и?)) можно привести кучу роликов где Краз с 10-12 кубами сырого леса прет в грязи чуть не по капот)
лучше роликов с этим РСЗО
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » РСЗО
и?)) можно привести кучу роликов где Краз с 10-12 кубами сырого леса прет в грязи чуть не по капот)
ну тык подождать надо пока дембель инфо чего нибудь выложит
Я так и не понял к чему придирки?
То что у него броня-это конечно + по сравнению с жестяным Уралом.
Зачем нужна броня-на воине как на воине,от пуль и осколков.
Wiedzmin придирался что есть такие машины которые имею броню,но у них и пакет в защите.
Так как это понимать-вы на двойных стандартах играете ?
Если машина имеет защиту и на кабине и на пакете тогда всё ОК,там надо.
А если толка кабина то это ему как кость в горло-а расчёт спасти это мало?
Или в вашей армии как-нет пакета да хрен с ним,пусть и расчёт с ним согнётся?
Так скажите прямо-это ховно потому что это грузинское и покончим,ото развели детски сад.
если по вам долбит авиация и артиллерия, а у вас из "брони" только кабинка сталью/керамикой закрытая от легких осколков это не сурово ?
Лучше чем жестянноий Урал.
подумалось тут.. смахивает это -Г на Приму-В, несколько модернизированную..
смахивает это -Г на Приму-В, несколько модернизированную..
Гидроопор нету
Гидроопор нету
несколько модернизированную..
Если серьезно, не совсем понятно проявление оценочного "это". Во всяком случае, из ваших уст. Так возбудило отсутствие бронированного кабинета, или желали непременно, модули?
По мне, в нонешней reality... даже в таком виде - прогресс и слава Богу, что пошли.
Отредактировано Edu (2012-03-04 12:00:03)
Если серьезно, не совсем понятно проявление оценочного "это". Во всяком случае, из ваших уст. Так возбудило отсутствие бронированного кабинета, или желали непременно, модули?
По мне, в нонешней reality... даже в таком виде - прогресс и слава Богу, что пошли.
Это к кому
Это к кому
К уважаемому tramp-у, разумеется.
Отредактировано Edu (2012-03-04 12:07:46)
а что еще сказать про не вполне понятное достижение?
по существу Град дополнили электроникой, обеспечивающей стандартный уровень оборудования, типа навигации и дистанционного наведения-введения данных, это могло быть реализовано еще году так к 95-у, учитывая появление Примы-В в 88-м, ГЛОНАСС в 93-м, без известных событий, и хотелось бы все же какого-то использование унифицированной модели, тот же HIMARS могет и ОТР запустить, а по сути аналог КАМАз-а
Отредактировано tramp (2012-03-04 12:52:03)
...тот же HIMARS могет и ОТР запустить, а по сути аналог КАМАз-а
Машинка достойная, что говорить, очень привлекательно смотрится.
Посмотрим, какой новый Ураган в итоге выйдет, там дальнобойные ракеты то же заявляются. А насчет "+ОТР в один флакон"... подобная степень унификации вызывает ряд вопросов... опять же, касательно наших условий.
"Торнадо-Г"
[реклама вместо картинки]
а по сути аналог КАМАз-а
Ждите завершения ОКР Тайфун. КамАЗ 6396 - предполагаемая база для подобных машин.
касательно наших условий.
я знаю, как-то на Ганзе vist этого момента касался, применительно к клубу 40-километровок... но если сетевую структуру у нас будут и дальше внедрять, наряду с бригадами, весьма вероятно что размывание жесткого деления артиллерии по уровням все-таки произойдет, и будет допускаться комбинация ракетных систем различного калибра и дальности на одном шасси, и в одной группе.
Лучше чем жестянноий Урал.
никакой разницы, с учетом как броню навесили, баки не бронированы, пу не бронирована, вобще нихрена кроме кабины не бронировано, в машинках не секу, но вычитал что и "И рессиверы воздушные тоже не прикрыты Если из пробъёт , машина колом встанет"
Так скажите прямо-это ховно потому что это грузинское и покончим,ото развели детски сад.
это говно потому что когда машину создают, или хотя бы делают для нее бронирование думают обычно головой, а чем то другим, и не потому что это грузинское, или вам опять хочется в защиту "грузинских разработок" мне показать что то из покупок грузинских студентов ?
Эко куда Вас занесло - люди что воздушные ресиверы.
дык людям то, не поплохеет если машинка встанет и загорится? про "воздушные ресиверы" я хз, написал что вычитал.
О, может состояться срач формата "соляра под "Волком". Балаболы, налетай! А если серьезно, У Вас какая то грузинофобия (без обид), то что бронированная кабина это хорошо, по-моему очевидно.
А если серьезно, У Вас какая то грузинофобия (без обид)
как вам угодно
грузинофобия
у всех грузин русофобия в крайне запущенной форме, и чего, всех их любят, страдальцев....
[реклама вместо картинки]
зачем еще и на базе камаза ? он лучше урала ? с милфотос
Отредактировано Wiedzmin (2012-03-04 20:01:51)
и чего, всех их любят, страдальцев....
Не беспокоетесь, я не из таких. А патриотизм свой я выражаю больше не на форумах, а просто занимаясь повседневной трудовой деятельностью (по мере своих скромных возможностей).
А патриотизм свой я выражаю больше не на форумах
а это не выражение "партиотизма" сделали концепт БМП и орут что свое, причем концепт такой кривой во всем, потом мне пихают "БПЛА разработаное грузинскими студентами" который тупо куплен в магазине, потом показывают бронированный град, броня которого не закрывает довольно важных узлов машины, при этом "Заботящиеся о безопасности солдат" грузины почему то забронировали РСЗО, которому броня а) не нужна что бы убежать б) просто не поможет если обнаружат, но не забронировали кразы на которых пехота ездит, такие дела
"Заботящиеся о безопасности солдат" грузины почему то забронировали РСЗО, которому броня а) не нужна что бы убежать б) просто не поможет если обнаружат,
"Наша песня хороша, начинай сначала".
это не для начала нового спора
На первом этапе
у меня нет такого оптимизма, "Торнадо-Г" не прошли ГИ, МО постоянно отправляет на доработку, "Ураган-1М" на ГИ не передавалось
Торнадо-С ето уже совсем другая система,бикалиберная,пакетная.
Ураган-М1 вроде как модернизация Урагана.
ага. только вы все перепутали, поменяйте местами и будет правильно
смахивает это -Г на Приму-В, несколько модернизированную..
что есть Прима-В? я знаю только без В
А патриотизм свой я выражаю больше не на форумах, а просто занимаясь повседневной трудовой деятельностью (по мере своих скромных возможностей).
рыдалЪ
вы бы еще написали - черпал воду, стоя по пояс в воде... не надо так своими портянками размахивать, слишком пафосно...
что есть Прима-В? я знаю только без В
да вот смотрю сейчас и пытаюсь понять почему "В" запомнилось, ЕМНИП, еще со статьи какой-то начала 90-х гг....
никакой разницы
Разница большая-повышает шанс вижит.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » РСЗО