А вы в курсе, кто, почему и как отказался? Вот мне кажется, что математические модели и полигонные испытания имели к этому вопросу слабое отношение.
примем к сведению
Вот видите, вы уже торгуетесь.
32 это сакральное число? Почему 22 в АЗ достаточно, а 25, например, для более мощной и точной пушки нет? .
я не торгуюсь, я вам предлагаю достичь характеристик арматы в компоновке ЧО.
Снарядов в БК - 45, из них в АЗ -32. Где остальные?
а точно 45?
А что было после об.640?
195
Там некуда лепить, там гусеницы.
на бортовые экраны
Суть в том, что танк должен быть результатом компромисса в рамках конкретной модели применения. А не абсолютизировать лишь один аспект/идею/миф.
вывод - ЧО в музее.
Это от высоты башни/танка не зависит. Можно вообще сделать ее разрезной или полу-лафетной.
ну зависит, если не делать извращения. "Танка" не причем, я про башню. Мы оба понимаем, что нужно место куда махать казенником. В тешках его нету, особенно в минус.
Когда т-14 с "голым" лафетом весит как минимум столько же, сколько семикатковый 640й это у кого проигрыш?
Это вы к толщине бортов и массе и толщине лба корпуса сходите. К защищенности БК сбоку в армате и у ЧО. К размещению экипажа в корпусе, за пределами БО. К защите днища.
Вот тогда поговорим. Где и у кого больше. На размеры МТО внимание обратить не забудьте. Или вы сейчас турбину начнете рекламировать?
Или вы думаете , что на ЧО дно, борта, и лоб корпуса защищены так же?
Отредактировано dell (2016-02-22 16:59:00)