СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Нижнего Тагила 11


Бронетехника из Нижнего Тагила 11

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Новый российский танк, который создадут к 2015 году на базе тяжелой боевой платформы «Армата», получит цифровую пушку с дистанционным управлением, рассказал «Известиям» источник в оборонно-промышленном комплексе, знакомый с проектом.
Управлять орудием экипаж будет из изолированной бронекапсулы, которая выдержит прямое попадание из всех видов современных танков.
— У танка будет полностью цифровая система управления. Каналы связи будут защищены от подавления и перехвата броней танка — через нее не пройдет никакой внешний сигнал. При этом экипаж будет отделен и от моторного отсека с горючим, и от боекомплекта многослойной капсулой из брони и композитов, — пояснил собеседник «Известий».
По мнению танкового эксперта, главного редактора журнала «Арсенал» Виктора Мураховского, 2 тыс. таких танков вполне хватит на всю российскую армию.
— С повышением защиты экипажа повышается и живучесть танка, а значит, для решения одних и тех же задач требуется меньше танков, чем раньше, — пояснил Мураховский.
По его словам, с появлением тяжелых боевых машин на новой платформе может серьезно измениться структура сухопутных войск, что приведет к появлению новых тактических приемов:
— Хорошо защищенные машины на базе «Арматы» смогут более уверенно работать на переднем крае — это касается и машин разграждения, и пусковых установок систем разминирования, и тяжелых огнеметных систем.
По прогнозу Мураховского, танки Т-90, Т-80 и Т-72, которые Минобороны сейчас активно модернизирует, после появления «Армат» отправятся на базы хранения для резервистов.
Первый вице-президент Академии геополитических проблем, доктор военных наук Константин Сивков считает, что появление безэкипажной пушки продвинет Россию к созданию полностью автономного танка, который будет управляться дистанционно или поражать цели в автоматическом режиме.
—Впереди пойдут танки-роботы, которые будут работать на переднем крае, самом опасном, а за ними последуют обитаемые машины с экипажами, которые уже будут решать сложные задачи, — нарисовал Сивков картину будущих войн.
По его словам, в Советском Союзе велись разработки автономных танков, а к концу 1990-х годов на базе танка Т-80 был создан полностью автоматический танк с системой распознавания целей. Однако эта разработка не была реализована из-за распада Союза

http://www.izvestia.ru/news/519649

992

"смешались в кучу кони люди и залпы тысячи орудий"

993

http://jjamwal.in/blog/wp-content/uploads/2012/04/IMG_0717.jpg
http://jjamwal.in/blog/wp-content/uploads/2012/04/IMG_0711.jpg

90МС

http://jjamwal.in/blog/wp-content/uploads/2012/04/IMG_0775.jpg
http://jjamwal.in/blog/wp-content/uploads/2012/04/IMG_0786.jpg
http://jjamwal.in/blog/wp-content/uploads/2012/04/IMG_0784.jpg
90С собранный в Индии

http://jjamwal.in/blog/2012/04/defence- … sides.html

отсюда

994

Andrew_F написал(а):

Новый российский танк, который создадут к 2015 году


Просто таки эпический мозговой понос у журналиста... %-)

995

Казахстан хочет от РФ еще БМПТ...
--------------------------------------------------------------------------------

ист.:
http://www.newskaz.ru/economy/20120417/2986406.html

АСТАНА, 17 апр - ИА Новости-Казахстан. Казахстан подал заявку на покупку второй партии боевых машин поддержки танков "Терминатор" у российского "Уралвагонзавода", сообщил во вторник заместитель генерального директора "Рособоронэкспорта" Виктор Комардин журналистам во вторник на оружейной выставке DSA-2012в Куала-Лумпуре.
По его словам первым в мире государством, направившим в Россию заявку на приобретение партии боевых машин поддержки танков "Терминатор", стал Казахстан. Первая партия "Терминаторов" в количестве трех единиц уже поставлена в Казахстан.
"Казахстан уже прислал нам заявку (следующую) на приобретение БМПТ "Терминатор", - цитирует РИА Новости Комардина...

Стало быть на параде в прошлом годе у них были ВСЕ ТРИ??? :-))

http://uvz.ru/i/att/pic/r102t37i4089.jpg

http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2313791.htm

996

Интересно, и состав вооружения машины их таки устроил, не попросили чего переделать... Может не все так плохо?

997

Fritz написал(а):

Может не все так плохо?

так у них есть куча БМП-2, чего не устроить то? А что до боевых качеств и вообще смысла данной машины, так у казахов еще шуши есть. Им не привыкать.

998

Wiedzmin написал(а):

90МС

Все-таки лоб с Реликтом смотрится очень внушительно и надежно :love:
http://jjamwal.in/blog/wp-content/uploads/2012/04/IMG_0717.jpg

999

Я не знаю, если Вы взяли уведомления одной из фотографий, где Арджун интерьера видна. Даже башни стойки боеприпасы не изолированы. Всего конструкция выглядит как плохая шутка, и что башни удар с панели находится там, вероятно, только к увеличению экипажа боевой дух. Даже Т-90С, кажется безопаснее, чем танк Arjun ... даже не сравнивая его с Т-90мс.

(I do not know if You took a notice of one of photos, where Arjun interior is visible. Even turret ammo racks are not isolated. Whole design looks like a bad joke, and that turret blow off panel is placed there probably only to increase crews morale. Even T-90S seems to be safer tank than Arjun... not even comparing it to T-90MS.)

1000

Продолжения приключений Т-90С в Харькове 8-)

Т-90 в Харькове стоит разобранный.
То что публикуется, это фантазии одного украинского журналиста. Разработка чертежей по дооборудованию в конечной стадии. Сроки "перепила" пока не установлены. Всё, больше ничего не знаю :)

Та самая публикация
http://uploads.ru/t/4/2/m/42mHD.jpg


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Нижнего Тагила 11