СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Нижнего Тагила 11

Бронетехника из Нижнего Тагила 11

Сообщений 511 страница 540 из 848

511

А есть ещё фото танка за номером 520

0

512

неа, это же обычный Т-90А

0

513

Этот номер хочу на своём нарисовать

0

514

больше фото нету, поищите фото Т-90А, "шрифт" номеров скорее всего одинаковый, кстати у модельки калибр ствола где то 6мм ? это ведь в теории можно сделать рабочий АЗ и стрелять ? в качестве "снарядов" монтажные патроны

0

515

Калибр ствола  у моей модели 20 мм, а за монтажные патроны меня посадят

0

516

Vaneich написал(а):

а сколько места внутри ? можно попробовать приспособить гир от страйкбольных пистолетов/автоматов, если влезет, за это ведь не посадят, ну и стволик с того же автомата/пистолета

Отредактировано Wiedzmin (2012-02-22 23:31:26)

0

517

Буду делать имитацию выстрела. Возможно капсулями. Воевать всё равно не с кем

0

518

[реклама вместо картинки]

по поводу ДЗ на башнях, забавно конечно это сравнить с 478Д где весь лоб лысый, а почему такая установка не прижилась не известно ?

и по поводу башни, на башне 187 на лобовых плитах нету мелких фасок как у Т-90А, и у Т-90АМ мелких фасок тоже нет, есть какая то связь ? коробки с модуляторами лежат на крыше башни, а не на ДЗ как у Т-90, почему  у Т-90 поставили на ДЗ ? перекрывало поле зрения какого прицелов/смотровых приборов ?

Отредактировано Wiedzmin (2012-02-23 02:18:18)

0

519

vim написал(а):

Вопрос на засыпку: как может ЧТЗ сделать к ноябрю партию В-92 на все танки, ежели ему деньги поступают в июне?!

Получается что виновата бюракратия МО ;)

0

520

Wiedzmin написал(а):

забавно конечно это сравнить с 478Д где весь лоб лысый

Выложите пожалуйста 478Д для сравнения.

0

521

Blitz. написал(а):

http://www.vestnik-rm.ru/news-4-698.htm

Всегда приятно читать интервью с Виктором Мураховским. Дорогой всё же капремонт с элементами модернизации выходит. Шесть млрд. за 170 машин. По 35 миллионов с гаком за машину. При том что новый Т-90А вроде как 70млн стоил не так давно.

Vaneich написал(а):

Можно использовать 20мм снаряды, если монтажные патроны не подходят. Только в помещениях аккуратней придётся быть, осколками может зацепить.

0

522

Shodai написал(а):

Дорогой всё же капремонт с элементами модернизации выходит. Шесть млрд. за 170 машин. По 35 миллионов с гаком за машину.

На мой взгляд, стоимость по минимуму. Я хочу напомнить, что капремонт подразумевает полную разборку машины, замену узлов и агрегатов, от исходной машины остаются только башня и корпус. То есть, на танк устанавливаются новые двигатель, трансмиссия, узлы ходовой части, пушка,   электроспецоборудование и т.д. и т.п. Если учесть, что ставят прицел "Сосна-У" и соответственно модернизируют СУО, следует признать, что цена ниже плинтуса. В итоге Минобороны получает машину с запасом ресурса на следующие 12-15 лет за смешные деньги. На таких заказах рентабельность для УВЗ стремится к нулю. И завод их берет только потому, что производство нельзя останавливать, иначе рухнет кооперация, разбегутся кадры и т.д. Тогда все планы по "Армате" можно выбросить на помойку.

0

523

vim написал(а):

То есть, на танк устанавливаются новые двигатель,

А движки там новые будут? Или после капремонта? Но в принципе Вы правы. Тем более, что это модернизация позволяет избавится от традиционно слабого места Т-72. Я о СУО и прицелах. Это само по себе дорого. А новая пушка - это какая? АЗ под новые ломики не переделывают? А снаряды с программируемым подрывом сможет применять :)?

0

524

Dmitiry77 написал(а):

Выложите пожалуйста 478Д для сравнения.

уберите блоки около маски пушки получится 478Д

0

525

Wiedzmin написал(а):

уберите блоки около маски пушки получится 478Д

Убрать от чего?

0

526

вот эти два убрать и будет как у 478Д, ну только башня еще литая.

[реклама вместо картинки]

нормальное перекрытие башни динамичкой с сохранением подвижности прожекторов есть только на Т-80УК.

Отредактировано Wiedzmin (2012-02-23 17:54:32)

0

527

Wiedzmin написал(а):

вот эти два убрать и будет как у 478Д, ну только башня еще литая.

А есть его фото или чертежи?А то на остальных об.478 или ДЗ все перекрывает,или есть небольшие участки между блоками ДЗ с фронта у сварной башни об.478БК и остальных. ;)

Всех с Празником!

Отредактировано Blitz. (2012-02-23 20:39:38)

0

528

Небольшая ретроспектива:
ИЗ ОПЫТА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОСНОВНЫХ ТАНКОВ В ХОДЕ СЕРИЙНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
М. В. ВЕРХОВЕЦКИИ, В. В. ПОЛИКАРПОВ
Журнал "Вестник бронетанковой техники" №1/1980г.
"...Основные задачи модернизации и выбор её технических направлений полезно рассмотреть на основе опыта модернизации послевоенных танков Т-54, Т-55 и Т-62. В конце Великой Отечественной войны был создан новый основной танк, который в 1946 г. был принят на вооружение Советской Армии под названием Т-54. В его конструкции с учётом богатейшего военного опыта был воплощён основной принцип отечественного танкостроения - органическое сочетание могущества вооружения с мощным бронированием и высокой подвижностью. По своим тактико-техническим характеристикам этот танк намного превосходил зарубежные танки конца 40-х - начала 50-х гг...."
См.тут: http://gurkhan.blogspot.com/2012/02/blog-post_24.html

0

529

Gur Khan
спасибо, познавательная статья.

0

530

0

531

vim написал(а):

В сегодняшней статье Путина (http://www.rg.ru/2012/02/20/putin-armiya.html) впервые озвучена цифра закупок новых танков по ГПВ-2020 - 2300 единиц. Таким образом, УВЗ предстоит выпускать в период 2015-2020 годов по 460 танков "Армата" в год! Это офигенная нагрузка! Отсюда еще несколько важных выводов: 1) Все бригады постоянной готовности будут оснащены танками "Армата"; 2) Все БХиРВТ будут оснащены танками семейства Т-90А и модернизированными до их уровня Т-90/Т-72; 3) Отмодернизированные танки по программам Т-72БА, Т-72 обр. 2011 г., уйдут на ЦБРТ; 4) Видимо, с 2015 года вся программа модернизации танков будет выполняться на площадке в Омске; 4) К 2020 году Т-80 в строю ВС практически не останется, поскольку программа выпуска (2300) и наличие в  строю машин семейства Т-90/72 (~5500) почти полностью закрывают озвученную потребность ВС в танках (около 9000).

А ведь угадал :):
"Уралвагонзавод" до 2020 года планирует поставить в вооруженные силы 2,3 тысячи новых танков, сообщил сегодня гендиректор компании Олег Сиенко, отвечая на вопросы журналистов в Нижнем Тагиле. "Действительно речь идет о таком количестве машин, - подчеркнул Олег Сиенко. - Это новая машина, которая войдет в серию с 2015 года. Помимо нее, мы ежегодно будем осуществлять капитальный ремонт парка, который сегодня существует в Вооруженных силах России. Примерно в тех же объемах до 2020 года".
Итого должны получить к 2020 году: 2300 танков "Армата"; ~ 2000 модернизированных танков Т-72. Это полностью закрывает потребности бригад постоянной готовности (Армата) и резерва первой очереди (Т-90А + модернизированные Т-72).

0

532

vim написал(а):

А ведь угадал

кто?

0

533

Как кто? VIM о себе говорит. Он угадал количество новых танков, которые должны произвести до 2020 года. Просто бытовало мнение, что в это количество войдут и модернизации Т-72. Но все равно это маловероятно. Планировать произвести 2300 Армат до 2020 года, когда на данный момент машины еще нет и как она пройдёт испытания неизвестно, то это сверхбольшой оптимизм.

0

534

Dmitiry77 написал(а):

Как кто?

ну извините за тупизну, не вкурил я. я вот из всей до селе писанины тоже думал что 2,3к это армады :D будут, а остальные капиталка 72х но вот почвы для гаданий не имею просто. даже с зизагом спорил что после 15го года 80ки выводить будут

0

535

злодеище написал(а):

кто?

Путин в своей статье конечно же :)
З.Ы.: Извините, не смог удержаться :(

Отредактировано zamsheliy (2012-03-01 13:20:15)

0

536

vim написал(а):

А ведь угадал

нет - это обычный гон, да еще и из контекста вырванный. к чему этот "щенячий оптимизм"? разве не ясно в какую задницу страна катится??? как бы к 2020 году вообще без танков не остаться... :(

0

537

Gur Khan написал(а):

к чему этот "щенячий оптимизм"? разве не ясно в какую задницу страна катится??? как бы к 2020 году вообще без танков не остаться...

Мой оптимизм основан на прогнозе радикальных перемен в руководстве МО после 4-го марта и возвращении МО в правильное русло.

0

538

vim написал(а):

на прогнозе радикальных перемен в руководстве МО после 4-го марта и возвращении МО в правильное русло.

а не поделитесь? хотя бы краешком?

Отредактировано злодеище (2012-03-01 15:29:56)

0

539

vim написал(а):

прогнозе радикальных перемен в руководстве МО после 4-го марта и возвращении МО в правильное русло

не долго ждать осталось - поглядим, понаблюдаем... но даже новый завод, которого еще в толком в чертежах нет, не сможет наклепать 2300 Армат за 5 лет.

0

540

Я уже в другой теме спрашивал, 2300 новых танков, или общее кол-во машин на новой базе? Ведь остальную линейку тоже кто-то и где-то должен делать, а потянет ли УВЗ реально 460 танков в год а плюсом ещё и наверное большее кол-во машин на этой базе? ИМХО 2300 это не только танки...

Отредактировано Fritz (2012-03-01 20:09:15)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Нижнего Тагила 11