Lans я о том что они представляет из себя без АСУ
я не знаю что из себя представляют они без АСУ... это все равно что представлять их без ракет... абсурд не правда ли?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Средства ПВО
Lans я о том что они представляет из себя без АСУ
я не знаю что из себя представляют они без АСУ... это все равно что представлять их без ракет... абсурд не правда ли?
Lansа если это одинокая Тунгуска, накой ей одной АСУ ?
если это одинокая Тунгуска, накой ей одной АСУ ?
я что то не пойму твоей логики... даже одиночная ЗСУ может быть связана с общей АСУ ПВО бригады/дивизии, это будет намного эффективней..
Lans я о том же рассказывал Даниле
Lans я о том же рассказывал Даниле
По моему ты только спрашивал как и чем.
C-300В поразила баллистические ракеты-мишени
Расчеты зенитных ракетных систем С-300В впервые в учебно-боевой практике смогли поразить мишени, которые имитировали оперативно-тактические баллистические ракеты, сообщил журналистам в пятницу в Москве начальник зенитных ракетных войск (ЗРВ) Военно-воздушных сил генерал-майор Сергей Попов.
"Благодаря кропотливой работе аппаратов зенитных ракетных войск Северо-Западного и Дальневосточного объединений ВВС и ПВО по подготовке зенитных ракетных частей С-300В переданных в 2008 году в состав ЗРВ ВВС из войсковой ПВО, два полка С-300В впервые смогли справиться с выполнением боевых стрельбы по ракетам-мишеням "Кабан", аналогам оперативно-тактических баллистических ракет". - сказал Попов.
Он подчеркнул, что в связи с переходом зенитных ракетных частей в категорию содержания "постоянная готовность", количество тактических учений с боевой стрельбой на полигонах Военно-воздушных сил было увеличено почти на треть. При этом, существенно возросла и сложность мишенной обстановки и в отличие от зенитных ракетных частей других видов ВС РФ, а также ВС других государств СНГ, зенитные ракетные части ВВС выполняют боевые стрельбы при плотности удара мишеней около 50% от создаваемой плотности огня группировки.
Кроме того, в минувшем учебном году, зенитные ракетные части Северо-западного объединения ВВС и ПВО принимали участие в Воздушно-огневой конференции ВВС на полигоне Ашулук, где показали высокую выучку и профессионализм в ведении противовоздушного боя. "Плотность удара достигала шести целей в минуту, а всего, за две минуты боя, было уничтожено 14 ракет-мишеней - аналогов перспективных средств воздушного нападения вероятного противника", - сказал генерал.
Он особо отметил участие зенитных ракетных войск в командно-штабном учении Северного флота, в рамках которого один из полков Северо-Западного объединения ВВС и ПВО, после его перевозки морским транспортом, выполнял боевые стрельбы с острова Кильдин. В ходе этих практических мероприятий, кроме самих боевых стрельб, отрабатывались вопросы взаимодействия с ВМФ, что особенно актуально при создании группировок ЗРВ на островных территориях Арктики.
"В целом, эффективность боевых стрельб зенитных ракетных частей составила более 85%", - сообщил начальник ЗРВ ВВС.
ЗРК семейства С-300 считаются одними из самых мощных систем ПВО в мире. Разработка этой системы началась в 1960-х годах, когда вооруженные силы СССР потребовали создания мобильного многоканального комплекса средней дальности, способного защищать небо страны от массированных налетов.
Испытания системы проходили в 1970-х годах. С целью дезинформации противника, по документам новый ЗРК проходил как С-75М6 - очередная модернизация комплекса-ветерана, заступившего на дежурство еще в конце 1950-х. Техническое задание предусматривало разработку трех версий комплекса - С-300П для ПВО, С-300В - для сухопутных войск и С-300Ф - комплекса корабельного базирования для ВМФ.
По моему ты только спрашивал как и чем.
Вот АСУ в списке отсутствовала ...
Боец носок на каску натянул
10V
, ну что за дрянная привычка постить фото без комментариев?..))
Vold а там нечего комментировать, всё на фото , вот ещё:
Vold а там нечего комментировать, всё на фото
ну так а смысл тогда поста?.. что художник хотел этим сказать?.. Что мы Иглу с Мауглей-второй не видели?..))
Vold Вы бы ещё сказали, в руках каждый держал ))).
ну так тогда тем более непонятно отсутствие подписей для просвещения.
вот ещё:
Непонятно, зачем старую "Стрелу-10" пихают на современные автомобили?
Непонятно, зачем старую "Стрелу-10" пихают на современные автомобили?
ну так а премии за разработки нового комплекса?..)
ну так а премии за разработки нового комплекса?..)
или... как вариант демонстрация возможностей монтировать на различное шасси... допустим тот же выстрел становится основной машиной в каком-нибудь подразделении (у пограничников например, или в ВВ) и тут же срашу можно в штат запихнуть ЗРК на унифицированном шасси... правда с модулем "Стрельц" на 8 игл смотрелось-бы лучше... или с гибкой автоматизированной, собственно на Тигр как я понимаю ее уже примеряли.
тут скорее демонстрация шасси..) Стрелу уж на чем только не монтировали, одним больше - одним меньше
К картинке выше, о том что такое "барнаул".
ПВО Армении
S-300ПТ-1:5н66 Низковысотный обнаружитель
5н63 Радиолокатор подсвета и наведения
5н64 Радиолокатор обнаружения
ПУ 5П85-1
S-300ПС:
ПУ 5П85С (5П85Д)
5р63с Радиолокатор подсвета и наведения
что за модификация "ПТ"?
злодеище Т-транспортируемый, С-самоходный .
Т-транспортируемый,
посмотрел, освежил память.
Оса-1Т
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Средства ПВО