

злодеище написал(а):

если её кинуть об асфальт она на две половинки разваливается.

Поэтому у вас из него делают вставки, потому что хреновый. Наш не ломаеться, сам испытывал. 8-)

злодеище написал(а):

а корпуса это же не есть гут

Там всё таки несколько другой кевлар, и срок жизни корпуса кевларовых Хюндай 20 лет.

0

261

кстати лопатка намного страшнее ножа в рукопашной то поскольку это топор ей даж в голову бить не надо она и так руки отрубает на раз

0

262

Зверушик написал(а):

нет))хотя не пробовал мож и получится)) но пробежка это общая и физическая выносливость развивается а тут координация что есть разные вещи

так нафиг мне учить ,тому ,что никогда не пригодится? а развивать координацию можно обычными упражнениями на координацию.
Или у вас принцип в обучении,- Зачем просто,когда можно сложно!!!?)

0

263

Наш не ломаеться, сам испытывал.

покажи мне того,кто не испытывал)))

0

264

Зверушик написал(а):

кстати лопатка намного страшнее ножа в рукопашной то поскольку это топор ей даж в голову бить не надо она и так руки отрубает на раз

Вес решает, по этому я давно тут писал что вместо того чтоб тянуться за ножом, лутьше стволом или прикладом двинуть.

0

265

sash написал(а):

так нафиг мне учить ,тому ,что никогда не пригодится? а развивать координацию можно обычными упражнениями на координацию.
Или у вас принцип в обучении,- Зачем просто,когда можно сложно!!!?)

вот именно что нафиг метание ноже и лопаток это в мотострелецких частях нефиг а 5-10 простейших ударов ладонями ногами научить и все

Вес решает, по этому я давно тут писал что вместо того чтоб тянуться за ножом, лутьше стволом или прикладом двинуть.

потому и учат автоматом со штык ножом орудовать там тоже с десяток движений то всего

0

266

Зверушик написал(а):

потому и учат автоматом со штык ножом орудовать там тоже с десяток движений то всего

без штыка....последствия не менее ужасные.

0

267

sash написал(а):

да без разницы там пулемет в таком случае так вообще ужос он же 10-12 кг весит)

0

268

Поэтому у вас из него делают вставки, потому что хреновый.

нет, специально такие сделаны, что бы при попадании гасили энергию пули, что бы импульс удара меньше был

sash написал(а):

Зачем просто,когда можно сложно!!!

сильные люди лёгких путей не ищёт :D

sash написал(а):

ага, особенно если дулом ноздрю зацепить :D

Отредактировано злодеище (2012-02-04 20:30:35)

0

269

злодеище написал(а):

ага, особенно если дулом ноздрю зацепить

и выстрелить туда потом еще нос оторвет точно :D

0

270

я тут подумал,мол лучше один раз увидеть...смотрите в фильм,особенно те отрезки,что связаны с армией.
На остальной пафос можно не обращать внимание.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Рукопашный бой в различных армиях мира.