Толя,когда ты наконец устанешь устанешь?
ещё пару страниц наверное и закругляться будет))))))))))
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Рукопашный бой в различных армиях мира.
Толя,когда ты наконец устанешь устанешь?
ещё пару страниц наверное и закругляться будет))))))))))
только вы никому не говорите))
ну что вы!? вы же у нас есть
А ниндзев кроме Израиля кто-нить готовит?
А ниндзев кроме Израиля кто-нить готовит?
РФ
РФ
в РФ только Джедаи.
в РФ только Джедаи.
Джедаи в США.
Джедаи в США.
Там Американские Джедаи! В РФ - Российские.
У нас не джедаи у нас Дедаи и Бабаи.
Джедаи в США.
"А я — скромный джедай Леонид Лебедкин. Можно просто Леон. Четвертое главное управление ФСБ по борьбе с финансовым терроризмом." (с)
Отредактировано tatarin (2012-02-06 19:07:19)
тутачки смотрел "военное дело"
инструктор выдал: если противники сошлись вполотную, и у них закончились патроны, то автомат открывает свои огромные вожможности!
тутачки смотрел "военное дело"
инструктор выдал: если противники сошлись вполотную, и у них закончились патроны, то автомат открывает свои огромные вожможности!
А в разобранном виде применение автомата в "плотном" бою там не было рассмотрено?
А в разобранном виде применение автомата в "плотном" бою там не было рассмотрено
Зря иронизируешь, кстати. Крышкой ствольной коробки АК можно некисло так освежевать противника! А магазин от АКМ, металлический, древний, нормально сканает за кастет или дубинку. А возвратной пружиной знаешь как можно всечь?!
Отредактировано 338Lapua (2012-02-17 18:57:50)
А возвратной пружиной знаешь как можно всечь?!
а всем веслом да на отмашь
полковник Айзнер,покажите им, как надо это делать....
Отредактировано sash (2012-04-18 20:23:08)
«Военный Паритет». На форуме портала china-defense.com выложены фотографии с тренировок китайского отряда полиции специального назначения «Черный леопард».
Как пишут участники форума, на фотографиях видны израильские инструкторы. По мнению одного из участников, в этом нет ничего удивительного, так как Китай и Израиль традиционно имеют тесные военные отношения, в частности, в подготовке бойцов сил безопасности.
http://www.militaryparitet.com/perevodn … dnie/2893/
Как пишут участники форума, на фотографиях видны израильские инструкторы.
Две верхние фотографии сделаны в Израиле.
Отредактировано alexx188 (2012-05-09 20:17:19)
на русарми висит
"Введите ваш E-mail и имя в форму ниже и получите БЕСПЛАТНО 3 фильма, 8 журналов и книгу " http://rukopashka1.ru/index3/?gclid=CIy … mAodQ1M0Dg
Рукопашный бой: Бойцы спецназа сдают на краповый берет
какое отношение рукопашный бой имеет к этому? просто слабенькое избиение, и всё.
Я бы посмотрел бы на Вас как бы Вы выстояли против инструкторов рукопашного боя после 12 км. марш-броска. С форсированием реки с ледяной водой, с бесконечными переползаниями, со стрельбой и взрывами, с преодолением зараженной местности, с прессенгом инструкторов. При мне одного бойца увезла скорая. А потом еще штурм огневой полосы. Спуск со здания. Еще 5 км. до полигона по лесу. Стрельба из АКМС и ПМ по террористам на все и точность. И чтобы заложники не пострадали. И все время без капли воды, но в мокрой, грязной форме.
Я снимал начало боя. Инструкторы били не жалея. Удары по ногам. и так 12 минут. Бойцы потом ходить не могли. Фото здесь:
Я бы посмотрел бы на Вас как бы Вы выстояли против инструкторов рукопашного боя после 12 км.
уважаемый ВИ, вы действительно думаете, что их бьют инструктора рукопашного боя? и это в течении 10 минут...
как минимум у нормального инструктора пациент должен лежать после 3-го удара. а тут просто бьют по рукам, иногда по ногам... а толку-то? "удар держать"? это рукопашный бой по вашему, в течении 12 минут отстоять пока тебя метелят, и ничего путного не показать? мне интересно было бы услышать, что вы скажете, если бы истязуемый на 10-й сеюнде вырубил бы "инструктора" действительно в больничку на пару месяцев.
посмотрите действительных профи, а не показуху. с прикладным применением эта показуха не имеет ничего общего. к сожалению.
да и по настрою "инструкторов видно, что они тупо идут бить ничего не могущее мясо...
p.s. но я буду рад услышать, каким целям служит это избиение.
Вы, опять болтологией занимаетесь? Мне просто в лом пытаться Вам что-то доказать. Не хочу терять время. Все тема для Вас лично закрыта.
Вы, опять болтолошией занимаетесь?
ответьте просто на вопрос:
каким целям служит это
Рукопа́шный бой (ст.-слав. рукопашь от рука и пахать — размахивать) —
схватка без применения огнестрельного оружия либо вообще без оружия
(в таком смысле это не борьба в спортивном понимании; цель бойца — уничтожить противника в минимально короткое время, выполняя боевую задачу и приказ);
Хватит болтать. Я вас препредил.
Рукопашный бой: Бойцы спецназа сдают на краповый берет
Я честно говоря тоже не совсем понимаю смысл этой процедуры. Разве что в качестве традиции.
Разве что в качестве традиции.
выносливость, способность мобилизовать последние остатки сил. так мне объясняли когда я тот же вопрос задал. в этой процедуре от начала и до конца нет ничего лишнего и бессмысленного
Отредактировано злодеище (2012-07-09 18:22:55)
выносливость, способность мобилизовать последние остатки сил. так мне объясняли когда я тот же вопрос задал. в этой процедуре от начала и до конца нет ничего лишнего и бессмысленного
Может быть, я так не считаю. Это ведь не соревнование, на мой взгляд в таких вещах важнее уровень подразделения а не личности - т.е. или все подразделение получает берет или никто не получает. Как в настоящем бою - побеждает слаженная работа коллектива, поддержка и взаимовыручка а не индивидуализм одиночек. Я так думаю.
Отредактировано alexx188 (2012-07-09 18:37:01)
Это своеобразный конкурс профессионального мастерства и выносливости.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Рукопашный бой в различных армиях мира.