tatarin написал(а):Для восемнадцатилетнего пацана круче крапового берета может быть разве что краповый феррари.
т.е понты?
lagr написал(а):. Спарринг и тп часть ритуала так же как и на пояса: человек ставится в заведомо проигрышную ситуацию (всем (и ему в том числе) понятно что с высокой вероятностью он проиграет)
т.е понты- которые дороже денег?
lagr написал(а):Понятие физ подготовки очень различно.
Для предположим некторых видов спортсменов (бегунов или лыжников) 12 км не особо много.
наденьте на спортсменов 25кг полезного веса(броня,разгрузка,оружие) потом спросите их как было.( пусть бегут в привычном им ритме,по стадиону).
338Lapua написал(а):Это откуда такой вывод то взялся? Само по себе ИЗБИЕНИЕ - уже проверка на психическую устойчивость! Неужели не понятно?
из опыта проведений подобных испытаний. а ваш? сами лично бегали такое? Предлагаю вам пробежать 5 км за минут 23-25(средний темп),на финише 0.02 сс внутримышечно атропина,а через 15 минут спаринг,поймете что чувствует живая груша(т.е ,что он по большей части нехрена не чувствует).
lagr написал(а):и время на частичное восстановление у них было
а это просто, необоснованная ничем жестокость. Хотя ,что бы хоть как то восстановиться,нужно каждому бойцу заточить грам 200 простейших углеводов(сахароза,глюкоза,фруктоза).
Молочная кислота,вместе с кортизолом.....в определенные периоды времени делает человеческое тело,МЕНЕЕ чувствительным к боли. Инструктор хорошо проведенным лоу-киком,или джебом,может отключить бойца за 5 секунд,но он его попросту калечит целых 10 минут.
И так....
Боец со своим спец.подразделением высаживается с вертолетов в точке удаленной от цели на 10 км.по сильно пересеченной местности со всем оборудованием преодолевает это расстояние незамеченными в рекордно короткие сроки.С ходу вступает в бой,проводя штурм и зачистку,а потом оказавшись лицом к лицу с противником и не имея возможности(по любой существующей причине)применить оружие, должен вступить с ним в контактный бой. Тут,он говорит врагу,стоп...снимает с себя шнягу,отдыхает 10 минут,потом продолжает диалог-,можешь приступать меня п...ть,я тебя забодаю своей Моральной -Устойчивостью ...потому ,что я карповый берет!!!
У нас преимущественно все премьер министры-это бывшие военные(НГШ). Но,вам такого ,категорически нельзя.
на тему карповых больше не пишу,кто хотел понять сказанное -понял.