lagr написал(а):И? Чему это противоречит?
Вы ,выбегаете 5 км за 21 минуту?допустим Да.(это средний нормативчик),а теперь то же самое с рюкзачком в + 25 кг. Попробуйте сами ,поймете все очень быстро.
lagr написал(а):Если есть защита и нет ограничений по правилам соревнований то можно бить.
ладно,на вас ракушка,Вас ударили в пах..и смяли и пах и ракушку, вы какую защиту для паха знаете,которая не пробивается вообще?И какой конечный результат поединка вы предполагаете? К-М не вид единоборства,а набор инструментов под конкретную ситуацию.
lagr написал(а):Без ощущения соперника отработка приемов в режиме показухи не очень эффективна
по этому,так красиво смотрится ломание кирпичей бутылок и досок.
Зверушик написал(а):мдя...ему еще рыцарский доспех надо чтоб бедный не поцарапался...скажите а в чем смысл этого окружения если они его даже не бьют?если боец любого из них в бедро локтем саданет он выйдет спокойно из этого кольца. или типа вырваться из последних сил и как попало колотить в грушу для зачОта?вы видели в чем как и где бегут бойцы когда на краповый сдают и даже получив передышку в 5 минут на переодется хоть какой спортсмен не восстановится на столько чтобы быть таким же свежим и отдохнувшим как инструктор?
Бедный должен быть боеготовным 365 дней в году.Он слишком дорого стоит ,что бы пропустить по болезни операцию. Вам в репортаже новостей покажут то,что можно показать. А упражнение...ну попробуйте повторите,может разжуете смысл позже)
lagr написал(а):Если честно то не увидел ничего кроме физухи. Морально-волевые и тп не проверяются.
В восприятии все отличие...там не физуха даже,а конкретная цель. Например ,смысл упражнения добраться до цели,прорвавшись сквозь все помехи и препятствия,и нейтрализовать ее . И конечно,Вы ничего не увидели,потому, как смысл вам не понятен. Но стоит один раз попробовать...мммм,это как с бегом на стадионе. (кстати ,как попробуете-отпишитесь...интересно же)
Зверушик написал(а):)Я вот считаю что Краф Мага это круто но больше понту а вот боевое самбо и лопатка в руках это намного полезнее
а сколько времени ,вы занимались тем и тем ,что бы сравнить? Или опять "В Америке не был,но точно знаю,что жизнь у них дерьмо"?