Спасибо за фото и видео!А будут фото танка внутри-мест НО,командера и закряжающего?
пс судя по пакетикамв корзине для гильз-она по совметительтву роль мусорки исполняет?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля 6
Спасибо за фото и видео!А будут фото танка внутри-мест НО,командера и закряжающего?
пс судя по пакетикамв корзине для гильз-она по совметительтву роль мусорки исполняет?
петля это перезарядка? или взвод?
петля это перезарядка? или взвод?
Для передергивания затвора.
скумбрия, в мышцу?) ну не знаю, не знаю, мо моему так что бы рыба в мышцу перекачалась её тонну съесть надо)
Не скумбрия, а тунец, в котором (Вам для общего развития) довольно большое содержание белка.
majera написал(а):
Соленые оне, жажду вызывают. А люф редкостная гадость...
готовить не умеете
Я один раз в жизни залез в Меркаву 2 в Яхшаме(или как там ремонтная часть называется) на экскурсии)))Место где мех.вод сидит,т.е то, на чем он сидит опустилось до конца, а у меня голова в люк уперлась. пролезть в БО по таале не смог бы даже при большом желании,а вот там где закидной довольно вольготно даже при моей комплекции 183/94 (на то время),минимум дискомфорта и на месте стрелка и командира. привели в восторг приборка мех.вода,которая была похожа на Джи.Эм.Си Сафари 2,только по моему была одного зеленого цвета ,а не цветная(подтвердите если так) ,ну и джойстик командира.Спасибо за фото...понастальгировал о лучших годах жизни.
Отредактировано sash (2011-12-01 23:45:32)
Место где мех.вод сидит,т.е то, на чем он сидит опустилось до конца, а у меня голова в люк уперлась. пролезть в БО по таале не смог бы даже при большом желании,
У меня водитель далеко за 180 и весит под 100кг, тем не менее на водительском месте помещается. Там конечно тесновато но длины и высоты вполне хватает.
Судя по видео из поста 60 (вращение башни), в Мк-3 есть один снаряд, под местом командира, на дне БО. Ранее об таком не слышал.
Ранее об таком не слышал.
Т.е. обо всем остальном вы уже слышали и знаете танк как свои пять пальцев.. И только этот снаряд от вас ускользнул..
На тему переключения скоростей признавать свою неправоту когда будем?
Отредактировано alexx188 (2011-12-03 14:00:41)
Т.е. обо всем остальном вы уже слышали и знаете танк как свои пять пальцев.. И только этот снаряд от вас ускользнул..
Так из всего предыдущего получается, что я знаю больше об Меркаве, чем израильтянен. Хотя, чего ж тут удивительного - он ведь всего лишь заряжающий
На тему переключения скоростей признавать свою неправоту когда будем?
Как проснетесь, так сразу и признавайте.
Хотя, к чему требовать от закидного знаний высшей материи ?
Так из всего предыдущего получается, что я знаю больше об Меркаве, чем израильтянен.
Как проснетесь, так сразу и признавайте.
С вами все ясно.
Израильский бронетранспортер Namer поступает в производство в США
bmpd
December 4th, 20:28
Журнал "Jane's International Defence Review" в статье Christopher F. Foss "Israel's Namer family set to grow" сообщает о развитии и начале серийного производства в США для поставки в Израиль шасси известного израильского тяжелого бронетраспортера Namer, созданного на основе модифицированной базы основного танка Merkava Mk 4. До того Namer с 2008 года полностью изготавливался в Израиле (к настоящему времени оценочно изготовлено до 80 машин). Материал основан на данных, предоставленных полковником Армии обороны Израиля Ананом Вахаби на прошедшей в Риме конференции "TDN UK Future Armoured Vehicles".
Согласно статье, в настоящее время на базе БТР Namer создается ряд его специализированных вариантов, включая носитель вооружения, командно-штабную машину, медицинскую машину, машину технического обслуживания и бронированную ремонтно-эвакуационную машину.
К настоящему времени доработки базового БТР Namer закончена и он находится в серийном производстве. Выпуск шасси Namer в США будет осуществляться General Dynamics Land Systems на своем предприятии в Лима (штат Огайо), при этом финансироваться это производство будет из фондов американской военной помощи Израилю. В США будет также изготавливаться моторно-трансмиссионное отделение машины, включающее дизельный двигатель серии L-3 Combat Propulsion Systems AVDS-1790 ( конкретно AVDS-1790-9AR в 1200 л.с., аналогичный устанавливавшемуся на танке Merkava Mk 3) и автоматическую трансмиссию серии Allison X-1100. Затем ходовая часть с МТО будут транспортироваться в Израиль, где оснащаться бронированием и окончательно достраиваться. Шасси первого "американского" серийного образца БТР Namer будет доставлено из США в Израиль в середине 2012 года. Комплектный Namer будет иметь боевой вес около 60 тонн, максимальную скорость по шоссе 53 км/ч и запас хода до 250 км.
Серийные БТР Namer штатно оснащаются дистанционно управляемой турелью Rafael Katlanit (Mini-Samson) с 12,7-мм пулеметом (опционально возможна установка на ней 7,62-мм пулемета либо 40-мм автоматического гранатомета). Над люком командира на вертлюжной установке размещен 7,62-мм пулемет, кроме того в штатное вооружение БТР входит 60-мм казнозарядный миномет. БТР также проходил испытания с установленной более мощной дистанционно управляемой турелью Elbit RWS30, оснащенной 30-мм пушкой, спаренной с 7,62-мм пулеметом и пусковой установкой ПТРК. Планировалось установка на Namer комплекса активной защиты IMI Iron Fist, однако фактически это не осуществлено.
Планировалось установка на Namer комплекса активной защиты IMI Iron Fist, однако фактически это не осуществлено.
КАЗ все-же будет, но не сейчас.
КАЗ все-же будет, но не сейчас.
... И не Iron Fist
И не Iron Fist
Aspro-A?
... И не Iron Fist
Скрестят Ирон Фист с радарпом от Трофи?
И не Iron Fist
Ага.
Есть инфа по израильским БПС?
Длина сердечника M321,
Длина сердечника M322,
M338 до сих пор на стадии разработки?
M338 до сих пор на стадии разработки?
Уже в войсках.
Уже в войсках.
Это хорошо.
Ирон Фист с радарпом от Трофи?
Ходят слухи, что именно этим они сейчас и занимаются.
Вернее их пытаются заставить этим заниматься.
Ирон Фист с радарпом от Трофи?
Так что, поражающий элемент Трофи не оправдал доверия?
Вы бы сначала подучили тему.
Да, про это писали в свое время,
но в "железе" пока пробуют несколько другой вариант.
У вас потрясающее умение делать нелогичные выводы на базе неподтвержденых слухов.
но в "железе" пока пробуют несколько другой вариант.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля 6