СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 2

Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 2

Сообщений 661 страница 690 из 997

661

В результате израильского авиаудара днем 9 марта в секторе Газа был убит Зухир аль-Каиси - генеральный секретарь экстремистской организации "Комитеты народного сопротивления", пишет "Едиот Ахронот".
По данным издания, вместе с Каиси был убит его ближайший соратник Ахмад аль-Ханини, который лишь недавно вышел на свободу из израильской тюрьмы. Палестинские источники уже подтвердили гибель обоих боевиков. В официальном заявлении по поводу произошедшего "Комитеты народного сопротивления" пообещали отомстить за гибель своих лидеров.

http://lenta.ru/news/2012/03/09/gothim/

0

662

Andrew_F написал(а):

Историкам? Предыдущим поколениям и поколениям последующим, которые никогда не появятся на свет?"

А Израиль действительно считает что Иран жахнет бомбой по ним? А зачем?

0

663

"Если мы поступим неправильно и не предотвратим получение Ираном ядерного оружия, кому мы будем объяснять свои действия? Историкам? Предыдущим поколениям и поколениям последующим, которые никогда не появятся на свет?"

профан написал(а):

А Израиль действительно считает что Иран жахнет бомбой по ним? А зачем?

Сгущает краски, нужны оправдания. Вообще интересная ситуация получается. Это всё равно когда встречаются два бойца. Только один с дубиной, а другой без неё, но она лежит рядом. И тот который с дубиной говорит сопернику если ты попытаешься поднять дубину, то получишь. А тот думает: А если у меня дубина будет, то ты ко мне не полезешь.

0

664

Andrew_F написал(а):

А если у меня дубина будет, то ты ко мне не полезешь.

А мне видится несколько другой образ.

Маленькая камера с закрытими дверями в которой 200-300 человек. И у 20 есть гранаты и пистолеты, у остальных в лучшем старые ржавые пистолетики (с одни  - двумя патронами).

Те что с хорошими пистолетами (жандармы) занимаются управлением постоянно при этом гадя друг другу по ночам. для того чтобы нагадить подговаривают дохляков у кого может даже ножа нет.
Жандармы периодически собираются на заседания и делят пайку выдаваемую администрацией из расчета общей выработки.
Сами они занимаются в основном умственным трудом, остальные больше физическим и так как пайка самая большая у жандармов, то выглядят они значительно здоровее и крепче да и с головой у них проблем меньше. Дохляки постоянно деруться друг с другом за свои доли и постоянно жалуются здоровым и мудрым жандармом. Многие дохляки страдают шизофренией или параноей.

Многие из доходяк ударяются в религиозность начинают сами себя мучить. Другие наоборот всем подставляют зад для получения доп-пайка. Удачей считается приблизить свой зад к вооруженному жандарму.

Есть один непонятный чел который держит гранату  не хочет сотрудничать с сильными и здровыми. Над ним смеются не дают есть, но он не выпускает гранату и даже переодически вынимает кольцо (потом обратно вставляет).

Есть ещё чел дающий самому сильному и здоровому жандарму и (выполняющий роль помошника) за это ему даже позволяется иметь собственную гранату. Которой он "намекает" всем остальным и в том числе другому ЗК имеющему пистолет и (по слухам даже гранату) на свой особый статус.

И тут появляется ЗК который мастерит что-то похожее на гранату все его пытаются отговорить но у него уж очень неприятный нож и пистолет с парой патронов ссыкотно у него отбирать поделки. потому его для начала "учат" урезанием пайка. Да и не все жандармы хотят лезть первыми. а этот засранец мастерит и мастерит, и глаза такие злые. И ведь говорит что мастерит то он не гранату а тележку чтобы легче работать было. Но ему все равно не верят. Глаза у него злые.

Отредактировано профан (2012-03-10 00:12:46)

0

665

Andrew_F написал(а):

В результате израильского авиаудара днем 9 марта в секторе Газа был убит Зухир аль-Каиси

http://uploads.ru/t/r/u/3/ru3En.jpg
http://uploads.ru/t/j/F/S/jFSds.jpg

С момента ликвидации аль-Кейси по Израилю было выпущено 50 ракет, некоторые из них были сбиты Ж.К., остальные упали на открытых пространствах. Тем не менее есть пострадавшие - 4 таиландских рабочих ранено, один из них тяжело. В результате двух ночных авиаударов убито 6 палестинцев - всего с вчерашнего вечера у арабов 10 убитых.

Отредактировано alexx188 (2012-03-10 07:16:01)

0

666

Сирена и два перехвата ЖК в Беэр-Шеве

Сирена и падение ракет в Ашдоде:

0

667

Andrew_F написал(а):

Сгущает краски, нужны оправдания. Вообще интересная ситуация получается. Это всё равно когда встречаются два бойца. Только один с дубиной, а другой без неё, но она лежит рядом. И тот который с дубиной говорит сопернику если ты попытаешься поднять дубину, то получишь. А тот думает: А если у меня дубина будет, то ты ко мне не полезешь

Оправдания чего? какие бойцы с дубинами,вы о чем? Какие точки пересечения есть между Израилем и Ираном вообще?

0

668

alexx188 написал(а):

Тем не менее есть пострадавшие - 4 таиландских рабочих ранено, один из них тяжело.

насколько я понял,это был результат падения пацмара(минометной мины) а не града-кассама.

0

669

sash написал(а):

насколько я понял,это был результат падения пацмара(минометной мины) а не града-кассама.

Да.
Счет на сегодняшнее утро - арабами выпущено свыше 60 ракет/мин, убито 12 арабов, ЖК сбил 10 ракет.

0

670

не понимаю мотивацию палов,после установки куполов... :sceptic:

0

671

sash написал(а):

не понимаю мотивацию палов,после установки куполов...

Кстати скоро будет установлен четвертый ЖК.

0

672

alexx188 написал(а):

выпущено свыше 60 ракет/мин, убито 12 арабов, ЖК сбил 10 ракет.

сколько было в зоне покрываемой ЖК не известно?

0

673

злодеище написал(а):

Ни одна ракета на жилые районы не упала.

0

674

злодеище написал(а):

из 60 выпущенных-20 сбито,остальные падали в незаселенных р-нах,система их игнорировала.

0

675

sash написал(а):

20 сбито

alexx188 написал(а):

ЖК сбил 10 ракет.

вы уж договоритесь меж собой как-то)

alexx188 написал(а):

Ни одна ракета на жилые районы не упала.

я не об этом, а о том сколько пусков в контролируемой ЖК зоне было. это интересно

0

676

злодеище написал(а):

Сегодня суббота, новости приходят с опозданием. К вечеру будем знать точные цифры.

злодеище написал(а):

я не об этом, а о том сколько пусков в контролируемой ЖК зоне было. это интересно

Скорее всего такая статистика не разглашается.

Отредактировано alexx188 (2012-03-10 11:10:22)

0

677

уже 8 раненых...4 Тайца,2 подростка ,от падения во время бега к укрытию,и 2 в автокатастрофе во время сирены.

злодеище написал(а):

числа все время растут...уже зафиксировано 65 пусков,а не 60...

0

678

sash написал(а):

числа все время растут...уже зафиксировано 65 пусков,а не 60...

Согласно Довер Цахал - уже свыше 80 пусков, 10 перехватов. Правда неясно на какое время.

Момент ликвидации в Газе вчера:
http://uploads.ru/t/B/d/R/BdRYb.jpg

0

679

alexx188 написал(а):

чего то слишком объемный взрыв...наверное фото,с литого свинца все же.

0

680

alexx188 написал(а):

Скорее всего такая статистика не разглашается.

может быть, всё зависит от результатов. если 60 пусков и 10 сбитых в зоне то не скажут, а если 10 из 10 должны раструбить

alexx188 написал(а):

херасе, стреляли или всё же подорвали?

0

681

sash написал(а):

чего то слишком объемный взрыв...наверное фото,с литого свинца все же.

Арабы говорят что вчерашний.

0

682

по 2му каналу,показывают оперативные съемки с БПЛА,охотятся за ракетчиками,а не ракетными установками.

0

683

злодеище написал(а):

херасе, стреляли или всё же подорвали?

Все ликвидации вчера и ночью были с воздуха.

sash написал(а):

показывают оперативные съемки с БПЛА,охотятся за ракетчиками

Так и надо.

Отредактировано alexx188 (2012-03-10 11:25:34)

0

684

alexx188 написал(а):

Арабы говорят что вчерашний.

ну с этих станет...с таким взрывом всего 2 убитых...?! :)

0

685

alexx188 написал(а):

Все ликвидации вчера и ночью были с воздуха.

даже боюсь представить чем это тогда так пульнули.

0

686

http://www.mako.co.il/news-military/sec … 531018.htm

Довер Цахал: свыше 80 пусков, свыше 20 перехватов, атаковано 7 групп террористов и 6 других целей. Это официальные цифры на данную минуту.

Отредактировано alexx188 (2012-03-10 11:36:48)

0

687

alexx188 написал(а):

http://www.mako.co.il/news-military/sec … 531018.htm

מאתמול נורו מעל 60 רקטות, מתוכן יירטה מערכת כיפת ברזל 20
тут тоже пишут,что сбили 20.

0

688

alexx188 написал(а):

Так и надо.

видимо,результаты использования купала удовлетворяют,раз поменяли мегаму. Раньше охотились за установками,теперь за ракетчиками. Это не может,не радовать.

Отредактировано sash (2012-03-10 11:36:09)

0

689

Уничтожение одной из групп террористов вчера вечером.

Отредактировано alexx188 (2012-03-10 11:39:56)

0

690

alexx188 написал(а):

Счет на сегодняшнее утро - арабами выпущено свыше 60 ракет/мин, убито 12 арабов, ЖК сбил 10 ракет.

Жарко у вас. А почему Ж.К. не перехватил ещё 50 целей?

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу:"Если мы поступим неправильно и не предотвратим получение Ираном ядерного оружия, кому мы будем объяснять свои действия? Историкам? Предыдущим поколениям и поколениям последующим, которые никогда не появятся на свет?"

Andrew_F написал(а):

Сгущает краски, нужны оправдания.

Почему Вы решили, что если у Ирана будет ЯО, то он обязательно применит его против Израиля? У Пакистана есть Я.О. В чём разница?

Andrew_F написал(а):

Сгущает краски, нужны оправдания. Вообще интересная ситуация получается. Это всё равно когда встречаются два бойца. Только один с дубиной, а другой без неё, но она лежит рядом. И тот, который с дубиной говорит сопернику если ты попытаешься поднять дубину, то получишь. А тот думает: А если у меня дубина будет, то ты ко мне не полезешь.

sash написал(а):

Оправдания чего? какие бойцы с дубинами,вы о чем? Какие точки пересечения есть между Израилем и Ираном вообще?

Трудно договариваться если друг друга пугать ударами, ответными мерами, санкциями. Каждое действие вызывает противодействие. Я предполагаю, что желание обладать ЯО у Ирана возникло после операции "Буря в пустыне" на фоне проблем с Северной Кореей. Наши тоже не в восторге от того, что Иран может обладать ЯО.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 2