и чуть ли не выходит за кормовой габарит стандартного танка
мне показалось что всё же выпирает не вровень, а что с уравновешиваением башни?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Омска - 2
и чуть ли не выходит за кормовой габарит стандартного танка
мне показалось что всё же выпирает не вровень, а что с уравновешиваением башни?
На 44
44-22 в АЗ=12 в модуле?
Отредактировано Blitz. (2012-12-25 18:15:38)
мне показалось что всё же выпирает не вровень
"Да-да....вровен выпират" (с) Равшан
Явно нет. Вполне аналогично по внешнему виду патентовавшемуся ими АЗ. И конечно хорошо видно на натурном образце насколько это предложение несерьезно...
А почему? Практически отсутствует защита? Да и вообще, ИМХО, фото на фотошоп сильно смахивает
Отредактировано tatarin (2012-12-25 19:11:34)
44-22 в АЗ=12 в модуле?
Я смайлики то не зря поставил.... Вам дали единственную фоту по которой хрен чего поймешь, ранее вообще ничего не известно было про то что машина в железе существует, а тут сразу вопросы...16...22... да какая собственно разница?! Машина есть и ее как бы нет - дальше Бурлака все равно дело не пошло. Ну пройдет еще 10 лет - мож тогда чего поточнее и узнаем...
ИМХО, фото на фотошоп сильно смахивает
Никакого фотошопа. Рядом лежали фото вполне реальных БРЭМ-80У и ТОС-1А... Хотя помнится когда показали в первый раз тот же Бурлак я сам так сказать фотожабу заподозрил....
а тут сразу вопросы...16...22... да какая собственно разница?!
Сугубо интересующийся интерес.
Ну пройдет еще 10 лет - мож тогда чего поточнее и узнаем...
Снова 100500 лет ждать
Кстати и ниша чем-то похожа на вариант что на макете с ВТТВ 05 был.
хотите сказать, что это ржавое не фон
именно, только это не ржавчина, а сурик-грунтовка. фон там зелененькая стена. хотя действительно изначально может показаться что танк стоит на фоне какой-то цеховой конструкции - я и сам не сразу понял. что касается фотошопства - единственное я добавил яркости и контрастности, а так же насыщенности иначе фото очень темное и блеклое было.
Исходники:
Отредактировано Gur Khan (2012-12-26 07:40:03)
Исходники:
Алексей, а с другого ракурса фото этого Т-90 нету?
Исходники:
Это фотошоп, посмотрите, башня танка повернута влево, а автомат, если у него и вправду о такие габариты, не отбрасывает тень на корпус.
Под автоматом слишком четко просвечивается стенка цеха.
От ствола на полу нет тени.
Ещё рисуют...
не отбрасывает тень на корпус
а это не простой автомат - он вампир... потому и тени не отбрасывает и в зеркале не отражается
с другого ракурса фото этого Т-90 нету?
эти три фото все что есть в серии снимков, во всяком случае на пока что...
что это ржавое не фон
Это не ржавое, а покрытое грунтовской.
А может забашенный АЗ приделан не по оси канала ствола, а под углом к ней?
Там даже не удосужились тень от пушки на ВЛД и левый подкрылок пририсовать.
Да, все что в России, то обязательно фотошоп, все нарисовано. Вы были в цехе, Вы видели как там все освещенно? Может хватит любое, что касается российского танкопрома подвергать абструкции. Помнится, сколько фекалий было вылито на картинки "Бурлака", а потом все оказалось правдой.
Тему фотошопа предлагаю прекратить, или те, кто продолжит встретят Новый год в забаненном состоянии.
а это не простой автомат - он вампир... потому и тени не отбрасывает и в зеркале не отражается
Ну что вы сразу кидаться, просто как то башня немного не естественно на телеге сидит. На мой сугубо личный взгляд.
Так чего, кистью в фотошопе рисовали? Силища! И при этом забыли тень? Гм.
Когда появится Армата, наши украинские друзья тоже будут писать, что фотошоп. Как помнится здесь некоторые г-да утверждали, что Т-90МС это всего лишь ходовой макет. Даже не смешно.
Мне главное, мотив непонятен. Какой смысл и интерес кому-то подделывать какую-то недоделку по бурлаку, неинтересную ни птице ни зверю. Это ж имеет нынче сугубо историческую ценность - так и нафига время тратить.
Понять художника порой бывает сложно Но, опять же ИМХО, первые дембельские фото Бурлака, не смотря на их футуристичность, смахивали на жабу гораздо меньше, чем эта
Дык какие "первые фото", разве это не первая фотография модернизации существующего танка с установкой автомата. До того мы видели новую башню вроде?.
Вроде новую башню и видели Будут новые фото с других ракурсов - все прояснится. Тогда тоже сразу одна промелькнула и вызвала много споров, потом появились еще несколько и вопросы о "жабе" сразу отпали.
Странный ящик для зипа. От какой он машины?
а что в нем странного ?
Какой именно? все вроде как обычно....
Мне главное, мотив непонятен.
мотив не при чем, просто такое странное освещение, что создается впечатление у людей много насмотревшихся на фотошопы/максы.
ЗЫ а на 640 тот же самый ящик был?
А, просто повернут не так.
В блоге у Gur Khan`а есть картинки из патента, вроде как там нарисовано так и повернут... http://gurkhan.blogspot.ru/2012/12/90.html
А вот какая разница, фотошоп это или нет? Принципиально такую машину можно построить? Можно! Нужна она МО? Нет! Так что такое фото ничего не подтверждает и ничего не опровергает.
ЗЫ а на 640 тот же самый ящик был?
Нет, а вот на макете башни с ВТТВ-2005 очень похожий ящик.
лично я на фото с завода вижу просто танк, а ЗА НИМ - какой-то ящик на козлах, то ли грунтовкой крашеный, то ли ржавый, ИМХО они вообще даже не соприкасаются.
какой-то ящик на козлах
покажите где вы козлы увидели?
ИМХО они вообще даже не соприкасаются
а с чем он должен соприкасаться? судя по патентам только с башней в кормовой ее части - в этом месте мы видим ящик - так как оно должно быть (вот сам ящик немного развернут против штатного местоположения - это да)
У него ещё и спаренный с пушкой пулемёт, скажем так, не по-советски расположен. Какие плюсы и минусы даёт такая схема?
Уважаемый Кибальчиш, а в плане того, что в нижнем положении пушки и пулемёта увеличилась мёртвая (не простреливаемая пулемётом) зона, насколько это важно?
У него ещё и спаренный с пушкой пулемёт, скажем так, не по-советски расположен. Какие плюсы и минусы даёт такая схема?
Дополнительный пулемет (ДШКМ кстати ) для отстрела чуть твердых целей. ПМСМ обычный спареный там на месте.
Вроде бы нет, от классического спаренного пулемета действительно предлагалось отказаться. Что вобщем и логично, отсек вооружения же не имеет доступа по-любому.
2 тыш. патронов и небольшая механизация процеса, о пулемете можно забыть кроме нажатия кнопки. На макете вроде как обычный спареный, но ето макет.
2 тыш. патронов и небольшая механизация процеса, о пулемете можно забыть кроме нажатия кнопки.
2000 патронов для спаренного - совсем не много, в более-менее интенсивном бою уйдут за несколько минут. А потом все равно придется перезаряжать.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Омска - 2