вро де ж должен на пределе пробивать?
Ага! Щаз-з-з! Только в путь!
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Нижнего Тагила 11
вро де ж должен на пределе пробивать?
Ага! Щаз-з-з! Только в путь!
Только в путь!
это про тот случай где в борт прилетело ?
10 лет и 26 000 жизней..
Да-а-а... Хороший у Вас чарс! Настоящий афганский! Плотно вставило!
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 12:00:37)
А не было в войсках попыток установить второй пулемет на комбашеньке(аля Абрамс)?
это про тот случай где в борт прилетело ?
И не только. В лоб Т-62 без экрана пробивается отлично.
А не было в войсках попыток установить второй пулемет на комбашеньке(аля Абрамс)?
В Хинджане был такой танк. Там мужики турель ДШК с подорванной машины с погоном вместо командирской башенки ввернули!
В Хинджане был такой танк. Там мужики турель ДШК с подорванной машины с погоном вместо командирской башенки ввернули!
Ого) А заводского ничего подобного не было?И не применялись на танках вместо ККП АГСы?
большую часть боекомплекта 90- и 105мм танковых пушек на период 80х годов.
ну против ОБПС то вряд ли ? М735 может какой нибудь и выдержит, а снаряды 80х, хотя может после пробития заброневое будет уже никакое.
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 12:00:24)
В лоб Т-62 без экрана пробивается отлично.
потому они в Чечне и не подходили при штурмах сёл близко к домам, не помню где читал.
С подвижностью конечно беда была.
а в чем беда?
Там мужики турель ДШК с подорванной машины с погоном вместо командирской башенки ввернули!
Ну это уже форменное самоедство ! "Мужик(и)" в детстве явно "Чапаева" пересмотрел.
хотя это уже все на предельно близких дистанциях явно
ну судя по цифирям для 125 всёравно неприятно, да и справедлива эта табличка однако для всех танков союза от т-64, бронировката одинаковая по принципу. и эквивалент стойкости двигателя по формуле расчитанной вызывает почему-то сомнение...
Отредактировано злодеище (2012-01-13 15:47:28)
Но тут-то мы о снаряде 50-х годов разработки для далеко не самого мощного 100-мм орудия говорим!
так я и писал о не 125мм калибре)
некомпетентные вредители из УКБТМ дали стране картонные танки
ну так кто бы сомневался
Вах, какую нажористую штуку Алексей в блоге своем выложил.
Там еще интересное про "бронедвигатель", так часто критикуемый ув. Ведьмаком .
"ВБПС экв=158...174 мм, ВКС экв=422…475 "
Вот как только двигатели начнут собирать целиком и полностью из мегастали с чудопоказателеми, а уж множить чудопоказатели на 'среднюю плотность' это проще весь танк бкп увешать, там 'средняя плотность' круче.
По рисунку, нечто подобное помнится баурис на 90а рисовал.
По рисунку, нечто подобное помнится баурис на 90а рисовал.
Как тут уже написали, так можно для любого ОБТ нарисовать. Неослабленными зонами будут лишь основные бронемассивы лба, причем с наполнителями типа скул и НЛД/ВЛД в зависимости от типа танка.
ЗЫ простите ламера,ну никак не могу опознать)
Попробуйте найти в сети б.м. подробные картинки обеих машин и сравнить. /Подсказака, "первый" /
Попробуйте найти в сети б.м. подробные картинки обеих машин и сравнить. /Подсказака, "первый"
Каток? хотя справедливее вообще "катки".
Отредактировано tatarin (2012-01-13 17:12:53)
Снаряд пройдя первую преграду остался в превосходном состоянии, вот только сами видите под каким углом прилетел и что это значит для остаточной бронепробиваемости.
ни кто не спорит думаю с этим, но тут один нюанс, машину с такими габаритами преград гордить думаю, мягко сказать не практично
по поводу воздействий токов и пр на кс, видил я однажды движок после кз, мощностью 3,5кВт, так у него выбило крышку и сорвало подшипник с вала, вот и и пологайцся на его защитные свойства
так и не понял,это Т-55 или 62?
Т-54Б
Т-54Б
Ну, если совсем Эстетом быть... то так Однако, важно сделать первый шаг - научиться "отличать Т-62 от Т-55"
Отредактировано Edu (2012-01-13 21:23:47)
Василий Фофанов
что их много я понимаю, просто указал один - самый явный - неимоверный габарит
кстати если рисунок башни реально на основе каких то обстрелов, а не такое же натягивание как про двигатель, то шансов у абрамса проехать из точки А в точку Б и пережить попадание в ВЛД ну очень мало
Отредактировано Wiedzmin (2012-01-13 21:40:27)
Однако, важно сделать первый шаг - научиться "отличать Т-62 от Т-54"
max3m прислушайтесь к камраду Edu и сделайте этот "первый шаг".
Для начала обратите внимания на ходовую а конкретно на размещение опорных катков у Т-54/55 ходовая 1+4 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … -55_RB.jpg у Т-62 3+1+1 http://tank-samolet.ru/images/technic/e … ect_20.jpg
Отредактировано Алекс (2012-01-14 11:01:53)
Так ведь на этом можно не заострять, а станцевать в стиле маньяк жарил и ел печень жертв некомпетентные вредители из УКБТМ дали стране картонные танки. Впрочем поглядим
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2278603.htm
ну справедливости ради, башня 80У все же куда удачнее любой другой советской(рисовал по чертежу не я )
[реклама вместо картинки]
кстати этот полный чертеж 80У есть у кого нибудь ?
интересно все же насколько данные "по обстрелу" правда, а то люди зная что они делают, продолжали это делать на всех танках, и на 90А, и на Оплотах сварных...
Отредактировано Wiedzmin (2012-01-13 22:16:40)
так у ГурХана написано же что вероятность не превышала 0.45, что весьма низко.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Нижнего Тагила 11