СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 2

Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 2

Сообщений 121 страница 150 из 997

121

злодеище написал(а):

я не про предков нации, а именно про народ который  у истоков стоял. основная масса это торговцы, и одна из причин тому, переезды. деньги можно с собой взять, а вот дома и недвижимое имущество не возмёшь

Вы знаете, что евреи  - это многобожники проживающие в основном Израиле. В России вообще евреев не было. Их так же называют шемотники. Вообщем их в Израиле притесняют "свои" же очень сильно. Насколько мне известно, могу ошибаться. Символ евреев(шемотников) - треугольник в круге.

Так же есть израильтяне - их символ звезда Давида, которая на флаге гос-ва Израиль.

Есть ещё иудеи, их символ - это пятиконечная звезда. Так привычная советскому народу. Не удивительно разумеется, ведь у истоков революции стояли именно они. Над звездой любопытная надпись SATANAIL. Ну вообщем комментарии излишни.

Так же есть изумеи - символ которых - пятиконечная звезда в круге. Как символ ВВС США))) Тоже не случайно))) Соответвенно там написано ADAM - сверху EVA - снизу.

Ещё есть народ караимы или галелеяне. Или по простому сатанисты. Их символ перевернутая пятиконечная звезда в круге. Сверху которой написано  SAMAEL снизу  LILIT их много живет в Крыму и Севастополе.

Тпе же есть жиды, их символ крест со скошенной снизу "палкой", короче если посмотришь на любую христианскую церковь, увидишь их символ на ней.

Сатанисты, караимы так же используют перевернутую славянскую руну Ман, которую вписали в круг и получился всем известный знак организации GREENPEACE. Что не двусмысленно говорит о том, кто стоит за этой организацией. А так же подобный знак они использовали при выпуске автомобилей Олдсмобиль в США. Название Олдсмобиль можно расшифровать как  "старый или изначальный двигатель". А согласно их верованию именно Сатана придал миру движение.

GREENPEACE тоже не случайное название, его можно перевести как Мир Зеленых, только под зелеными надо понимать не тех, кто сторонник экологии. А сторонники зеленокожего народа. Ведь раньше был белокожий, краснокожий, желтокожий, чернокожий и зеленокожий народ. Что сохранилось в древних культах. Зеленокожий народ практикиковал жертвоприношение людей, эксперименты над людьми и т.д. таким образом появился серокожий народ, или просто "серые", которых сейчас мы привыкли называть евреями. Которые стали последователями зеленокожих или представителями их на Земле. Тут много непонятного ещё.

Но даже на уровне генной памяти сохранилась информация про зеленокожих, поэтому во многих книгах, фильмах, историях, различные "злодеи" имеют зеленую кожу, змееподобные тела. У Майя вроде они даже остались на их пирамидах в виде образов, кому они приносили жертвы.

Поэтому не любовь к "евреям" у многих народов заложена в генетической памяти.
http://vkontakte.ru/video-4121067_162042087?noiphone - посмотри забавный немецкий мультик. Вообщем как не удивительно, но в нём вся правда показана юмористически если так можно сказать.

0

122

Attar написал(а):

Вы знаете, что евреи  - это многобожники проживающие в основном Израиле. В России вообще евреев не было. Их так же называют шемотники. Вообщем их в Израиле притесняют "свои" же очень сильно. Насколько мне известно, могу ошибаться. Символ евреев(шемотников) - треугольник в круге.

Так же есть израильтяне - их символ звезда Давида, которая на флаге гос-ва Израиль.

Есть ещё иудеи, их символ - это пятиконечная звезда. Так привычная советскому народу. Не удивительно разумеется, ведь у истоков революции стояли именно они. Над звездой любопытная надпись SATANAIL. Ну вообщем комментарии излишни.

Так же есть изумеи - символ которых - пятиконечная звезда в круге. Как символ ВВС США))) Тоже не случайно))) Соответвенно там написано ADAM - сверху EVA - снизу.

Ещё есть народ караимы или галелеяне. Или по простому сатанисты. Их символ перевернутая пятиконечная звезда в круге. Сверху которой написано  SAMAEL снизу  LILIT их много живет в Крыму и Севастополе.

Тпе же есть жиды, их символ крест со скошенной снизу "палкой", короче если посмотришь на любую христианскую церковь, увидишь их символ на ней.

o.O  :rofl:  :'(  :blush: и т.д.. Вижу неплохо вы посидели вчера..

0

123

sash написал(а):

люди вы в своем уме? 1 число ,о чем вы говорите?

:D  да ладно, не принемайте так длизко к сердцу. с новым годом

0

124

El sueño de la razónintoxicación por alcohol produce monstruos :rofl:

0

125

alexx188 написал(а):

и т.д.. Вижу неплохо вы посидели вчера..

и мы совсем не плохо....но не до такой степени :P  :P

0

126

Zaklepkin написал(а):

да ладно, не принемайте так длизко к сердцу. с новым годом

Я, не то что близко,я даже серьезно это не читаю. С Новым Годом и вас!

0

127

GOLEM написал(а):

Здесь, скорее всего, подразумевалось другое:

Прикольная ссылка, особенно в самом верху:
Об израильском бизнесмене см. Гайдамак, Аркадий Александрович

Гайдама́ки, дейнеки (укр. Гайда́маки, от тур. haydımak — «нападать») — участники украинских повстанческих вооруженных отрядов на принадлежавшей Речи Посполитой Правобережной Украине в XVIII веке. В 1735, 1754, 1750 и 1768 годах они участвовали в массовых восстаниях, а в остальное время совершали отдельные нападения на польских помещиков и евреев.

Класно?  :rofl:

0

128

alexx188 написал(а):

Проблема? Нет проблемы, просто не надо сейчас из себя праведников изображать.

А кто изображает? Я, например, призываю людей к миру, только и всего!

0

129

338Lapua написал(а):

alexx188 написал(а):Проблема? Нет проблемы, просто не надо сейчас из себя праведников изображать.А кто изображает? Я, например, призываю людей к миру, только и всего!

Давайте не искать виноватых. Резали всех. А то действительно докатимся до Каина с Авелем. И вообще всех с Новым годом!

0

130

Attar
вы НГ не в чуйско ли встречали?)

maik написал(а):

Резали всех.

и все, особенно соседи соседей и соплеменников если так можно выразиться

0

131

alexx188 написал(а):

Они воюют с нами за свою идею, за то что они считают справедливым и теми методами которые им доступны, возможно даже в исторической перспективе окажется что они правы, почему нет. Я воюю с ними за то, чтобы их идеи никогда не были претворены в жизнь, потому что это может произойти только за мой счет.

А вот это правильный подход.
ТОлько вы неправильно сделали что сказали это так откровенно. Тактически это ошибка.
Почему -потому что вы подрываете свой имедж "овечки".
В современнном информационном мире нужно не только быть сильным -нужно так выкрутится чтобы весь мир считал тебя правым -а врага варваром и убийцей.
Нацисты действовали для счастья немецкого народа - и не скрывали свои цели. А их враги - напялили на себя лживую маску спасителей человечества от "фошызмы". Для чего - для своих шкурных целей - для своих стран и идей.
А Израиль - для него -нацизм -это дар небесный. Не будь Нюрнбергских расовых законов - вряд ли удалось бы согнать евреев из Европы в Израиль. И не было бы израиля.
А сейчас внешняя угроза ислама и арабов - сколачивает страну еврев вместе дает ей стимул и цель борьбы.

0

132

Nagel написал(а):

В современнном информационном мире нужно не только быть сильным -нужно так выкрутится чтобы весь мир считал тебя правым -а врага варваром и убийцей.

да этому приёму более 2к лет

Nagel написал(а):

Нацисты действовали для счастья немецкого народа - и не скрывали свои цели.

мимо кассы, ради счастья группы лиц

Nagel написал(а):

А Израиль - для него -нацизм -это дар небесный.

расскажите это вылетевшим в трубу

0

133

Nagel написал(а):

А Израиль - для него -нацизм -это дар небесный. Не будь Нюрнбергских расовых законов - вряд ли удалось бы согнать евреев из Европы в Израиль. И не было бы израиля.

Израиль был бы,но создавался бы, более медленно ,тут вы правы. Катастрофа европейского еврейства,сильно подстегнула к созданию национального очага.
Нацизм для нас не дар конечно,но очень сильный стимул,не  проигрывать.

Отредактировано sash (2012-01-02 16:56:44)

0

134

Напоминаю участникам темы, что на форуме запрещено: Сообщения, способствующие разжиганию национальной и религиозной розни и нетерпимости. А так же пропаганду фашизма и идеологию расового превосходства
Если а дальше пойдем в таком ритме, то...

0

135

Zaklepkin написал(а):

да ладно, не принемайте так длизко к сердцу. с новым годом

У меня новый год был 19 сентября. 7520 от Сотворения Мира в Звездном Храме.
13020 от Великого похолодания
40016 от Третьего прибытия Вайтманы Перуна
44556 от Сотворения Великого Коло Рассении
106790 от Основания Асгарда Ирийского
111818 от Великого переселения из Даарии
143002 от Периода Трёх Лун
153378 от Асса Деи
165042 от Времени Тары
185778 от Времени Туле
211698 от Времени Свага
273906 от Времени Х'Арра
460530 от Времени Да'Ара
604386 от Времени Трёх Солнц

А Вы празднуете всего 2012 г.  1 января - день обрезания Иисуса Христа.

Вы забыли кто Ваши предки.

И для вот так о Вас отзывается глава РПЦ http://vkontakte.ru/video72945378_161713109?noiphone
"Славяне это варвары,... люди второго сорта, почти звери...": Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл

а что было на самом деле http://vkontakte.ru/video60967212_160571024?noiphone

Любопытная новость: 29 Декабрь 2011 — Китай: «Если США или другая страна нападёт на Иран, мы вступим в войну»

Отредактировано Attar (2012-01-03 04:05:20)

0

136

Посмотрите на Пакистан, у него есть дофига ЯО, при том им управляют люди более близкие к талибам, и прочим международным отморозкам режущим людские головы. Почему то никто не говорит о войне против Пакистана.

Так что, я считаю, что Иран вполне справедливо может иметь ЯО для обороны. Тем более есть вероятность того, что в Саудовской Аравии, Иордании и т.д. к власти придут радикалы в ближайшее время, а оружия в этих странах дофига. Для них нужен "весомый аргумент", что бы охладить горячие головы.

0

137

maik написал(а):

Сообщения, способствующие разжиганию национальной и религиозной розни и нетерпимости. А так же пропаганду фашизма и идеологию расового превосходства

Информирование - не есть разжигание. Ведь не звучит ни каких призывов к действиям направленным против кого то. А знать правду людям полезно.
Возрождение России начнется с осознования народом своего достоинства. И не согласии быть быдлом.

0

138

Attar написал(а):

Возрождение России начнется с осознования народом своего достоинства.

Может сканать за

maik написал(а):

идеологию расового превосходства

:idea:

0

139

Attar написал(а):

Любопытная новость: 29 Декабрь 2011 — Китай: «Если США или другая страна нападёт на Иран, мы вступим в войну»

Ага,и потеряем главного потребителя нашей продукции,а с ним и европейского потребителя. Китайцы собственными руками задушат Иран,и загребут его нефть.

Attar написал(а):

Информирование - не есть разжигание.

Верно. А не хотите информировать хотя бы в другой теме? А то,время 3х солнц,и переод 3х лун не имеет никакой связи с конфликтами в Азии и Мидэл Ист. Спасибо. :)

0

140

Attar написал(а):

Посмотрите на Пакистан, у него есть дофига ЯО, при том им управляют люди более близкие к талибам, и прочим международным отморозкам режущим людские головы. Почему то никто не говорит о войне против Пакистана.

Вы просто не в теме. Начиная с того кто контролирует ЯО Пакистана, какие у него средства доставки  и заканчивая возможностью войны с этой страной.

Attar написал(а):

Так что, я считаю, что Иран вполне справедливо может иметь ЯО для обороны.

Хорошо что это всего лишь Ваше личное мнение.

Attar написал(а):

ем более есть вероятность того, что в Саудовской Аравии, Иордании и т.д. к власти придут радикалы в ближайшее время

оригинальный у вас взгляд на геополитическую ситуацию на Ближнем Востоке.

0

141

Attar написал(а):

У меня новый год был 19 сентября. 7520 от Сотворения Мира в Звездном Храме.

поди в эту знаменательную дату с соседа шкуру живьём сняли?)

sash написал(а):

Китайцы собственными руками задушат Иран,и загребут его нефть.

вполне возможно. но не сейчас

0

142

338Lapua написал(а):

Может сканать за

В России десятки народов, ни один из них особо не выделяю. Чукчи от дагестанцев очень сильно отличаются, но и те и другие русские. :D

0

143

sash написал(а):

Ага,и потеряем главного потребителя нашей продукции,а с ним и европейского потребителя. Китайцы собственными руками задушат Иран,и загребут его нефть.

США потребляет китайскую продукцию - это верно. Но, что в ответ получает Китай? "Зеленые фантики" ничем не обеспеченные. Время этого "пузыря" подходит к концу. Россия уже половину своих вложений в гос. облигации США "скинула" и покупает золото. В Китае тоже не дураки сидят.

злодеище написал(а):

поди в эту знаменательную дату с соседа шкуру живьём сняли?)

Ну, вообщем вы правы :D  Наши с вами предки "надавали по шее" китайцам. И Сотворили Мир в Звездном Храме. Т.е. на современном языке - подписали мирный договор. Символом которого является Георгий Победоносец, на коне пронзающий копьём змея.

Была большая война, китайцы(аримы) напали на славян, китайцы проиграли. После чего ещё и построили Великую Китайскую Стену, бойницы которой удивительным образом смотрят в сторону Китая, а не на север. Как якобы защита от монголо-татар.

0

144

Attar написал(а):

Ну, вообщем вы правы   Наши с вами предки "надавали по шее" китайцам. И Сотворили Мир в Звездном Храме. Т.е. на современном языке - подписали мирный договор. Символом которого является Георгий Победоносец, на коне пронзающий копьём змея.
Была большая война, китайцы(аримы) напали на славян, китайцы проиграли. После чего ещё и построили Великую Китайскую Стену, бойницы которой удивительным образом смотрят в сторону Китая, а не на север. Как якобы защита от монголо-татар.

я даже не знаю, что на это ответить, ибо трактат писать лень... но не читайте ересь, будте внимательны к информации

0

145

Attar написал(а):

США потребляет китайскую продукцию - это верно. Но, что в ответ получает Китай? "Зеленые фантики" ничем не обеспеченные. Время этого "пузыря" подходит к концу. Россия уже половину своих вложений в гос. облигации США "скинула" и покупает золото. В Китае тоже не дураки сидят.

у инглингов мозги теперь и геополитическим трэшем промывают?

0

146

Wotan написал(а):

у инглингов мозги теперь и геополитическим трэшем промывают?

нет, я к ним не отношусь, просто разделяю их мировоззрение частично...есть то, с чем не согласен.

0

147

Attar написал(а):

Славяне это варвары,... люди второго сорта, почти звери...":

А Вы сами внимательно смотрели этот фильм? Или только ту самую фразу?

0

148

блин, со своими славянами всю африку ими уже заполонили :D

0

149

Attar написал(а):

Но, что в ответ получает Китай? "Зеленые фантики" ничем не обеспеченные. Время этого "пузыря" подходит к концу. Россия уже половину своих вложений в гос. облигации США "скинула" и покупает золото. В Китае тоже не дураки сидят.

В ответ,Китай получает чашку риса для миллионов.Вы на секунду представьте,что произойдет с вами лично,если производство вернется в США и Европу. Лучше бы Россия вложилась ,в свою инфраструктуру,или бы купила достойную пенсию своим старикам для начала. В Китае точно не дураки,по этому не полезут в открытую конфронтацию с США из за Ирана.

0

150

sash написал(а):

В ответ,Китай получает чашку риса для миллионов.В

И бунты. В  городах где остановились заводы и деревне - которой некуда продавать свои продукты.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 2