alexx188 написал(а):Это было бы смешно, если бы не было так грустно.. Какая же каша в твоей голове..
Ладно про две башни ещё можно "поверить", что они упали от атак террористов. Третья то с чёго вдруг рухнула?
Американские же взрывники говорят о том, что башни рухнули от подрыва взрывчатки.
А если вспомнить Пентагон, и то, что не было там никаких осколков самолёта, которые обязательно должны были остаться, так вообще само собой нет ни какого заговора
sash написал(а):"многие" своей истории не знают,зато мнят себя знатоками еврейской истории.
Ис - ТОРию (Из Торы) не знаю, наследие предков знаю
sash написал(а):Евреи, традиционно проживавшие в Палестине до образования государства Израиль назывались палестинцами...поверте мне,они со мной согласны
Дак может просто всё поставить на свои места? На карте будет Палестина, а вы будите палестинцами.
А мы Вам своих попов ещё отправим (ПОП - аббревиатура Прах Отцов Предавших). Ибо говорил Иисус: "Я послан ТОЛЬКО к погибшим овцам дома Израилева." (Библия, Новый Завет, «Евангелие от Матфея» Глава 10, Стих 34).
Эта фраза говорит сама за себя – всё, что на самом деле нёс тот, кого называют Иисусом Христом, относится ТОЛЬКО К ИУДЕЯМ!
И даже только по этому факту следует, что если и возникла религия с его именем, то она должна быть ТОЛЬКО ДЛЯ ИУДЕЕВ! Но «странным образом» эту религию ИУДЕИ навязали ГОЯМ, то есть НЕ ИУДЕЯМ! А сами иудеи продолжали, как ни в чём не бывало, исповедовать ИУДАИЗМ! Иудаизм, против которого как раз-то и боролся тот, кого называли Иисусом Христом (кстати, Христос по новогречески означает Мессия и не является именем или фамилией). А ведь Иисус о БОГЕ ИУДЕЕВ ГОВОРИЛ:
43. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому, что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец ДИАВОЛ; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне.
(«Новый Завет», Евангелие от Иоанна. Глава 8, Стихи 43-44).
В России попы точно не нужны. А вам "веселее" там будет.