внутри БМО-Т
журналисты про вакуум упарили уже...
внутри "Солнцепека"
Т-55АМ с Контакт-5
Отредактировано Wiedzmin (2013-11-20 09:03:31)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Омска - 2
внутри БМО-Т
журналисты про вакуум упарили уже...
внутри "Солнцепека"
Т-55АМ с Контакт-5
Отредактировано Wiedzmin (2013-11-20 09:03:31)
внутри "Солнцепека"
Подивило число баллистик... однако
Подивило число баллистик... однако
да вот я тоже что то не очень понял к чему столько
со сплава
почему все же ДЗ бортовая БМО-Т отличается от танковой ?
с rcforum'а.
А у УВЗ вообще наблюдается какая нибудь унификация защиты? ИМХО, нет, каждый образец "не имеет аналогов".
А у УВЗ вообще наблюдается какая нибудь унификация защиты?
По факту да, как и все что с К-5 на Т-72/90.
А у УВЗ вообще наблюдается какая нибудь унификация защиты? ИМХО, нет, каждый образец "не имеет аналогов".
А УВЗ то здесь почему Вы упоминаете? Это не их разработка. И ДЗ не УВЗ разрабатывает.
А УВЗ то здесь почему Вы упоминаете? Это не их разработка. И ДЗ не УВЗ разрабатывает.
Тогда 1) чья разработка БМО-Т.
2) от того, что ДЗ разрабатывает не УВЗ, вовсе не следует, что надо обязательно разунифицировать защиту БТТ. Ну вот оба терминатора точно УВЗ, а защита разная.
чья разработка БМО-Т.
Неужели ее разрабатывал Тагил? Открытие дня)) Терминаторы в одно время создавались?
Терминаторы в одно время создавались?
и что? это значит, что надо оставлять как было?
http://computerland-spb.ru/images/pdf_u … preads.pdf
Т-55АМ
1П3-7Д что за прицел такой ? где то еще устанавливался ?
Семейство "зенитных прицелов" (БМП).
а кто у нас их выпускает ? просто странно как то
а кто у нас их выпускает ?
ВОМЗ
просто странно как то
Не иначе, вертухи кошмарить
Тема ОКР "Однотомник"- перспективный танк "объект 650" Предположительно с забашенным АЗ. 1990-е гг. Кто-нибудь - чего-нибудь знает об этом деле???
Есть ли у кого крупные фотографии БТР-Т с вариантом 2А42 на башне?
Тогда 1) чья разработка БМО-Т.
2) от того, что ДЗ разрабатывает не УВЗ, вовсе не следует, что надо обязательно разунифицировать защиту БТТ. Ну вот оба терминатора точно УВЗ, а защита разная.
УВЗ не разрабатывает, это завод (даже в названии). Разрабатывает УКБТМ. Который совсем недавно вошел в корпорацию наряду со многими причастными к выпуску танков и т.п.
Хотел бы обсудить с вами несколько вопросов, касательно БТР-Т.
Исходя из конструкции пушки 2А42, как я понимаю, у БТР-Т планировалось боепитание фугасными из боевого отделения, а бронебойными из внешнего магазина:
Как вы считаете, сколько снарядов помещалось в данный магазин и сколько бы он мог весить, ибо метода его крепления я вообще не представляю.
А так-же под качающимся блоком орудия есть некоторый мост в тело башни, это что, гидравлический привод?
А так-же кто бы мог подсказать по прицелам сего изделия, если правы от нас, как заявлено 1ПН22М, то каков индекс правого?
Чтобы не возникало вопросов, что я какой-то шпион, мне нужна информация для создания модели для игровой модификации на Arma 3:
Моделирую вообще впервые да и еще очень сложно разобрать на микроскопический фото как устроен боевой модуль...
Оооо что ж вы так палитесь? Если раньше мыслей, что вы шпион, не было, то теперь возникли
Ну вы даёте, о собственной технике не знаете, а о том, что под прикрытием игровой индустрии действует частная шпионская организация - пожалуйста
Разве ни кто не может что-либо высказать на сообщение выше?
Еще я посмотрел картинку с вариантами БМ, и подумалось, что на одном из них можно было реализовать перезарядку ракет прямо из боевого отделения:
Качающийся модуль с пусковой поворачивается на угол 90 градусов к люку на башне (возможно со смещением вперёд по месту крепления к модулю) и открывает его, кто-то из членов экипажа заряжает через него в пусковой блок контейнеры с ракетами; при необходимости можно было сделать и автомат заряжания.
это КБ загнулось
Положим, КБ не загнулось и даже опытное производство сохранилось. Огнеметные системы кто выпускал?
В России, я так понял, сейчас продукция Омского КБТМ поступает в так называемые Бригады Усиления, конкретно БМО-Т и ТОС-1 (а так-же широко на экспорт).
Но КБ и завод не загнулись, они были интегрированны в УВЗ по программе реанимации отечественной БТ отрасли.
Но в сети настойчиво гуляет информация, что в 2013 году Омск собрал 30 таких БТР-Т для Бангладеша.
Отредактировано Моисей Абрамович (2014-11-04 12:59:18)
У Алексея Хлопотова, помнится, была статья-интервью с Маевым про опытные танки, в т.ч. из Омска- там помимо ЧО(объект640) была упомянута ещё 1 птица- Беркут.Кто знает, что это за танк?
http://gurkhan.blogspot.ru/2013/08/blog-post_27.html
В России, я так понял, сейчас продукция Омского КБТМ поступает в так называемые Бригады Усиления, конкретно БМО-Т и ТОС-1 (а так-же широко на экспорт).
В огнеметные б-н и прочим химикам они поступают на вооружение.
Но в сети настойчиво гуляет информация, что в 2013 году Омск собрал 30 таких БТР-Т для Бангладеша.
О как! первый раз такое слышу, действительно интересно, хотя очень сомнительно...
Немного поразмышлял над башней под лупой, пришел к такой схеме устройства:
1 - правая стойка, полностью металлическая, с отверстием под ось; 2 - отсек с подшипником для правой стороны оси; 3 - две оси крепятся к каркасу вокруг орудия 2а42; 4 - левая стойка, содержит в себе вращательный механизм, к которому закреплена левая ось и гибкие транспортиры ленты, одна уходит в корпус, другая на внешний магазин (на схеме парой сообщений выше), приводит в движение эту систему, думаю, гидропривод через рычаг; 5 - по фото с фронта на данной стойке приварена снизу 60 мм стальной лист, сверху под углом - 30 мм, и над верхним находится короб с крышечками на болтах, я думаю это модуль динамической защиты; 6 - механический узел, внешне напоминающий гидропривод, то ли это часть стабилизатора, то ли это основной механизм качания орудийного модуля.
Кто как считает касательно 5 и 6 пунктов?
Впервые слышу. Где именно гуляет эта информация?
"BTR-T Infantry fighting vehicle 30+ Bangladesh Army Engineers converted and upgraded T-54A MBT into heavy APC / IFV."
http://www.defencebd.com/2010/11/weapon … -army.html
или
বিটিআর-টি
http://bangladesharmy.wordpress.com/equipments/
Хотя там ни чего не отсылается, кроме аббревиатуры "БТР-Т" к омскому изделию. Но эту параллель провел "Вестник Мордовии":
http://www.vestnik-rm.ru/news-4-6586.htm
Отредактировано Моисей Абрамович (2014-11-04 17:52:07)
"BTR-T Infantry fighting vehicle 30+ Bangladesh Army Engineers converted and upgraded T-54A MBT into heavy APC / IFV."
Ето может быть компиляция слухов и домыслов про ТБТР от индийцев.
транспортиры ленты
???
У меня такое впечатление, что там вообще боепитание никак не сделано.
Ето может быть компиляция слухов и домыслов про ТБТР от индийцев.
в таком случае эти слухи распространяют сами Бангладежцы:
http://www.somewhereinblog.net/blog/jeebrail/29531008
Полистал их форумы, они везде ставят наши, лусские, картинки!
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Омска - 2