Боец это 14 месяцев,
мой тренер за это время точно убер солдата из любого сделает и даж саперную лопатку в прыжке метать метров с 7-8
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Рукопашный бой в различных армиях мира.
Боец это 14 месяцев,
мой тренер за это время точно убер солдата из любого сделает и даж саперную лопатку в прыжке метать метров с 7-8
.пехоту учат ,работать тем,что осталось от личного оружия,и любым предметом экипировки
ну а я об етом же и писал в начале. два-три приёма и усё.
в моем понимании когда я успел вам воткнуть нож в ногу то вам хана полюбому,
а если вам в это время в глаз ткнут, да так что дно глазници проломят?)
и даж саперную лопатку в прыжке метать метров с 7-8
в небо? зачем это
Отредактировано злодеище (2012-02-04 19:53:28)
24 как у всех) зарядка по утрам есть у всех армий мира. вместо простого махания руками во все стороны машем ими по груше и соседу
не во всех...некоторые начинают с пошел посцал,а потом отошел к стрельбищу,и отстрелял 4 рога. а потом почистил зубы,и выпил кофе.
я к тому что кирпич даже такой намного крепче лица и черепа)
и крепче кевларового броника и каски?
в моем понимании когда я успел вам воткнуть нож в ногу то вам хана полюбому, успею если ударить первым то хоть как ударю у меня фора еще на один удар или даже выстрел и потому сдирание в агонии с себя касок уже не играет роли
Сдаюсь...вы меня ТУТ победили.
вопрос,лопатка пробьет кевларовую пластину?
лопатка пробьет кевларовую пластину?
это если тока её из пушки выстрелить)))))))))) а из кевлара разве пластины делают?
Смотря с какой скоростью запустить
ну а я об етом же и писал в начале. два-три приёма и усё.
ну да..причем самых естественных....таких ,где заморачиватся вообще не нужно на технике. согласен.
такого быть не может,мишень не подвижная и безэмоциональная.
мне тут сказали когда я воткну нож в ногу за это снимут с себя каску и постучат ею по моей наглой роже. так коль я успел нож выхватить то тут точно хана всем))
в небо? зачем это
в прыжке с кувырком вперед можно легко ее в ростовую мишень забить))это координацию и слаженность движений отрабатывает, там даже не попасть главное а именно успеть метнуть в прыжке хоть попадали все))
а из кевлара разве пластины делают?
Да, слоёный кевлар. Из него не только бронеплиты для жилетов или вертушек делают, но даже корпуса автомобилей
Смотря с какой скоростью запустить
с какой скоростью надо запустить,что бы пробила?!
лопатка не пробьет но она тяжелая и удар будет хороший))к тому же это просто отработка координации а не боевой прием
не во всех...некоторые начинают с пошел посцал,а потом отошел к стрельбищу,и отстрелял 4 рога. а потом почистил зубы,и выпил кофе.
ну так то конечно вам и 5 лет не хватит чтоб разбирать автомат научиться)))
Думаю 150-200 м/с хватит, вес то у неё в сравнении с пулей ого-го. Тогда и пробивать ненадо, там удар отобьёт внутрение органы
в прыжке с кувырком вперед можно легко ее в ростовую мишень забить))
а пробежав километров 25 в полной выкладке,и с пакалем(доп.нагрузка скажем канистра с водой на 20 литров) сможите трюк повторить?
она кило весит и метнуть ее запросто что она вдвое трое быстрее бегущего человека то бишь метров 15 секунду точно)))
такого быть не может,мишень не подвижная и безэмоциональная.
почему?
мне тут сказали когда я воткну нож в ногу за это снимут с себя каску и постучат ею по моей наглой роже. так коль я успел нож выхватить то тут точно хана всем))
по моему проще в глаз большим пальцем ткнуть на встречу одновременно хватая за скулу и выворачивая голову вверх
в прыжке с кувырком вперед можно легко ее в ростовую мишень забить)
это уже какая-то акробатика, ей лучше на олипийских играх показывать
Да, слоёный кевлар. Из него не только бронеплиты для жилетов или вертушек делают, но даже корпуса автомобилей
хм, интересно это от безисходности или почему, а корпуса это же не есть гут, кевлар через 10 лет начинает саморазрушаться. у нас из какой-то хрени делают вставки в броник, если её кинуть об асфальт она на две половинки разваливается.
а пробежав километров 25 в полной выкладке,и с пакалем(доп.нагрузка скажем канистра с водой на 20 литров) сможите трюк повторить?
нет))хотя не пробовал мож и получится)) но пробежка это общая и физическая выносливость развивается а тут координация что есть разные вещи
Думаю 150-200 м/с хватит, вес то у неё в сравнении с пулей ого-го. Тогда и пробивать ненадо, там удар отобьёт внутрение органы
а теннисный мяч с какой скоростью ,запустите? по мне 150м/c это приличная скорость,которую обычный чел своими конечностями создать не может.
по моему проще в глаз большим пальцем ткнуть на встречу одновременно хватая за скулу и выворачивая голову вверх
а нас учили после удара ладонью, рукой брать за затылок второй чуть повернув за подбородок голову тянуть в низ или в бок человек падает с гарантией поз сапог при навыке на все про все 1-2 секунды
так и сколько весит лопатка...определитесь,она тяжелая или легкая.
а если вместо лопатки ,я в вас запущу каской,не в кульбите,а просто с метров 3х....что будет?
хм, интересно это от безисходности или почему
По масогабаритным характеристикам слоённый кевлар лехче чем кирамика той же толшены при равной бронезащите.
кевлар через 10 лет начинает саморазрушаться.
А вот это да, кевлар имеет срок годности.
если её кинуть об асфальт она на две половинки разваливается.
Поэтому у вас из него делают вставки, потому что хреновый. Наш не ломаеться, сам испытывал.
а корпуса это же не есть гут
Там всё таки несколько другой кевлар, и срок жизни корпуса кевларовых Хюндай 20 лет.
кстати лопатка намного страшнее ножа в рукопашной то поскольку это топор ей даж в голову бить не надо она и так руки отрубает на раз
нет))хотя не пробовал мож и получится)) но пробежка это общая и физическая выносливость развивается а тут координация что есть разные вещи
так нафиг мне учить ,тому ,что никогда не пригодится? а развивать координацию можно обычными упражнениями на координацию.
Или у вас принцип в обучении,- Зачем просто,когда можно сложно!!!?)
Наш не ломаеться, сам испытывал.
покажи мне того,кто не испытывал)))
кстати лопатка намного страшнее ножа в рукопашной то поскольку это топор ей даж в голову бить не надо она и так руки отрубает на раз
Вес решает, по этому я давно тут писал что вместо того чтоб тянуться за ножом, лутьше стволом или прикладом двинуть.
так нафиг мне учить ,тому ,что никогда не пригодится? а развивать координацию можно обычными упражнениями на координацию.
Или у вас принцип в обучении,- Зачем просто,когда можно сложно!!!?)
вот именно что нафиг метание ноже и лопаток это в мотострелецких частях нефиг а 5-10 простейших ударов ладонями ногами научить и все
Вес решает, по этому я давно тут писал что вместо того чтоб тянуться за ножом, лутьше стволом или прикладом двинуть.
потому и учат автоматом со штык ножом орудовать там тоже с десяток движений то всего
потому и учат автоматом со штык ножом орудовать там тоже с десяток движений то всего
без штыка....последствия не менее ужасные.
да без разницы там пулемет в таком случае так вообще ужос он же 10-12 кг весит)
Поэтому у вас из него делают вставки, потому что хреновый.
нет, специально такие сделаны, что бы при попадании гасили энергию пули, что бы импульс удара меньше был
Зачем просто,когда можно сложно!!!
сильные люди лёгких путей не ищёт
ага, особенно если дулом ноздрю зацепить
Отредактировано злодеище (2012-02-04 20:30:35)
ага, особенно если дулом ноздрю зацепить
и выстрелить туда потом еще нос оторвет точно
я тут подумал,мол лучше один раз увидеть...смотрите в фильм,особенно те отрезки,что связаны с армией.
На остальной пафос можно не обращать внимание.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Рукопашный бой в различных армиях мира.