СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Рукопашный бой в различных армиях мира.

Рукопашный бой в различных армиях мира.

Сообщений 331 страница 360 из 677

331

Зверушик написал(а):

да неужели?)) в реале попробуем?))

да нет проблем. у меня только вопрос - откуда у вас столько уверенности, что вы быстрее, чем стандартное падение на пятую точку с доставанием пистолета?

профан написал(а):

против армейского ножа (не СССР)

у нас таких нет. да и против армейского ножа, при колющем ударе, тоже очень неплохо поможет.
ну и как бы не надо путать заточенные под бритву (и не используемые вообще) ножи для всяких тестов, и рабочие ножи с обычной заточкой.

0

332

Зверушик написал(а):

этому учат мотострелков?

Их у нас нет 8-)

0

333

профан написал(а):

Только я одного не знаю, как научиться видеть удар и просчитывать траекторию? Ведь она может быть под любым углом и на любой высоте. Я предполагаю что просчитать траекторию нереально ( лопата длинная и недбльшим поворотом кисти можно менять траекторию в любой момент - это не нож) и потому действие должно быть одно на удар и сверху и сбоку. ИМХО.

тренеровками это учат а еще не кидаться как израильские товарисчи как баран подогнув голову а смотреть в глаза тогда удар любой можно увидеть или по крайней мере угадать куда он будут нанесен

0

334

Зверушик написал(а):

легко и на раз))) берешь дядьку на плечи 80-90 кг весом 30-40 метров с ним бегом и потом бой против двоих с лопатами.Ваши так могут? причем все жто без защиты делалось? а это понт на камеру точнее 2 камеры

знаете,что удивительно.. Все это легко на раз,два,десять....40 метров в вприпрыжку,с дядькой,убеждает меня только в одном.Пока это у вас есть,к НАМ будут привозить людей из РФ и всего СНГ,на курсы Телков (телохранителей), и ИОП(инструкторов охранных предприятий). ;)
с почтением и уважением....мои вам спокойной ночи))).

0

335

iliq написал(а):

да нет проблем. у меня только вопрос - откуда у вас столько уверенности, что вы быстрее, чем стандартное падение на пятую точку с доставанием пистолета?

потому как метнуть лопату по времени то же что достать пистолет мне и попадать то сильно не надо просто метнуть сорвать доставание пистолета а там уже пока вы закрываетесь приходите в себя да еще на пятьй точке лежа я фитбольным ударом с разбега бью по почкам или голову

0

336

профан написал(а):

А по ссылке,

да это просто психологическая подготовка для новичка (даже скорее всего ботан заплатил за курс "экстрима" некой охранной фирмочке. никто его бить даже не думает, а защита на нападающих - защита от дурака, чтоб ненароком не травмировать.

Зверушик написал(а):

берешь дядьку на плечи 80-90 кг весом 30-40 метров с ним бегом и потом бой против двоих с лопатами.Ваши так могут?

да могут, могут. но зачем такие понты? это из той же песни, что и разбивание кирпичей, ломание досок головой и прочая показуха.

0

337

sash написал(а):

знаете,что удивительно.. Все это легко на раз,два,десять....40 метров в вприпрыжку,с дядькой,убеждает меня только в одном.Пока это у вас есть,к НАМ будут привозить людей из РФ и всего СНГ,на курсы Телков (телохранителей), и ИОП(инструкторов охранных предприятий). 
с почтением и уважением....мои вам спокойной ночи))).

сноровка закалка тренировка просто у нас подходы разные к трени вот и все))а про то кто куда поедет так те кто учит некие весчи ни в телки ни в ЧОП работать не пойдут их и так не плохо кормят. И вам слодких снов)))

0

338

профан написал(а):

А чего бойца никто не пи...ит? Это далеко до экзамена на берет например.

это не экзамен,а тренинг.....
и вот это тренинг.... он разный бывает.

0

339

iliq написал(а):

да могут, могут. но зачем такие понты? это из той же песни, что и разбивание кирпичей, ломание досок головой и прочая показуха

это не показуха а физ подготовка и быстрое утомление перед боем. эти что зря что ли отжимаются и бегают? чтоб сложнее было вот и с дядькой так же

0

340

sash вас тролят уже пять страниц, а вы и рады подкармливать ;)

0

341

Злобный Полкан написал(а):

sash вас тролят уже пять страниц, а вы и рады подкармливать

не правда! только 4 с половиной!)))

0

342

Зверушик написал(а):

потому как метнуть лопату по времени

а куда у вас "отрыв" пропал?
к этому времени я уже буду сидеть/лежать с пистолетом в руке, и как то пофиг мне будет на ваше метание (тем более, куда вы там в лежачего попадёте-то, целясь в голову стоячему?). даже если вы в меня попадёте, пистолет будет у меня в руке...

Зверушик написал(а):

а там уже пока вы закрываетесь приходите в себя да еще на пятьй точке лежа

как обычно насмешили! на мне броник и каска, плюс разгрузка. от чего мне в себя приходить?

Зверушик написал(а):

я фитбольным ударом с разбега бью по почкам или голову

ну для начала, между почками с головой и вашими ногами как бы по определению находятся мои ноги... учите всйё же матчасть, да!

0

343

Зверушик написал(а):

так учать у них))) у нас так не учать))

по этому у нас ,такие парни после армии ,идут в ВУЗЫ и потом в крупные компании,и даже в политику(вон 2 премьера ,спец назовцы.) а у вас только в ЧОП? :)  после кирпичей , и лопаток в сальто ;)

0

344

Зверушик написал(а):

не правда! только 4 с половиной!)))

Ням-ням =)

sash вкусно готовит, да  :crazyfun:

Отредактировано Злобный Полкан (2012-02-04 23:42:09)

0

345

кстати вот то что показывает инструктор от нападения в этом ролике наааамного ближе к реальности чем то как амерского бойца якобы тренировали

0

346

sash написал(а):

это не экзамен,а тренинг.....
и вот это тренинг.... он разный бывает.

Вот это гораздо интересней. :)

0

347

sash написал(а):

а у вас только в ЧОП?

лично я работаю на закрытом военном заводе и у меня есть кандидатская степень)) не обобщайте)))

0

348

вас тролят уже пять страниц, а вы и рады подкармливать

по видимому да. :sceptic:

0

349

Зверушик написал(а):

это не показуха

ну не знаю, как назвать... "танец сапёрных лопаток в исполнении заслуженных артистов В/Ч 12345"?  :rofl:

sash написал(а):

и вот это тренинг.

но и тут видно, что товарищи с палками разбили бы инструктору голову на ура.

0

350

профан написал(а):

Вот это гораздо интересней.

ну так и дяди, что там тренируются имеют за плечами не один год подготовки.

0

351

Зверушик написал(а):

лично я работаю на закрытом военном заводе и у меня есть кандидатская степень)) не обобщайте)))

я даже могу озвучить вашу зарплату. в 40 т руб.

0

352

iliq Вы как всегда больше других знаете)) метну в ноги отрубив нафиг, сначала так вот упадите во всем этом потом поговорим и как уж вы там упадете это не важно по ситуевине пну с разбегу))

0

353

sash написал(а):

по видимому да.

Да неужели :glasses:

0

354

sash написал(а):

я даже могу озвучить вашу зарплату. в 40 т руб.

откуда сведения?)))

0

355

Зверушик написал(а):

метну в ноги отрубив нафиг,

Ниндзя, томко вместо сюрикенов лопата малая пехотная :rolleyes:

Зверушик написал(а):

откуда сведения?)))

Из тумбочки :unsure:

Отредактировано Злобный Полкан (2012-02-04 23:48:27)

0

356

iliq написал(а):

но и тут видно, что товарищи с палками разбили бы инструктору голову на ура.

в чем разница,когда вас пинают 4-5 человек,и 10- 15?

0

357

iliq написал(а):

ну не знаю, как назвать... "танец сапёрных лопаток в исполнении заслуженных артистов В/Ч 12345"?

потанцуем?))) али только сарказмом брызгать? :rofl:

0

358

Зверушик написал(а):

откуда сведения?)))

год как с России откинулся. :)

0

359

sash написал(а):

в чем разница,когда вас пинают 4-5 человек,и 10- 15?

……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

0

360

Ниндзя, томко вместо сюрикенов лопата малая пехотная

почти)))

Из тумбочки

почти угадали)) енто почти мой оклад плюс премии надбавки и тд.. :D

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Рукопашный бой в различных армиях мира.