нет, мы хорошие они плохие, а плохих надо немного убивать
нет просто вы типичный российский обыватель и как у любого обывателя у вас типичный набор стереотипов - НАТО, Израиль это плохо, это враги - арабы это друзья и не более того
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 2
нет, мы хорошие они плохие, а плохих надо немного убивать
нет просто вы типичный российский обыватель и как у любого обывателя у вас типичный набор стереотипов - НАТО, Израиль это плохо, это враги - арабы это друзья и не более того
арабы это друзья
самые дружественные живут однако в Египте)))))
нет просто вы типичный российский обыватель
о как можно называть
как у любого обывателя у вас типичный набор стереотипов
но это стерепотип возникает не на пустом месте, а
Что Иран поимеет с удара по Израилю? Или у вас подход простой - они все сумасшедшие мы одни нормальные.
это плохо, это враги - арабы это друзья
лично для меня наоборот
еще был араб Хатаб, он русских как любил, как любил!
но это стерепотип возникает не на пустом месте
нет конечно, они создаются соответствующей пропагандой, но плохо когда они закрепляются на всю оставшуюся жизнь
лично для меня наоборот
хм.. опять же "ВЫ" это обобщено
а вы необыкновенный украинский, знающий обо всем и вся специалист? простой вопрос - что будет с Ираном после удара по Израилю, расказ о том что персы умрут с улыбкой умиротворения на губах от сознания уничтожения своего врага конечно хорошо рассказывать, но рассказывающий готов поручится за все население Ирана и даже ЛПР? какой смысл от уничтожения противника, если плодами победы не воспользуешься, это ведь не гибель смертника-муравьишки во имя всей популяции, это гибель всей популяции, а это весьма вероятно, за ответом дело не заржавеет, сейчас не 20 век, время не танковых клиньев, но баллистических ракет и ЯО.
тем более, зачем Ирану ЯО? и нам в сём прок какой?
Зачем России ЯО, зачем ей тысячи танков, в чем смысл мощных ВВС, почему она создает ВКО, она хочет захватить космическое пространство?
вот не надо передёргивать, ага
А что не так? Все правильно сказал гражданин tramp! Тут нет никакого передергивания.
А что не так? Все правильно сказал гражданин tramp!
вы читайте пост в контексте, а не просто пост...
А если задать вопрос Израилю и Пакистану - а они имеют ЯО? (вопрос несколько провакационный)
если задать вопрос Израилю и Пакистану - а они имеют ЯО?
Пакистан вроде и не скрывает. А Израиль никогда не заявлял что имеет или планирует иметь ЯО.
не заявлял что имеет
А есть ли? (а то я читал, что уже в 1973 г. Израиль имеел ЯО)
А есть ли?
Израиль никогда не заявлял что имеет или планирует иметь ЯО
есть мнение что сие высказывание есть деза, появившася в критический момент одной войны, но по причине своей эффективности и правдоподобности, она продолжает молчаливо поддерживаться руководством Израиля.
p.s. to Alexx - а Израиль никогда не отрицал наличие ЯО, загадачно молчал ....
Отредактировано профан (2012-03-17 21:15:40)
значит вранье?
Кстати Иран тоже.
Джимми Картер посчитал ядерные боеголовки Израиля
Экс-президент США Джимми Картер, выступая в воскресенье, 25 мая, на книжном фестивале Hay-on-Wye, сообщил, что Израиль имеет в своем арсенале 150 единиц ядерного оружия, пишет The Times. Читаем
вы необыкновенный украинский, знающий обо всем и вся специалист?
знающий не знающий, но судящий по делам...
мы полезли на Ближний Восток в 50-х что бы сделать политику, что получили взамен? постоянно что-то требующих от нас "друзей? то что сами становились заложниками своей политики? что приходилось "вливать" в друзей средства? вооружая за свой счет... что эти "друзья" при случае предавали без зазрения совести?
откуда шли финансы, оружия и наемники во время афганской и двух чеченских знаете? Во время церемонии открытия АЭС в Бушере иранцы отказались играть гимн России, думаете они будут вам благодарны "до гроба"?
то что сами становились заложниками своей политики? что приходилось "вливать" в друзей средства? вооружая за свой счет... что эти "друзья" при случае предавали без зазрения совести?
откуда шли финансы, оружия и наемники во время афганской и двух чеченских знаете? Во время церемонии открытия АЭС в Бушере иранцы отказались играть гимн России, думаете они будут вам благодарны "до гроба"?
зато война шла не на территории СССР, а на дальних рубежах. Кончились базы, разбежались союзники и война началась на территории СССР, а потом и РФ. ИМХО связь самая прямая.
Да, какая разница есть ли у Израиля Я.О. или нет.
Джимми Картер посчитал ядерные боеголовки Израиля
Экс-президент США Джимми Картер, выступая в воскресенье, 25 мая, на книжном фестивале Hay-on-Wye, сообщил, что Израиль имеет в своем арсенале 150 единиц ядерного оружия, пишет The Times. Читаем
За этот факт скрывания наличия ОМП и угрозы всему человечеству Израиль следует подвегнуть международному порицанию и объявить выговор с занесением в самые глубокие аналы историии.
Отредактировано профан (2012-03-17 21:31:25)
За этот факт скрывания наличия ОМП и угрозы всему человечеству Израиль следует подвегнуть международному порицанию и объявить выговор с занесением в самые глубокие аналы историии
Quod licet Iovi, non licet bovi
зато война шла не на территории СССР, а на дальних рубежах. Кончились базы, разбежались союзники и война началась на территории СССР, а потом и РФ. ИМХО связь самая прямая.
кончился СССР и началась война на его территории, так как основа многих конфликтов была заложена еще при Сталине
а если бы те миллионы или даже миллиарды, что уходили нашим эксцентричным "друзьям" да в народное хозяйство....
Quod licet Iovi, non licet bovi
"а судьи кто?"
а если бы те миллионы или даже миллиарды, что уходили нашим эксцентричным "друзьям" да в народное хозяйство....
может быть да, а может и нет. Важна мера во всем. Но изоляционизм в современном мире не работает. Как бы вы ни хотели жить своей жизнью и чтобы все вас оставили в покое в глобальном мире это не получается, слишком все взаимосвязано. ИМХО
Но изоляционизм в современном мире не работает.
я бы сказал по другому - "враг моего врага мой друг" не всегда работает
я бы сказал по другому - "враг моего врага мой друг" не всегда работает
Конечно. Но делать вид что нас не беспокоит что происходит на БВ потому что это далеко, не правильно. Например в Ливии боролись с диктатором - в результате новая база для обучения боевиков. Куда они пойдут и с кем будут воевать?
Сейчас на очереди Сирия. А что там будет после победы "оппозиции"? Нас это должно волновать.
Отредактировано профан (2012-03-17 22:01:00)
надо думать мозгами, а не гнать сок мозга, да
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 2