Wiedzmin написал(а):противоосколочный подбой(не уверен в точном названии)
Совершенно буквально.
Wiedzmin написал(а):если по дешевому брать ДЗ+РЭ+ПБ(противоскол.подбой) то хз у кого защита будет выше/ниже,
А если и на нашу машину поставить РЭ и подбой? Не будем упускать из вида, что в последине годы основными ср-вами поражения бронетехники были мины и СВУ (есть очень хороший график распределения угроз, но, сейчас катастрофически некогда его конвертировать), которые ДЗ и РЭ практически не парируют. А при подрыве придорожного фугаса из 152 мм ОФС я предпочту "люминьке" 82 мм стали, а по хорошему - ещё прикрытой сплошным экраном.
Wiedzmin написал(а):а СУО буде иметь смысл вешать на БМП-64?
Решать заказчику. Вообще-то это увязывается с модулем - если потребуется только пулемётная установка, гм, ну Вы поняли.... А вот если будет стоять что-то мм этак под 60, то СУО просто напрашивается.
Wiedzmin написал(а):с учетом развития РПГ/ПТУР/ОБПС для АП, даже 80-85мм стали это уже маловато
Голой - да. А в комплексе со всем вышеперечисленным - есть шансы. К чему это всё - 82 мм стали - это куда больше 20 мм алюминия. Это не абсолютная защита (которой, как известно, в природе не существует) а ср-во, существенно сужающее спектр угроз (понимаю, что это калька с английского, но,смысл, думаю, понятен).
Wiedzmin написал(а):ибо в 12 человек, противоминку, и рабочий модуль с кучей пушек верится если честно слабо
Сама концепция машины - конструктор ЛЕГО. При желании можно поставить модуль с 60 мм АП, естественно, десанта, в этом случае поубавится. Можно сделать акцент на защищённости, опять же, в ущерб десанту и вооружению. На основе базовой машины заказчик может заказать конфигурацию, соответствующую ТВД, характеру БД и концепции самого заказчика.
Алекс написал(а):какова сейчас стоимость переоборудования Т-64 в подобный девайс?
Без санкции я не могу давать информацию такого рода. И потом, данная машина - это не конвертация из Т-64, а модернизация ранее существующей БМП-64. Уход от вопроса засчитан?
Blitz. написал(а):В обшем ВП идет,можно Брейншпиля поповоду даного противоречия спросить. Может просто индексы спутали
Скорее всего. Чтобы мне не рыться - каковы значения пробиваемости по разным индексам?
Алекс написал(а):Почему размещение двигателя в данной машине имеет продольное расположение?
Это злые наветы врагов. В этой машине двигатель поперечного расположения. Продольно он стоит на БМП-55 (причём, по пожеланию заказчика), чему мы очень не рады - такое решение существенно изменило хар-ки машины не в лучшую сторону.