Да, поискать ?
СБЧ? ну-ну.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Средства ПВО
Да, поискать ?
СБЧ? ну-ну.
оса, 125?
да и они тоже
- "Стриж" на базе ЗУР ЗРС С-25,
- "Синица" на базе ЗУР ЗРС С-75,
- "Пищаль" на базе ЗУР ЗРС С-125
- "Саман" на базе ЗУР ЗРК "Оса"
- "Пение" на безе ЗУР ЗРК "Куб" и т.д.
Разрабатывался мишенный комплекс "Фаворит-М" на безе ЗУР 5В55 ЗРС С-300П, не знаю довели или нет...
А у нас есть спец БЧ, подходит к любому линейному Граду, не надо ничего переделывать
термин специальная БЧ применяется применительно к ядерным БЧ, причем тут мишень? и к Граду ядерных БЧ нет
Сегодня 00:54:07
и что дальше? это НЕ СБЧ, или вы считаете что СБЧ любая БЧ за исключением ОФ?
термин специальная БЧ применяется применительно к ядерным БЧ, причем тут мишень?
вот об этом и речь.
Отредактировано tramp (2011-05-08 00:58:25)
Ну да, терминология, говоря о мишенях я конечно вёл речь про ЯБЧ
"Фаворит-М" на безе ЗУР 5В55 ЗРС С-300П,
он чего эмитировал?
СБЧ КУБа сшибает всё в радиусе 30км, еси кому интересно
СБЧ КУБа сшибает всё в радиусе 30км, еси кому интересно
у Куба нет СБЧ
у Куба нет СБЧ
да вы что?) две штуки на ЗРК должно было быть
да вы что?) две штуки на ЗРК должно было быть
у Куба? ЗРС "Куб" оснащались зенитно-ракетные полки танковых дивизий, какой там нафиг СБЧ? Над своими головами?
СБЧ для ЗРК создавались поражения групповых целей при отражении массированных налетов
СБЧ имели ЗРС С-25, С-75, С-200 - точно, вероятно "Круг" и С-300
какой там нафиг СБЧ? Над своими головами?
я тоже такой вопрос задавал, на что мне ответили, что после её подрыва уцелеешь, а вот без неё нет, с землёй смешают
что после её подрыва уцелеешь, а вот без неё нет, с землёй смешают
боюсь злодеище эти "ответили" так же разбираются в теме как я в балете
эти на кубе служили командиром комплекса, единственное, что наверное на все неуспели СБЧ наделать
Отредактировано злодеище (2011-05-08 10:04:47)
я тоже такой вопрос задавал, на что мне ответили, что после её подрыва уцелеешь, а вот без неё нет, с землёй смешают
Может пошутили? А вообще то вполне логично. Танки и бмп не пострадают.
Танки и бмп не пострадают.
вообще ни кто не пострадает, налёты осуществлялись тогда на больших и средних высотах
Ну да, терминология, говоря о мишенях я конечно вёл речь про ЯБЧ
есть вполне определенная терминология, которую нужно соблюдать, чтобы не возникало казусов.
вообще ни кто не пострадает, налёты осуществлялись тогда на больших и средних высотах
"....В отличие от ЗРК «Круг», комплекс «Куб» изначально создавался специально для поражения в основном низколетящих целей, то есть для решения задач, наиболее характерных при противодействии фронтовой авиации. При этом специфические условия применения нового ЗРК определяли и соответствующие требования к его техническому облику и характеристикам.
Близость радиогоризонта, из-за которого могла внезапно возникнуть низколетящая цель, требовала сведения к минимуму времени реакции комплекса....."
ти на кубе служили командиром комплекса
это как - командир комплекса? это как "командир танкового корпуса"?
что наверное на все неуспели СБЧ наделать
злодеище самому хоть не весело от этой байки? пусть этот "командир комплекса" приведет индекс ЗУР с СБЧ, где эти СБЧ хранились и порядок выдачи... по две на ПУ
это как - командир комплекса?
я уже не помню их иерархию, как там чё, есть командир БМ- пусковой и командир всех пусковых
злодеище самому хоть не весело от этой байки? пусть этот "командир комплекса" приведет индекс ЗУР с СБЧ,
где я его найду, уж 10 годов прошло как я на кафедре учился
не верите ваше дело, я не настаиваю
Отредактировано злодеище (2011-05-08 17:02:11)
не верите ваше дело, я не настаиваю
темой ПВО интересуюсь давно и одно время очень плотно, доводилось общаться в живую со служивым народом (да у нас в городе было училище армейских ПВОшников)... но убейте не могу припомнить, что бы когда то хоть мелькала инфа про СБЧ для Куба... потому извините, не верю
где я его найду, уж 10 годов прошло как я на кафедре учился
за годы своей службы немало наслушался всяких баек, потому давно перестал считать рассказы разных служивых за "истинную правду", и вам советую относится более критично к подобным "былинам"...
Вот так ведут себя старые ракеты:
Отредактировано 10V (2011-05-09 00:23:12)
RBS-70
Вчера стоял такой Панцирь.
А сегодня утром не досчитались колес и антены
профан
Вчера "по три", но маленький
Французский ТПВ это на экспорт или н для армии РФ тоже?
http://www.ausairpower.net/APA-96K6-Pan … guska.html
In the Pantsir S1 the AOP (Avtonomniy Opticheskiy Post) is cued by the radar system, and provides angle tracking of the target and missiles. The cited system specifications are [1][2]:
Azimuth coverage of ± 90 °;
Elevation coverage from -5 ° to 82°;
Angular tracking rate of 100° / sec;
Angular acceleration of 170° / sec;
French Sagem MATIS LR midwave thermal imager with WFOV of 4.17° x 6.25°, and NFOV of 0.87° x 1.3°, with a 0.05 mrad angular track error;
Acquisition performance: F-16 at 17 to 26 km; AGM-88 HARM at 13 to 15 km; cruise missiles at 11 to 14 km, and glidebombs at ~10 km;
Стандартная комплектация, по моему
Стандартная комплектация, по моему
Нет.
На линейных машинах вполне наблюдаемы:
Нет линейных и еще каких-либо (командирских?) "Панцирей". Они все одинаковые (разумеется для каждого заказчика со своими особенностями).
Категорически?
Относительно именно французких тепловизоров.
Отредактировано ламер (2011-05-20 20:03:52)
Относительно именно французких тепловизоров.
А какие же там стоят? Причем с полностью аналогичными характеристиками.
У одних заказчиков - французкие, у других - отечественные.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Средства ПВО