а чем вам ответ не нравиться? как по мне так полный
Вопрос задавал не я, конечно. Но, чтобы оценить ответ, мне нужно узнать: а какая же, блин, на Мк.2Б??? Ну, это уже мои проблемы.
Отредактировано zelot (2012-04-08 23:30:22)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля 6
а чем вам ответ не нравиться? как по мне так полный
Вопрос задавал не я, конечно. Но, чтобы оценить ответ, мне нужно узнать: а какая же, блин, на Мк.2Б??? Ну, это уже мои проблемы.
Отредактировано zelot (2012-04-08 23:30:22)
на танке МЕРКАВА-2 БЕТ и 2 БЕТ МЕШУПАР(УЛУЧШЕННЫЙ) стоит система MPS-2 . просто на 2 БЕТ МЕШУПАР добавили тепловизор.
Названия СУО (в скобках - эскопртное название):
Mk1 - MPS-1 (Matador 1)
Mk2 - MPS-2 (Matador 2)
Mk3 - MPS-3 или Рамах (Matador 3)
Mk3Baz - Баз (Knight MkIII)
Mk4 - улучшенный Баз (Knight MkIV)
просто на 2 БЕТ МЕШУПАР добавили тепловизор.
Имхо - сегодня 2Б без тепловизоров нет.
zelot
если мне не изменяет память, то по суо уже тут просто всё разжевали, нужно только ветку полистать, а кому-то лень
alexx188
есть на некоторых ямахах.если у меня во взводе есть много танков с безподсветочными инфракрасными прицелами а тепловизоры только на гимель и далетах стоят
тепловизоры только на гимель и далетах стоят
Машинах взодных и командования роты?
Отредактировано Blitz. (2012-04-09 13:47:50)
командира и его зама
командира и его зама
Интересно. Я Мк.2 видел только с тепловизорами, даже Мк.1 с тепловизорами.
командира и его зама
Понятно.
andrey172
alexx188
а может всё дело во временных рамках когда вы их лицезрели?
а может всё дело во временных рамках когда вы их лицезрели?
Я их "лицезрел" много лет назад.
а я каждые 4-6 месяцов
а я каждые 4-6 месяцов
Интересно, очевидно в какой-то момент плюнули на модернизацию и решили дождаться списания по старости. Как с Магахами. В принципе это правильно.
У Меркавы возможность таскать внутре еще несколько человек десанта реально тактически используется или это место просто для отдыха экипажа юзается?
Ну, можно на поу прикорнуть
Ну, можно на поу прикорнуть
В позе эмбриона....
У меня в армии начальник был, так он рассказывал, как он в училище еще любил на всяких выездах зимой особенно на двигателе БМП-3 хрючить.
Кстати, видел подобную фотку, только там сидушки были и боец сидел, письмо писал, релаксировался, так сказать.
Отредактировано atalex (2012-04-10 07:12:46)
я один раз покатал на танке в корме вместо снарядов шестерых спецназовцев из САЕРЕТ МАТКАЛЬ после операции ХОМАТ МАГЕН (ЗАЩИТНАЯ СТЕНА) в ШХЕМЕ,так они потом блевали и час отходили.не потому-что они слабые и хилые просто у танка в корме другие динамические нагрузки и как говорят палуба из под ног убегает. причем предворительно мы им постелили там четыре толстых матраса и выдали танковые шлемы с бронежилетами и у них было минимум вооружения и боеприпасов.
я один раз покатал на танке в корме вместо снарядов шестерых спецназовцев из САЕРЕТ МАТКАЛЬ после операции ХОМАТ МАГЕН (ЗАЩИТНАЯ СТЕНА) в ШХЕМЕ,так они потом блевали и час отходили.не потому-что они слабые и хилые просто у танка в корме другие динамические нагрузки и как говорят палуба из под ног убегает. причем предворительно мы им постелили там четыре толстых матраса и выдали танковые шлемы с бронежилетами и у них было минимум вооружения и боеприпасов.
Размешались они как в автобусе в 9.00?
конечно рассуждать об этом легко и смешно но когда приспичет или жить захочется и в консервную банку можно влесть и еще место будет для друга.
но когда приспичет или жить захочется и в консервную банку можно влесть
Как девушка-врач из 401 в 2006.
а что за девушка-врач из 401.что-то не припоменаю.что там было.
я один раз покатал на танке в корме вместо снарядов шестерых спецназовцев
почём экстрим?)
Как девушка-врач из 401 в 2006.
что за случай? поведайте жаласта, а?
конечно рассуждать об этом легко и смешно но когда приспичет или жить захочется и в консервную банку можно влесть и еще место будет для друга.
Ничего обидного написать и не пытался,если что-то простите.
А так только сорказм в сторону тех кто пишет что в Меркаве можно спокойно разместится без каких либо последвий.
Где тут место для отдыха?
Спасибо за фото, раньше не видел "это место" изнутри. Привод открывания двери - гидравлика? Или вручную с уравновешиванием? Или еще как-то?
Привод открывания двери - гидравлика?
Вручную.
что за случай? поведайте жаласта, а?
Присоединяюсь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля 6