СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля 6

Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля 6

Сообщений 91 страница 120 из 954

91

Спасибо за фото и видео!А будут фото танка внутри-мест НО,командера и закряжающего?

пс судя по пакетикамв корзине для гильз-она по совметительтву роль мусорки исполняет? :huh:

0

92

Спаренный пулемет:
http://uploads.ru/t/t/7/z/t7zoM.jpg

Blitz. написал(а):

А будут фото танка внутри-мест НО,командера и закряжающего?

Нет, больше не будет.

Отредактировано alexx188 (2011-12-01 21:30:46)

0

93

петля это перезарядка? или взвод?

0

94

злодеище написал(а):

петля это перезарядка? или взвод?

Для передергивания затвора.

0

95

злодеище написал(а):

скумбрия, в мышцу?) ну не знаю, не знаю, мо моему так что бы рыба в мышцу перекачалась её тонну съесть надо)

Не скумбрия, а тунец, в котором (Вам для общего развития) довольно большое содержание белка.

0

96

alexx188 написал(а):

majera написал(а):
Соленые оне, жажду вызывают. А люф редкостная гадость...

готовить не умеете :)

0

97

Я один раз в жизни  залез в Меркаву 2 в Яхшаме(или как там ремонтная часть называется) на экскурсии)))Место где мех.вод сидит,т.е то, на чем он сидит опустилось до конца, а у меня голова в люк уперлась. пролезть в БО по таале  не смог бы даже при большом желании,а вот там где закидной довольно вольготно даже при  моей комплекции 183/94 (на то время),минимум дискомфорта и на месте стрелка и командира.  привели в восторг приборка мех.вода,которая была похожа на Джи.Эм.Си Сафари 2,только по моему была одного зеленого цвета ,а не цветная(подтвердите если так) ,ну и джойстик командира.Спасибо за фото...понастальгировал о лучших годах жизни.

Отредактировано sash (2011-12-01 23:45:32)

0

98

sash написал(а):

Место где мех.вод сидит,т.е то, на чем он сидит опустилось до конца, а у меня голова в люк уперлась. пролезть в БО по таале  не смог бы даже при большом желании,

У меня водитель далеко за 180 и весит под 100кг, тем не менее на водительском месте помещается. Там конечно тесновато но длины и высоты вполне хватает.

0

99

Судя по видео из поста 60 (вращение башни), в Мк-3 есть один снаряд, под местом командира, на дне БО. Ранее об таком не слышал.

0

100

vecher написал(а):

Ранее об таком не слышал.

Т.е. обо всем остальном вы уже слышали и знаете танк как свои пять пальцев.. И только этот снаряд от вас ускользнул.. :rolleyes:
На тему переключения скоростей признавать свою неправоту когда будем? :rolleyes:

Отредактировано alexx188 (2011-12-03 14:00:41)

0

101

alexx188 написал(а):

Т.е. обо всем остальном вы уже слышали и знаете танк как свои пять пальцев.. И только этот снаряд от вас ускользнул..

Так из всего предыдущего получается, что я знаю больше об Меркаве, чем израильтянен. Хотя, чего ж тут удивительного - он ведь всего лишь заряжающий :rofl:

alexx188 написал(а):

На тему переключения скоростей признавать свою неправоту когда будем?

Как проснетесь, так сразу и признавайте.
Хотя, к чему требовать от закидного знаний высшей материи :rofl: ?

0

102

vecher написал(а):

Так из всего предыдущего получается, что я знаю больше об Меркаве, чем израильтянен.

vecher написал(а):

Как проснетесь, так сразу и признавайте.

:rolleyes: С вами все ясно.

0

103

Израильский бронетранспортер Namer поступает в производство в США

bmpd
December 4th, 20:28
Журнал "Jane's International Defence Review" в статье Christopher F. Foss "Israel's Namer family set to grow" сообщает о развитии и начале серийного производства в США для поставки в Израиль шасси известного израильского тяжелого бронетраспортера Namer, созданного на основе модифицированной базы основного танка Merkava Mk 4. До того Namer с 2008 года полностью изготавливался в Израиле (к настоящему времени оценочно изготовлено до 80 машин). Материал основан на данных, предоставленных полковником Армии обороны Израиля Ананом Вахаби на прошедшей в Риме конференции "TDN UK Future Armoured Vehicles". 

Согласно статье, в настоящее время на базе БТР Namer создается ряд его специализированных вариантов, включая носитель вооружения, командно-штабную машину, медицинскую машину, машину технического обслуживания и бронированную ремонтно-эвакуационную машину.

К настоящему времени доработки базового БТР Namer закончена и он находится в серийном производстве. Выпуск шасси Namer в США будет осуществляться General Dynamics Land Systems на своем предприятии в Лима (штат Огайо), при этом финансироваться это производство будет из фондов американской военной помощи Израилю. В США будет также изготавливаться моторно-трансмиссионное отделение машины, включающее дизельный двигатель серии L-3 Combat Propulsion Systems AVDS-1790 ( конкретно AVDS-1790-9AR в 1200 л.с., аналогичный устанавливавшемуся на танке Merkava Mk 3) и автоматическую трансмиссию серии Allison X-1100. Затем ходовая часть с МТО будут транспортироваться в Израиль, где оснащаться бронированием и окончательно достраиваться. Шасси первого "американского" серийного образца БТР Namer будет доставлено из США в Израиль в середине 2012 года. Комплектный Namer будет иметь боевой вес около 60 тонн, максимальную скорость по шоссе 53 км/ч и запас хода до 250 км.

Серийные БТР Namer штатно оснащаются дистанционно управляемой турелью Rafael Katlanit (Mini-Samson) с 12,7-мм пулеметом (опционально возможна установка на ней 7,62-мм пулемета либо 40-мм автоматического гранатомета). Над люком командира на вертлюжной установке размещен 7,62-мм пулемет, кроме того в штатное вооружение БТР входит 60-мм казнозарядный миномет. БТР также проходил испытания с установленной более мощной дистанционно управляемой турелью Elbit RWS30, оснащенной 30-мм пушкой, спаренной с 7,62-мм пулеметом и пусковой установкой ПТРК. Планировалось установка на Namer комплекса активной защиты IMI Iron Fist, однако фактически это не осуществлено.

http://bmpd.livejournal.com/

0

104

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Планировалось установка на Namer комплекса активной защиты IMI Iron Fist, однако фактически это не осуществлено.

КАЗ все-же будет, но не сейчас.

0

105

alexx188 написал(а):

КАЗ все-же будет, но не сейчас.

... И не Iron Fist  ;)

0

106

Melkor написал(а):

И не Iron Fist

Aspro-A?

0

107

Melkor написал(а):

... И не Iron Fist

Скрестят Ирон Фист с радарпом от Трофи?

0

108

Melkor написал(а):

И не Iron Fist

Ага.

0

109

Есть инфа по израильским БПС?

Длина сердечника M321,
Длина сердечника M322,
M338 до сих пор на стадии разработки?

0

110

http://uploads.ru/t/6/J/9/6J9On.jpg

0

111

Trebuchet написал(а):

M338 до сих пор на стадии разработки?

Уже в войсках.

0

112

Злобный Полкан написал(а):

Уже в войсках.

Это хорошо. :D

0

113

Irina написал(а):

Ирон Фист с радарпом от Трофи?

Ходят слухи, что именно этим они сейчас и занимаются.

0

114

Nicroman5000 написал(а):

Вернее их пытаются заставить этим заниматься.

0

115

Nicroman5000 написал(а):

Ирон Фист с радарпом от Трофи?

Так что, поражающий элемент Трофи не оправдал доверия?

0

116

vecher написал(а):

Вы бы сначала подучили тему.

0

117

Nicroman5000 написал(а):

Да, про это писали в свое время,
но в "железе" пока пробуют несколько другой вариант.

vecher написал(а):

У вас потрясающее умение делать нелогичные выводы на базе неподтвержденых слухов.  ;)

0

118

Melkor написал(а):

но в "железе" пока пробуют несколько другой вариант.

:huh:

0

119

Мк.2Б в Ливане:
http://uploads.ru/t/u/A/Q/uAQ7B.jpg
http://uploads.ru/t/k/U/t/kUtpd.jpg
http://uploads.ru/t/1/S/B/1SBUa.jpg
http://uploads.ru/t/X/e/p/XepkM.jpg

0

120

http://uploads.ru/t/Y/5/7/Y574y.jpg

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля 6