СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Рукопашный бой в различных армиях мира.

Рукопашный бой в различных армиях мира.

Сообщений 211 страница 240 из 677

211

злодеище написал(а):

ну что бы попадать куда надо ставят удар

это точно тем более мы не о бойцах профессионалах а обыстром относительно обучении неподготовленного бойца бится с себе подобными понятно что против спецназера обычный мотострелок врядли что сделает но все же может и получится

0

212

вот поставить удар это дело весьма не хитрое.  пара тройка недель занятий и вуаля

0

213

было бы желание можно все и не так уж и долго это и инструкторов толковых тьма только не надо это никому поскольку дачу енеральскую строить некому будет

0

214

злодеище написал(а):

вот поставить удар это дело весьма не хитрое.  пара тройка недель занятий и вуаля

и потом это вуаля исправлять у людей годами.
мне ломали нос, ощущения совсем другие от того ,что написано в ваших методичках. Тогда ,может опишите ощущения от удара ножа,скажем в бедро?

0

215

sash написал(а):

Тогда ,может опишите ощущения от удара ножа,скажем в бедро?

нормальные ощущения, через 30минут нога подвижность терять начинает. у меня.

sash написал(а):

и потом это вуаля исправлять у людей годами.

зачем? надо сразу правильно его ставить, хотя если мозги на бекрень ничего не помогает

0

216

sash написал(а):

мне ломали нос, ощущения совсем другие от того ,что написано в ваших методичках. Тогда ,может опишите ощущения от удара ножа,скажем в бедро?

сломать тоже нос можно по разному, можно так что пара ватных квачей исправит дело и даже заметно не будет а можно так что только к хирургу чтоб нос собрал хотя бы относительно на нос похожим. Исправлять ненадо ничего если человек который ставит тебе удар сам умеет его наносить потому как покажет все правильно и будет следить чтобы и ты все правильно делал

0

217

Злобный Полкан написал(а):

Слышали, но ножом-удавкой тише

Чувак! Это по тому, что у вас не баловались с ПСС и другими устройствами под этот патрон!

0

218

злодеище написал(а):

нормальные ощущения, через 30минут нога подвижность терять начинает. у меня.

как сам удар ощущался,а не что было после.

злодеище написал(а):

зачем? надо сразу правильно его ставить, хотя если мозги на бекрень ничего не помогает

скажите плиз, сколько раз нужно произвести правильно движение,что бы оно было на автоматизме?(у человека с хорошей координацией)

Зверушик написал(а):

сломать тоже нос можно по разному, можно так что пара ватных квачей исправит дело и даже заметно не будет а можно так что только к хирургу чтоб нос собрал хотя бы относительно на нос похожим

даже не продолжайте...теория сильно отличается от практики.

Зверушик написал(а):

Исправлять ненадо ничего если человек который ставит тебе удар сам умеет его наносить потому как покажет все правильно и будет следить чтобы и ты все правильно делал

ххмммм.... как бы вам это сказать, когда у человека не один адепт,а 10,то это не очень возможно. Персональная тренировка -панацея во многих видах спорта.

Отредактировано sash (2012-02-04 19:03:33)

0

219

sash написал(а):

как сам удар ощущался,

да нормально, ткунули вытащили ещё ткнули. подумаешь чуть больно. у мну порог болевой малость ниже) а в драке вообще не замечаю.

sash написал(а):

скажите плиз,

не знаю. не считал, мне за две недели поставили, то есть за 12 часов. у меня и желание было

sash написал(а):

,что бы оно было на автоматизме?

а это смотря какое.

sash написал(а):

когда у человека не один адепт,а 10,то это не очень возможно.

ну тут конечно ещё дело и в желание человека упирается, прилежность в учёбе. да это в любом деле

0

220

sash написал(а):

даже не продолжайте...теория сильно отличается от практики.

давайте так.. удар боксера тяжеловеса доходит до 300 и даже 350 кг силы мы остановимся на положим 200 что с носом то будет после такого удара у обычного не подготовленного человека? или еще проще баскетбольным мячом по носу попадали Вам? а это далеко не 100 даже кг по силе. Теория теорией но на деле со сломанным даже слегка носом очень не многие могут продолжать схватку.

sash написал(а):

ххмммм.... как бы вам это сказать, когда у человека не один адепт,а 10,то это очень возможно. Персональная тренировка -панацея во многих видах спорта.

адепта учат не 3-5 ударам а 30-50 вот в чем разница у нас в зале у тренеров было по 10-15 человек и ничего справлялись тренировки 3-4 раза в неделю по 2-3 часа 6-8 месяцев на выходе имеем почти уберсолдата относительно простых граждан что собственно и требуется в нашем случае причем физуха на тренеровках была частью их самих. например садишь себе на спинку дядечку кг 70-80 и пару кружков бегом в зале потом поменялись. любой человек через 3-4 недели тренеровок по полчаса в день максимум может сесть на шпагат к примеру

0

221

злодеище написал(а):

ну тут конечно ещё дело и в желание человека упирается, прилежность в учёбе. да это в любом деле

вот это точно плюс 100500

0

222

Зверушик написал(а):

удар боксера тяжеловеса доходит до 300 и даже 350 кг

это скорее боксёра среднего лёгкого веса, а тяжвесы они за тонну переваливают. я когда занимался был около 300кг.

0

223

злодеище написал(а):

да нормально, ткунули вытащили ещё ткнули. подумаешь чуть больно.

Нда? вообщем он не чем (по ощущениям) не отличается от удара в бедро кулаком....вот так вот.

злодеище написал(а):

а это смотря какое.

любое. в БИ любое движение должно быть автоматическим.

злодеище написал(а):

Вот подобрались к самому главному. У вас урок с 20ю высоко мотивированными бойцами, с разным уровнем восприятия,и координации,с разными болевыми порогами...и т.д. А вы должны их обучить  обезвреживать человека в закрытом (с забралом) мотошлеме. Ну и какие удары в нос и уши вы им покажите?

0

224

злодеище написал(а):

это скорее боксёра среднего лёгкого веса, а тяжвесы они за тонну переваливают. я когда занимался был около 300кг.

ну там тоже удар то разный немножко, чем легче вес тем резче удар а чем больше тем он скорее не на хлесткий удар похож а на очень быстрый и сильный толчок

0

225

sash написал(а):

Нда? вообщем он не чем (по ощущениям) не отличается от удара в бедро кулаком....вот так вот.

первое время да просто сильный удар и если нож остался в ране то как будто что то мешает а потом когда шок проходит там веселее намного становится мне в бедро арматуру втыкали в драке, первое время даже не понимаешь что к чему

0

226

Зверушик написал(а):

адепта учат не 3-5 ударам а 30-50 вот в чем разница у нас в зале у тренеров было по 10-15 человек и ничего справлялись тренировки 3-4 раза в неделю по 2-3 часа 6-8 месяцев на выходе имеем почти уберсолдата

да! да! супер- пупер на показательных выступлениях перед гражданскими,с ломаньем, кирпичей ,досок и бутылок.Этот убер...сколько патронов отстрелял  за свои 6-8 месяцев тогда,если он все время в зале ?

0

227

Зверушик написал(а):

первое время да просто сильный удар и

ну и что мне помешает,первое время содрать с себя свою каску,и сделать ваше лицо ровной поверхностью?
а потом...потом меня будут шить,лечить..и т.д...а вас только хоронить. Вы надеюсь разницу понимаете? Так что оставим кг/см2 спорту.

0

228

sash написал(а):

да! да! супер- пупер на показательных выступлениях перед гражданскими,с ломаньем, кирпичей ,досок и бутылок.Этот убер...сколько патронов отстрелял  за свои 6-8 месяцев тогда,если он все время в зале ?

к примеру 50000 легко))) заменяем утреннюю зарядку на свежем воздухе на тренеровку бою и вуаля. Зарядки каждый день по часу на протяжении минимум 12 месяцев. Вы не пробовали даже вымоченный в соляре кирпич сами разбить или доски 30мм?

0

229

sash написал(а):

ну и что мне помешает,первое время содрать с себя свою каску,и сделать ваше лицо ровной поверхностью?
а потом...потом меня будут шить,лечить..и т.д...а вас только хоронить. Вы надеюсь разницу понимаете? Так что оставим кг/см2 спорту.

помешает то что Ваша каска пристегнут к Вам ремнем и пока Вы ее снимете я успею сломать Вам все лицевые кости черепа и пойду дальше

0

230

Зверушик написал(а):

чем легче вес тем резче удар

чушь

sash написал(а):

вообщем он не чем (по ощущениям) не отличается от удара в бедро кулаком....вот так вот.

по моему удар больнее, а от ножа ток кровянка течёт. хотя если свинорезом, то там и кость прорубит)

sash написал(а):

в БИ любое движение должно быть автоматическим.

это в БИ ушу и пр кунфу. может быть.

sash написал(а):

А вы должны их обучить  обезвреживать человека в закрытом (с забралом) мотошлеме. Ну и какие удары в нос и уши вы им покажите?

ну начались вводные всяки, застрелил его и делов-то

Зверушик написал(а):

первое время даже не понимаешь что к чему

во-во

0

231

Зверушик написал(а):

Вы не пробовали даже вымоченный в соляре кирпич сами разбить или доски 30мм?

нет,не вижу в этом надобности.

Зверушик написал(а):

Зарядки каждый день по часу на протяжении минимум 12 месяцев.

только скажите ...в вашем подразделении,точно было 24 часа в сутки? а то,тогда мы наших ,к вам повезем на КМБ.

0

232

злодеище написал(а):

ну начались вводные всяки, застрелил его и делов-то

епт...а в вашем понимании,рукопашная схватка в бою-это джентльменский бой на кулаках?

0

233

Зверушик написал(а):

помешает то что Ваша каска пристегнут к Вам ремнем и пока Вы ее снимете я успею сломать Вам все лицевые кости черепа и пойду дальше

может вы ,мне еще и каску сломаете,если я голову чуть наклоню под ваш удар в мои лицевые кости?
каску тоже в солярке вымочить?

0

234

sash
вы всё хотите впихнуть в будущего солдата за курс кмб?

sash написал(а):

волосы закудрявятся)))))

sash написал(а):

.а в вашем понимании,рукопашная схватка в бою-это джентльменский бой на кулаках?

мы тут про массовое обучение пехоты речь вели, а не о спецназах. где вы видели модников в бою в мотациклетных шлемах?)

Отредактировано злодеище (2012-02-04 19:43:56)

0

235

злодеище написал(а):

вы всё хотите впихнуть в будущего солдата за курс кмб?

а он уже после 6 месяцев кмб и продвинутой подготовки(4+2) должен уже выйти более-мение жизнеспособным.

0

236

sash написал(а):

6 месяцев кмб

херасе. у нас всего 3-4 недели.

0

237

злодеище написал(а):

мы тут про массовое обучение пехоты речь вели, а не о спецназах

Вооо...пехоту учат ,работать тем,что осталось от личного оружия,и любым предметом экипировки,т.е быстро срывать каску,и использовать ею как молотком..и.тд. А так же любым сподручным материалом,до которого пехотинец может дотянуться.

0

238

sash написал(а):

только скажите ...в вашем подразделении,точно было 24 часа в сутки? а то,тогда мы наших ,к вам повезем на КМБ.

24 как у всех) зарядка по утрам есть у всех армий мира. вместо простого махания руками во все стороны машем ими по груше и соседу

sash написал(а):

нет,не вижу в этом надобности.

я к тому что кирпич даже такой намного крепче лица и черепа)

sash написал(а):

епт...а в вашем понимании,рукопашная схватка в бою-это джентльменский бой на кулаках?

в моем понимании когда я успел вам воткнуть нож в ногу то вам хана полюбому, успею если ударить первым то хоть как ударю у меня фора еще на один удар или даже выстрел и потому сдирание в агонии с себя касок уже не играет роли

0

239

злодеище написал(а):

херасе. у нас всего 3-4 недели.

3-4 недели,это девочки,и вспомогательные части.
Боец это 14 месяцев, убер боец 18-20 месяцев. Убер-Убер боец(ш-13,МАТКАЛЬ)еще минимум пол года сверх срочной подписывают.

0

240

sash написал(а):

может вы ,мне еще и каску сломаете,если я голову чуть наклоню под ваш удар в мои лицевые кости?

да хоть в омне ваше право)) я бью не кулаком а ладонью она у меня даж не заболит а вот вас отбросит на метр или даже два

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Рукопашный бой в различных армиях мира.