Пиарить эти результаты на "Отваге 2004" - для нас это мелковато...
мабуть рекламировать?)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Харькова-7
мабуть рекламировать?)
сопоставимо что ? леопард и по бронированию, и по огневой мощи куда круче чем Булат, а ссылаться на чьи то бредни 79 года о бронировании 2А4, ну это отличный ход.
"... бредни 79 года о бронировании 2А4..." Вы выступаете союзником А.А. Морозова во взглядах на ВНИИТрансмаш как на противотанковый институт.
ВРЕМЯ внесло свои коррективы и мы пытаемся сейчас отделить "мух от котлет"- из работ ВНИИ-100 выбрать "семена", способные дать всходы...
Поверьте мне, там не все были дураками и проходимцами...
мабуть рекламировать?)
"Хороший товар в рекламе не нуждается". Качество товара отпределяет покупатель в соответствии со своими знениями и требованиями...
А потом удивляетесь, что убирают Ваши сообщения.
"Хороший товар в рекламе не нуждается".
Вы это своему мифическому другу Тарасенко скажите. А то он в своем агрессивном пиаре часто чувство меры теряет.
Качество товара отпределяет покупатель в соответствии со своими знениями и требованиями...
Истинная правда.
Статья "Булат" против "Лео-2А2/А4" - это только промежуточные результаты для закрытия 2011 года.
самомнение конечно...ну да хрен с ним, эти "промежуточные результаты" хоть как то можно аргументировать ? вот возьмем хотя бы последний вопрос.
"кстати еще по статье вопрос, там указано что у КБА-3 рассеивание по горизонтали и вертикали (БПС и КС на дальности 2000м) 0.2тд, каким образом пушка выдает одинаковые показатели для двух разных типов снарядов, ОБПС и БКС ? для каких снарядов указаны эти показатели ? откуда взяты показатели точности орудия Лео-2 ? если даже по этой ссылке для ОБПС http://www.kotsch88.de/tafeln/st_120mm-ke.htm 0,25 и 0.3 ? показатели КБА-3 для пушки установленной танк? или просто отстреляны где то на полигоне с лафета?"
не будете ли вы так любезны ответить на это ? ну или повторить те ответы что написали в 6ой теме, а то я их не видел к сожалению.
"... бредни 79 года о бронировании 2А4..." Вы выступаете союзником А.А. Морозова во взглядах на ВНИИТрансмаш как на противотанковый институт.
Тарасенко например пишет что у него есть какие то данные за 2010 год из какого то российского института(еще он почему то леопарду рисует 600мм лба вместо 800-840), и что там цифры якобы почти равны цифрам 79 года, а именно.
450...470 ОБПС
650...700 ПТУР
http://defenceforumindia.com/indian-arm … t-131.html
взято здесь
ВРЕМЯ внесло свои коррективы
но вашей статьи это не касается, да ?
ну так может у вас есть источники лучше ? отчего не приводите ?
"Хороший товар в рекламе не нуждается".
не тонет и смердит, ага.
Отредактировано Wiedzmin (2012-01-07 21:15:36)
Ванта только вот в армии нет судя по всему, валяется где то на случай БП, и все.
Ну Вы же оперируете английским BD/36-2, которого в армии нет и быть не могло.
вот прям игого как больше, с учетом что приоритет был явно в пользу развития 125.
Ну мы же с Вами обсуждаем то что было, а не то что могло бы быть если бы да кабы.
она будет не на много больше, т.е опять как и ОБПС ну чуть больше, но погоды не делает
Не намного больше но все же больше. Вообще же и здесь на форуме и в других местах наблюдаю как военные всегда за то что повысит их шансы на поле боя хоть на процент, хоть на пол процента но повысит.
ут вот если честно ниче не понял
Забудьте.
ну почему же, наличие тепловизора как раз выводит старое СУО на "новый уровень" появляется "принципиально новая возможность" хоть что то увидеть ночью и в задымлении/итп, усовершенствованный АЗ дает "принципиально новую возможность" использовать "принципиально новые ОБПС" с повышенной пробиваемостью. Получается вполне себе "принципиально новая машина" ,которая не по каким то там мифическим "принципиальностям", а по вполне реальным свойствам приобретает новые боевые возможности
На Т-90 тепловизора не было, в отличии от Т-90А и усовершенствованного АЗ. Их поставили (по АЗ есть сомнения), а военные почему то не берут "принципиально новую машину". Своего счастья что ли не видят.
он давно есть в сети
Я про комплект 172М. Что этот чертеж да еще в таком разрешении должен мне сказать? (если это из "Танков 60-ых" то это вообще не итоговый вариант)
ну видимо то же что мешало принять буйвол и 187 например
Ээ нет, и Буйвол и различные варианты 187 машины были реально сделаны, а вот взять конструкцию как у 167М для ВЛД 172М машины но деталь сделать 60-105-50 почему то в голову не пришло.
Вобщем ну нет, нет у 115-мм артсистемы никаких особых недостатков, ни по какому типу снаряда Особенно учитывая что минимальное снижение эффективности компенсируется ростом боекомплекта и скорострельности.
А я и не говорил что у калибра 115 мм есть какие то особые недостатки, просто свою роль сыграло то что при создании Д-81 потребовали сохранить габариты и по возможности вес соответствующий предыдущим 115 мм орудиям. То есть далеко не полностью воспользовались преимуществами которые давал переход на новый калибр.
Отредактировано Dmitiry77 (2012-01-07 22:14:22)
Ну Вы же оперируете английским BD/36-2, которого в армии нет и быть не могло.
в Египетской очень даже вот есть.
Ну мы же с Вами обсуждаем то что было, а не то что могло бы быть если бы да кабы.
результат то "что было" очень простой ниодного нового 125мм снаряда в серии, это с учетом что сейчас то вроде не такая задница как в 90е.
Не намного больше но все же больше. Вообще же и здесь на форуме и в других местах наблюдаю как военные всегда за то что повысит их шансы на поле боя хоть на процент, хоть на пол процента но повысит.
380 или 450 против танка с защитой в 500-600, че там повысит ?
На Т-90 тепловизора не было, в отличии от Т-90А и усовершенствованного АЗ. Их поставили (по АЗ есть сомнения), а военные почему то не берут "принципиально новую машину". Своего счастья что ли не видят.
я вам про Т-90А и пишу, что там военные делают это их дело, там вон по некоторым сообщениям даже в Т-90А нашли 40% каких то соответствующих "переспективной машине", ну и главное что Т-90А вполне влезает в ваше определение "принципиально новой"
Я про комплект 172М.
а в 172М мне что искать ? и в каком из "172М" ?
Ээ нет, и Буйвол и различные варианты 187 машины были реально сделаны, а вот взять конструкцию как у 167М для ВЛД 172М машины но деталь сделать 60-105-50 почему то в голову не пришло.
Т-72А тоже представляете реально был, и реально с 60-105-50 , и насколько я помню Gur Khan писал что Т-72А это объект 172М-1, так чего от меня то хотите ?
Смею Вас заверить, что Абеляр является не только одним из авторов статьи. но и инициатором проекта "Safari".
Я думал может вы просто читатель и почитав статью там подкинули ее сюда для обсуждения, что само по себе конечно негативом не является (если не учитывать ваши лирические отступления).
Но если вы еще и автор и инициатор этого бреда, то все намного хуже оказывается...
Как там по поводу исчерпывания возможностей модернизации классической компоновки выделенной жирным шрифтом?
Статья "Булат" против "Лео-2А2/А4" - это только промежуточные результаты для закрытия 2011 года.
Но если вы еще и автор и инициатор этого бреда, то все намного хуже оказывается...
ждем продолжения
....."потому что пьет пират" (с)
продолжим...
объект 487?))))
Отредактировано Tagil (2012-01-08 15:36:28)
Там, это, появились фото БТР-4 на параде 6-го января в Багдаде:
И еще есть "дембельские фото" иракцев на фоне колонны БТР-4, а также фото разгрузки и транспортировки их в Ираке. Но, я их привести не могу, потому-что, они размещены на сайте того, кого тут называть нельзя, ссылки давать нельзя, потому-что будет бан. А добро на перепост без его разрешения он не давал.... Но! Фото есть!
Отредактировано AlexT (2012-01-10 17:39:46)
Немного не в тему.
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/l … 1022A.html
Украина продает как минимум:
669 Т-72 разных модивикаций
161 Т-80 разных модивикаций
576 Т-64 разных модивикаций
некоторое количество Т-55/62
и такие интересние оразци как Т-64БМ и Т-80УД (Т-84/120) дослідний зразок Что это такое?
Отредактировано Tagil (2012-01-10 18:27:10)
Украина продает как минимум:
576 Т-64 разных модивикаций
На рынке корову мужик продавал, никто за корову цены не давал...
Ну так вы же знаете почему они не продаются. Т-72 известний во всем мире а о Т-64 мало что знают и боятся преобритать. Т-80 Украина тоже не много продала, но вы же не скажите что они хуже Т-72 и Т-55(самие ходовые танки).
но вы же не скажите что они хуже Т-72 и Т-55(самие ходовые танки).
Ну, Т-55 тут совсем не в строку, а что касается Т-72, то тут чуть ли не весь форум про сравнения Т-64, Т-72 и Т-80. И я всегда говорил, что Т-72 не хай-тек как Т-80, и не "революция", как Т-64, а советский народный трактор, созданный не для поражения воображения, а для тяжелой грязной работы под названием война.
Т-80УД (Т-84/120) дослідний зразок Что это такое?
Ятаган - Т-80УД для турецкого тендера с 120 мм ГСП и МЗ кассетного типа.
а о Т-64 мало что знают
прошло более 20 лет с распада СССР, когда он был секретным, так что сейчас потенциальный покупатель о нем знает и могжет вынести свое суждение
прошло более 20 лет с распада СССР, когда он был секретным, так что сейчас потенциальный покупатель о нем знает и могжет вынести свое суждение
Он что до прошлого года выставлялся на продажу?
На Т-72 воюет пол мира и это показивает что он заслуживает чтоби его покупать, а о Т-64 не знают как он поведет себя в реалной войне
Ятаган - Т-80УД для турецкого тендера с 120 мм ГСП и МЗ кассетного типа.
Во-первих он не должен числится в ЗСУ, во-вторих ХКБМ не продавал бы единственний экземпляр этого танка, во-третих год производства указан 92-ой да и катигория третья.
а что касается Т-72, то тут чуть ли не весь форум про сравнения Т-64, Т-72 и Т-80. И я всегда говорил, что Т-72 не хай-тек как Т-80, и не "революция", как Т-64, а советский народный трактор, созданный не для поражения воображения, а для тяжелой грязной работы под названием война.
Ну да, Т-72 для бедних стран Африки и Азии где благодаря его простоте слабообучение экипажи смогут более мение нормально его эксплуатировать. А Т-64 и Т-80 для стран побагаче, где нормальние экипажи смогут позаботится о технике и воспользоватся всеми их плюсами.
Немного не так. Об утверждении перечня военного имущества Вооружённых Сил, которое может быть отчуждено (передано в фонд госимущества Украины с целью реализации).
Только там цифирьки как минимум шестилетней давности.
Вот как читал то и думал, это вы ошибались, или они чтото намутили) Интиресно у нас хоть ктото знает точно сколько есть танков)))
Т-64 и Т-80 для стран побагаче
А вот это заблуждение!
во-вторих ХКБМ не продавал бы единственний экземпляр этого танка,
А почему, собственно?
во-третих год производства указан 92-ой да и катигория третья.
А чем год не тот? А третья категория может быть не только в результате "наезженности" и "настреленности" но и в результате частичного разукомплектования.
А чем год не тот?
Ятаган был изгтовлен в 92-м?
А почему, собственно?
Ну еще не слишал чтоби своими прототипами торговали)
А вот это заблуждение!
Ну да, особенно Т-80 с их прожорливыми движками, какраз для бедних стран)
Ну да, особенно Т-80 с их прожорливыми движками, какраз для бедних стран)
Йомен купил
Йомен купил
Они берут то шо Батька даёт
Они берут то шо Батька даёт
Походу не только Батько,хотя можети выбор был.Хайтек захотели
----Ну да, Т-72 для бедних стран Африки и Азии где благодаря его простоте----
И чего там так уж просто? Прост Т-55, и то учиться надо. А Т- 72Б это уже хай- тек, по сравнению с...
Ятаган был изгтовлен в 92-м?
М-да, тут действительно не бьётся - он как бы не в 2000 изготовлен. Неувязочка выходит?
Ну еще не слишал чтоби своими прототипами торговали)
А посудите сами - стоит машина, скорее всего - на открытой площадке в лучшем случае, под брезентом, с возрастом, подобно вину, она лучше не становится (мягко говоря), а деньги нужны всегда. Вот отстояла 12 лет - почему бы и не продать - "Заратустра не велит"? Опять же, после продажи появляется возможность вторым траншем продать услуги по этой машине: "Вот здесь можно лучше сделать, мы над этим уже подумали, вот посмотрите..."
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Харькова-7