СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 2

Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 2

Сообщений 181 страница 210 из 997

181

sash написал(а):

джинсы вместо 10 баксов - 100, кросовки вместо 20 - 100

Цены реальные кстати. Про 10 и 20 баксов.

0

182

Дмитрий85 написал(а):

Понятно, что он никогда не стоит на месте. Но войны и перевороты в северной африке и на ближнем востоке не случались каждый год. А в 11 году амеры начал воплощать в жизнь свой план контролируемого хаоса!

Посмотрите видео http://vkontakte.ru/video87641587_150839968?noiphone То, что вы наблюдаете в мире - это лишь следствие более глобальных процессов.

Дмитрий85 написал(а):

Интересно, а я бы подвел к прогнозам майя!

Я больше доверяю науке. Выше приведенное видео все процессы объясняет с научной точки зрения.

0

183

Дмитрий85 написал(а):

вот и ответ

не смотрите Задорного,он вам врет ,причем за деньги .

0

184

sash написал(а):

Я вот честно не знаю,или он плохой топ-менеджер,или у него ужасные рабочие кадры.

думаю второе, потому что большое количество этих кадров работает "на запад". Чубайс, Кириенко, Кудрин и т.д. Ничего не поделаешь, таковы условия оккупации.

0

185

sash написал(а):

не смотрите Задорного,он вам врет ,причем за деньги

Вероятно Задорного смотрите вы, раз знаете о чем он говорит!
Мой родственник прожил там некоторое время, изучал вопросы законодательства и права. И знает их образ жизни и мышления.
Я говорю не от фонаря, а вот вы?!...

0

186

Attar написал(а):

думаю второе, потому что большое количество этих кадров работает "на запад". Чубайс, Кириенко, Кудрин и т.д. Ничего не поделаешь, таковы условия оккупации.

значит он плохой топ-менеджер ,раз не умеет подобрать себе кадры. :)

Дмитрий85 написал(а):

не понял,вы спрашиваете ,или утверждаете. И как вопрос/утверждение приводит США к экономическому краху?

0

187

Дмитрий85 написал(а):

Я говорю не от фонаря, а вот вы?!

а я, там родственников периодически навещаю ;) так что вы от фонаря. т.е от родственника.

0

188

sash, я вот поражаюсь вашей выдержке, мне бы надоело уже постов 20 назад, честное слово!)

0

189

sash написал(а):

значит он плохой топ-менеджер ,раз не умеет подобрать себе кадры.

процесс смены кадров происходит постепенно...слишком резкие колебания привели бы к ответным действиям...сейчас станет президентом, начнется очередной этап "чистки"....но окончательно "вычистить" можно лишь сменой поколения...так что важнее воспитать новую элиту

0

190

Attar написал(а):

процесс смены кадров происходит постепенно...слишком резкие колебания привели бы к ответным действиям...сейчас станет президентом, начнется очередной этап "чистки"....но окончательно "вычистить" можно лишь сменой поколения...так что важнее воспитать новую элиту

я вас умоляю, он был президентом 8 лет, за это время своего друга Чубайса не сдал, и сейчас не сдаст. Путин- из собчаковской команды, плоть от плоти.
Да и к теме российский режим относится только разве что в косвенном,  нравоучительном смысле .

Отредактировано Wotan (2012-01-03 23:36:46)

0

191

sash написал(а):

и даже продают излишки

т.е. технологии у них уже есть. так о чём же вы тогда рассказываете?

sash написал(а):

Вы когда последний раз были в США?

небыл никогда. а что?

sash написал(а):

Вы в курсе сколько времени занимает открытие фирмы в РФ? а в США ?

вы путаете регистрацию фирмы с организацией производства!
вым где-то надо найти помещения, оборудование, персонал, поставщиков, покупателей и прочая, скажем для швейной фабрики на 500 человек - сколько у вас это займёт времени?
бумажки оформить - это не организовать производство!

sash написал(а):

О да,это сильно влияет на рейтинг продолжительности жизни.

и при чём тут "рейтинг продолжительности жизни"? что это вообще такое?
а вот "средняя продолжительность жизни" зависит в первую очередь от питания, условий проживания, медобеспечения соцобеспечения - и в последнюю!!! от новомодных лекарств.

sash написал(а):

Больше вам скажу,я за китайцев совсем не волнуюсь,и за Америку то же.........потому как ,жертвами Китайского-Американского кризиса будут совсем не они.

ну вот, значит китайцам это ничем не грозит?

sash написал(а):

я про вас лично спрашивал,а не тех кто на игле.

у нас банки маленько потрепыхались, довольно много народу на полставки было переведено (5%) - и всё. ну может инфляции 1% больше нарисовалось... но Германия - мировой экспортёр, этого и следовало ожидать.
никакого ухудшения жизни я лично не заметил...

sash написал(а):

я уже написал выше

вы уж простите, в русском языке такого выражения нет. поэтому я и уточнил, о чём вы говорите, потому что непонятно было что вы написали!

sash написал(а):

Ну прям как сегодня в России))) Вот откуда растут ноги у вашего утверждения.

да нет, не обязательно в России. можете взять Римскую империю например.
да и Великая Депрессия была в США, а не в РФ ;)
Кликай

но это закономерное развитие глобализации (выравнивание з/пл в сторону снижения) и жизни в кредит. с развитием средств связи и транспотировки, это дело ближайших лет. эпоха золотого миллиарда уходит...

0

192

Wotan написал(а):

sash, я вот поражаюсь вашей выдержке, мне бы надоело уже постов 20 назад, честное слово!)

ладно,больше не буду.)

0

193

Дмитрий85 написал(а):

для кого? Сколько по вашему получает раб(очий) на фабрике пошива подобного трепья за 20 баксов? От самоуничижения и суицида такого сотрудника спасает, наверное- только скотский образ жизни  и мелочные идеалы сельского пролетариата КНР.

0

194

sash написал(а):

родственников периодически навещаю

О, ну тогда не рассказывайте сказок про то, что вам тяжело, но "вы тяните!"
Да и кто ваши родственники? Америкосы или русские?!

0

195

Wotan написал(а):

для кого?

Для обычного американца. Эта цена из рядового магазина в Сев. Каролине.

0

196

Wotan написал(а):

Сколько по вашему получает раб(очий) на фабрике пошива подобного трепья за 20 баксов

Этот рабочий работает в Бангладеше, Узбекистане или даже в России, но не в США. Там львиная доля шмоток сделана за бугром.

0

197

Attar написал(а):

Случайно ли в Европе поднимают пенсионный возраст? В России такие же мысли, да и вообще по всему миру. Просто деньги пенсионных фондов "просрали" повсеместно.

Германия. и просрали именно по вышеуказанным причинам.

Attar написал(а):

Те кто понимает, что с капиталом будет не спокойно и заграницей.

это вы про наркобаронов или про кого?

Attar написал(а):

По моему самые толковые сейчас будут именно вкладывать в Россию, конечно при этом интегрируясь с властью, для защиты.

а остальным, кто не платит откаты власти что делать?
вы кстати как раз описали рост и развитие коррупции в РФ, и при этом хотите, чтобы туда деньги вкладывали...

Attar написал(а):

Или скупать западные заводы, при этом имея поддержку из России.

при этом вся прибыль остаётся за рубежом...

Attar написал(а):

ну нельзя отрицать эту проблему в Китае

проблема в Китае - это ограничение рождаемости, а не онанисты.

Дмитрий85 написал(а):

а то! но кто за эти деньги на западе работать согласится?

Attar написал(а):

но окончательно "вычистить" можно лишь сменой поколения...так что важнее воспитать новую элиту

скажите, а кто эта элита? пару фамилий можно? чтобы поверить, что ростят российскую элиту, которая будет работать не на баксы, а на рубли?

Wotan написал(а):

для кого? Сколько по вашему получает раб(очий) на фабрике пошива подобного трепья за 20 баксов? От самоуничижения и суицида такого сотрудника спасает, наверное- только скотский образ жизни  и мелочные идеалы сельского пролетариата КНР.

так мы о том же и говорим. как только джинсы будет шить американский рабочий с американской зарплатой, какая будет их цена?

0

198

iliq написал(а):

а то! но кто за эти деньги на западе работать согласится

Это не получка, это цена за шмотку.

0

199

iliq написал(а):

т.е. технологии у них уже есть. так о чём же вы тогда рассказываете?

о том,что в будущем им этого не хватит,и тогда будет беда.

iliq написал(а):

небыл никогда. а что?

знаете,не в коем случаи не учу вас жить,но я себе не позволил бы ,никаких высказываний о РФ если бы(в моем случаи) не прожил,и не проработал  в ней около 4х лет.

iliq написал(а):

вы путаете регистрацию фирмы с организацией производства!

ничего не путаю,это всего лишь первый пункт,в организации производства. Если оформить бумажки занимает такое мизерное время,то все остальное в цепочке не должно существенно отличаться.

iliq написал(а):

а вот "средняя продолжительность жизни" зависит в первую очередь от питания, условий проживания, медобеспечения соцобеспечения - и в последнюю!!! от новомодных лекарств

Ответ должен быть в страницу,по этому отвечу коротко. Вы в корне не правы,отбросив фармацевтику и прочие мед.новации на последнее место.

iliq написал(а):

ну вот, значит китайцам это ничем не грозит?

грозит,но в меньшей степени чем болельщикам.

iliq написал(а):

у нас банки маленько потрепыхались, довольно много народу на полставки было переведено (5%) - и всё. ну может инфляции 1% больше нарисовалось... но Германия - мировой экспортёр, этого и следовало ожидать.
никакого ухудшения жизни я лично не заметил...

это мягко говоря не правда,если учесть ,что люди готовы были идти на ставку за 15 т,лишь бы работать. И вы конечно совсем не заметили,как выросло в то время криминогенная обстановка в крупных городах,связи с тем ,что остановились стройки,и стаи рабочих-Таджиков,искали средства существования.

iliq написал(а):

вы уж простите, в русском языке такого выражения нет. поэтому я и уточнил, о чём вы говорите, потому что непонятно было что вы написали!

о.к моя ошибка)). Так же ,как и ваша "ихнее" :)

iliq написал(а):

да нет, не обязательно в России

с тех пор ,они поднимают свой общий уровень жизни неуклонно.

0

200

Дмитрий85 написал(а):

Это не получка, это цена за шмотку.

это понятно, что цена за штуку.
но в ней немалая доля ручной работы, которую делают за 100 баксов зарплаты китайцы... сколько это будет стоить при зарплате в 2-3 тыщи баксов?

0

201

Дмитрий85 написал(а):

Ну до войн не доходило.

А Вы вспомните с чего все эти войны в 21 веке начались

0

202

Дмитрий85 написал(а):

О, ну тогда не рассказывайте сказок про то, что вам тяжело, но "вы тяните!"
Да и кто ваши родственники? Америкосы или русские?!

1)нет такой страны Америкосии,хотите что бы вас уважали,уважайте сами.
2)Мои родственники Русские-Американцы.
3)не опускайтесь до уровня школоло-ололо.

0

203

iliq написал(а):

как только джинсы будет шить американский рабочий с американской зарплатой, какая будет их цена?

приемлемой для самих американцев, но не приемлемой для всех остальных...

0

204

sash написал(а):

1)нет такой страны Америкосии,хотите что бы вас уважали,уважайте сами.
2)Мои родственники Русские-Американцы.
3)не опускайтесь до уровня школоло-ололо

Хорошо, есть США, но это не принципиально.
Рад за вас!
Что за уровень такой непонятный?...

0

205

Да, скажите пожалуйста, если вы в курсе, сколько получает рядовой американец?

0

206

sash написал(а):

о том,что в будущем им этого не хватит,и тогда будет беда.

я как-то слабо представляю, что возможно ещё существенно повысить урожайность за счёт удобрений. как и новых генномодифицированных продуктов. а вот за счёт новых земель (африканских к примеру) эту проблему решить можно.
т.е. проблема новых технологий в области питания для китайцев не актуальна.

sash написал(а):

знаете,не в коем случаи не учу вас жить,но я себе не позволил бы ,никаких высказываний о РФ если бы(в моем случаи) не прожил,и не проработал  в ней около 4х лет.

почему? сильно сомневаюсь, что всякие аналитики и эксперты хотябы были в тех странах, о которых делают прогнозы...

sash написал(а):

ничего не путаю,это всего лишь первый пункт,в организации производства. Если оформить бумажки занимает такое мизерное время,то все остальное в цепочке не должно существенно отличаться.

боюсь что вы как-то странно понимаете понимаете организацию производства. тем более с нуля. вы задумайтесь, где вы будете доставать
производственные линии (на проектировку и постройку которых надо минимум месяцы, это при условии что имеются заводы способные построить). при этом не забываем, что такие линии товар штучный, может десяток в год по всему миру производят, а вам надо одномоментно десятки, если не сотни...
где-то так ;)

sash написал(а):

Ответ должен быть в страницу,по этому отвечу коротко. Вы в корне не правы,отбросив фармацевтику и прочие мед.новации на последнее место.

дело в том, что базовое мед.обеспечине, которое позволяет поднять среднюю продолжительность жизни лет до 70 - уже давно отработано и стоит копейки. и в Китае производится.
но вот без достаточного колличества и качества пищи, качественных жилищных условий - тех же питьевой воды и канализации, вам никакие таблетки не помогут!

sash написал(а):

это мягко говоря не правда

это, как бы в Германии таджиков нет... вы же спрашивали про личный опыт?
а то, что экономика сырьевых придатков зависит от цен на сырьё, мы и так знали :)

sash написал(а):

Так же ,как и ваша "ихнее"

а что не так с "ихнее"?
Кликай

sash написал(а):

с тех пор ,они поднимают свой общий уровень жизни неуклонно.

и как, скоро США и ЕС догонят? или СССР?
но это как-бы общемировая тенденция, уровень поднимается повсеместно. даже в Китае.

0

207

sash написал(а):

приемлемой для самих американцев, но не приемлемой для всех остальных.

так чего ж это они всё производство перенесли в Китай & Со? от "приемлимости" своих цен?

0

208

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … c-S6eJuB-A
видео армии Ирана

0

209

iliq написал(а):

так чего ж это они всё производство перенесли в Китай & Со? от "приемлимости" своих цен?

Может кто то еще вспомнит цифры = сколько процентов с системе МО США составляет  электроника из Китая?

0

210

maik написал(а):

сколько процентов с системе МО США составляет  электроника из Китая?

вероятно большой. даже с подделками они там борются  :rofl:

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 2