хм, а как же тогда их ядрёные объекты бомбить собирались? они же под землёй
Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 2
Сообщений 631 страница 660 из 997
Поделиться6322012-03-08 22:10:21
хм, а как же тогда их ядрёные объекты бомбить собирались? они же под землёй
психологический эффект,может быть намного эффективнее,чем сами результаты бомбардировки.
Поделиться6332012-03-08 22:17:45
Что то мне подсказывает,что расчет будет,на то,что бы после налета,в дело вступила,не маленькая общественная оппозиция Ирана.
Вот это уже интересно.
Поделиться6342012-03-08 22:29:38
Вот это уже интересно.
это мое ИМХО,но во времена Шаха,мы дружили,и хорошо дружили. В Израиле ни кто не против не иранцев,не самого Ирана,а против правительство Аятолл(по понятным причинам)
Поделиться6352012-03-08 22:36:57
Вы, лично готовы платить 1.5 евро за литр бензина,или по вашему,в России действуют другие экономические принципы?)
Зато будут накормлены военные, учителя и медики. Всем не угодишь. Сейчас важнее поддержать промышленность, в том числе военную. Обеспечить выполнение перевооружение армии и флота.
было бы не плохо кстати.
Берите пока дают. Зачем Вам Иран бомбить? Никто на самом деле Израиль трогать не будет. Рядом "пожирнее" страны есть. Евреи любят прикидываться жертвами, при этом "прокручивать свои делишки".
Факты же говорят о том, что всем в мире выгодно существование Израиля. У евреев должен быть "один дом".
Поделиться6362012-03-08 22:39:12
Зато будут накормлены военные, учителя и медики.
каким образом? дайте экономический расклад этой ситуации.
Берите пока дают. Зачем Вам Иран бомбить?
потому что,даже дети в 12 лет знают,что "за базар надо отвечать".
Поделиться6372012-03-08 22:55:43
Евреи любят прикидываться жертвами, при этом "прокручивать свои делишки".
чуша какая-то
Поделиться6382012-03-09 02:47:30
каким образом? дайте экономический расклад этой ситуации.
Если цены на нефть упадут, денег в бюджете не будет. Цены на нефть большие, можно откладывать в стабфонд денежки или тратить на армию. 20 трлн. откуда то надо взять)))
Расклад ситуации следующий.
Сирия и Иран устоят. В Саудовской Аравии или Катаре умирают их престарелые монархи, начинается борьба за власть. Которая перерастает во взаимную резню родственников. И точно цены от этого поднимутся. А так как на Катар уже накопилось у России много чего нехорошего, хотя бы за избиение нашего посла, то можно "дровишек и подбросить". Причём Газпром оплатит всё. Или сам сделает, так как наверняка у него есть "отдел для деликатных операций".
потому что,даже дети в 12 лет знают,что "за базар надо отвечать".
Т.е. если вы сказали: "Будем бомбить", значит тому и быть?
чуша какая-то
Поделиться6392012-03-09 07:45:30
Разумеется. Холокост конечно же был на самом деле.
да причём тут холокост, это политика, а в политике используют любой повод для получения преференций или выставления себя жертвой прилюдно.
Поделиться6402012-03-09 07:59:55
Вы бы к психиатору записались что-ли.. Психолог вам уже не поможет.
Поделиться6412012-03-09 10:34:46
В Саудовской Аравии или Катаре умирают их престарелые монархи, начинается борьба за власть. Которая перерастает во взаимную резню родственников.
Это ваши предположения. Ситуация может пойти и по-другому.
Газпром оплатит всё.
Ну почему Вы решили всё за Газпром?
sash написал(а):
потому что,даже дети в 12 лет знают,что "за базар надо отвечать".Т.е. если вы сказали: "Будем бомбить", значит тому и быть?
Не надо делать поспешные выводы.
Разумеется он был. И уничтожались евреи не только в камерах Освенцима, а на всей оккупированной территории.
...и не только евреи, а все кто не соответствовал стандартам арийской нации.
Это преступление нацистов.
Отредактировано Andrew_F (2012-03-09 10:54:04)
Поделиться6422012-03-09 10:46:30
Из новостей.
В случае военного столкновения с Ираном, США могут использовать новое «великое» оружие, передает Reuters со ссылкой на доклад генерала-лейтенанта американских ВВС Герберта Карлайла. Этим оружием станет мощная бомба, весом в 13 с половиной тонн.
Снаряд способен пробить бункер, толщина перекрытий которого составляет 65 метров. Карлайл заявил, что это оружие поступило в арсенал американских ВВС только в прошлом году, разрабатывалось оно специально для удара по странам, скрывающим свои ядерные объекты глубоко под землей. Министр обороны Леон Панетта в свою очередь заявил: если не подействуют дипломатические методы, то в случае нанесения удара по Ирану, США добьются лучших результатов, чем Израиль.
http://news.mail.ru/politics/8303679/?frommail=1
Поделиться6442012-03-09 12:30:26
Само собой))) я им и работаю))
Это ваши предположения. Ситуация может пойти и по-другому.
Конечно это только предположения. Я же не пророк))
Ну почему Вы решили всё за Газпром?
Я думаю они согласны со мной)))Катар надо "опускать"
Разумеется он был. И уничтожались евреи не только в камерах Освенцима, а на всей оккупированной территории.
...и не только евреи, а все кто не соответствовал стандартам арийской нации.
Это преступление нацистов.
Славян уничтожили значительно больше, вы где то видели, что бы они взывали к совести немцев. И во всём мире славян вдруг начали признавать угнетенным народом.
Я желаю долгих лет существования государству Израиль, и принудительной департации туда всех евреев из России. Каждый народ должен жить на своей земле. Тоже самое сделать с таджиками, кавказцами и т.д. Например вернуть всех грузин на свою историческую родину, что бы они сами там разбирались с Саакашвили.
Поделиться6452012-03-09 12:48:10
и принудительной департации туда всех евреев из России
да-да и Нудельмана с Левитаном
Тоже самое сделать с таджиками, кавказцами и т.д.
ессесна, калмыков в калмыкию, якутов в якутию. ах да и заборов, заборов побольше и повыше. ну и московитов в московию
Отредактировано злодеище (2012-03-09 12:49:46)
Поделиться6462012-03-09 12:55:54
да-да и Нудельмана с Левитаном
Лавочкин, Миль, Сухой, Гуревич - не депортировали их в Израиль, к счастью.
Поделиться6472012-03-09 13:01:51
Если цены на нефть упадут, денег в бюджете не будет. Цены на нефть большие, можно откладывать в стабфонд денежки или тратить на армию. 20 трлн. откуда то надо взять)))
о.к Высокие цены на нефть-низкий доллар(это аксиома если что...) т.е Россия возможно денег заработает еще меньше ,чем при сегодняшней цене!НО....тут же вырастут цены на внутреннем рынке,причем не только на энергоносители,но и на всю остальную продукцию(потому,что ценообразование на прямую зависит от цены на энергию).Грустно,что вы не понимаете элементарных вещей.
Алекс, внимательно читайте ссылку ниже,там ответ!!!!
Был бы ум, будет и успех!
Поделиться6482012-03-09 13:04:37
Конечно это только предположения. Я же не пророк))
Кстати,что там с Пуримом? Он вообще то уже...проходит.....а Тегеран еще не в руинах? Может перестанете предполагать ,у вас же явно не выходит?!))))
Поделиться6492012-03-09 14:32:16
Я думаю они согласны со мной)))Катар надо "опускать"
Не нужно создавать врагов, у нас их и так хватает.
Славян уничтожили значительно больше
Да мы все понесли большие потери. Это и русские, и украинцы, и белорусы, и все народы населяющую нашу страну. Но все эти потери было бы глупо списывать только на вероломство Германии, мы были не готовы воевать, хотя готовились. Первые удары не были такими сокрушительными, мы были не организованы, дезориентированы как в тактике так и в стратегии, а наш великий вождь всех времён и народ пребывал в полном анабиозе первые сутки войны.
вы где то видели, что бы они взывали к совести немцев. И во всём мире славян вдруг начали признавать угнетенным народом.
В тоталитарном режиме цена человеческой жизни равна нулю. Нет человека, нет проблем - слова Сталина (не дословно). Как вы себе представляете, что великий Сталин, победитель будет взывать немцев к совести и вещать про угнетённые славянские народы.
Я желаю долгих лет существования государству Израиль
Хорошие слова.
и принудительной департации туда всех евреев из России
Здесь погорячились, не надо всё за всех решать.
Каждый народ должен жить на своей земле. Тоже самое сделать с таджиками, кавказцами и т.д. Например вернуть всех грузин на свою историческую родину, что бы они сами там разбирались с Саакашвили.
Национализм... Тут как то Вы опять погорячились.
Поделиться6502012-03-09 14:59:57
Не нужно создавать врагов, у нас их и так хватает.
например?
вы где то видели, что бы они взывали к совести немцев.
оказалось,что у немцев совесть есть.
Я желаю долгих лет существования государству Израиль, и принудительной департации туда всех евреев из России.
а что прикажите делать с 250т этнических русских в Израиле...хммм.
У меня в Питере друг боится негров,потому что в детстве ему удалял зуб негр-студент мед.института.Детская психологическая травма....можно понять.
Поделиться6512012-03-09 15:05:46
великий вождь всех времён и народ пребывал в полном анабиозе первые сутки войны.
гонево
Нет человека, нет проблем - слова Сталина (не дословно).
выдумка рыбакова
не надо всё за всех решать.
ну тут вы решаете что правильно...
учитывая отношение грузин к России при их одновременном проживании здесь же, можно и нужно вывозить Ил-76
Поделиться6522012-03-09 15:10:03
учитывая отношение грузин к России при их одновременном проживании здесь же, можно и нужно вывозить Ил-76
Тогда и всех русских депортировать в РФ. Из Украины, Прибалтики, разъехавшихся по всяким Европам и Америкам.. Как вам такой сценарий?
Поделиться6532012-03-09 15:15:11
например?
Военная тайна Хорошо, замените слово "врагов" на "проблем"
оказалось,что у немцев совесть есть.
Тут не о совести у немцев, а том кто должен заступиться за угнетённые славянские народы, что сам Сталин? В 37-ом он это хорошо сделал.
У меня в Питере друг боится негров,потому что в детстве ему удалял зуб негр-студент мед.института.Детская психологическая травма....можно понять.
Надеюсь, что он не возненавидел всех негров.
Поделиться6542012-03-09 15:28:28
гонево
Хорошо Ваш вариант событий 22 июня 1941 года.
выдумка рыбакова
А может быть Петрова
А фамилия Багратион вам ничего не говорит?
Тогда и всех русских депортировать в РФ. Из Украины, Прибалтики, разъехавшихся по всяким Европам и Америкам.. Как вам такой сценарий?
Ребяты, Вы не увлеклись примерами и сценариями а ? Давайте друг друга перебьём. Кто в живых останется, тому может быть, легче будет жить.
Поделиться6552012-03-09 16:25:57
Пентагон разрабатывает разные варианты военных действий против Ирана на случай провала дипломатических усилий, призванных убедить Тегеран отказаться от ядерных амбиций
Об этом заявил в обнародованном в четверг интервью еженедельнику «Нэшнл джорнэл» глава американского военного ведомства Леон Панетта.
По его словам, такое оперативное планирование осуществляется «уже на протяжении довольно длительного времени», что является отражением нарастающего беспокойства администрации Барака Обамы по поводу ведущихся Ираном ядерных разработок. Усилия Тегерана по созданию атомной бомбы Вашингтон рассматривает как «прямую угрозу не только Израилю, но и безопасности самих США», указал Панетта.
Поделиться6562012-03-09 17:02:02
Хорошо Ваш вариант событий 22 июня 1941 года.
причем тут мой вариант, есть журнал посещений, этот вопрос давно разобран, поищите, например, в архивах ВИФа
А может быть Петрова
да нет, именно рыбакова, 1989, ЕМНИП, сам признался, сказав "ну что-то подобное Сталин мог бы сказать"... вам это нужно, "художник так видит" (tm)?
А фамилия Багратион вам ничего не говорит?
он кричал что ненавидит Россию, хотя работал в ней же, да еще зачастую в оргпреступности, и молился на США? гы
Кто в живых останется, тому может быть, легче будет жить.
должен остаться только один(tm)
Поделиться6572012-03-09 17:38:42
Тут не о совести у немцев, а том кто должен заступиться за угнетённые славянские народы, что сам Сталин? В 37-ом он это хорошо сделал.
Хмммм....за угнетенный еврейский народ,вступились те,кто остался, от угнетенного еврейского народа.Выходит ,что за славян не вступился Отец народов,и по этому он виноват в том,что немцы чувствуют вину ,только по отношению к евреям?
Надеюсь, что он не возненавидел всех негров.
возненавидел? нет...но он их панически боится. Я просто теряюсь в догадках,кто и что сделал плохого лично господину Attar?
Поделиться6582012-03-09 17:56:19
Хмммм....за угнетенный еврейский народ,вступились те,кто остался, от угнетенного еврейского народа.Выходит ,что за славян не вступился Отец народов,и по этому он виноват в том,что немцы чувствуют вину ,только по отношению к евреям?
Отец народов не виноват в том, что немцы чувствуют вину только по отношению к евреями. Он вождь, "бог". Разви "боги" бывают виновны. Пару тройку миллионов в Сибирь, ещё миллион на Беломор и т.д, - это мелочи. Какие славяне, какие русские, украинцы и т.д. нет таких, есть советский человек.
Я просто теряюсь в догадках,кто и что сделал плохого лично господину Attar?
Подождём, может быть расскажет.
причем тут мой вариант, есть журнал посещений, этот вопрос давно разобран, поищите, например, в архивах ВИФа
да нет, именно рыбакова, 1989, ЕМНИП, сам признался, сказав "ну что-то подобное Сталин мог бы сказать"... вам это нужно, "художник так видит" (tm)?
он кричал что ненавидит Россию, хотя работал в ней же, да еще зачастую в оргпреступности, и молился на США? гы
должен остаться только один(tm)
Ну тут комментировать нечего.
Поделиться6592012-03-09 18:25:05
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу в интервью местному телевидению назвал примерные сроки возможного удара по Ирану, пишет "Гаарец".
По его словам, счет ведется на месяцы: "Мы не будем стоять с секундомером и ждать. Речь идет не о днях или неделях, но и не годах. Результатом [удара] должна стать ликвидация угрозы появления ядерного оружия в руках Ирана".
Вместе с тем премьер-министр отметил, что войны не хочет, но выразил сомнение в том, что дипломатические средства давления на Тегеран сработают. По его мнению, Израиль не имеет права на ошибку в этом вопросе: "Если мы поступим неправильно и не предотвратим получение Ираном ядерного оружия, кому мы будем объяснять свои действия? Историкам? Предыдущим поколениям и поколениям последующим, которые никогда не появятся на свет?"
http://lenta.ru/news/2012/03/09/months/
Отредактировано Andrew_F (2012-03-09 18:25:37)
Поделиться6602012-03-09 18:26:35
Президент Дмитрий Медведев освободил Владимира Титоренко от должности посла России в Катаре. Об этом в пятницу, 9 марта, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.
Увольнению Титоренко предшествовал инцидент с его избиением в аэропорту Дохи 29 ноября 2011 года. В этот день посол России возвращался в Катар из рабочей поездки в Иорданию. В аэропорту на Титоренко напали сотрудники службы безопасности и таможни, вопреки Венской конвенции пытаясь просветить на рентгене дипломатическую почту. В результате послу и двум сопровождавшим его сотрудникам посольства были нанесены многочисленные травмы.